460x110-indent-now

TMCblog.com – Bro sekalian – Beberapa Hari belakangan Cukup ramai hadir tersebar luas di media sosial Penampakan Custom Yamaha R25 Hitam dengan Style Balap yang boleh dibilang punya desain Yang cantik dan Rapi. Sinyalemen Kuat sepertinya R25 ini adalah Desain yang Khusus akan dipakai dalam kejuaraan balap sekelas 250cc . . .  Ban yang dipakainya sendiri sepertinya merupakan Dunlop Sportmax yang merupakan Ban resmi ARRC AP250 . .  Nahhh apakah ada hubungannya sama Motor yang akan dipakai di AP250 musim 2017 ??

MBtech - TMC sep16

Desainnya Boleh dibilang rapi banget sob. Daerah Tangki bbm sedikit mempeoleh ubahan, Namun daerah body belakang yang membalut subframe boleh dibilang cukup berubah signifikan.  Swingarm masih menggunakan OEM, namun dibantu Rear-Hugger dengan Motif Carbon untuk mempercantik penampilan. Bagian Side Fairiang terlihat agak ‘tembem’ ya . . chuby chuby gitu . . . jadi kepo apa sih di balik Fairiang tersebut . . .

Setelah dibuka ternyata memang dibalik Fairing samping kanan dan Kiri Yamaha R25 di atas ada sebuah Air Funnel/RAM AIR yang desainnya Rapi jali dan merupakan Jalur Khusus potong kompas udara yang akan disuplay ke pembekaran Via Air Box Yang letaknya di Bawah tangki bangian belakang/ Dibawah Jok . . . Diameter tunnel air funnelnya seperti apa ? Cekidot deh

Nahhh ketahuan kan . . . Namun desain ini boleh dibilang kurang terlalu Plong apabila di bandingkan dengan desain Air Funnel yang diaplikasikan misalnya ke desain R25 Versi Balap Yamaha Indonesia yang dari samping langsung Plong masuk ke belakang. Liukannya sama sepertiLiukan Air Ram Standar OEM dari CBR250RR sob cekidot deh . .

Di Desain ini Air Funnelnya meliuk dulu sebelum masuk ke air box . . akan kah ada hambatan udaranya . . yaaa, kalo hitng hitungannya motor cepet banget tentu ada . . Namun dengan penempatan Intake air  Funnel yang dibelokkan  ..  membuat desain motor balap ini jadi lebih mirip cantiknya Yamaha M1 karena lubang inlet Air Funelnya berada ditengah . . silahkan dikunyah kunyah sob . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

28 COMMENTS

  1. Heump,,
    Sayang Aphiwat sudah move ke Moto3 CEV wak,,
    Sudah pasti peluang kandidat juara terbuka lebar di ARRC AP250 wak,,
    Baik buat individu dan pabrikan lain,,

    hehehehe

    Guest
  2. bagian front fairingnya kayak gabungan M1 n GSX-RR,
    emang bener wak trickstar dari kawasaki pindah ke honda di AP250?

    Guest
  3. Saya kira front Shock Arrc
    harus pake bawaan pabrik
    ko itu udah USD
    entah Gimana Disain nya amat nyleneh di mata saya Tidak seperti r25 versi prototype nya

    Kalau Gak berbenah bisa di Salip cbr di pertengahan musim

    karna di Buriram dan Di india CBR lebih di untungkan

    Guest
  4. Ngak usahlah bertele-tele kalau komen faktanya

    King of ARRC AP250 : R25

    King of Kejurnas IRS250 : R25

    King of ITS komunitas club 250cc : R25

    King of Surabaya Drag War : R25

    King of kipas-kipas dollar hasil export :R25

    Guest
  5. Cbr gepeng 150 digembar gemborin blogger2 papan kardus menang disetiap event setingan,giliran ϑ¡ adu balap resmi keokk sm sohc opersirup r15

    Cbr buluk 250cc rr apa mengalami nasib yg sama?

    Guest
  6. Kok cuma laku 100biji….percuma gembar gembor balap nyatanya GA laku…fakta lebih periiih…cbr150 paling interior tapi laku….

    Guest
    • r25 fitur seadanya en design nya ancur siapa yg mau beli…. hahahaha

      kalo kasus cbr150 cm masalah kebodohan sesaat… hahahahaha

      Guest
  7. Menurut saya air scoop R15 juga terlalu lebar
    Bagusan di buat pipih kayak gitu.
    Atau bagian topeng segitiganya agak turun dikiit.
    Jadi bisa lebih rapi. Itu kan cuma hiasan ngapain juga lebar2.klopun di tutup penuh malah bagus mirip new R6.d bagian tengah di beri warna silver

    Guest
  8. ditunggu pembalap indonesia yang juara…bukan cuma kang king kang king tapi jokinya orang luar…tahun ini AP 250 ARRC akan menjadi medan pertempuran plg bergengsi antara AHM dan YIMM…akan menarik dan seru…harusnya berkurangnya kekuatan thailand bisa dimanfaatkan oleh rider2 indonesia baik itu dari trio AHM (gery,reza dan ahwin ) maupun skuad YIMM( galang,roy raturoke,florianus roy)

    Guest
    • Ketika motor honda yg menang pake pembalap luar ente juga pasti guling guling kesenengan. Silahkan di bookmark omongan ane

      Guest
  9. JahhHH ngeri kalo ceber ikut arrc lagi . nanti malah jurdun lagi kayak yang udah2 .
    Hajaha buktikan aja nanti di arrc.

    Guest
  10. swing arm like banana tapi bukan alumunium melainkan besi makanya gak make link suspensi belakangnya, takut las”sannya gak kuat

    Guest
  11. Oil cooler gak ada lagi wak keliatannya…radiator jadi standar lagi.
    Beda ama R25 edisi balap sebelumnya yang ditumpuk…atas radiator air bawah radiator oli.

    Guest
  12. Aduuh…. Setangnya setang nya…..
    Setangnya diturunin dong
    Kan udh jd motor balap… Masak riding style nya masih standar???????
    Maunya stangnya tu diturunin ke bawah segitiga, biar makin mantap jadi motir balap

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.