TMCBlog.com – Bro seklaian Yamaha Indoensia lagi bikin kegiatan digital yang bernama Mio Story Photo Competition dengan hadiah-hadiah menarik yang dapat diperoleh melalui tata cara yang sudah ditetapkan. Hadiah utamanya 1 unit Mio Z lho  . . Caranya Gampang deh, Abadikan momen indahmu bersama orang tersayang dan dapatkan berbagai hadiah menarik seperti 1 unit Mio Z, 2 paket liburan romantis ke Bali, 7 unit jam tangan eksklusif, voucher dan pulsa.

cara mengikuti acara yang digelar sampai April 2017 ini adalah

  1. Follow atau like Twitter – Instagram & Facebook @YamahaIndonesia . Khusus untuk Facebook, foto di-upload di Yamaha posting comment box
  2. Upload foto dengan orang tersayang yang Always Be With You (contoh : ibu / pasangan)
  3. Berikan alasan mengapa kamu memilih mereka pada  foto tersebut dengan hashtag #mioalwaysbewithyou
  4. Tag 5 teman kamu untuk ikut kompetisi ini dan juga tag @yamahaindonesia

Nahh, simpel sederhana yah . ..  Kalau TMCblog lihat Ya karena ini acaranya adalah Mio Story, kebanyakan sih foto yang diupload adalah bersama Yamaha Mio . . namun beberapa entry juga terlihat tanpa menggunakan foto yamaha Mio juga bisa, yang penting Hastagnya aja yang sesuai bro  . . Nah tunggu apa lagi, silahkan diikuti deh

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

28 COMMENTS

    • Di moto gp mleduk,di matic velg geol,di sport ngebul 8000 rpm,komstir oblak dan rompal gear pompa oli..dah itu aja..

      Guest
    • Montor palingg buuuuooooSOHCC…

      pol dimodif rem belakang silau.

      Fix HAK PATEN FBY..

      Silahkan buktikan.. Dijalan skarang juga. Klo ad motor yg lampu rem belakangnya silau pasti motor Yamaha..

      No tipu no BeCe Fakta.. Dan silahkan surfe sendiri.. Ok

      Guest
    • 2 bulan ini wa surve. .. Djalan cuma iseng.

      Hasilnya wa g pernah liat 1pun motor Honda.. Yg lampu belakangnya silau.

      Peringkat pertama yg lampu rem belakan dibikin silau..

      #1 mio.
      #2 soul.
      #3jupiter.

      Mungkin ada komunitas.. Yamaha yg mewajibkan anggotanya menyilaukan lampu rem belakang.

      Atau mungkin golongan FBY rata2 jiwa muda labil dan alay.. Prilakunya g bertanggung jawab..

      Kaum tapir memang selalu rese.

      Guest
    • gk usah lebay..
      lbh prah itu lmpu dpn led yg mnyilaukan dpda blkng..
      tau sndirikn mtr apa yg led nya bkin silau??

      Guest
  1. pengalaman bersama kekasih tersayang kalo liat mio 6 dari 10 nya velg geal geol
    asyik banget bisa liat mio dangdutan di jalan
    bisa ketawa2 bareng, terimakasih mio
    #MioAlwaysBeWithYou

    Guest
    • kalo beat di thn yg sm dg mio yg geol geol itu gmn, sm geol gk ??

      yaa jelas situ gk ngleat…org beat yg dl laku sak incriittt..ckck..

      Guest
  2. ekekeekeke

    YAMAHA MIO selalu menemani Setiap saat
    Pakde Budhe Tante Om Kakak Adik Ayah Ibu semua pakai MIO dikala suka duka sedih susah seneng gembira selalu bersama
    MIO Semakin di Depan HEART Rakyat Indonesia

    MIO Alwaysbewithyou….

    hayayayyaya

    Guest
  3. @Sohc 5 speed
    * Di Moto Gp mleduk : Wajar broo, ECU Magneti Marelli > Masih meraba sampai mana limit aman putaran pakai ini ECU.
    * Velg Geol : Tanya sama Perusahaan Velg Enkei, (Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki,, Semua dari Enkei).
    * di Sport Ngebul 8000 RPM : tinggal Klaim aja takutnya dapet barang caca, Free suku cadang selama mengikuti aturan service.
    *Komstir Oblak : bawa ke bengkel Yamaha terdekat tar dibetulin.
    *Rompal gear pompa oli : Klaim aja, Yamaha gak pakai ribet.

    Salah satu motor saya NCB150.
    *Kopling bermasalah pas awal datang : Coba klaim ditolak, mau beli paking kagak ada, akhirnya bongkar sendiri.
    *Fork depan bengkok (ambruk diparkiran motornya), caoba indent Fork depan ditolak (sukucadang belum tersedia) haduhhh…. baru kali ini beli motor kaga ada sukucadangnya, untungnya ada tukang pres Fork.
    *RPM 8000 keatas muncul getaran berlebihan.

    Niat mau jual Ninja250 buat ganti ke CBR250RR sirna, terlanjur kecewa sama pelayanan Honda sekarang. (nungu sukucadang melimpah baru beli dah)

    Selama punya Honda baru kali ini saya kecewa sama pelayanan Honda, kalau dulu Honda selalu lebih baik di pelayanan dari pada Yamaha, Suzuki dan Kawasaki.

    Honda sekarang ancur pelayanan sukucadangnya, tapi kalau mau beli motor baru memang honda rajanya, beli cash kaga pake ribet, ada uang barang langsung dikirim, STNK dan BPKB paling cepet kelarnya, sampai bingung ko bisa.

    Guest
    • Hehehehe….
      Jd inget NMP saya dulu…
      Usia motor 2 bulan per shifter gear patah. Klaim ke AHASS bisa, tp lucunya part gak ready akhirnya diakali pake per punya supra x 125.
      Kover klep retak pas di bautnya. Itu jg gak ready part nya. Usia motor 6 bulan. Akhirnya diakali dgn di lem.
      Smp NMP sy terjual, cari end grip/ jalu stang yg ori susahnya minta ampun. Akhirnya pake yg gak ori.
      Pengalaman serupa jg terjadi dgn BeAT karbu saya dulu.
      Ya udah resiko lah hehehe….

      Guest
  4. 6 thn pke vixion oke ja ..

    klo pke mtr gk usah mnja..dikit2 ngeluh…

    komstir ya cek sndri tiap dua bln kencengin sndiri…smua mtr klo gk d rawat ya ancur..

    oli rutin pke yg bgus…cek sndiri masih brp persen tiap 1500 km..nmnya mesin kn pnas oli sbgian nguap ya biasa..tiger tmn jg berkurang bnyk.

    mesin smpai skr awet saja…gk da bnyi klotok yg aneh2.

    gk da tuh ngebul dll…

    Guest
    • Berapa kali sy touring dgn temen yg pake vixion jg gak pernah ada ngebul waktu disiksa dgn tanjakan panjang ato medan yg berat….
      Itu vixion yg ngebul mungkin gak pernah rajin dirawat sama owner nya kali…

      Guest
    • tmnmu itu di nasehati si sontoloyo…kal pake mtr ungn ngeluh mulu..pke angkutan umum klo eneg ma mtr.

      Guest
  5. wah sudah dijual wak cuman laku 5jt mio smile yg borosnya bikin semangat untuk menmani hidup tambah bunyi cvt yg bikin kepala pening gak sembuh2 semua beres dicoba hasilnya kalau 1minggu apalagi kena hujan dreg dreg dreg cit cittttt bunyi loss cvt sebenarny sayang mau dijual udah dari sma lulus kuliah. semga bia beli nmax

    Guest
  6. Alhamdulillah dari 2009 sampai sekarang Mio Soul tetap menemani kemana2. Sampai menuntut ilmu di jkt 2 kali pun tetap dibawa buat harian. Ga ada tuh keluhan velg geol, cvt bunyi ataupun yg aneh2. Yg penting perawatan sesuai buku pedoman pemilik pasti awet.

    Guest
  7. Wak haji mau tanya, penjualan mio series dari th 2003 – 2016 berapa unit. Di bandingkan beat series dari th 2008 – 2016 berapa unit.

    Guest
  8. Wak haji mau tanya
    Penjualan motor mio series dari th 2003 – 2016 brp unit,
    Penjualan motor beat series dari th 2008 – 2016 brp unit

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here