460x110-indent-now

TMCblog.com – Bro sekalian, setelah kita mengetahui Fakta Top speed 118 km/jam dan seperti apa perbedaan pembacaan speed on Spedometer Yamaha Aerox 155 dibandingkan dengan GP RaceLogic VBox Sport . . maka kali ini kita akan bedah dikit seperti apa fakta Performa Yamaha Aerox 155 saat diukur diatas Alat Ukur RaceLogic VBox Sport milik tmcblog yang baru . . . Hasilnya adalah Aerox 155 Lebih galak dari NMAX 155 sob . ..  Lebih galak Gimana ? Cekidot penjabarannya nih

Model pengujiannya menggunaan model Drag biasa panteng gas di rpm menengah, tekan rem kuat kuat lalu lepas rem dan biarkan Yamaha Aerox 155 ngeloyor sambil terus Gasss poll . . . Setelah dilakukan uji Drag di sirkuit International sentul untuk yamaha Aerox 155 maka diperoleh Grafik sebagai berikut sob

Bro bisa melihat dari data di atas pada awal pengetesan diperoleh sekitar 2 kali saja kesempatan tmcblog menguji akselerasi Aerox 155 ni dengan cara drag dari keadaan diam sampai di kecepatan tertentu sesuai dengan panjang treknya . . . tercatat yakni antara T4 dan T6, lalu  dan terakhir antara T7 dan T8 sirkuit sentul . . . dan dari  uji drag ini diperoleh hasil

 

  • test pertama 0-60 km/jam : 5,28 detik | 52.17 m
  • test kedua 0-60 km/jam : 5.71 detik |57.67 m

Yap Cuma dua memang bro, namun dari dua data diatas diketahui bahwa akselerasi tercepat Yamaha Aerox 155 cc untuk o-60 km/jam adalah 5,28 detik dan jarak 52,17 meter . . .  Yesss  . .mesin Boleh sama sama VVA 155 cc dengan Yamaha NMAX . . namun saat ditest drag dengan rider yang sama di trek yang sama dan diukur dengan alat yang sama sama keluaran raceLogic  NMAX butuh waktu akleselerasi 5,55 detik . . . artinya emmang Aerox 155 ini lebih galak dari NMAX 155 sob ( data test Vario 15o di TMII Akleserasi 0-60 km/jam butuh 5,47 detik )

Aerox 155 lebih cepat/ berakselerasi lebih galak dari NMAX 155 . . ini kenapa kira kira? kan ada banyak kemungkinan sebabnya sob . . . Bisa jadi memang setingan di rpm mana perpindahan antara Low Lift VVA dan Hi-Lift VVAnya bekerja, perbedaan roller, stream line, bobot dan kemungkinan kemungkinan lain. Semoga berguna sob

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

 

43 COMMENTS

  1. Mungkin karena designnya aerox lebih aero dinamis juga wak, jadi lebih gampang ngebelah angin. Tapi agak heran juga sih, padahal ukuran velg sama ban juga gedean aerox ya? Belom lagi power juga gedean nmax ._.

    Guest
  2. mungkin karena peruntukan jg mas..
    kalo nmax kan ky model touring buat sante gt,,
    kalo aerox kynya lebih ky sport ngebut2,,
    jadi harus lebih cepet,, imo,,
    ya selaen kesimpulan diatas c,,
    kynya bobot pengaruh,,
    keliatan kan gedean nmax.. cmiiw

    Guest
  3. sekadar info si PCX150 0-60kpj hanya 6 detik, padahal soal harga, jauh lebih mahal dari Aerox155. masih rem tromol dan modal cas hengpon

    Guest
  4. Wew..Liar banget yah tarikannya..Wak, nanti review dong konsumsi bbm di tiga varian all aerox 155 nya dari tipe low entry, sedang hingga varian teratas (kl ada kesempatan). Tengkyu

    Guest
  5. CBR 150 OTR 34 jt

    No USD 37mm
    No Underyoke
    No Deltabox
    No Alumunium Banana Swing Arm
    No shifting timing light yang akan memberitahu sudah waktunya oper gigi
    No “assist dan slipper clutch system”.
    No Hazzard
    No Bubble Windshield (ngak pelit kayak NCBR150 yg windshield seuprit)
    No VVA technology (mirip Vtec di Jazz)
    No. Ban Gambot 140 dengan Velg 4 inch belakang
    Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm (paling inferior dikelasnya)
    Muka Gepeng
    Model bodi Cungkring
    Posisi terbaik IRS 150 2016 No. 14

    Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

    Salam Sakit Hati

    Guest
  6. yamaha sangat punya potensi…
    kasus jupe z1, yg hanya 115 cc bisa ngalahin supri dan blade 125 cc..
    dalam hal akselerasi, dan konsumsi Bbm… diatas kertas dan real ..
    tapi semoga bisa nular ke matic nya…

    Guest
  7. aerox 155 emang menggoda, bikin istriku klepek2, pengin minang buat antar jemput sekolah si kecil.
    Dah ikut inden wak.
    Btw kapan pengirimannya ya wak? (area jogja).

    Guest
  8. Salam Juga Sales…….
    Sesama sales jangan ribut yaah xixixixi
    cukup istri aja lah yg Galak, klo motor Galak naeknya gemana?

    Guest
  9. yg mau di bangga2in dari kerox apa y….?
    berani y ngedrag pakai cc lebih
    emang klo sama2 150cc gak berani…?
    itu namanya CEMEN/PENGEJZUT/PENAKUT/NORAK

    Guest
  10. yamehehehek aslinya udh mentok pengembangan teknologi
    mau lawan rival pke cc lebih, bbm di borosin biar kenceng
    muehehehehe…………..
    uopooooooo…….kuwiiii

    Guest
  11. Gak level lah kalo di adu ama aaahhhhmmmm …
    Masa vario 2 klep . . dan aeriox 4 klep .
    Tapi ane yakin aerox pasti menang mskipun bobotnya lebih besar dari pada vario .

    Guest
  12. Tinggal nyaman apa nggak. Maklum ini kelas motor matic.
    Material mesinnya kuat apa nggak.
    Kalo suku cadang nggak diragukanlah.

    Guest
  13. Lucu….
    Kemarin di pasupati…ada rider v150 yg kesurupan bawanya….dilibas aerox155….mengap tak bisa nyusul…
    Dan langsung cari jalur kiri….
    Itu berbeda dgn kisah 2th yg lalu….
    Sebelagu nya semacam mbeat…

    Guest
  14. Fakta.
    V150 usia 1 tahun harga jual anjlok di kisaran 16an jt, padahal OTR nya 22an.
    Sementara Nmax usia 1 thn harga pasaran 22-23 padahal OTR nya 25an..
    Dan sekarang sudah mulai owner Nmax yg beralih ke Aerox. Buat di perkotaan ok buat touring jg mantap. Sekian

    Guest
  15. aerox , suspen blkg keras bunyi hantaman jg kdegeran d jln rusak kecil apagi yg rusak brt. kualitas bodi dpn tipis sm ringkih terlebih lmpu sein blkg gmpg patah. beda kalo yg honda lbih awet dn build quality ok. plus ny aerox cm model ny lbih fresh aj g ad yg lain. yg fby g ush berkoar” yee

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here