460x110-indent-now

TMCblog.com – Bro sekalian, sudah setahun lamanya ( kemungkinan lebih ) kita tidak mendengar adanya nama Suzuki Nex di jajaran Lineup Suzuki Indonesia. Setahun terakhir, Nex terasa seperti digantikan oleh Suzuki Address. Namun ternyata Suzuki Nex hanya seperti Mati suri doang sob. Menurut informasi yang tmcblog peroleh dari rekan rekan komunitas Fans Suzuki Skutik Entry level Suzuki Ini rencanannya akan kembali hadir.

MBtech - TMC sep16

memang menghadapi jagian Skutik entry level baik itu dari Honda maupun yamaha Butuh Produk yang baik, Strategy marketing yang mumpuni, Juga Dukungan back Up perusahaan Finansial yang kuat. Bukan apa apa, di segmen skutik entry level ini Mayoritas banget pembelian sepeda motor menggunakan jalur Cicilan Kredit. . ..  Mengenai sosok produknya sendiri, Dengar dengar dari Rumor obrolan warung kopi dengan rekan komunitas, basis nya masih menggunakan Suzuki Nex FI yang terakhir dengan penambahan penambahan pemanis . .. Bisa jadi stylenya seperti yang suzuki lakukan pada Suzuki Address 2017  . . pakai garnish garnish githu bro

Mengenai strategy marketing, tmcblog tidak terlalu banyak mengetahuinya . . namun seperti yang sudah dilakukan oleh Suzuki terhadap Duo GSX-R150 dan GSX-S150 pekan kemarin yang merilis info harga promosi yang mengejutkan karena boleh dibilang sangat murah untuk ukuran sport 150 cc fairing dan sport 150 cc nakedBike. Maka Strategy Serupa sepertinya juga akan dilakukan oleh Suzuki di Next Suzuki Nex 2017 . . . Jika sobat sekarang cek harga Honda Beat ..  maka paling rendah akan menyentuh angka  Mulai 14,7 Juta rupiah ..  nah Kira kira ada rumor yang beredar bahwa Sosok Suzuki Nex yang baru Mulai bisa diperoleh dengan harga versi dasar sampai sebesar dua juta lebih rendah dari varian termurah Honda beat FI ..  hmmm . .

memang sih Segmen Sport 150 cc dan segmen skutik entry level punya karakteristik produk , market dan konsumen yang berbeda, Namun menurut sobat sekalian, seperti apa kans stretagy ini ?

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

59 COMMENTS

  1. Jual harga segitu BEP nya berapa tahun?? Edian bener suzuki klo kasih harga, mungkinkah suzuki kasih subsidi silang dari divisi mobil ya wak ??

    Guest
  2. Mukanya dipermak biar agak ganteng…trus speedonya pake pnya fufi biar kerennya tdk nanggung…..alhamdulillah dpt pertamax diblognya wak haji euy. ….

    Guest
  3. mau dibawah 2juta tetep susah jungkalin beAt kalo model kayak begitu..
    contoh nyata honda space kurang value apa coba dibanding BeAt, karna modelnya mungkin terlihat kurang cocok penjualan pun seret..
    kalau mau laris, produk bagus harga bagus mungkin lebih menjanjikan

    Guest
  4. benar sekali,
    konsumen Indonesia selain sensitif harga, juga sensitif desain.
    begitu melihat ada satu bagian yg mereka tidak suka, langsung batal beli.

    Guest
  5. design!!
    suzuki bikin “beat”, jadinya nex.
    yamaha bikin “beat”, jadi m3.

    promo lewat harga sih bagus. tapi design bagus itu wajib.

    Guest
  6. klo desainnya kyk kmren msh alamat ga laku…berat walopun ktnya irit bgt….harga murah… desain skuter sijuki yg bagus cm skywave…yg lain ancur minah…skywave dah keren kyk gitu mlh suntik mati jd hayate jelek abissssss….!!! klo diganti impulse 125 keren bgt….!!! untuk nex secara desain msh cantik sijuki spin… tinggal permak dikit tuh si spin jd tambah cantik……

    sijuki budeg… untuk bebek desain plg jos shogun 110 gen 2…. ayago satria gen 1…. untuk engine plg joss shogun 110 kebo…halus bgt mesinnya bandel walopun sedikit. boros….mesinnya jossss gandoss…msh byk part buatan thai n jepang…klo skrg mah..desain jelek mesinnya jg parah….merindukan kualitas sijuki jmn dl… pengen bgt ada produk sijuki cbu thai…kualitasnya jempolan jauh bgt sm buatan ind#mobil…..

    Guest
  7. mendingan Skywave pake backbone biar isi bensin di depan,mesin 125,double shock pertahanin ,jadi cari market peminat sendiri kayak aerox 155

    Guest
  8. Bentuk nex mirip dgn beat pop..tp masih lbih laris beat v.2 ktimbang beat v.3 (beat pop)..perbandingannya kalo diliat dari wara wiri dijalan itu 8:2.,artinya,desain kalem udah bukan jamannya lagi..

    Guest
  9. Strategi ala Mocin dan Mondia melawan AHM dan YIMM dijamin 100% gagal total..

    1. AHM dan YIMM selalu survive saat digempur produk2 murah dari Cina dan India..karena apa?? karena brand dan 3S
    2. Jangankan harga murah.. dijual sama2 14 juta pun, profit margin Suzuki sebetulnya sangat tipis.. apalagi jual murah.. mau nggaji karyawan pake apa?? mau pake kualitas material kayak apa??

    Mending Suzuki konsen di pricing 20-30 juta..menghadirkan Big Skitik power 17 PS harga 25 juta jauh lebih prospektif daripada menabur garam di laut melawan Beat dan Mio

    Guest
  10. Menurut analisis muridnya Fifauzi…
    Strategi ala Mocin dan Mondia melawan AHM dan YIMM dijamin 100% gagal total..

    1. AHM dan YIMM selalu survive saat digempur produk2 murah dari Cina dan India..karena apa?? karena brand dan 3S
    2. Jangankan harga murah.. dijual sama2 14 juta pun, profit margin Suzuki sebetulnya sangat tipis.. apalagi jual murah.. mau nggaji karyawan pake apa?? mau pake kualitas material kayak apa??

    Mending Suzuki konsen di pricing 20-30 juta..menghadirkan Big Skitik power 17 PS harga 25 juta jauh lebih prospektif daripada menabur garam di laut melawan Beat dan Mio

    Guest
  11. Dengan part dan komponen lokal yg melimpah, mestinya S juga H dan Y srbenarnya BISA membuat speda motor matic di bawah harga 13jt. Ironisnya pemakaian komponen lokal makn tinggi, harga juga ikutan terkerek. Padahal dulu alasan harga naik itu karena banyak part hrs dibeli pake dolar. Kini pajak yg jd alasan …

    Guest
    • Saudara ane buat salah satu part otomotif. Harga sesuai order hanya 110rb. Tapi di pasaran barang tsb dijual oleh pemesnnya dengan harga 350-500rb. Mafia dan kartel harga di industri otomotif itu memang ada.

      Guest
  12. sekedar saran disainnya mending ngambil bentuk beat karbu/ beat generasi pertama yg udah di tinggalin sama honda asal jangan sama persis saja misal lampunya pake LED
    di kelas matic entry level ini kan saling tiru bentuk disain sudah jdi rahasia umum seperti mio m3 yg bentuknya sebelas duabelas sama beat

    Guest
  13. jd penasaran apa desainnya jd lbh baik atau malah tambah semakin jelek, scra downgrade harga ya pastinya ada downgrade kualitas, apalg desain mtr2 suzuki skrg jrg ada yg bagus

    Guest
  14. yang dimaksud ahaem bagus 3s itu cuma sales doang alias diler/bengkel yg jumlahnya dibanyakin

    sparepart? kalo ente sadar sparepart ahaem itu inden, indennya berbulan bulan, yg tersedia di bengkelnya cuma oli, kampas rem, sama busi doang. (kasarannya begitu)
    service? kalo ente sadar sevice di bengkel ahaem itu harganya paling mahal dibanding merk lain. servicenya juga kurang memuaskan, banyak org yg komplain motormya bolak balik bengkel resmi.

    Guest
    • Setuju, 3S Honda bisa dikatakan hanya kamuflase.. Gw pribadi juga pernah jadi korban buruknya 3S Honda kecuali di sisi penjualannya..
      Bukan 3S Honda yg bagus, tapi jaringannya yg bagus alias banyak tapi banyak bukan berarti 3S terpenuhi dengan baik..
      Faktanya demikian..

      Guest
  15. Matic Suzuki itu kelemahannya di desain, ukuran, dan fitur..
    Kelebihannya di mesin yg udah irit banget ngelebihin Honda dan Yamaha untuk matic entry levelnya..
    Asal 3 kelemahan itu bener” diperbaiki + pembenahan signifikan di sektor 3S pasti bisa bangkit walaupun gak bakal langsung laris kayak yg lain..

    Guest
  16. 12jt buat nex ya nggak murah2 amat. Dek sempit, bagasi kecil, sidestandswitch gak ada (gw malah seneng ini), parking brake lock gak ada, kunci magnet gak ada, velg kecil, desain sein thd headlamp gak nyambung.dan tentunya jaringan bengkel. Harga wajar sih segitu.
    Cocok bgt buat cewe mungil. Motor super ramping dan super enteng

    Ganti desain headlamp dan/atau sein depan. Kunci magnet. Harganya harga demi kebangkitan aja

    Guest
  17. saya juga pakai suzuki nex . desainya simpel enak buat selap selip . klu bneran hadir lagi desain nya harus di rubah ya minimal lebih sporty lah .. hehehe

    Guest
  18. Dg harga segitu mah vote sijuki, dg image produk murah yg penting engak murahan bisa jadi sijuki produknya di terima pasar dan lambat laun akan bangkit, sijuki mulai membagun image, ati2 buat Y dan H.

    Guest
  19. Desain NEX harus dirombak besar2an, motornya kecil buanget & trkesan ringkih. Suka ngeri klo liat nex lewat dijalan. Bagusnya NEX dibikin ALL NEW setara SPIN.

    Guest
  20. Sebenernya kalo 3Snya hidup lg aja konsumen bisa agak yakin sama suzuki. Yaa paling nggak kita tau lah harus lari kemana kalo mau klaim motor rusak tp masih garansi.

    Guest
  21. Suek… dah telanjur beli beat pop!!!! Tadinya dah cari-cari nex… gak jadi karna dikira discontinued (di websitenya gak ada). Secara berat badan cuman 52 kg (enteng).. jadi beli yg 125 cc mubazir powernya. Mau beli address: kegemukan! Nyari yg enteng dn compact. Gwa make servisnya honda cuman yg gratisannya aja, yg bayarnya ogah: not worth the money! Bersihin cvt ke bengkel pinggir jalan juga bisa, ganti ban ganti aki tukang ban aki pinggir jalan juga bisa, bersihin injektor, tangki dan ruang bakar tinggal beli yamaha carbon cleaner 27.000! Tinggal tuang ke tangki! Posting ke facebooknya astra honda care: gak care! Gak ada bedanya ama sales! Lubricantnya juga payah!!! Mau beli yamaha masih ragu ama kwalitas pelek dan cvtnya. Jarak antar pullynya kejauhan: banyak power yg kebuang. Suzuki nex oke tapi ya itu tadi: discontinued. Ya moga moga beneran keluar lagi! Seneng aja liat barang yg berkwalitas dan value dibeli orang. Sorry honda dan yamaha.. please dont take it personally. Namanya orang beli.. wajarlah milih milih…

    Guest
  22. Lebih baik yg direbound generasi spin,skywave,mesin 125cc nya disempurnakan lagi,soalnya kalau lihat mesin generasi nex,addrees bagian gear box cvt terlalu kecil,

    Ayo suzuki berikan produk yg sesuai dengan pasar indonesia

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here