TMCBlog.com – Bro seklaian, menyambut 22 tahun kolaborasi Partnership Repsol dan Honda, Repsol Honda merilis infoGrafis yang menggambarkan prestasi mereka  rekorselama 22 Tahun bekerja sama  . . Cekidot deh

Selama 22 tahun Repsol dan Honda telah menghadirkan beberapa pebalap, tercatat 15 pebalap yang pernbah menang Juara seri dengan werpak repsol Honda baik di GP500 maupun MotoGP, mereka itu adalah Mick Doohan, Alex Crivillé, Shinichi Itoh, Tadayuki Okada, Takuma Aoki, Sete Gibernau, Tohru Ukawa, Valentino Rossi, Nicky Hayden, Alex Barros, Max Biaggi, Andrea Dovizioso, Casey Stoner, Dani Pedrosa dan Marc Márquez.

Selama 22 tahun Repsol dan Honda telah memenangkan race seri dengan 3 jenis Motor mereka yakni NSR500, RC211V, RC212V dan RC213V. Mengenai Prestasi di Lintas balap, terlihat di Infografis atas . .. terlihat bahwa paling banyak Repsol Honda menang di Sachsenring dan jerez circuit dengan masing amsing 10 Kali Juara seri di kedua sirkuit.

Selama 22 tahun Repsol dan Honda telah membawa  pebalap menjadi Juara Dunia. 4 dari 5 titel Juara dunia Mick Doohan adalah bersama Repsol Honda. Alex Criville juga special karena menjadi pebalap Spanyol Pertama yang jadi juara dunia Bersama repsol Honda. Valentino Rossi dua kali menjadi Juara dunia bersama Repsol Honda, Nicky Hayden dan Casey Stoner masing masing menghasilkan 1 gelar Juara dunia untuk Repsol Honda dan Marc Marquez sampai saat ini telah menjadi Juara dunia 3 kali bersama Repsol Honda Plus jadi Juara dunia termuda sepanjang massa sampai hari ini

Selama 22 tahun Repsol dan Honda Secara total menghasilkan 15 Pebalap Yang pernah menjuarai seri GP, 12 Gelar Juara Dunia, Pebalap, 365 kali Race seri, 151 Kali Juara Seri, 392 kali memperoleh Podium, 159 kali pole possition dan 170 kali torehan rekor Laptime tercepat dalam Race . ..  itu lah angka angka raihan Repsol dan Honda dalam  22 tahun kolaborasi 10 Februari 1995 – 10 Februari 2017 . .

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

41 COMMENTS

  1. Dan produk masspro nya yang livery repsol anehnya dibanderol lebih mahal, padahal buyer nya secara gak langsung jadi media promosi brand oli, harus nya disubsidi (kalo buyer nya mau mikir)

    Guest
  2. iya tuh gan, beda striping doang harga bisa beda sampe ratusan – jutaan, cuma ya balik lagi kekonsumennya juga sih, kalo saya mah mending ke tukang cutting sticker / airbrush aja sekalian, bisa pake livery yang unik2 kaya rothman honda/nastro azzuro

    Guest
  3. imho
    jika 2015 kita liat VR JL rebutan point utk championship dgn MM sbagai tukang intai,

    2017 ini mungkin akan ada MV MM dan VR yg rebutan point dgn AI dan Dovi sbg tukang intai (you can count Dani too if you wish)

    Guest
    • Kalo udah benci honda susah kasih apresiasi sama pembalapnya..semua yg berhubungan dgn honda di otak wnte negativ semua vrohh….guemah multi brand..jadi ya positive thinking aja..#salamsatumerekdihatimu

      Guest
    • buta merk??

      pnya kawak sport
      pnya ymha sport ,,pnya bebek suzuki…

      buta merk itu gmn sihh..krg phm nih..

      dan satu lg

      wahh mn stoner juara pke ducati dg honda..cckvk..itu satu contoh sj..efek woow nya itu lho..

      Guest
  4. Ah masih kalah sama yamaho, ganti-ganti sponsor sampe pernah jadi tembok rumah sakit…??
    Polosan banget..??

    Guest
  5. minim inovasi ?? contoh kecil aja siapa sih pabrikan pertama yg berani pake mesin 4 stroke buat ngadepin lawan yg masih pada 2 stroke di grand prix ?? siapa sih ECU yg paling canggih sblm penyetaraan ECU di motogp ?? honda semua jawabannya.. disaat pabrikan lain masih paercaya masih ngandelin mesin 2 stroke buat balap, honda semdiri yv berani pake mesin 4 stroke.. ECU honda di motogp sblm penyetaraan ECU ini juga paling canggih.. bayangin aja motor seliar RC213V di tunggangin bocah bau kencur yg baru naik kelas aja bisa lgsg jurdun.. mapping ECU dan software yg bener2 maju ninggalin kompetitor lain.. cm baru mulai tahun 2016 ini aja honda kelabakan ngikutin aturan baru karna ECU yg digunakan sekarang jauh lbh jadul/mundur dibanding ECU yg sblmnya.. knp yamaha bisa menyesuaikan dg cepat sedangkan honda tidak ?? inget bung, yamaha dari awal emg gunain ECU yg emg dari awal buatan magneti marelli, penyesuaiannya dikit, dibanding honda yg harus memulai dari 0,tp apa hasil akhirnya ?? tetep jurdun juga kan ??

    Guest
    • Hmmm dulu cc nya sama y bang yg 2 stroke sama 4 stroke?
      Mas pedro bukan di repsol y bang? Atau saya pernah mati suri pas pedro jurdun..atau google juga lupa nyelipin pedro jd jurdun? Kok search g pernh nemu? Yg paling repot ngurusin regulasi juga siapa y bang sape ada 4 versi motor gt..mohon di bimbing, bila saya ada yg salah suhu suhu..saya cuna anak bau kencur

      Guest
    • Yang dimaksud bocah bau kencur itu mark markues bro, bisa mahamin maksud kalimatnya gak? Kalo gak ya wajar ente kan bocah bau kencur, sekolah dulu yang bener sono

      Guest
    • @Andavida_
      please Mas_Bero jadilah manusia bijak berjiwa ksatria,, gag usah baper nd terima kenyataan, gag usah menyangkal fakta2 yg sudah dibuat,,
      @vixioner itu cerita jaman dulu di Balap Motor Grand_Prix,
      Coba Mas-Bero search tentang Pembalap Legend MotoGP @Mike_Hailwood nd RC166, RC149, RC172,
      Honda juara dengan motor 4tak-nya dengan cc yg sama dngan motor 2-Tak, tetapi ada pihak yg gag suka dngn kemenangan Honda, karena motor 4-Tak Honda menggunakan banyak silinder buat ngelawan motor 2-Tak, wajar karena yg namanya bintang terang itu pasti menyilaukan dan muncullah banyak konspirasi haters,,
      akhirnya Honda cabut dari MotoGP nd Fokus ke F-1, finally di F-1 Honda sukses World_Champion 4X beruntun bersama sasis Mclaren dan Pembalap Alain Porst nd Aryton Senna 1988-1991 ,, sekali lagi saya sbg FBH gag mau sombong, tetapi pertanyaan saya, dimana Toyota sbg graet father Yamaha, Are they have crowned F-1 Grand-Prix,,???
      Soal Dani Pedrosa, time will tell Mas-Bero,, ingat saja masalalu Valentino Rossi first played di Premier Class, langsung juara bersama NSR500 nd RC211V (2002-2003),

      Hahahaha,,
      Sabar,, Ya Mas-Bero,,

      eeeekkkkeeeekkkk

      Guest
    • yg pling getol ngasih ide regulasi turun 800 cc 2007 sp? bhkn da yg blg itu thn 2007 pedro sentris..untuk mmluskn jln pedrosa..sblm 2007 ymha mndominasi trz..dg arm trrbalik dan mesin 4 tak crissplane yg lain dr pd yg lain dan cm 4 slinder coyyy..gileee..dg lwan yg honda mesin v 5 slinder…keok..ckck….klo mntok inovasi hrc honda getol bgt ngrubah regulasi….krna pbrikn terkaya yaa gt laaah….turun jd 800 cc..knp???

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here