460x110-indent-now

TMCBlog.com – Bro seklaian, PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) memperkenalkan produk baru andalannya All New R15. Acara launching ini bertepatan dengan kedatangan pembalap tim Movistar Yamaha MotoGP, Maverick Vinales dan Valentino Rossi, ke Tanah Air. Khusus Maverick Vinales didaulat sebagai brand ambassador All New R15 untuk event launching ini di Sentul International Circuit, Bogor, Senin 23 Januari 2017.

MBtech - TMC sep16

R15 adalah sepeda motor sport ber-fairing Yamaha yang hadir perdana pada April 2014 silam. Dalam perjalanannya, motor yang dijuluki “Baby R6” ini sudah memiliki banyak penggemar. Tercatat hingga akhir 2016, sudah ada 137 komunitas R15 di seluruh Indonesia yang tergabung dalam Yamaha Riders Federation Indonesia (YRFI). Banyaknya pecinta R15 jadi salah satu alasan Yamaha melakukan pengembangan sepeda motor ini lebih racy dan luxury.

Desain All New R15 mengadopsi DNA Yamaha R-Series dengan mengedepankan unsur Super Sport.  Motor ini menggunakan rangka Deltabox yang terbukti kokoh dan New Design Aluminium Rear Arm dengan bobot yang ringan. Kombinasi ini memberikan pengendalian motor yang sangat stabil, dengan weight distribution 50 : 50. Mengendarai All New R15 kini jauh lebih aerodinamis dari model sebelumnya. Desain bodi yang meruncing dan ramping semakin menyiratkan Racy image. Lampu depan dan belakang LED dilengkapi dengan lampu hazard yang membuat motor ini semakin terlihat agresif.

Pengembangan All New R15 2017 berdasarkan masukan dari komunitas R-Series yang sering melakukan touring. Atas dasar itu All New R15 kini dibekali dengan hazard lamp untuk keadaan darurat.

”Konsumen segmen sport 150cc pada umumnya menginginkan performa motor yang terbaik. Tetapi juga masih mempertimbangkan keiritan bahan bakar dan juga tampilan yang modern, agresif dan futuristik. Karena itulah kami menghadirkan All New R15 !” ungkap M.Abidin, GM After Sales Division PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing.

Dari segi performa, All New R15 memiliki performa terbaik di kelasnya. Disematkannya teknologi Variable Valve Actuation (VVA), membuat tenaga mesin semakin besar tetapi sangat irit bahan bakar.

All New R15 memiliki power maksimum sebesar 14.2 kW/10000 rpm dan torsi maksimum sebesar 14.7 Nm / 8500 rpm. Dengan power dan torsi sebesar ini menjadikan All New R15 sebagai motor sport tercepat di kelasnya.

All New R15 dilengkapi fitur baru Assist & Slipper Clutch, fitur yang biasanya hanya ada pada motor besar. Dan untuk pertama kalinya diaplikasikan di motor sport kelas 150cc. Fitur Assist membuat pengoperasian kopling sangat ringan sehingga pengendara semakin nyaman ketika mengoperasikan kopling. Sedangkan fitur Slipper Clutch membuat perpindahan gigi lebih halus dan akselerasi lebih cepat. Jika Anda mengendarainya akan merasa exciting dengan sangat responsifnya mesin baru ini. Perpindahan gigi dapat dilakukan dengan mudah bahkan ketika motor sedang dalam akselerasi maksimum.

Suspensi depan Up Side Down yang dipadukan dengan new rear arm dan ban tapak lebar (Front tire: 100/80-17, Rear tire: 140/70-17) membuat handling lebih sempurna dan terlihat semakin gagah. Wide Front Disc Brake ber-diameter 282 mm membuat pengereman semakin maksimal.

Saat duduk di atas motor All New R15, Anda disuguhkan pemandangan desain cockpit yang Racy dan Luxury. Tampilan speedometer full digital dilengkapi shift timing light yang akan memberi tanda kepada pengendara untuk berpindah percepatan dan bisa di-setting sesuai keinginan pengendara. Gear position untuk mengetahui posisi percepatan saat berkendara. Anda juga bisa memasukkan identitas nama Anda enam digit pada tampilan LCD speedometer. Juga beberapa fungsi lain yang membuat Multi Information Display-nya semakin informatif.

Real Super Sport feeling akan Anda rasakan setelah Anda mencobanya di jalan raya. Konsumen sangat dimanjakan dengan All New R15 yang memiliki tiga pilihan warna yaitu Racing Blue, Matte Black dan Matte Red. Kini adalah kesempatan terbaik untuk memiliki All New R15, “Live In The Racing Spirit”.

Spesifikasi All New R15

Overall Length x Width x Height       : 1990 x 725 x 1135 mm

Seat Height                                         : 815 mm

Wheelbase                                           : 1325 mm

Wet Weight                                         : 137 kg

Engine Type                                        : Liquid Cooled 4-stroke, SOHC

Cylinder Arrangement                        : Single cylinder

Cylinder Volume                                : 155.1cc

Bore x Stroke                                      : 58 x 58.7 mm

Compression Ratio                              : 11.6 : 1

Maximum Power                                 : 14.2 kW / 10000 rpm

Maximum Torque                                : 14.7 Nm / 8500 rpm

Starting System                                   : Electric

Fuel Tank Capacity                             : 11 Liter

Fuel System                                        : Fuel Injection

Clutch Type                                        : Wet Type Multi-Plate Clutch

Tire Size (Front/Rear)                         : 100/80-17M/C 52P (Front)   140/70-17M/C 66S (Rear)

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

172 COMMENTS

    • FBH silahkan rapat mendadak…!!!
      Mempersiapkan strategi BC lagi
      Bingung arep ngomong opo koe mbing kambing…..ekekkeke

      Yang sabar ye mbing…..

      Hahhahaha
      ?????

      Guest
  1. Secara fitur sih mantep tapi kekurangannya kenapa usd gak dilabur gold? Apa bener itu usd asli? Kan mindset org awam, kalo usd dilabur gold, dan kekurangan lain yaitu lobang air ram yang terlalu gede seperti goa, dan headlamp terkesan kayak motor matic, dan knalpot yg kegedean, apa mungkin all new r15 ini udah euro 4 dan bisa distribusi ke eropa, karena melihat knalpot yg segede gitu pasti catalyc converternya gede utk menekan emisi gas buang?

    Guest
  2. Gak salh sabar nunggu nih notor akhirny brojol jg……. update hrga lek… maaf bukan sales cuman konsumen.. silent rider

    Guest
    • kalau ini ak cuma di irs, ketumu dialan misti ngesot plus sungkem gak mau sungkem ganden ndase ben tambah gepeng!!!

      doch kok cuma 17hp apa kata dunia????

      Guest
  3. Gila nih Yamaha. Engine dan desain R15 maknyus. All new vixion sudah jelas pake mesin yang sama. Tinggal nunggu desain nya aja kyk apa ntar. PR yamaha tinggal ngebenahin matic cc kecilnya nih, harus ngalah dikit sama kemauan pasar, bikin matic yang lebih empuk dan fitur melimpah. Dijamin bakal laris lagi deh maticnya. Sukses terus industri roda 2 Indonesia.

    Guest
    • Btul bro, beat itu sebenarnya nggak istimewa , biasa aja, ane 11 bln pake beatpop , terus ganti new fino 125 bluecore, asli enakan fino …keren , body full mengkilap/wetlook, mesin ngacir halus , jok super empuk asli maknyus , , new fino superb !

      Guest
  4. Waktu gsx-r150 keluar fbh sdh mulai was2 tp masih tetap santai……
    Ketika new r15 keluar fbh mulai panik…..
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    Tapi kami DOHC woyy
    .
    .
    .
    .
    Overstroke tong !!! #14

    Guest
    • Asli Sibuk mas jun, ga ada klonengan ko.

      Semua serba tertutup mas jun, tapi mengesankan.

      #hehehe,

      Guest
  5. new R15 nya aja udah kaya gini..
    apalagi new R25 nanti!
    USD std wajib
    slipper clutch wajib!
    power harus di dongkrak lagi!
    desain..?
    ane percaya desainer yamaha!

    Guest
    • New R25 ? _dgn fitur lebih mantab + power lebih kencang, akselerasi lebih wuuzzz , dgn harga 10 jeti lebih murah dari cbr250rr , jelas ane pilih new R25

      Guest
  6. taiiik dilebihin 0.1 kw seolah- olah lebih besar dari suzuki.
    keliatan banget mau mepet gsxr 150 nya
    hahaha…tes di sentul ajalah biar tau siapa yang menang

    Guest
    • Koe kui omong opo miinn sariminnn…!!!!!
      Sono pergi kepasarr…ekekkekek
      ???????

      Ekekkekekekk

      Guest
    • Jauh Lebih bloon fbh kyknya..ekekekekek
      Apalagi sjk artikerl r15 baru udah lahir, ayan berjamaah tim sewot di press ama juragannya lahirin opini pengiring kebodohan yg baru wkwkwk

      Guest
  7. Ngak usahlah bertele-tele kalau komen faktanya pake mesin sohc overtstoke di R15 sebelumnya :

    King of Kejurnas IRS 150cc Sentul : R15

    King of Balapan Dagelan Alun-alun : R15

    Dengan hadirnya New R15 dengan mesin SOHC VVA paling powerfull dikelasnya untuk 5 tahun kedepan R15 masih akan merajai kejurnas 150cc mau itu ditantang diajak balapan standar atau sesuai regulasi.

    Salam klotok-klotok buat DOHC muka Gepeng Ceboker 150

    Spesifikasi New R15 MY 2017

    Power 14,2 KW atau 19.3 ps torsi 14,7Nm
    iklan iwb
    Ban lebih besar depan 100/80 dan belakang 140/70
    Mesin VVA
    Shifting light
    Slippery clutch
    Gear position
    Average speed
    Injektor 10 titik
    TB 30 mm
    Tanki 11 liter
    Berat 137kg
    Cc 155

    Itulah beberapa poin new R15 yang dirilis oleh Yamaha bersama vInales.

    Yamaha ingin mempermalukan fansboy yang mendewakan DOHC.

    Dihajar pake SOHC VVA power dan torsi terbesar dikelasnya

    Bagaimana FBH yuk kita balapan adu standar

    Guest
  8. CBR 150 OTR 34 jt
    No USD
    No Underyoke
    No Deltabox
    No Alumunium Banana Swing Arm
    Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm
    Muka Gepeng
    Model bodi Cungkring
    Posisi terbaik Kejurnas IRS 150 2016 No. 14

    Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

    Guest
  9. salah strategi nih honda,terlalu cepet facelift cbr150r,seharusnya masih bejaban lah k45A overbore lawan current R15 tapi malah diganti k45G yg nafasnya gampang megap2 yg mencemarkan nama CBR demi menekan cost pembuatan mesin,sekarang kebingungan deh masak harus facelift lagi belum juga setahun

    Guest
  10. Wak Haji copy paste dari mana? haha,, bukan gaya penulisan Wak Taufik ini mah… hehe

    BTW, power and torsi segtu baru di crank, on wheel pasti gag lebih dari GSX, coz tapak ban jelas lebih lebar sangat.. belum lagi PWR GSX masih lebih baik.. IMHO
    Tapi fitur jelas jossss… semoga harga ga beda jauh di banding previous R15, jadi makin ketawan klo pabrikan2 Jepun ini dulu jual ploduk2 overprice.. hadeuh…

    Guest
    • Produk ngoahaem emang murah meriah karena bukan pabrikan jepang… alias pabrikan china
      Rasa minerpah yg overprice…

      Guest
  11. Ramene hahaahaa…. Ndang do tuku, sesuk nak cbr150 facelit doll tuku cbr, nak gsx150 facelit doll cbr e nggo tuku gsx,nggr r15 facelit neh dol gsx e nggo tuku r15 n

    Guest
  12. @shiro

    wah beneran berarti beneran yah nekan cost

    model dah keren tinggal harganya nih bandrol berapa?…kalo overprice juga gak jadi keren….

    Guest
  13. @aku

    kalo ini R15 dijual keluar negri, AP honda ngeluarin yang lebih baik yah, gak kaya cbr AHM yang setengah hati…hehehe

    Guest
  14. tapi kenapa yamaha malah bulet2 yah desainnya, gak tajem2 lagi, sekilas kaya body R25 konsep yah, tapi depannya bulet fairingnya

    Guest
    • Iya suzuki ga ada lawan, kan emang suzuki mah agak kecil juga si bos,
      Bakal seru ni…
      Keren ini Yamaha R15 New ini dia gabungkan VVA sama Power yg sampe 14,2,
      Torque terbesar bos sampe 14,7
      Design fresh Allnew.

      Guest
  15. wow…mengerikan power R15, paling powerfull dikelasnya..
    1. R15
    2. GSX
    3. CBR150
    pengen liyat nih kalau diadu bertiga

    Guest
  16. Jirrrr 14,2 Powernya (10000rpm), gila meledak ledak ni putaran atas power nya.
    Sudah VVA lagi yang bikin ngisi terus tenaganya di rpm rendah sampai atas
    Ga perlu irit saya cuma mau power ga ada los nya, mau irit mah beli motor yg cc 100,

    Spesifikasi New R15 MY 2017
    – Power 14,2 KW atau 19.3 ps torsi 14,7Nm
    iklan iwb
    – Ban lebih besar depan 100/80 dan belakang 140/70
    – Mesin VVA
    – Shifting light
    – Slippery clutch
    – Gear position
    – Average speed
    – Injektor 10 titik
    – TB 30 mm
    – Tanki 11 liter
    – Berat 137kg

    Guest
  17. FBH plonga plongoo koyok ketek angop…
    Bingung mau BC apaan nihh….

    Mau di bilang SOHC perjah, tp power lebih power puulll….

    Ekekkekekemm???????

    Guest
    • Asli… Gabungan Vva sama power yang melebihi perkiraan nih 14.2 (rpm 10000)
      Torsi juga paling besar 14.7 yg lain masih di 12 Nm an
      Vva itu katanya bikin irit ya sama tenaga full ngisi terus
      Saya si ga terlalu peduli sama iritnya soalnya nanti bkl berdampak ke mesin kalau dipaksa irit, Terpenting bila di jejerin di LM mereka tau ini motor kencang hahahhh

      Guest
  18. wow, keren nih…
    tp liat ja hasil penjualan’a sekeren motor’a apa nasib’a ky r25 tau FU FI yg gembar gebor tp lezuuuu….

    Guest
  19. dah gk usah nyiyir..
    entar tinggal di adu.. kan dah all new semuanya..
    cbr150,gsx150, r15vva..
    yang menang jangan sombong yang kalah jangan mewek…

    Guest
  20. 29. Brebet – January 23, 2017

    BTW, power and torsi segtu baru di crank, on wheel pasti gag lebih dari GSX, coz tapak ban jelas lebih lebar sangat.. belum lagi PWR GSX masih lebih baik.. IMHO
    =====================================
    Belum tentu juga bro karena kita juga belum tahu hasil dyno GSX. Karena masih ada kemungkinan kalo pendistribusian tenaga R15 baru ini lebih halus(baik).

    Guest
  21. Woiii…
    Di beli..beli.!!
    Ngomong doang yg d gedeiin,, ayo fby..
    Beli,,, walau kamu g sanggup.. Paksaiin aja. Modal ktp dan surat nikah doang kok

    Guest
    • Cocokny ke FBH buat banyakin beli cbr ama ncb, 2016 gagal kill vixion…gagal maning..
      Vixion killer gagal maning

      Guest
  22. GSX-R150 aja bakal keok nie kayaknya, apalagi CB150R… Blunder Honda yang keburu-buru facelift…
    GSX-R150 = Real DOHC Overbore… Power 14.1 Kw
    R15 = Superior SOHC + VVA… Power 14.2 Kw
    CB150R = DOHC nanggung/nearsquare+RRA… Power 12.5Kw

    Guest
  23. Reaksi Ngondah Ngahaem?
    Ya R&D nya sih kalem2 aja lihat beginian, ada produk baru si Y dia pasti beli produknya buat dibedah di suatu tempat, gunanya apa lagi kalau bukan dicontek apa yg bisa dicontek.
    Lu liat aja 3 bulan ke depan, jangan kuatir sudah kami USD_kan shock depan.

    Guest
    • Yups betul….info dari tmn gw org ahm, klo cb sm cbr jg hasil bedah vixi sm r15 yg d perbaiki atau d modif sm ahm

      Guest
  24. tinggal nunggu power on whellnya aja nih, antara GSX sm R15, semoga hasil diatas 16 HP semua realnya.. secara motor baru.. untuk saat ini power on whell motor 150cc 4tak saat ini masih di pegang k45a yg ada di kisaran 15.7 HP an, semoga ke 2 motor baru itu bisa lbh dari itu.. dan 1 kata buat AHM.. “blunder” terlalu cepet suntik mati cbr k45a yg dimana engine masih sangat mempunyai potensi untuk di up powernya, dan blm lagi lbh powerfull di banding adiknya k45g.. tp apa daya AHM lbh memilih suntik mati k45a dan memilih pakai “new engine” yg diawal kemunculannya banyak masalah, power malah drop dari k45a (k45a 15.7 HP an, k45g malah cm 14.7 HP an), dan malah lbh memilih konfigurasi engine yg bisa dikatakan “overstroke”.. blm lagi AHM tidak all out dalam pembuatan k45g yg malah membri fitur seadanya ke k45, harga dinaikin lagi.. dan sekarang saat kompetitornya menelurkan produk baru, lbh powerfull, lbh melimpah fiturnya di banding k45g yg notabene baru berumur “1 thn”.. lucu melihat strategynya AHM.. terkesan blunder banget.. terlalu nanggung ngeluarin k45g.. blm lagi ngeluarin k45g disaat yg kurang tepat.. padahal di waktu itu k45a masih jadi raja sport fairing, banyak peminatnya karna engine powerfullnya..

    Guest
    • Setuju bro, ahm terlalu cepat face life, pdhal k45A gen pertama dlu lbih power full mesinya, over bore, moge look dan saat itu masih bnyak peminatnya terbukti dg jumlah penjualan lbih banyak di bandingkan R15 curent, tp saat lg jadi jadi rajanya klas sport fairing 150 waktu itu, masih baru2nya, ehhh entah knapa kok mlah di fice life? apa mau menekan cost produksi? bukanya mlah lbih bagus dari gen pertamanya, malah…… ya sdahlahhhh

      Guest
    • emang bener,cbr paling niat dibuat kyknya cuma yg cbu.soalnya gw liat di youtube,pas dites dyno di event honda,yg ngetest bilang tenaga cbu dikebiri sama knalpotnya.makanya kebanyakan cbu pke knalpot racing.

      Guest
  25. power to weightnya masih kerenan GSX r150
    slipper clutch nya hanya buat di sirkuit, dijalanan enakan ngerem pakai engine brake …

    Guest
  26. Setuju banget, udah bagus DOHC overbore tanpa RRA, kalo mau naekin power tinggal kulik aja dikit, ini malah diganti DOHC nearsquare kearah overstroke yang udah susah buat di naekin lagi powernya, mengingat compression rationya yang udah 1:11.3 tapi power cuma 17 PS, bandingkan dengan konfigurasi CBR K45a cukup dengan compression ratio 1:11 udah dapet power 17.1 PS, dengan mesin k45a sebenernya AHM tinggal naekin CR, naekin limiter otak atik dikit, supaya dapet 18-19 PS…

    Guest
    • Benar
      Untuk standar2 pemakaian harian tanpa modifikasi berat, mesin ngahaem terbilang oke.
      Klo udah urusan balapan yg di pertanyakan material mesin. Apa sanggup menahan kitiran rpm tinggi scara terus menerus ??
      Mesin ngahaem ga sanggup, makanya sering jebol walau dana seabrek di glontorin ga bakalan bisa tahan untuk lebih dari 10 lap..

      Mesin yimimi itu lah kelebihanya..material mesin lebih bagus dari ngahaem..

      Boleh tanya mekanik tune up pinggir jalan..
      Fakta..

      Guest
  27. CBR150R jadi paling inferior di kls ini.
    Tertinggal 2 level di bawah R15 dan 1 level dibawah gsxr 150.
    Harus siap2 diupgrade lg nih.

    Guest
    • Inferior?udah coba belum?honda cukup dgn mesin skarang saja masih setara dan bahkan masih lebih kencang dari kompetitor,yg cc nya aja udah dinaikin.tdk perlu plus ini plus itu.dgn sangat mudah sbetulnya honda menyeting mesinnya lebh superior,dgiring aja dlu smpe mentok.

      Guest
  28. Lah ko borestroke nya segitu?
    Mohon konfirmasi klu spt itu brrti bisa dikatakan near square donk???
    Wah bahaya ini bisa dibully habis2an sm s darmo edan bin gendeng bin koplak

    Guest
  29. sepertinya yamaha berusaha mengembangkan r15 ini dengan mempertahankan sohc nya sebagai identitas..gamasalah kan sohc buktinya power naik diikuti fitur luarbiasa lainya untuk kelas 150cc..tinggal cbr ini mau gimana..ganti lagi? jadi produk 2 tahunan, keburu buru bikin allnew sih

    Guest
  30. SOHC 4 klep plus vva ini baru kemajuan teknologi. Kalo DOHC dibuat seperti SOHC atau kerennya near square bisa dibilang itu kemunduran teknologi ya? Bukannya DOHC dibuat untuk ngejar kitiran atas. Semoga teknologi trus berkembang maju bukan malah mundur kebelakang. Saya bosan membaca perbandingan dohc dan sohc 150 cc. Debat kusir

    Guest
  31. betul.. CBR k45g terlalu cepat keluar..
    seharusnya riset lebih jauh untuk fitur dan sektor mesin.. apalagi brand CBR udah identik/mindset umum dengan Kecepatan, High RPM..

    akhir tahun prediksi ane facelift,, secara honda pasti mo pertahanin penjualan segala segmen..

    Guest
  32. Semoga R25 facelift cepet nyusul, fiturnya kaya artikel R15 sebelumnya, kalo R25 facelift ditambah Ride By Wire, Keyless Ignition, dan jika bisa Quick Shifter. Teknologinya juga semoga makin modern.
    Jika R15, Baby R6. Semoga R25 bener2 Baby R1.

    Guest
  33. COMMENT OF THE DAY :

    “Pantes aja ini jadi bahan bully di sentul sama ALL NEW CBR150” (By Robby)

    wkwkwkwk …..
    (gue yakin si Robby ini FBY nyaru jadi FBH…. Aya ya wae !!!)

    Guest
  34. Gawaaat, situs katalog part yamaha down, di banjiri pencarian part silinder blok, silinder head r15 v3 yang sudah ber VVA, dan slipper clutch. Disinyalir para modifikator sudah mengincarnya sebagai part upgrade NVA dan R15 v2

    Guest
  35. skali lagi yamaha menciptakan trendsetter standar sport 150cc. ++ . setelah membenamkan Assist & Slipper Clutch dan USD, almunium arm,,
    yang kemungkinan akan diikuti lagi oleh produsen lain
    dan satu lagi yamaha konsisten dengan keyakinannya untuk sport dibawah 200cc cukup menggunakan mesin SOHC 4 katup dapat memberikan tenaga setara DOHC.

    opini objektif

    Guest
  36. Mukegileee…
    Goodjob yamaha, gitu dong main all out..
    Dulu masih gamau naikin kompresi masih di 10,4
    Sekarang ini baru main di 11,6
    Honda 11,5 ya? Dulu honda superior krn yamaha masih pake kompresi 10,4
    Sekarang dipepetin main di range 11 performa sohc ngga kalah kan?
    Daridulu yg bikin performa yamaha kalah dr honda memang kompresi berarti

    Guest
    • Itu krn Vva mas. Coba liat di kitiran brp itu dpt power segitu, 10.000rpm kan? Vva (current nmax) noken as baru pindah lobe 1 ke lobe 2 di rpm 7000an. Dan disitulah kelebihan mainin noken as yg bisa mainin durasi buka tutup klep alias variable valve timing (timing jd actuation kalo bahasanya yamaha).

      Guest
  37. udah mantep spek n fitur2nya, tapi harga bakalan naik drastis ikut2an overprice nya hondut …. si GSX r150 masuk di 28-29jt ya?? sama dengan R15 dulu masuk di 28,5 jt masih masuk akal dengan banana almu n deltaboxnya dulu. sekarang aja di NTB udah 33,2jt R15 v2… trus si v3 mau dikasih harga berapa???

    Guest
  38. Kok tumben si Bruud gak koment? Jangan-jangan baru masuk blog TMC langsung pingsan baca judulnya !!! Kita doain semoga beliau sehat-sehat saja !!!

    Guest
  39. Motor kaya gini jenis penghuni rumah kaya satpam jarang dipakai ,penjualannya blom bisa mengoyahkan reting penjualn honda, bagus lah hiburan dikit buat berangan-angan. tapi kembali ke fungsi dan kegiatan sehari” metic fungsional irit dan muat apa aja,bukan matic bohay.

    Guest
  40. bau baunya harga mau dipepetin dengan cbr 150 nih , di kisaran 34jt-35jt … mantap dah buat bikin ahm ketar ketir.
    kalo suzuki sih bukan target yamaha, hehehe…

    Guest
  41. Sesumbar YIMM bikin standar baru di 150 cc terbukti…

    Ga perlu dijelasin… Diatas kertas R15 youre MVP @ 4S “150”cc…

    Cant wait to see you @ Sentul…

    Guest
  42. GSXR 150 naik 5cc , Oversize 150 pake piston 63.5mm
    coba itung juga power to weight ratio?
    yakin lebih cepat dari gsxr 150?
    gak usah sesumbar lah kalo ngomongin performance, mungkin R15 VVA digdaya jika dibandingkan dengan CBR 150

    Guest
  43. Jelas kenceng gsx ibarat cbr lama dan baru power sama tapi cbr overbore power pada rpm lebih tinggi terbukti top speed menang cbr overbore cbr muka gepeng menang awal doang jadi kenceng gsx r15 new menang tarikan doang

    Guest
  44. Misalkan cbr di bikin 20 hp,apa ga bikin pusing tetangga sebelah.liat cbr k45 body culun power beda tifis,penjualannya beda jauh sama r15.Secara kubikasi yamaha ga berani head to head sama honda,brand merk honda lebih ngejual dari merk lain.pikir secara logis jgn munafik dah lo.
    Banyak yg pindah dari merk y dan s ke merk h.kecuali orng yg kerja di s dan y.

    Guest
  45. Malu lah kalau gag head to head 150cc, salut sama suzuki cc 147 mampu bersaing di kelas 149-155cc.
    Real DOHC overbore

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.