460x110-indent-now

TMCBlog.com – Bro seklaian, Salah satu dari 3 New Product yang dihadirkan berbarengan dengan Peluncuran repsol Honda team adalah Kehadiran Honda CRF250Rally. Motor ini bener bener surprise banget bagi tmcblog, Bukan apa apa, saat Pertama kali mantengin TPT dan sempet Keluar Kode CRF250, TMCBlog pikir itu adalah Sosok Motor Trail CRF250L . . Nggak tahunya AHM memberikan Kejutan yang lebih menarik lagi yakni Versi Enduro dari CRF250L yang dikenal sebagai Honda CRF250 Rally. Motor ini jelas jelas lebih menyentuh cita rasa salah satu gaya hidup Biker saat ini yakni Blusukan adventure dibandingkan Pilihan CRF250L. Bentuknya sendiri lebih enak dilihat dibandingkan pilihan CRF250L . . kasar kata, Naik CRF250Rally, masih pantes bangetlah kalo dipake JJS lalu parkir di depan Cafe sekalipun . . simply Cool

Honda CRF250Rally memang Punya Punya bentuk yang Cool. Keputusan Honda Untuk membuat tampangnya mendekati sosok Motor rally Dakar Honda CRF450 sampai ke bentuk Livery bodynya sekalipun memang sepertinya menyentuh Intangible value lain dari Motor ini. membuat Seakan akan Pemakainya berasa sedang blusukan dalam sebuah gelaran rally. . . . Secara Mesin . . . Honda Cukup Smart menampilkan Mesin Satu silinder ketimbang mesin dua silinder di CRF 250 rally . . . Kenapa hayoo ?

jadi Gini Saat berbicara dengan Mr Koji Sugita, Marketing Director AHM, Beliau mengatakan Di Dunia Motor Adventure ( dua alam/ Dual Purpose ) ada dua jenis sub varian motor ini Yakni Motor Adventure yang memiliki fungsionalitas lebih banyak di On Road adventure dan Satu lagi Di Fungsionalitas Off Road Adventure. namun perlu sobat catat bahwa kedua sub varian motor adventure ini harus memiliki fungsionalitas yang baik di kedua jenis jalan ( On Road dan Off Road ). Nah di sub varian Motor Adventure dengan fungsionalitas lebih ke Off road Butuh Torsi yang tinggi, Nggak butuh Speed yang terlalu tinggi . . Oleh karena itu Pilihan Satu silinder ketimbang dua silinder di Sub varian ini bisa jadi lebih pas

Namun Penjelasan Sugita San ini jelas bikin tmcblog bertanya tanya  . . kenapa Sugita San menjelaskan ada dua Sub varian? apakah AHM juga akna nyemplung ke kedua sub varian tersebut ?  bisa jadi AHM juga tetap memikirkan Sub Varian Motor Adventure yang Punya Fungsionalitas lebih ke On road . . . yang bisa jadi itulah posisi yang akan ditempati sama kemungkinan Honda CB250X kedepan jika benar ada dengan mesin dua silinder segarisnya CBR250RR. namun saat tmcblog tanya ini ke Sugita san, saat ini beliau masih kekeuh menutup rapat seraya berkata Sampai saat ini AHM belum memiliki Complete Plan kearah CB250X

Oke Balik lagi Ke CRF 250 rally . ..  Motor ini dibangun memang dengan basis Mesin CRF250L . . namun secara desain Fisik, CRF250Rally lebih menawarkan Proteksi angin dibandingkan CBR250L . . . part part yang didesain untuk memperoteksi angin tersebut adalah Floating Windscreen tinggi di depan, lalu bentuk fairing dan tentunya radiator.  Sementara itu, dari sisi tengah ke sisi belakang, gaya Motorkross yang tajam dengan penyematan side panels dan posisi jok / tangki dihadirkan untuk kemudahan bergerak secara bebas bagi pengendara . Under cover memberikan perlindungan mesin dari benturan dan tuas pemindah gigi dapat dilipat.  Ketinggian jok 895mm atau 20mm lebih tinggi dari CRF250L  . . weh ini dia nih . . . Lumayan Jinjit balet pake banget kalo buat tmcblog . .

Ya Motor Motor Enduro memang kayak begini sob . . pada jangkung jangkung . . Frame CRF250RALLY terbuat dari besi baja, dengan bagian utama ganda berbentuk oval dan semi-double cradle.  Wheelbase yakni 1,455mm sangat tepat untuk dipasangkan dengan caster angle / rake sebesar 28,1° dan ukuran trail 114mm dan jarak terendah ke tanah 270 mm (15mm lebih tinggi dari CRF250L). Cuma ya itu dia walaupun jangkung, CBR250 Rally ini punya bobot yang hanya sekitar  155 kg saja sob . .. so walaupun jangkung, namun ini motor nggak terlalu berat juga

Dilihat dari depan . . emmang Tampang rally dakar kental bangetttt . . .  Lampu depan hadir dengan dimensi yang compact berbentuk asimetris dengan LED dilengkapi dengan lampu belakang, LED indikator dan dudukan plat nomor dapat dilepas. Panelmeter digital menampilkan speedometer, tachometer, fuel gauge dan jam.

Dmensi Sok depan Upside down 43 mm dari merek terkenal Showa Mirip dengan yang dipakai pada CBR250L, namun dengan panjang langkah 250mm atau lebih panjang 50mm dari CRF250L .  Ringan dan kaku, di satu sisi spring dengan sisi lainnya dilengkapi dengan kontrol peredam.  Daya pegas dan peredam telah dioptimalkan sesuai dengan karakter CRF250RALLY untuk menjelajah jarak jauh.   Suspensi belakang Pro-Link dengan panjang langkah 265mm, 25mm lebih panjang bila dibandingkan dengan CRF250L dan ditambah dengan rasio yang lebih panjang untuk menghadirkan kenyamanan berkendara . . nahhh oleh sebab itu Logis kiranya Honda CRF250Rally lebih jangkung dari CRF250L

Isi tangki bahan bakar yaitu 10,1L (termasuk 1,6L cadangan) mampu menghadirkan jelajah lebih dari 320km berkat hasil konsumsi bahan bakar yang diklaim Honda bisa diajak irit sampai 33,4 km/l (mode WMTC).  Tangki dengan fuelcap  yang rata dengan engsel mampu menghadirkan kenyamanan. Swingarm tapered alumunium dipadukan dengan monoblock cast yang menurut klaim Honda dapat menghadirkan keseimbangan kekuatan yang tepat dan mengurangi beban un-sprung.  Honda mendesain CRF250 series sangat mendetail sampai sampai memperhatikan Aluminium ekstrusi yang digunakan untuk collar penyetel rantai roda.

Untuk menghadirkan kemampuan pengereman optimal telah disematkan 296mm floating wave-style disc yang bekerja dengan kaliper dua piston.   CRF 250 RALLY hadir dengan rim wheel alumunium  dengan warna hitam Alumite (dengan ukuran 21 inchi bagian depan dan 18 inchi belakang) dan menggunakan ban dengan pola dual purpose (depan: 3.00-21 51P, belakang: 120/80-18M/C 62P). Harganya ? 62,9 Juta rupiah nih sob . .  melihat harganya, Honda menempatkan Possitioning CRF250Rally diantara dua varian Versys X 250  . . . ahaaa . . . yang patut ditunggu dan menarik untuk disimak adalah seperti apa Preferensi pilihan penggemar Adventure  kedepan karena keduanya  dari segi style dan fungsionalitas keduanya memiliki style yang satu kelas . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Spesifikasi CRF 250Rally
ENGINE
Type     Liquid-cooled, Single, DOHC
Engine Displacement (cm³)     250cc
No. of Valves per Cylinder     4
Bore ´ Stroke (mm)     76.0 x 55.0
Compression Ratio     10.7:1
Max. Power Output     24 HP (18.2kW) @ 8500rpm
Max. Torque     16.7 ft/lb TQ (22.6Nm) @ 6750rpm
Oil Capacity     1.8L
FUEL SYSTEM
Carburation     PGM-FI
Fuel Tank Capacity     2.66 gallons (10.1L)
Fuel Consumption     78 MPG (33.3L/100km)
ELECTRICAL SYSTEM
Starter     Electric
Battery Capacity     12V-7AH
ACG Output     324W / 5000rpm
DRIVETRAIN
Clutch Type     Wet multiplate hydraulic
Transmission Type     6-speed
Final Drive     Chain
FRAME
Type     Steel Twin Tube
CHASSIS
Dimensions (LxWxH)     2210 x 900 x 1425mm
Wheelbase     1455mm
Caster Angle     28.1°
Trail     114mm
Seat Height     895mm
Ground Clearance     270mm
Kerb Weight     157kg
Turning radius     2.3m
SUSPENSION
Type Front     43mm Telescopic Upsidedown
Type Rear     Prolink
WHEELS
Rim Size Front     21 inch
Rim Size Rear     18 inch
Tyres Front     3.00-21 51P
Tyres Rear     120/80-18M/C 62P
INSTRUMENTS & ELECTRICS
Instruments     Digital
Headlight     LED
Taillight     Bulb

82 COMMENTS

    • Kasian viar..harusnya ada proteksi pemerintah biar yg kecil bisa berkembang dulu. Selain honda cuma buat rebutin jatah kue max 30%..
      Harusnya ahm dikasi pinalti dilarang membuat apa masukin motor baru selama 1 tahun..biar yg kimcil kimcil bisa berkembang dulu
      Hahaha..

      Guest
    • Emang menurut ente’ Pas’nya berapa Bero’__???
      ini udah ABS dual channel lho’__
      Fungsinya biar nggak nglundung pas nurunin bukit/gunung,,
      Jangan bilang ea’ karena 1-silinder ente bilang overpret,,

      Kalo pengen 2-silinder beli R25 aja Bero,,
      Ato si Gembrot Ninin 250,,

      Fix_ ente masih bocah Mas-Bero,,

      Guest
    • gk usah terlalu sok pinter lek.
      km tnya petinggi atpm jepun ..dpt laba berapa.itungnnya pasti ada..dg material logam plastik d harga berapa..
      jngn kaget ternyta hrga semua mtr terlalu mhl.sok sok an nybut org bocah situ sndri kgk phm bisnis..ckck

      Guest
    • Waduh ora’ mudeng kamu Mo’_ Jimo-Darmo’_
      Saya kan lagi compare harga On The Road sama rival’ ini motor’__
      Dan rival2nya lum pada pake USD,,
      Kalo dibanding rival (Kawak Versyes) jelas ini lebih values dari rival,,
      Karna ini masuk barang Vintage*
      Kamu ngerti *Vintage gag Mo’_
      Jimo-Darmo ,,??
      Kamu kalo pengen tahu harga asli motor ato mobil lihat itu harga faktur unitnya,,
      Hadueh’__
      Yg namanya orang jualan ea’ pengen untung’_ semua jga gitu,
      Kamu bukan level saya Mo__ Jimo,,

      Guest
  1. ini species motor masuk kategori vintage Wak,, dibawa ke Cafe ato sekedar show-off gag kalah keren wak sama motor genre classic’ scrambler ato cafe-racer,,
    art, futuristic nd goodlooking’nya dapet,,

    Guest
  2. Wak, crf itu singkatan dari apa? Misal dohc kan ‘dlomong overpriced chamshaft’, sohc kan ‘sontoloyo overheat chamshaft’ dll

    Guest
  3. gagah banget ini motor emang, menggoda banget

    pancingan nih kayaknya sebelum cb250x muncul ya wak, bakal seru nih kayaknya

    Guest
  4. Motor ganteng nih wak haji
    Ganti ban ring 17 depan belakang jadi deh supermoto style
    Mudah mudahan ada rejeki buat minang

    Guest
  5. ane ngga doyan adventur + bukan FBH tulen, tapi antusias sama ni crf250 Rally. bentuk & design sip!. harga juga masih boleh lah!

    Guest
  6. Wah, dulu di CBR250R bukan klaim nya 50 Kmpl ya wak? atau aku salah ingat.. atau mgkn beda metode pengetesan yak antara EURO 3 dan EURO 4

    Guest
  7. IMHO, AHM dan Honda Global coba study banding nih, mereka mau lihat, antara ADV sport tourer yg lbh on road (VersysX250) dengan ADV Enduro yg lebih off road (CRF250 Rally), yang mana yang lebih diminati pasar khusus nya saat ini Indonesia (berhubung Indonesia adlh salah satu pasar motor 250cc terbesar dunia CMIIW)..

    Mungkin klo Sport tourer macam Versys yg lebih laku, baru mereka akan lancarkan CB250X dan mgkn di produksinya di Indonesia supaya harga jual disini lebih murah..
    Tapi klo pasar disini lebih prefer ADV enduro kayak CRF, mungkin CB250X akan tetap berjalan tapi produksi di Thailand, dan akan masuk Indonesia scra built up saja karena pasarnya gag begitu besar di banding yang Rally…
    IMHO

    Guest
  8. 62,5 jt d bilang overpret,pdhl ni udah ABS double chanel lo…
    trus yg 60 jtan tanpa ABS sama” jmblo kok gk d bilang overpret?.

    Guest
  9. musuh beratnya berarti verisys apa dtracker yah…dtracker 250 55 apa dah sampe 60 skrg inih?…coba bannya ban biasa wiiih mantaps djiwa…tapi yang konsep lbh keren sih menurut gw, lampunya kotak2 gtu kan…eh lampu2 doang gtu,,, ini ada covernya…overall ketceh!

    Guest
  10. berarti cbx250 disinyalir bakalan single cyl yah wak?…cb baru yang dual cyl…clan cbx lebih keren sih daripada cb doang…

    Guest
  11. kalau saat ini dibanding rival2 pabrikan lebih menarik ini nih, tapi penasaran sama rebelnya nanti, khususnya yang 500 sampai sini jadi berapa

    Guest
    • Powernya menang WR bero…30,4 hp, torsi juga gedean wr 23,7 nm..klepnya wr 4 biji titanium semua.
      WR memang kelas teesendiri…ini pantesnya lawan Versys yg biasa banget itu. Dan versys emang paling operpreeet.

      Guest
  12. follower mulu neh. seoalh olah dibuat heboh first mover. lagian ne motor genre buat bingung. wak haji bilang blusukan (adventure) ? blusukan bukannya lebih ke off road wak haji, buat terbang? adventure juga kagak cocok ne motor, letak box dimana?

    Guest
  13. itu alesan ngeles petinggi doank wak haji. padahal minim riset, sekalian daur ulang mesin cbr yg gagal total numpuk. power cuma 20 an, pake matic 250 cc juga lewat ne motor.

    apalagi dibanding ma kx250f, gd apa apanya dah, bobot 105 kg an, usd juga 47 mm, n rangka lbh kokoh buat terbang. crf ne dibuat terbang jamin dah pada bengkok.

    bicara power, dibanding ma versys yang lbh jelas genre adventure juga bakalan mampus ne motor, 20 hp an vs 30 hp an. modiar tenan dah follower.

    Guest
    • Yah mas
      Jgn bandingkan motor kompetisi dan enduro murni mas. Jika 2 motor itu perawatan mesin dan material lebih kang. Tiap 10 jam pemakaian ganti komponen kang.
      Ini motor on the road jg dipakai sehari2 bs
      Jk dikasih mesin kompetisi ya ambyar duite.
      Pengecualian wr 250 dia power mumpuni tp harga material jg wahid makanya mahal jg disamping langsung japan punya.
      Tolong mas buka web adventuriderz.com
      Dan baca2 belajar dulu di sana baru komen tentang motor2 segmen ini.

      Guest
  14. harga kog lbh mahal dari versys wak padahal sama sama cbu? padahal ne kan motor daur ulang cbr, satu silinder gitu yg power juga ma matic 250 cc 11 12. yassalammmm

    Guest
    • Fix__ Selera kmu rendahan Mas-Bero,,
      Jelas ini barang *Vintage,,
      Mau dibandingin sama Versyes 250 yg orang bilangnya Megapro 2silinder,,

      Clan KLX itu inferior dibanding Clan CRF nd WR, bukti MXGP siapa juaranya 2tahun belakangan,,
      Rally Dakar Clan KLX juga gag pernah ikut,,
      Di Indonesia bisa laris,,??
      Karena gag punya saingan,,
      Saingannya cuman pabrikan lokal Viar nd Happy ,,

      Fix_ Mesin Versyes pake mesin EX250 jaman restorasi Meiji,, Kuno bin boross’_
      Jangan pingsan kamu kalo January ini CBR250RR laku 1000unit lebih,,
      Ninja 250,, udah old-school Mas-Bero,,
      Udah gag jaman,,

      eeeeekkkkkeeeeekkkkk

      Guest
  15. Penjelasanya detil wak .. biar kata tulisanya panjang,tp enak buat di baca .. motor idaman ini, berencana mau jual cbr k45a buat dp ini motor, semoga terealisasi kan .. amin

    Guest
  16. Ini motor emang ganteng bener, tua/muda cocok. Honda, Kawasaki, Suzuki (kemungkinan VStorm250) dah turun di segmen Adventure 250cc. Tinggal Yamaha nih yang belum, bisa deh bikin MT25 Tracer macem kakak2nya. Kapan2 interview sama Yamaha wak apakah mereka akan terjun di segmen ini juga. Hehehe ?

    Salam Sukses Selalu, Wak

    Guest
  17. Yang bilang ni motor pake ABS dual channels siapa ya? Yg dipasarin dimari kaga pake tuh. Malah kaga ada ABS nya samsek. Makanya harganya bisa compete.. Jadi kalo Sugita san pernah tercetus ini hasil kerja keras supaya dapet harga segitu ya gimana ya? Tadinya minat banget siap bayar depe tapi sekarang wait and see dah, mana tau ada kualitas ato fitur lain yang juga kena sunat diem-diem.. Tunggu report pemakai lain dah..

    Guest
    • Ane yg bilang bro,tp itu jg sesuai sama paparan spec yg d tampilin sama wak haji,coba simak baik” biar gk slah sangka

      Guest
    • @2wheellover
      Check cakram belakang kaga ada gridnya ABS beroo…model CRF diatas fix gak pake ABS.

      Guest
  18. Mantepp nih motor… pengen tp ora duite.. hehe

    Ohh ya wak.. request WSBK tim honda udah launcing.. livery red bull.

    Guest
  19. Ulala abs beneran ini? Tapi abs grid nya dimana ? Wak haji mungkin salah motor off road emang jarang banget pke sistem abs. ,moga aja ada yang beli biar pada nongol di jalanan

    Alex: liat dulu lex itu sistem grid abs magnetic nya dimana, lagipula klo pke sensor grid magnetic buat abs gampang macet klo kehalang tanah, pasir dll

    Guest
  20. Fix fby pada mewek semua, mau bc tapi gatau mau bc apa hahaha.. fbk lngsng pada bangga2in 2 cylinder, gasadar klx250 masi 1cylinder haha..

    Guest
  21. Best value package di kelas nya, salut kali ini buat ahaem.
    Pilihan mesin nya tepat, high reliability and low cost maintainability, kompresi masih di bawah 11, bisa kejar irit2an bensin.

    Guest
  22. Pengalaman pake dtracker 250 sangat tidak nyaman dipake turing jarak jauh. Perlu modif sendiri model jok. Minimal di sektor ini versys unggul. User opinion bkn sales

    Guest
  23. bmw 310 gs kayaknya berat deh kalau masuk ke sini, karena motor honda crf250rally keren juga, kalau harganya reasonable mungkin bmw bisa berbicara banyak.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here