460x110-indent-now

TMCBlog.com – Bro sekalian, di artikel ertikel terdahulu sepertinya sudah tmcblog pernah jelaskan mengenai fungsi dan pengaplikasian dari tombol-tombol ‘joystik’ yang ada di handlebar pebalap MotoGP. Namun Kadang tiap pebalap dan tiap pabrikan memiliki desain posisi dari tombol tombol yang berbeda . ..  nah di Video atas, Sobat Bisa lihat Bagaimana Pebalap Pramac Ducati, Scott Redding menjelaskan seperti apa Cara menggunakan Tombol Tombol Jostrik Mode Pada Handlebar Kiri GP 16nya sob . ..  Cekidot deh

MBtech - TMC sep16

Tombol Tombol di Motor Scott redding ada sekitar 5 Yakni Tombol

Power Mode : Menentukan Mapping Power yang dibutuhkan dimana A paling powerfull. B dan C lebih kecil powernya

LC Launch Control Mode : Jika dihidupkan maka Motor akan berada di mode Launch dimana berapapun dalamnya gas di bejek,  maka Engine akan membatasi sampai rpm tertentu agar motor tidak terlalu liar dan wheelie saat start

Fuel Mode : Menentukan Mapping Penyuplai bahan bakar dimana A aling boros sedangkan B dan C lebih irit dari pada Mode A

EB ( Engine Brake) MOde : Menentukan Mapping rem Mesin ( Engine Brake) juga terdiri dari 3 setingan dimana A adalah Mode dengan engine Brake banyak

PIT Mode : Adalah Mode yang di peroleh s telah Pebalap memencet tombol ini. Pit Mode dibutuhkan saat memasuki Pit Lane dimana kecepatan baisannay dibatasi hanya maksimum 60 km/jam cmiiw

Scott Redding menjelaskan perlakuan terhadap tombol tombol ni pun berbeda beda bergantung rada Kondisi motor, kondisi ban,karakter sirkuit dan lain lain. Scott memberikan Contoh ketika satu Track banyak turunan dengan kontur track Tikungan panjang dan membuat ban belakang lebih banyak hilang grip maka disaat itulah butuhpengurangan pada nilai engine Brake. Strategy terhadap Mode Power diceritakan juga Oleh Scoot dimana ketika di Sirkuit redBull ring Austria yang buruk banget konsumsi bbmnya, Rider biasannya diawal menurunkan Power mode, lalu menurunkan Konsumsi bahan bakar dan sampai di satu ketika power dinaikkan lagi . . Yap yang diaplikasikan dalam satu Race seri biasannya berupa Kombinasi mode  . .

Saat ditanya apakah Pebalap Melakukan Penggantian Mode tiap Tikungan . . Scott menjawab Tidak. Penggantian Mode biasannya dilakukan setiap 3 atau 4 lap atau bahkan lebih . . wahhh ternyata harus cerdas juga ya, nggak hanya  isa gas pol rem blong doang

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

29 COMMENTS

    • Kok gd yg bahas lorenzo ya…pdahal doi udh d jakarta…pd kompak nih bloger…satu bahas berita ini..yg lain pd ikutan…gd yg bahas lorenzo…yg lain jg sama….????

      Guest
    • RidingMode.. CBR250RR DNA motor GePe..

      Sebelah ngesOHce.. ngebull..

      Maklumi Zaza.. FBY primitip.. manggut-manggut manggut Zaza Dikibulin.. ngesOhCe.. ngebull bul bul bul..

      Guest
  1. itu untuk memenuhi permintaan fans yg teriak2 minta telolet
    yg pertama hijau telolet mode standard
    yg kedua merah telolet dgn tempo yg diatur oleh rider
    yg ketiga biru telolet dgn 3/4 ketukan
    yg ke empat kuning itu untuk ngeluarin asap tebal dari knalpot

    Guest
  2. sekelas motogp masih manage fuel efficiency, tanda tanya buat komenters “motor kenceng gak mikir bbm mau irit pake sepeda”

    Guest
    • Lu pikir dikasih jatah bbm 22liter bisa buat puteran 20laps keatas tanpa isi?? Mikirrr
      Kalo unlimited bisa2 pada terbang semua motoGP. Dibatesin aja bs 240hp++ gmn kalo unlimited fuel capacity nya

      Guest
  3. Pertanyaannya apakah pada saat Power Mode di set A (Paling Powerfull) dan Fuel Mode di set C (Paling irit) akan berfungsi ? Soalnya kalo di pikir2 jika peak power besar maka konsumsi fuel juga harus besar, dan seharusnya Fuel Mode dengan Power Mode dijadikan satu mode saja, apakah disini juga untuk mengetes skill pembalapnya dalam “memencet joystick” itu ?

    Guest
  4. delok wae mumet wak

    naaek metic aja gk ribet
    https://omudin.wordpress.com/2017/02/04/wow-yamaha-aerox155-lagi-promo-cuma-18jtaan-saja-sikat-vrooh/

    Guest
  5. Sorry wak out of the topic mau nanya kalau dulu dani pedrosa startnya bisa langsung ngacir tapi akhir2 ini koq ga bisa langsung ngacir sebabnya apa ya?

    Guest
  6. Itu stang atau stik PS?? wkwkwk.. 😀

    https://isalblogger.wordpress.com/2017/02/04/andrea-iannone-menjadi-harapan-baru-suzuki-ecstar-motogp-di-musim-2017/

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here