Order GSX-R-S150
jump to navigation

Testimoni Kang Jack Maulana : Viar Adventure 250 mantab tenaga 250nya February 12, 2017

Posted by Taufik in : Tematik Motor baru, Viar , trackback

cengkareng-shop

440x100_tirei

TMCblog.com – Bro sekalian Viralnya foto foto pengetesan Sosok Viar Adventure di sosial media pekan pekan lalu jelas bikin kepo berkelanjutan. Motor bergaya Adventure yang pernah bikin heboh jagad Sepeda motor bergaya Adventure mulai pertengahan 2016 saat motor ini pertama Hadir di PRJ 2016  ini terdeteksi sedang ditest endurance oleh kang Jack Maulana  . .  tmcblog pun langung cari konfirmasi mengenai ini ke Viar Indonesia

Awalnya  Marketing Communication Division PT Triangle Motorindo (Viar Motor), Mas Frengky Osmond mengatakan bahwa dirinya Cukup Kaget bahwa aktifitas pengetesan in akhirnnya terdeteksi juga dan akhirnnya ia pun mengakui bahwa Viar Indonesia sedang dalam proses Uji Tipe Ke kementrian terkait untuk status kelayakan dan legal Formal agar Viar Adventure 250 bisa di Jual di Indonesia. Mengenai Kapan Gong Motor ini dijual, Mas Frenky Menyatakan bahwa Motor ini diusahakan Secepatnya Hadir.

TMCBlog menduga Bahwa AKhirnnya Viar Indonesia sudah bisa menentukan Langkah Pricing akan Motor ini setelah paling tidka dua Motor Sejenis dari Pabrikan jepang sudah meluncur dan Mengumumkan Strategy Harganya ( Kawasaki Versys X 250 dan Honda CRF250Rally ) sehingga ini jelas lebih mudah Bagi Viar untuk memposisikan diri di bagian mana mereka akan bermain dari segi harga . . . ahhh bisa jadi Maksimum PRJ 2017 Kita akan sudah bisa melihat Viar Indonesia mengumumkan secara resmi berapa bandrol Harga Viar Adventure ini

Mengenai testimoni yang tmcblog peroleh dari personal yang mengetest Motor ini . . jelas banget Bahwa adalah Kang jack Maulana Yang mengetest Viar Adventure 250 ini . . beliau menggunakan Motor ini sangat sesuai dengan alamnya . . di AKun Facebooknya kita bisa melihat Kang Jack menggunakan Viar Adventure 250 buat Blusukan Turing , becek becekan, blepotan nggak karuan ke jalur Puncak 2 Hambalang  . . . Pokoknya ini motor benar benar dipakai all out testnya . . salah satu testimoni yang tmcblog bisa cuplik dari Kang Jack dari Viar Adventure 250 ini adalah . . . ” Mantabb tenaga 250nya , Handling ok,vmanuver bagus, ” . . wehhhh bikin kepo euuy

Taufik of BuitenZorg

Sumber foto dan testimoni : facebook Kang Jack Maulana

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

 

Comments»

1. green - February 12, 2017

mantab

Sontoloyo - February 12, 2017

Dan Tapirpun selalu lapar..

Awas disruduk Tapir..

REC*303 - February 12, 2017

Mesin zhongsen memang bagus koq, bisa dilihat di megelli gen 2. Toh basisnya dari mesin yz250f tapi downgrade dari dohc 5valve ke sohc

2. omudin - February 12, 2017

ini yg di tunggu”

3. tapir nyengir - February 12, 2017

asal tdk lebih dari 42 jt, karena ada MT 25 di 45-46 jt (klw harga itu ga berubah banyak)
belum harga promo rc -duke 250
39-41,5 wise price

44 jt utk full guard nemplok, yaa bolehlah
just imho

Sontoloyo - February 12, 2017

MT25 yg tralis kandang pitik.. Lengan ayun kotak tahu itu yaa..

Hmmmb stau sy Tuh montor G laku numpuk dizamban city..

G percaya tanya aj kaum tapir.. Lapar.. Laskar sakit hati.

Jezza - February 12, 2017

@sontoloyo mt25 pake asymetrical swing arm woi! Bc boleh Bego jangan

4. Paijo - February 12, 2017

Sparkboard depan kalo kena lumpur, apa ga macet tuh? Lumpurnya ngumpul

Iseng komen - February 12, 2017

Bener jg ya buntut spakbor depan pendek banget, lumpur2 bakal banyak banget nemplok d blok mesin, kayanya mesti d tambah “kepet” biar mengurangi lumpur yg nyiprat…

Sunartosili - February 12, 2017

Makanya di test.kalo macet ya diubah sebelum dijual.begono

5. iwakbeneran - February 12, 2017

Awas mesin y dijiplak YAMEHEHEHEK…

6. Ncex - February 12, 2017

Velg nya gmn gitu keliatannya

7. tara motoblog - February 12, 2017

keren motornya..
info gilakkk harga suzuki gsx R150 di bali selengkapnya cek di http://wp.me/p3Fd1F-3T

8. iwan maros - February 12, 2017

Velg kasi jari jarilah. Lebih murah dan dari segi tampilan dapat.. Andai pun velgnya model lain yg cantik tetap gak cocol kalau bukan jari jari.

9. take - February 12, 2017

ganteng ya wak motor yg “orange”

10. kadang jadi FBH kadang jadi FBY - February 12, 2017

2 taun sudah karatan, mika lampu kusem, kaca spido pada retak…

11. ardiantoyugo - February 12, 2017

dari desainnya oke banget… semoga ga geter banget kayak cross x…

Sais twinspar memang lebih mantap: http://wp.me/p7LBn5-2tJ

12. Zzz - February 12, 2017

Kasian ya yg sok jadi dukun bilang mesin tiruan dr yz dan downgrade blablabla bahkan bilang klep nya di kurangin 1.
Hahaha biasa nongkrong di lampu merah sih jd nya sok tau.
Brosing tuh liat engine honda crf 250 yg unicam. Tuh mesin nya sama plek.
Sorry ane bukan fansboy. Cuma muak aja baca bnyk pembodohan di kolom komen

13. iyo_wae - February 12, 2017

Desain kurang masuk utk selera orang Indonesia masih keliatan desain motor tiongkoknya, agak futuristik atau simple fungsional malah sip. Asal viar kasih harga masuk akal yo larislah. Tapi ati2 kl suzuki v-strom 250 keluar pasti banyak yg bela2in utang/kredit lha wong lebih keren…

14. e36 - February 12, 2017

Di iU harga mocin kek gitu ditawarkan seharga 70juta rupiah. Klu minat coba kontak fb nya bayu santosa. Dia sudah ready full color

Zzz - February 12, 2017

Kalo dia datangkan dari negara yg punya standar quality control nya ketat udh pasti bagus barang nya bro. Tp klo di impor nya dari sekitaran negara indonesia ya sami mawon. Mungkin kecuali jepang yah yg terkenal lumayan standar quality control nya

e36 - February 13, 2017

Klu dr china langsung emng QC nya kek apa sih. Nanya serius

15. hedy - February 12, 2017

motor kayak gini asline cocok di Indonesia apalagi jalan indonesia semi offroad aka jeglongan sewu

16. Elang - February 12, 2017
17. Wayo - February 12, 2017

Tadi malem pas grimis disalip ama motor yg perawakannya mirip viar adventure 250 ini , cuman warna hitam – kuning/orange gitu

18. ridho - February 13, 2017

Mending Pulsar 220 seken… 10 JTan udah full perabotan Turing… Mesin udah teruji… Bentuknya lebih keren.. sparepart jg lebih gampang..

19. Bray wyatt - February 13, 2017

Lagi panas nih motor
Baru tadi ngomongin bakal dijual brp sama viar… Keren nih ya walau ga sekeren bmw gs dan triumph tiger.

20. lxma07 - February 13, 2017

Multistrada wannabe hehehe….
Tp paling gak bakal lebih meramaikan pasar motor adventure disini plus part fairing nya bisa jd inceran para modifikator adventure style hehehe….

21. ongolongol - February 13, 2017
22. dave - February 13, 2017

kotor2an



%d bloggers like this: