TMCBlog.com – Bro sekalian Sekitar Bulan Januari yang lalu satu Produsen Sepeda Motor asal Tiongkok yakni ChongQing Qiulong Technology Co. Ltd mendaftarkan Sketsa drawing ke lembaga Patent eropa untuk satu desain Motor yang sepertinya merupakan sosok bergenre StreetFighter dengan mesin Listrik . . Cekidot deh

Dari desain generalnya terlihat memang motor ini mengarah ke sosok Motor street fighter atau bahkan lebih mengarah ke minor fighter dengan single seat, wide tire, suspensi depan usd, headlamp Projector  . .

Terlihat ada semacam motor/ engine listrik di bagian dekat dengan swing arm sob menandakan kemungkinan besar desain motor ini adalah Motor listrik ..  Bongkahan besar di bagian tengah adalah Baterai yang diletakkan cukup Low untuk mengatasi Titik pusat massa ( CG ) yang rendah dengan tujuan membuat motor stabil

Gambar Selebihnya bisa bro Lihat di beberapa galeri di atas . . .  sampai saat in tmcblog belum mengetahui brand Motor apa yang akan disematkan di Motor streetFighter Listrik ini  . . silahkan dikomentari dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

22 COMMENTS

  1. mau tanya, posisi riding all new R15 lebih enak gak dibanding current R15 / CBR K45G buat perjalanan jauh ? Lebih nungging / lebih santai ?
    Masih bingung mau ambil GSX atau nunggu all new R15

    Guest
  2. keren c,, motor listrik hemat bbm,, demen ma yg ginian nih,,
    btw itu buat yg di bonceng kasian amad ya?
    kynya buat 1 org ya mas? atw 2?

    Guest
  3. yg ditulis wak Kaji sbg “generator”… kuwi koyoke unit motor listrik e, wak… moga2 aja motor induksi… krn kalo pake permanent magnet, dijamin ndak awet magnetnya…

    Guest
  4. dari segi design, akan lebih baik jika posisi headlamp lebih turun lagi,, bakal lebih sangar.. Klo dangak gtu mah kayak motor indihe..
    dan lebih baik lagi jika produsen motor listrik memikir kan gimana caranya supaya motor listrik itu bersuara nyaring.. klo terlalu senyap juga malah bahaya di jalanan, rider dan driver lain akan lebih gag aware sama motor2 listrik yang malah saat ini cukup kencang kayak punya zero…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.