460x110-indent-now

TMCBlog.com – Bro seklian, Mulai hari ini 25 Januari 2017 Mayoritas Pabrikan MotoGP melakukan test Privat mereka di sirkuit sepang sebelum test Resmi IRTA/ Wintertest yang baru akan dimulai 30 Januari Mendatang. Di test privat ini yang hadir kebanyakan Pebalap pebalap test Rider . . Untuk yang eprtama Kita akna bahas dulu soal Ducati sob . . Ducati MotoGP team hadir di Sepang membawa dua pebalap test mereka Yakni Michele Pirro dan Casey Stoner . . namun di hari pertama yang didera Hujan Hanya Pirro yang keluar Track, Casey Sendiri dijadwalkan Esok baru Mulai test . . . Via foto foto yang dishare Crash net Via Twitter  Mulai hari pertama ini saja sudah ada Update Perubahan Dari Ducati Desmosedici GP17 Yakni daerah Buritannya sob

MBtech - TMC sep16

Yap Michele Pirro terkadang amsih mencoba keluar Track Dengan GP17 yang menggunakan winglet . . sepertinya ini ia gunakan untuk mencari perbandingan dengan motor GP17 tanpa winglet . . Mengenai Buritan GP17 yang dipakai Ducati Di Privat test Sepang ini boleh dibilang Muffler/ Silincer tidak lagi ditempatkan di tengah ( Off Centre ) dan Boleh dibilang  panjangnya sedikit dikurangi  , . . hmmm Cekidot perbandingannya dengan GP17 saat Launching sob

Berikut adalah beberapa foto foto dengan sudut lain

Jadi dua leher knalpot menyati di tengah dan ditutupi oleh sejenis ram Plastik/ Carbon. Sedangkan dua Leher knalpot lain dari GP17 ini disinyalir bergabung dan keluar di Side Muffler bawah. Selain itu di samping Silencer muffler under tail di desain semacam box dengan detail kotak kecil yang disinyalir merupakan safety light   . Namun saat tmcblog tanya ke Sobat Peter McLaren Via Whatsapp  ..  beliau sendiri amsih belum tahu apa isi box tersebut. Dan Pirro saat ditanya mengenai isi dari Box tersebut hanya berkelakar bahwa isinya adalah salad dan Hotdog untuk jaga jaka kalo ia Lapar 😀

Ada yang berbeda nggak dengan Moncong input dari Air Funnel/ Ram Air nya sob . . Untuk sementara ini belum terlihat atau terendus tanda tanda bahwa Fairing Ducati Desmosedici GP17 memiliki desain Yang berfungsi aerodinamika seperti Winglet . . mungkin di dua hari kedepan nih sob . .

Lihat deh di bagian depannya . ..  sekarang ada semaca lapisan tambahan . . . akan kah kedepan akan ada update di area tersebut juga ?

Detail perubahan pada daerah dekat Air Funnel/ Air scoop dan bagian bawah dari side fairiang dapat sobat simak diatas untuk didiskusikan dan dibandingkan dengan foto foto saat perilisan  . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

30 COMMENTS

    • Tapi lebih keren RCV marq marquez
      Calon terkuat juara 2017
      Mesin angkot carry 1000 mah lewat..

      Guest
    • mesin v rcv yg slalu klh top speed ma akselrasi dg ducati.ma m1 pun yg inline klh d tikungn.
      ————————————
      yang kalah top speed & akselerasi,tikungan kok malah yang Jurdun? ?? piye toh.. gemblung

      Guest
  1. Waduh apaan tuh?
    Kalo liat kabel seliweran mungkin sensor
    (Selain safety light)
    Tapi sensor apaan yah
    Yang jelas gak mungkin demi safety light doang sampe di bikinin box

    Guest
    • Hrc di gembosi sampai ecu sakti asimo dilarang.takut kabur semua pabrikan.namanya jg hrc tetep aja jurdun dg ecu standart(magneti marelli).
      ??????

      Guest
  2. Wah parah, bner2 hanya mementingkan performa. Tampang jelek apapun ga masalah yg penting bisa juara seperti pabrikan jepang. Tahun lalu cuma moncong depangnya yg jelek banget sekarang semuanya..hilang ciri khas ducati yg motor jajanannya selalu sexy. Poor ducati.

    Guest
    • Motor prototipe ga mentingin tampilan fisik bang jadi jangan disamain sama motor produksi massal ???

      Guest
  3. Dulu imho ducati paling ganteng di gp, waktu yang lain bodynya masih lancip2 ga jelas, desmocedici udh streamline bodynya, dari pas gp 10-skrng makin aneh bentuknya, tapi ya namanya juga nyari performa bukan estetika

    Guest
  4. Ini yg komen ngebandingin nya cuma liat rcv yg taun 2016 pas pertama kali pake ecu magneti marelli, yaiyalah engine sama ecunya blm cocok jdi gak bisa keluar performa nya. coba kalian bisa cek top speed di stiap sirkuit motogp dari tahun 2011-2017, 60% Honda yg menang.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here