460x110-indent-now

TMCBlog.com – Bro seklaian hari kamis ini di madrid Yamaha  Movistar MotoGP resmi dilaunching dengan rider valentino Rossi dan Maverick Vinales  . . . dan berikut ini sobat bisa lihat foto foto pertamanya yang tmcblog peroleh dari siaran langungnya . . Cekidot

MBtech - TMC sep16

Secara Umum Birunya makin gelap, Huruf Logo M Movistar pada side Fairing makin terlihat besar . . .Slogan Yamaha Indonesia, Semakin di depan belum terlihat di motor nih . . apa mungkin diganti dengan Blue core? Kalo di werpak ada sob yakni di bagian perut dan punching dari pebalap

aha, ada tulisan Blu Cru . . masih ingat akan tulisan tmcblog mengenai Blue Cru? simak di artikel terdahulu ya sob . . werpak Maverick Vinales Alpinestar, dan Werpak Rossi tetap Dainese

di Motor Yamaha M1 valentino Rossi MY 2017 ini pada poros sprocket depannya tidak terdeteksi adanya sensor torsi ( torductor ) seperti yang kita pernah temukan dipakai saat test IRTA valencia yang lalu . .  jangan jangan ini Motor 2016 cuma pake Livery 2017 ? 😀

ahhhh detail tonjolan di fueltank ketutupan Helmnya Valentino Rossi nih

aha detail tonjolan extra diatas Tanki tidak terlihat bro . . rata

resmi nomor 25 nempel di Fairing Yamaha M1 Maverick. . plus logo topgun pulak hehehe

Tidak seperti gambar 3D yang menggunakan muffler panjang, Muffler yamaha M1 seperti yang terlihat di M1 Maverick Vinales . . Mufflernya amsih pakai Model Slash Cut . . Makin kepo . . ? nanti kita simak bersama saat Wintertest di sepang, tmcblog akan hadir langsung di sana sob

Helm Yang dipakai Maverick ada lah helm yang sama dengan helm yang sempat kita bahas di artikel terdahulu

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

 

73 COMMENTS

    • scara fisik sulit dibedain dr taun kmren kyaknya.. skilas sm aj bodinya.. cm livery dominan biru..
      itu mbh rossi dh tua ttep kurus aj.. stabil amat beratnya.. gk ndut2..

      Guest
    • Honda dg mamakes yg harus diwaspadai,dg mesin yg belum sempurna aja nyisa 3 race dah jurdun 2016.apalagi tahun ini yg lebih disempurnakan????

      Guest
    • dulu tahun 2014 pernah launching di Indonesia, tapi karena sebulan kemudian dapet sponsor Movistar, re-launching livery lagi di Spanyol

      Guest
    • mosok…????

      Liatnya pake mata kaki sampeyan? ???

      Jelas jelas mirip banget sama R15.5VVA yang kmren spyshoot item dof.. .. ..

      pelototin bae.. ..

      Guest
    • Mas mas klo jadi fb bok ya kira2
      Perasaan M1 dari kemarin2 jauh sebelum cbr 150 lahir gitu gitu aja modelnya.
      Dia kata mirip cbr dari mna miripnya ini berotot gambot cbr mah maaf ( gepeng) kata anak2 gitu.

      Guest
    • Faktanya kok,tinggal modif kondom upside down looks,cat warna biru movistar cbr 150 udah lebih ganteng
      Bahkan dari m1 aslinya sekalipun

      Guest
  1. Dikit bingit artikelnya,kayak ngeliat Lorenzo versi lain 8)
    Ada Blue Core, Blu Cru, abis ini blucrot,blucrut,blucret,blucrit 😛

    Guest
  2. om mw tnya….inti’y y dilaunching tue cm buat livery’y pa sklian jg buat design fairing aka body ksluruhan???
    trims wak haji

    Guest
    • Kalo livery kayaknya confirm ini . . tapi sepanjang musim bisa berubah sih . .. untuk desain keseluruhan saya lebih percaya lihat nanti di sepang wintertest

      Administrator
  3. Itu di gambar yang ada nomor vinales 25, di samping/belakangnya ada tulisan “semakin di depan”.
    Itu tulisan di apaan wak?

    Guest
  4. Blue core tetep nempel di depan, tapi kok cuma satu? cmiiw.
    Ga ada warna putih di fairing bawah.
    Ga ada kumis lele.
    Tetep nungging ga seceper RC213V.

    over all, (kembali) ganteng!!!

    Guest
  5. tanya: mengapa yahmamah enggak launching di indonesia?

    jawab: karena, ehmm…pake angka aja yah biar gampang,

    2014 yamaha terjual 2.4 jutaan unit di indonesia
    2015 yamaha terjual 1.8 jutaan unit di indonesia
    2016 yamaha terjual 1.3 jutaan unit di indonesia

    Guest
    • ekekekekekek

      karena Yamaha dipercaya Global maka launch @spanyol

      Honda periode tahun 2014-2016 mengalami Penurunan malah rilis di Indonesia …

      Btw Yamaha Moto GP Tahun 2014 sudah pernah Launching Di Indonesia

      niat banget Nyodori angka2 …

      hayayayyayaya

      Guest
  6. Apa yg beda dari fairingnya yg katanya revolusioner.
    Btw Cocok tuh bocah pkai warna biru
    .semoga bisa bertarung di baris depan ?

    Guest
    • biasannya karena beda brand mas bro, alpinestar dan dainese, dulu waktu lorenzo juga demikian, cmiiw

      Administrator
  7. sepertinya ini motor m1 2016…

    nunggu foto wintertest Om taufik aja lebih jelas pasti m1 2017.dengan revolusioner fairing nya

    Guest
  8. kalo menurutku ini untuk menunjukkan livery nya saja yg akan 2017 tp motornya ini thn 2016 he he msh rahasia rahasiaan,,kayanya sengaja biar yg di sepang yg bener,……kn yg tim lain blum luncurin,,,,,sengaja ini ah biar surprise gitu

    Guest
  9. semakin di depan cuma ada di werpak pembalap ya wak ??
    suda saya ubek2 di zoom in/out gak kelihatan slogan semakin di depan di motor…
    oiya wak…katanya fairing dari m1 ini revolusioner, kq sekilas dilihat biasa aja kayak fairing tanpa winglet…??
    coba ada perbandingannya juga dong wak, sama launching taun kemarin, khusus di desain fairing…

    btw, M1 semakin mbiruu..

    Guest
    • lah kalo saya malah udah sampaikan alsan alasannya diatas
      salah satunya . . nggak ada sensor torsi

      Administrator
  10. malam kang Taufik, pada heboh sama launcing tim Movistar Yamaha hehe. Selain livery motor dan wearpack pembalapnya. saya lebih juga tertarik pada wearpack yang digunakan V. Rossi. terlihat wearpack Dainese new model. coba tengok bagian pelindung bahunya, dulu bahannya mengkilap dengan logo hitam, sekarang warna silver (ada unsur doffnya) dengan logo warna merah. selain itu pelindungnya lebih menyatu (terintegrasi) dengan wearpack sehingga kalo dilihat bagian bahu V. Rossi jadi besar. sekian pengamatan dari saya kang. hehe.

    Guest
  11. dah istirahat aja mbah…dah tua…sudahlah…..

    plg2 ga juara lg..klh sm darah muda mm93 juosss…………………….!!!

    Guest
  12. Tulisan semakin didepan diganti bluecore om musim kemaren kan juga gitu to coba browsing browsing lagi si ngabidin sama eh ngabidin san pernah ngomong yimm masang logo blue core di m1 sebagai media edukasi ato promosi tentang bluecore
    Tu tulisan semakin didepan masih ada di wearpack
    Jangan pada melakukan penggiringan opini lah sob bilang gx sesuai target dll namanya juga jualan

    Guest
    • anda koq nggak update bung? apa nggak lihat foto2 wintertest valencia ? Memang ada apa sih?

      Administrator
  13. katanya desain fairing baru yamaha termasuk paling revolusioner, kira2 jadi dipakai gk?
    atau jangan2 fairing ini yang dimaksud, sleeper look, dari luar keliatan biasa2 saja (mirip tahun lalu), tapi di baliknya ada suatu mekanisme buat menambah downforce?
    atau fairing baru hanya dipakai ketika race?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.