460x110-indent-now

TMCBlog.com – Bro seklaian, Via akun Jejaring sosial Intagram om Danny Satria hadirlah dua foto pemilik akun dengan Foto Honda CBR250RR berlivery Red White Blue ( RWB ) dengan cita rasa yang boleh dibilang mirip dengan livery yang dipakai pada Honda CBR1000RR FireBlade SP Series Model year 2016 . .

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

Ypi kegaharan Honda CBR1000RR fire balde MY 2016 dapet banget di pengaplikasian warna Tricolor yang dibuat oleh Dream Garage di atas sob. Garis Garis dengan model kepakan sayap di side fairing dibuat dengan ukuran yang cukup proporsional

Plus kehadiran warna emas di Velg memang membuatnya dekat dengan citarasa Fireblade 2016 . . Muffler Racing hadir menggantikan Muffler Double Barrel dengan bentuk yang tidak terlalu panjang . . selain itu kelihatannya masih standar semua dengan perubahan detail di master rem depan dan lain lain . . . overall, keren nih permainan warnanya . . apakah seharusnya versi produksi massal juga ada warna ini  menurutmu bro ?

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

60 COMMENTS

    • jangan githu bro, semua manusia itu di tentukan amal perbuatannya, yang terbaik adalah yang tersholih
      mari kita mulai dengan sholih dari perkataan dan tulisan

      Administrator
    • Woww….. motornya udah keren dipakein grafis kayak gitu tambah kerennn.. apalagi orang yg foto di samping motor.. cucokk bangett boww.. berkharismaa gimanaa gitu.. badannya itu looh… apalagi waktu motornya didudukin.. makin tambah tamfann aja… cocok jadi Pembalap..

      Guest
  1. justru dari awal kabar si cbr 250rr ini, saya nungguin yang livery rwb wak, tapi sayang nggak ada hahahaha

    Guest
  2. CBR fireblade terbaru warnanya livery merah strip putih wak haji,dipakai balapan di sbk dan bsb.sepertinya warna honda di balap era sebelum 80an

    Guest
  3. Klo CBR ada warna warni.. kelarr dah jatah 250 Twin ..

    Salah satu omongan seseorang waktu itu..

    Knp gak ada warna warni.. Masih saling berbagi sesama japan mungkin.. .. ..

    Guest
  4. kirain John Mcguinness jawara TT island langsung yg naikin,gara2 banyak berita guy martin pindah ke honda di timeline fb jadi kebawa 😆

    Guest
  5. 14. fery – January 19, 2017
    lah bukan’a guy martin dah g main motor lagi ya? Cmiiw
    kaya pensiun atau gimana gitu?
    ————-
    balik balap lagi bro, cek asphaltandrubber dotcom

    Guest
  6. Kerenn, livery warna RWB di CBR udh kayak icon tersendiri, khas CBR banget. Harusnya all new CBR150R dan CBR250RR ada warna RWB

    Guest
  7. kalo dibandingin yg red racingnya ahrt kayanya bagusan yg ini terus kl bisa kasih yang merah polos tp framenya warna hitam gt.. kl r25 harusnya ada yg warna biru polos jg..

    Guest
  8. Woww… keren wak.. velgnya sekilas mirip marchesini..! Seharusnya ahm keluarin warna ini dengan nama cbr 250RR SP !! Wkwk

    Guest
  9. sudah ada yang repaint livery cbr 1000 sp my 2017, dimodif dan dijual +20 juta, kalogasalah dealer di jawa timur, sudah didwawancara otomotif atau media apa gitu

    Guest
  10. malahan lebih bagusan yg ini livery kombinasi warnanya daripada yg warna bawaan pabrikan . mantab !

    keep good work Dream Garage!

    Guest
  11. lebih asikan versi 2017+trellisnya di balur warna silver metalik sama kayak twin sparnya Fireblade SP.
    moga aja nanti keluar versi SP1 and SP2nya yang pake exhaust full system SC Project, air ram di perbesar, radial caliper brake and tentu aja Öhlins depan belakang kali aja buat homologasi WSS, ahahahha

    Guest
  12. gak
    saya lebih suka warna Brimob
    Hitam- dengan gradasi merah dan sedikit warna kuning,
    Dan untuk velg warna merah
    Atau warna Hijau OD
    Hehehe….

    Guest
  13. pake model cantik dunk biar lebih klop ganteng motornya…, tapi kalo si mas broo yang berkarya dengan skill nya ya boleh lah menampilkan diri dengan motornya biar exist…, appreciate karya mu bagus mas bro…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.