TMCBlog.com – Bro sekalian, kerjaan membangun / restorasi Motor itu memang susah susah gampang. Namun saat selesai menggarap pembangunan restorasi sepeda motor menjadi seperti Motor tersebut saat pertama Kali keluar Diler adalah satu kepuasan sendiri dan menurut tmcblog memang cukup worth jika diapresiasi lebih, salah satunya apa yang dilakukan oleh Om Hakim terhadap motor Honda Astrea Grand tahun 1991 atau astrea Grand Bulus Pantat Monyet . . Cekidot . .

Honda Grand Tahun 91 di atas bukan Motor simpanan yang nggak pernah dipakai jalan . . namun asli merupakan upaya restorasi dengan mengganti Part part yang sudah lama dengan part yang baru, sayangnya om hakim tidak banyak mendokumentasikan proses restorasinya. Namun Ia mengatakan bahwa Motor yang 2-3 bulan yang lalu sudah laku di beli oleh seorang kolektor motor lawas tersebut ia peroleh part part originalnya dari jakarta Honda centre ( Astra Motor jakarta – dewi sartika ) dan beberapa jadringan astra Motor lainnya di Indonesia seperti dari semarang dan Bali . . dan Harganya cukup fantastis bro . . Motor Full papper sampai Fakturnya masih lengkap ini laku 20 Juta rupiah . . weh seharga Honda Supra GTR 150 nih hehehe

Hampir semuanya diganti bro, sampai pistonya diganti baru Oversize dari 0 ke 25 . . Proses restorasi Honda Astrea Grand kemungkinan sampai saat ini masih bisa dimaksimalkan karena setahu tmcblog ( yang sekarang ini sedang proses membangun Motor Grand Impressa 97 ) ternyata memang walau di AHASS barang barang hampir tidak ada, namun di beberapa toko spare part , pernak pernik Part Honda Astrea Grand Mulai dari tahun pertama 91, sampai tahun tahun akhir 97-98 dan akhirnnya dilanjutkan desainnya oleh Astrea Legenda Boleh dibilang masih cukup banyak . .

Pas ditanya lagi ternyata, emang dari dulu Om Hakim ini demen merestorasi motor motor yang sudah didiskontinu tercatat Honda C70, Yamaha NOuvo Lele sampai Yamaha RX King pernah ia restorasi sambil memberikan bukti beberapa foto fotonya . . weh, hobi restorasi yang bawa berkah nih yaaa . . semoga Menginspirasi sob

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

28 COMMENTS

  1. Ada kebanggan tersendiri pake motor lawas tapi kinclong kayak baru wak, kl saya udah restorasi cb gelatik th73 sama kz200 th83, yang ori crankcase sama framenya doang :D, tapi ngga dijual, untuk konsumsi pribadi.
    Apalagi kl lagi dibawa jalan, ngga keitung yg pada nanya “motor-nya dijual pak?” 😀

    Guest
  2. Ada kebanggan tersendiri pake motor lawas tapi kinclong kayak baru wak, kl saya udah restorasi cb gelatik th73 sama kz200 th83, yang bawaan pabrik cm crankcase sama framenya doang :D, tapi ngga dijual, untuk konsumsi pribadi.
    Apalagi kl lagi dibawa jalan, ngga keitung yg pada nanya “motor-nya dijual pak?” 😀

    Guest
  3. inget dulu pke astrea grand,joknya saya papas setipis2nya,piting shock belakang d ganti pendek..udh mrasa pling keren waktu itu..

    Guest
  4. Ada yg mau prima gue thn 1989 ?
    beli dr mertua cz ngangkrak d gudang
    gue beli cz mesin msh kering rencana restorasi tp dh ga ada wkt lg..
    Mesin os 50, bak mesin blm prnah bongkar jd isi 100% ori
    karburator imitasi tp bisa langsam kok,msh irit banget
    stater elektrik dh hidup normal (ganti motor listrik)
    sein kanan kiri dh normal
    lampu stopan dh normal
    rem dpn blkng walau tromol msh pakem
    shock dpn blakang ori
    knalpot ori walau isi diperbaiki tp nampak luar msh kinclong
    indikator speedo g utuh kena spet hitam (buat gaul anak jaman dulu)
    pnutup rantai msh ada cuma bagian dpn hilang
    keranjang dpn hilang
    body g utuh lg tp emblem msh lengkap
    slebor dpn g utuh
    slebor blakang g utuh
    4,5jt ada yg mau?

    Guest
  5. masih gampang restorasi Astrea Grand, spare parts ori Federal Motor masih banyak, yang parts KW jangan ditanya, jeroan mesin? melimpah

    yang susah itu merestorasi generasi Super Cub 700/800 ke bawah, parts ori nya sudah kayak harta karun

    Guest
  6. 10 tahun memakai Astrea Grand 1995 ‘lampu tumpuk’ beli dari baru mesin awet awet saja, penyakitnya ya di batok lampu bergetar,solusinya klip batok dikasih karet ,kalo dulu mekanik suka main potong slang buangan aki buat ganjal batok lampu ini

    Guest
  7. mempertahankan keaslian motor selama bertahun-tahun kadang lebih sulit daripada memodifikasi. butuh kesabaran extra (untuk tidak memodifikasi).

    wak haji, tolong pertahankan tampilan blog yg seperti ini ya. yang lain pada nggak asik.
    berat dibuka, banyak iklan, mau komen susah.

    Guest
  8. lah motor beginian 20jt. partnya yang ori masi banyaaaaakk klo motor yang taon sebelom 80 iya masuk akal kalo 20jtan keatas..

    ga percaya? ane aja punya 2 biji beginian. 1 laku 8jt uda tawaran tertinggi. itu aja untung uda kemana2.. sekalian hobi. beli bahan cuma 800rb.. wkwkkw.. ane bahkan bikin 0 oversizenya standar dar dar. sekarang tinggal 1 uda dimodip sama bokap dikasi rem depan disc

    ya tapi ini opini dan pasar di lokasi ane si. beda kali kalo yang diartikel ketemunya kaum2 unlimited money

    Guest
  9. pak taufik, share cara restorasinya dong. saya penasaran kalo motor bebek, karena ada bebek tua di rumah. kalau macam honda win kan mayoritas bodynya logam. sedangkan bebek banyak plastiknya, nah gmn itu restorasi body plastik

    Guest
  10. om ane suka dengan motor jadul, lebih baik membeli motor bebek klasik bekas dan di restorasi atau beli gazgas gazelo yang notabene masih baru tapi bentuk klasik? mohon masukannya om.

    Guest
  11. Maaf wak baru online sampai banyak bgt pesan di inbox. Kl dipikir2 org sekarang pd suka modifikasi motor yg pd akhirnya benerin modelnya ke awal itu yg males. Tp kl buat org spt ini restorasi motor ke bentuk aslinya itu sesuatu bgt dan pantas di acungi jempol.

    Guest
  12. maaf bang boleh tahu kira2 istimasinya hbs brapa soalnya saya juga punya grand 91 rencana mau restorasi juga matur suwun

    Guest
  13. Comment: “Bak Mesin Kiri” untuk Grand 91 dan 92, sepertinya berbeda dengan Grand 93 94 95 96 97, iya kan? Bener kan?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here