Order GSX-R-S150
jump to navigation

Test Akselerasi Yamaha Aerox 155 Dengan RaceLogic . . Lebih galak dari NMAX ! January 31, 2017

Posted by Taufik in : Test Ride, Uncategorized, yamaha , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

440x100_tirei

TMCblog.com – Bro sekalian, setelah kita mengetahui Fakta Top speed 118 km/jam dan seperti apa perbedaan pembacaan speed on Spedometer Yamaha Aerox 155 dibandingkan dengan GP RaceLogic VBox Sport . . maka kali ini kita akan bedah dikit seperti apa fakta Performa Yamaha Aerox 155 saat diukur diatas Alat Ukur RaceLogic VBox Sport milik tmcblog yang baru . . . Hasilnya adalah Aerox 155 Lebih galak dari NMAX 155 sob . ..  Lebih galak Gimana ? Cekidot penjabarannya nih

Model pengujiannya menggunaan model Drag biasa panteng gas di rpm menengah, tekan rem kuat kuat lalu lepas rem dan biarkan Yamaha Aerox 155 ngeloyor sambil terus Gasss poll . . . Setelah dilakukan uji Drag di sirkuit International sentul untuk yamaha Aerox 155 maka diperoleh Grafik sebagai berikut sob

Bro bisa melihat dari data di atas pada awal pengetesan diperoleh sekitar 2 kali saja kesempatan tmcblog menguji akselerasi Aerox 155 ni dengan cara drag dari keadaan diam sampai di kecepatan tertentu sesuai dengan panjang treknya . . . tercatat yakni antara T4 dan T6, lalu  dan terakhir antara T7 dan T8 sirkuit sentul . . . dan dari  uji drag ini diperoleh hasil

 

Yap Cuma dua memang bro, namun dari dua data diatas diketahui bahwa akselerasi tercepat Yamaha Aerox 155 cc untuk o-60 km/jam adalah 5,28 detik dan jarak 52,17 meter . . .  Yesss  . .mesin Boleh sama sama VVA 155 cc dengan Yamaha NMAX . . namun saat ditest drag dengan rider yang sama di trek yang sama dan diukur dengan alat yang sama sama keluaran raceLogic  NMAX butuh waktu akleselerasi 5,55 detik . . . artinya emmang Aerox 155 ini lebih galak dari NMAX 155 sob ( data test Vario 15o di TMII Akleserasi 0-60 km/jam butuh 5,47 detik )

Aerox 155 lebih cepat/ berakselerasi lebih galak dari NMAX 155 . . ini kenapa kira kira? kan ada banyak kemungkinan sebabnya sob . . . Bisa jadi memang setingan di rpm mana perpindahan antara Low Lift VVA dan Hi-Lift VVAnya bekerja, perbedaan roller, stream line, bobot dan kemungkinan kemungkinan lain. Semoga berguna sob

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

 

Comments»

1. udinsastro - January 31, 2017

Bobot lbh enteng dan setting map yg baru

A G U S - January 31, 2017

Mantablah Ngaerox ini, tidak layak buat angkut Galon

☆marqovet☆ - January 31, 2017

Knapa vario yg ban lebih cungkring dan body lebih ringan kalah jauh sama aerox😂😂😂 kayak gini kok fbh ngakunya vario bisa gamparin sport, nguimpiii😂😂😂😂

rdy - February 1, 2017

ekekkek

Vario kalah telak

hayayayaa

2. Mamimu - January 31, 2017

Mungkin gara2 perbedaan frame wak

3. Zaqi47 - January 31, 2017

Podium !

4. warwer77 - January 31, 2017

mungkin gara2 perbedaan kecepatan wak… 😀

5. mikirrrr - January 31, 2017

Qo, di dealer kota Bogor blm ada ya wak haji…
Apkh punya infonya?

SuLe - January 31, 2017

Coba ke mekar motor aja bro

6. daru - January 31, 2017

montor buanterrrr

7. SuRyA - January 31, 2017
8. Andika - January 31, 2017

Perfecto….gantengnyoooo….

9. Sadar - January 31, 2017

Wak kalo dibanding vario 150 enak mana?

10. ncex - January 31, 2017

matic rasa sport

11. hendriantoro - January 31, 2017

Mantabbb
Sabetan pedang xabre yang tumpul..cek di http://wp.me/p3Fd1F-M

12. Dimas Ramadhan - January 31, 2017

Mungkin karena designnya aerox lebih aero dinamis juga wak, jadi lebih gampang ngebelah angin. Tapi agak heran juga sih, padahal ukuran velg sama ban juga gedean aerox ya? Belom lagi power juga gedean nmax ._.

13. hendriantoro - January 31, 2017

Sabetan pedang xabre yang tumpul..cek di http://wp.me/p3Fd1F-M

14. dave - January 31, 2017

mungkin karena peruntukan jg mas..
kalo nmax kan ky model touring buat sante gt,,
kalo aerox kynya lebih ky sport ngebut2,,
jadi harus lebih cepet,, imo,,
ya selaen kesimpulan diatas c,,
kynya bobot pengaruh,,
keliatan kan gedean nmax.. cmiiw

15. kaoskaki - January 31, 2017

sekadar info si PCX150 0-60kpj hanya 6 detik, padahal soal harga, jauh lebih mahal dari Aerox155. masih rem tromol dan modal cas hengpon

16. jojon - January 31, 2017

mungkin sudah takdir wak…

17. aman - January 31, 2017

Wew..Liar banget yah tarikannya..Wak, nanti review dong konsumsi bbm di tiga varian all aerox 155 nya dari tipe low entry, sedang hingga varian teratas (kl ada kesempatan). Tengkyu

18. ardiantoyugo - January 31, 2017

bobote lebih enteng sih ya…
jiaannn marai pengen ki…

Honda CBR250RR bakal lebih menguasai di 2017: http://wp.me/p7LBn5-2rb

19. nkong - January 31, 2017

mantep jg ni aerox nglhin nmax

20. yudibatang - January 31, 2017
21. dewa - January 31, 2017

CBR 150 OTR 34 jt

No USD 37mm
No Underyoke
No Deltabox
No Alumunium Banana Swing Arm
No shifting timing light yang akan memberitahu sudah waktunya oper gigi
No “assist dan slipper clutch system”.
No Hazzard
No Bubble Windshield (ngak pelit kayak NCBR150 yg windshield seuprit)
No VVA technology (mirip Vtec di Jazz)
No. Ban Gambot 140 dengan Velg 4 inch belakang
Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm (paling inferior dikelasnya)
Muka Gepeng
Model bodi Cungkring
Posisi terbaik IRS 150 2016 No. 14

Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

Salam Sakit Hati

22. SY - January 31, 2017

mungkin karena gak bawa galon wak,…

23. droidinside - January 31, 2017

yamaha sangat punya potensi…
kasus jupe z1, yg hanya 115 cc bisa ngalahin supri dan blade 125 cc..
dalam hal akselerasi, dan konsumsi Bbm… diatas kertas dan real ..
tapi semoga bisa nular ke matic nya…

24. kuclux - January 31, 2017

aerox 155 emang menggoda, bikin istriku klepek2, pengin minang buat antar jemput sekolah si kecil.
Dah ikut inden wak.
Btw kapan pengirimannya ya wak? (area jogja).

25. Rivan - January 31, 2017

Salam Juga Sales…….
Sesama sales jangan ribut yaah xixixixi
cukup istri aja lah yg Galak, klo motor Galak naeknya gemana?

26. Yanda - January 31, 2017

Info Di web yamaha global launching maret 2016

27. iwakbeneran - January 31, 2017

yg mau di bangga2in dari kerox apa y….?
berani y ngedrag pakai cc lebih
emang klo sama2 150cc gak berani…?
itu namanya CEMEN/PENGEJZUT/PENAKUT/NORAK

☆marqovet☆ - January 31, 2017

Vario pasangin ban gambot dulu cung baru koar2😂😂😂😂

28. iwakbeneran - January 31, 2017

yamehehehek aslinya udh mentok pengembangan teknologi
mau lawan rival pke cc lebih, bbm di borosin biar kenceng
muehehehehe…………..
uopooooooo…….kuwiiii

29. siap geber - January 31, 2017

Gak level lah kalo di adu ama aaahhhhmmmm …
Masa vario 2 klep . . dan aeriox 4 klep .
Tapi ane yakin aerox pasti menang mskipun bobotnya lebih besar dari pada vario .

30. binunrider - January 31, 2017

yang bikin lebih kenceng diantaranya throttle body compact, gir rasio beda, pulley juga beda.. confirmed

31. santoz46 - January 31, 2017

dbandung ada display new yamaha aerox 155 dBIP kang.

32. ◕‿◕ - January 31, 2017

padahal setting pabrikan power mesin aerox sudah dikurangi dibawah nmax…..

33. wrdblog - January 31, 2017

jual nouvo ganti ini kekny worth 😀

34. Zizowo embro - January 31, 2017

Kemungkinan stream line karena design body aerox lebih aero dinamik di banding nmax…

35. joe - January 31, 2017

Tinggal nyaman apa nggak. Maklum ini kelas motor matic.
Material mesinnya kuat apa nggak.
Kalo suku cadang nggak diragukanlah.



%d bloggers like this: