460x110-indent-now

pict : PaddocGP

TMBlog.com – Bro sekalian, Gelaran Moto3 itu itu ibarat cermin dari Gelaran MotoGP, Tingkat kekompetitifan dari adu mesinnya mirip karena boleh dibilang Moto3 itu sama dengan MotoGP yakni Full Prototipe walau sayang tidak banyak pabrikan Ikut serta dalam kompetisi ini . .  Dikalahkan KTM pada musim 2016 membuat Honda berbenah juga di Moto3. Serangkaian update terhadap kudabesi Balap Honda NSF250RW pun dilakukan . . pada test jerez 2016 Aron Canet dari team estrella Galicia terlihat memggunakan Fairiang depan yang sama sekali baru . . dengan air Funner/ Ram Air yang di desain lebih sempit namun secara general malah mirip desain fairing KTM Moto2 hehe . . bagaimana sektor mesin ?

MBtech - TMC sep16

Sektor mesin jelas tidak terlihat apalagi soal jeroan mesinnya sob . . namun ditengarai tetap ada perubahan update dari mesin Honda NSF250RW  . . sinyalemen ini bisa dilihat dari dua foto dimana foto yang pertamna saat Fabio Di Giana dan umumnya rider Moto3 Honda di Musim 2016 menggunakan dua Muffler yang di silangkan di bagian ujung/ under tailnya

Sedangkan saat Enea bastianini menggunakan Honda NSF250 baru di Jerez test . . . Muffler bagian belakangnya sudah tidak lagi disilangkan . . . . memang sih ini sinyalemen perubahan mesin masih berupa hipotesis ..  namun jelas ini membuktikan bahwa Honda cukup serius menatap Musim 2017 di Moto3 nanti . ..  sayang kita harus menunggu beberapa bulan lagi untuk melihat perubahan perubahan ini menampakan hasil . .  Silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

36 COMMENTS

    • Clan NSF250 masih unggul Wak fight sama Clan KTM250,
      2012 ,Romano Fenati NSF250
      2013 ,Maverick Vinales KTM250
      2014 ,ALex Marquez NSF250
      2015 ,Danny Kent NSF250
      2016 ,Brad Binder KTM250
      score masih 3 : 2 ,,

      Opini saya sieh harusnya Yamaha bisa ikut lah kelas full prototype 250cc 1silinder ini (Moto3),
      mereka kan punya basic mesin WR250 yg valve titanium Torsi badak,,
      Tinggal disempurnakan lagi pake valve diamond mungkin ditambah crankcase and silinder full magnesium,, kan jous itu,,
      Tinggal kemauan saja sieh Wak,,
      Mosok gag malu sama Mahindra and Pugeot,,
      Bener gag Wak Haji,,

      eeeekkkkeeeekkkk,,

      Guest
    • Juara dunia Moto3 pertama alias 2012 itu Sandro Cortese pakai KTM M32 alias KTM RC250GP. Jadi Honda baru juara dunia 2 kali.

      Moto3 jumlah klep maksimal 4 dan dilarang pakai basic mesin massal ataupun motocross, dari sini silahkan jawab sendiri Yamaha mungkin gak ikut moto3 pakai basic mesin WR/YZ

      Guest
    • Okeh Fix,,
      Ai keliru baca Mas-Bero,,
      score memang masih 3 : 2 buat KTM,,

      Logika’nya gini, gag boleh pakai mesin basic mass production,,
      Tetapi you pernah denger kan kalo KTM RC250 yg dijual massal promo’nya turunan engine’ KTM RC250 Moto3,,
      mangkanya pihak principal berani bilang “Ready to Race”_
      WR250 kan 4klep titanium dohc,
      Mosok pabrikan sekelas Yamaha gag berani bikin new engine 250cc dohc 4klep dimana untuk master engine udah punya di clan WR250,
      Alasannya bukan masalah regulasi,
      Alasan yg logis itu karena tidak ada kemauan,,
      Gitu Mas-Bero,,

      eeeekkkkeeeekkkk,,

      Guest
  1. pantesan honda yg buat mesin.. lha wong beAT gue aja bisa asepin matick ghhentong sohc..
    lha wong vixion sohc 5 speed aja gue asepin 40 m ..
    mesin kok sohc di guyu tekek cak ???

    Guest
  2. jadi pengen liat moto2 full prototype dari setiap pabrikan kalo kekompetitifannya gini,tapi kasian buat pabrikan yg dananya nggak melimpah

    Guest
  3. Mengenai peraturan kejurnas 150cc dan 250cc 2017

    Lucu ya FBH minta balapan standar nanti kalau kalah bilangnya faktor joki.

    Kalau WSBK balapan standar yang paling inferior dari speck jelas New CBR1000RR yang power standarnya masih dibwah 200 HP sedang lawan-lawannya udah main diatas 200 HP.

    Namanya balapan mau itu WSBK, WSS600, WSS300, ARRC, Kejurnas IRS bahkan sekelas balapan kejurda motoprix adalah mengoptimalkan produk yang dijual massal dengan regulasi yang sudah diatur dan disepekati bersama.Disitu terlihatlah bukti ketangguhan mesin, tim dan pembalap.

    Kenapa FBH pengen balapan standar apakah ngak PD sama kekuatan mesinnya, atau ngak pd sama perusahaan Honda yang mempunyai dana Melimpah untuk riset atau ngak PD sama tim utama mereka TIM ART atau ngak PD sama skill mekanik Honda atau ngak PD sama pembalapnya padahal banyak pembalap muda AHM yang berbakat bermain di Balapan CEV dan kelas ARRC Supersport 600. Segitu takutnya FBH kalah sama kekuatan pabrikan Gurem yang kata mereka mau bangkrut seperti Yamaha atau kawasaki bahkan suzuki yang MS nya kecil dengan dana riset terbatas.

    Guest
    • Salah kamar tong…!!

      artikel apa.. komen apa..??
      Jaka sembung bawa parang..
      Gak nyambung bang…

      ejekeke…

      Guest
    • tp spek paling inferior kok bisa ngepretin Ringsek 1 yang notabene motor keluaran baru???

      😀

      fby pesakitan ngomongnya ngelantur
      gak punya tv kali

      wkwkwkwkwkwk…

      Guest
  4. Emg lebih greget.. nonton moto3… suerr.

    Motor dimensi kecil..persaingan enerjik..muda.muda semua lagi..

    mungkin klo yamaha Ada di moto3.. Pasti moto3 di tayangin full sm Tv lokal.

    Guest
  5. 1 silinder cbr 250 R
    2 silinder cbr 250 RR
    3 silinder cbr 250 RRR
    4 silinder cbr 250 RRRR

    Wkwk itu torductor sama tcs gak dibahas lagi,biasanya yg dibahas cuma torductor sama tcs

    Guest
  6. @9. ndabrul
    torductormah cuma soal sensor torsi doang
    nanti ada pembahasan wheelie control, Engine Brake dan Launch control . . . janji simak yoo

    Administrator
    • kok knalpotnya dua? bukannya nsf250 itu single cylinder ya kang? buat artikel donk tentang desain knalpot n headernya.. heheh

      Guest
  7. gak seru ah pasukan tusuk konde gak ada yg nongol…
    kebanggaannya tinggal IRS doang, itupun bentar lagi diobrak abrik cbr250rr

    😀

    sedih banget
    wkwkekekek

    Guest
  8. 2UL|kibul™· – January 19, 2017

    tp spek paling inferior kok bisa ngepretin Ringsek 1 yang notabene motor keluaran baru???

    ?

    fby pesakitan ngomongnya ngelantur
    gak punya tv kali

    wkwkwkwkwkwk…
    =============================
    Sekalinya pakai parts racing ratusan juta CBR1000RR di WSBK senang banget menangnnya ya om tadi pas artikel kejurnas 250 mintanya balapan standar. takut ya kalau di WSBK diadakan balapan standar karena CBR1000RR specknya paling inferior.

    Gimana kalau dibalik untuk kelas 150cc IRS 2017 diadakan balapan standar sesuai permintaan FBH lawannya CBR150 VS New GSX150R VS New R15 VVA. kira-kira apa ya alasan kamu??

    Guest
    • ekekekekke

      pokokknya kalau Honda kalah itu karena Mekanik dan Pembalapnya bro….Motornya gak boleh disalahkann…
      itu doktrin mereka

      hayayayayyaya

      Guest
  9. 12. 2UL|kibul™· – January 19, 2017

    gak seru ah pasukan tusuk konde gak ada yg nongol…
    kebanggaannya tinggal IRS doang, itupun bentar lagi diobrak abrik cbr250rr

    ?

    sedih banget
    wkwkekekek
    ============================
    Kok udah yakin OM ingatloh kata om sendiri bilang speck paling inferior bisa ngepretin yang superior dibalapan resmi sesuai regulasi yang sudah disepakati.

    Guest
    • ekekekekekke

      ngaku cbr250rr paling inferior …pantes yg pada beli cbr250rr pada kecewa lalu dijual kembali….

      hayayayayyayay

      Guest
  10. ya wak tolong bahas knp knalpot’a ad 2 wlw 1 cyl
    terus juga buat artikel perbedaan forward n reverse engine pada engine 1 cyl,pokoknya kelebihan dan kekurangan masing2

    juga perbedaan’a pada produk masal yg reverse engine (ktm,tvs(akula)) dan forward engine (japs bike)
    dan juga forward engine u/ kompetisi yg full proto (saya gtw ad atau tidak d moto3 atau kompetisi lain ad yg pakai forward engine atau tidak)
    pokoknya gitu deh wak reverse vs forward di produk massal dan kompetisi,tolong di buatkan komparasinya
    semoga paham wak maksud saya
    makasih

    Guest
  11. .
    ╔═╦═╦╗╔═╦══╗
    ║╚╣║║║║║║║║║
    ╠╗║╦║╚╣╦║║║║
    ╚═╩╩╩═╩╩╩╩╩╝
    ░░░░░░░░░░░░
    ╔═╦═╦══╦╦╗╔╦╦═╦══╦╗
    ║╚╣║╠╗╔╣║║║╩║║╠╗╔╣║
    ╠╗║╦║║║║║║║╦║╦║║║║║
    ╚═╩╩╝╚╝╚═╝╚╩╩╩╝╚╝╚╝
    .

    Guest
  12. maap cuma opini liar, kwkwkwk
    itu knalpot 2 supaya pembuangannya lebih lancar, kaya dimotor2 honda jaman dulu (cbx 125 dkk) sama kayaknya buat nutupin regulasi berat minimal yang diperbolehkan juga kayaknya (biar berat total motornya sesuai regulasi), soalnya honda ns 500 yang oval piston juga lubang exhaustnya ada 2 persilinder tapi leher knalpotnya langsung nyambung.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.