460x110-indent-now

TMCBlog.com – Bro sekalian, ini ada gosip menarik banget nih. Eh, mungkin bukan gossip ya, tapi potongan-potongan puzzle soal teknologi terbaru yang dimiliki Ducati di kelas premier. Masih ingat dengan KERS? Itu tuh sistem tenaga tambahan mesin dengan kinerja secara kinetis mengambil dari energi yang mubazir, diubah jadi energi tambahan. Ibarat booster mesin gitu loh. Nah Ducati memamerkan GP17 versi test yang dikendarai Michele Pirro hari kemarin dengan adanya perubahan semacam kotak besar di bagian buntut GP17 sampai-sampai menggeser knalpot dei tengah ke pinggir kanan. Namanya belom official dari Ducati, tapi dinamakan ‘salad box’ oleh para media.

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

Pirro selaku test rider Ducati satu-satunya yang sudah mencicipi Sepang kemarin mengungkapkan impresinya atas GP17 kepada media GPOne.com . .

Check it out…

Apakah saya menyukai ‘salad box’? Katakanlah itu wadah untuk menempatkan sandwich atau air minum, karena di sini itu sangat panas (sambil tertawa)”. Jelas Pirro.

Apakah ini merupakan alat untuk menutupi masih adanya winglet pada motor?Seperti yang kita semua tahu peraturan berubah dan setelah tes di Valencia kami bekerja pada aspek ini. Kami sangat senang karena baru ini lah tes dapat memberikan umpan balik dan kemudian ada kepercayaan atas feeling motor.”

Apa yang telah berubah dibandingkan dengan Valencia?Saya pikir itu sulit untuk membuat perbandingan sejak tes terakhir.”

Kita dapat katakan bahwa Anda punya jawaban yang Anda cari?Aku tidak bisa mengatakan terlalu banyak detail, tapi saya pikir bahwa sepeda motor kami kompetitif dan kami tetap di jalur dalam persiapan untuk sesi pertama ini di sini di Sepang. Jelas kompetisi akan memiliki beberapa berita yang fokus.

Bagian belakang Ducati baru tersebut akan menjadi senjata rahasia Anda?Kami dapat mengatakan bahwa kami memiliki KERS (sambil tertawa). Sayangnya, kami tidak akan memiliki winglet pada motor, maka kami memiliki tugas untuk mencari rute alternatif yang harus diikuti dan kami puas atas hasilnya. Inovasi ini juga akan hadir pada motor Stoner, tetapi juga dari hari Senin pada motor Lorenzo dan Dovizioso.

.
Lalu di pagi tadi terpantau dua motor Casey Stoner sedang warming up, dan yang bikin penasaran adalah salah satu GP17 lagi-lagi masih memakai winglet. Besar kemungkinannya adalah untuk membandingkan data kedua aerodinamika motor tersebut. Lalu apakah benar yang pernah Tardozzi katakan soal bodywork terbaru Desmo GP17 akan tanpa winglet namun memiliki benefit seperti fairing ber-winglet. Lagi-lagi saya harus katakan, mesri nunggu Winter Test Sepang 30, 31 Jan – 1 Feb nanti sob.
.

Nugie TMCBlog

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

43 COMMENTS

    • Kalau semua dibebasin cuma cc motor yg harus sama,bisa kabur semua karena pasti honda yg bakal meraja.dg ecu sakti hrc dilarang aja nyisa 3 race musim 2016 dah bisa jurdun.apalagi pakai ecu asimo.
      ?????

      Guest
    • ecu asimo yg zonk 2004 – 2010 ya cung?? kmn ja kehebatan cc sm dan ecunya.

      oya mtgp cc beda yaa skr..aturan br yaa.saya fans new d motogp.

      Guest
    • Tinggal yamaha keluarin mesin baru. 1005 sohc vva lewat semua deh.
      Selisih 5cc biar powernya diatas kompetitor dikit. Dan kalo boros dikit dianggap wajar kena selisih 5cc
      Kalo head 2 head cc sama kayaknya masih berat deh buat yamaha. Rossi dan lorenzo udah buktiin?

      Guest
  1. dimusim kedua era single electronic,ban baru,&pelarangan winglet para mechanic mulai putar otak nih,kopling ganda masih nggak boleh ya di motogp?

    Guest
  2. Tanpa kers aja, desmo udah kenceng distraight… Apalagi pake kers?
    Mesin inline bakal tambah struggle di straight.
    Harusnya yamaha yg inovasi pake kers, biar ga ketinggalan top speednya

    Guest
    • begitu flap DRS dibuka… pit crew komunikasi pakai team radio, ngoceh ngene: ‘Viñales is faster than you….’ atawa ‘just leave me alone, I know what to do…’

      Guest
  3. mungkin..isinya generator koyok KERS/ERS (kinetic energy recovery system), wujude MGU-K (motor generator unit-kinetic) & MGU-H (motor generator unit-heat)

    Guest
  4. Bukannya kers d larang y bro? Waktu itu dorna kalo g salah menjelaskan kalau penggunaan alat tambahan untuk menggerakan motor selian engine itu sendiri d larang

    Guest
  5. Kalo beneran KERS mah.. hahaha
    gokil aje ducati, doi asik sih.. finansialnya kaya gada ujungnya..

    tinggal yamaha nih, kayanya masih struggle, mau menangin handling apa power..

    Guest
  6. iso nglenthup ketoke kuwi pak,
    uwis lah artikel kya ngene ki sing jnenge fans boy 4 cyl inline ga bakal ngerti
    single cyl metu ae ngomonge tekan crossplane crkshaft kok
    diguyu kadal

    Guest
  7. Apa mungkin power Ducati dikurangi biar lebih mudah ditekuk sehingga perlu semacam teknologi KERS biar tetap cepat di lintasan lurus.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here