TMCBlog.com – Bro sekalian, Badai bener nih ..  steelah Desain Drawing Patent Calon Honda RVF1000 terungkap di artikel sebelumnya . . Kali ini tmcblog sendiri yang nge-gep Honda sudah Mengajukan File ( filing ) Drawing Patent headlamp terbaru buat Motor Terbaru mereka . . . Headlampnya sendiri LED . . nahhh Superbike atau Motor Full Fairing Honda dengan Headlamp LED sekarang ini adalah RC213V-S, CBR1000RR, CBR250RR, CBR500R dan CBR150R . . Selain itu . . belum ada kayaknya . .. Dan Drawing Patent diatas boleh dibilang, menurut tmcblog sudah hampir mendekati Drawing final dari Satu Hehadlamp dan  . . Boleh dibilang nggak ada yang mirip sama desain Headlamp Led dari RC213V-S, CBR1000RR, CBR250RR dan CBR150R . . so ini desain Headlamp baru Buat Motor Full Fairing baru ?

Drawing di atas adalah gambaran bagaimana Jika Motor full Fairing ini dilihat dari depanterlihat walaupun sudah ditutup Mika, ada semacam Housing Cluster terpisah di dalamnya sob . . wah kenapa harus di housing gitu ?

jawabannya adlaah  . . . Di Judul artikel tmcblog tulis sebagai Headlamp Full Fairing Projector LED . . Karena memang Lampu LED yang ditampilkan tidak dibuat apa adanya, ada semacam konstruksi Projector di dalamnya sob itulah mengapa jadi seperti ada housingnya  . . Cekidot deh

hmmm Jangan jangan Headlamp ini untuk Superbike V4 RVF1000  . . entahlah, kita lihat saja nanti perkembangannya sob . . Semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

39 COMMENTS

  1. mas taufik sekarang jaman nya uda pada keren2 lampu nya,,
    headlamp nya ganteng2,,
    bisa ga honda bikin mata yg bisa plug n play buat cbr 150 fi thai?
    jd bisa update batok doang,,
    tanpa harus update motor,, hehe..
    tapi ya yang proporsional keren ky cbr 250rr misalnya,, hehe..
    emang bawaan pabrik jd pas gt,, thx

    Guest
  2. patentnya udah lama bocor sih malah banyak yg ngira punya CBR1000rr,air ram nya ditaroh mana tuh apa di celah bawah lampu itu?

    Guest
  3. model lampu saja dipatenkkan
    emang persaingan skrg bukan hanya mesin, lekuk bodi dan segala yg membentuk motor juga jadi perhatian serius

    Guest
  4. Itu ALL NEW CBR150rr sp 2 ,keluar akhir semester 1 tahun 2018 buat hancurkan Si sohc plonga plongo sama dohc tonggos 19hp palsunya

    Spek -150 dohc v4
    – usd showa
    – berat cuma 125kg
    Itu aja

    Itu aha

    Guest
    • klo spek cbr bgitu..

      thn 2019 r15 pke mesin v8 kyk bugatti veron.
      turbocharge…power 50 hp.
      rem brembo.
      usd ohlin.
      almunium frame berat cm 100 kg sj.

      Guest
    • thn 2019 r15 pke mesin v8 kyk bugatti veron.
      turbocharge…power 50 hp.
      rem brembo.
      usd ohlin.
      almunium frame berat cm 100 kg sj.

      Guest
  5. lampu led itu mlh bhya d jln..mnding bihlm biasa..
    klo situ pke mtr cm di kota muter doank gk mssalh sih.klo udah d jln gelap hujan..mmpus…ckck..led gk cicok jg wat jlnn indo yg gk karuan bolongnya.klo mlm pas ujan kurng terang.tes sndiri sj.

    Guest
  6. eh lihat deh wak haji itu kayak ada lubang kecil buat ngalirin udara. masuk di angka 63, keluar di angka 61, itu buat pendingin lampu atau ram air yah?

    Guest
  7. Woowww TMCBlog lagi disponsorin honda ternyata. Bantu penjualan. Tau dari mana? Dari dharmo juooss. Jelas tenan rek tanda-tandane. Baca Autonetmagz aja lah.

    Guest
  8. Headlamp Projector LED…
    kalau di Indonesia mungkin mirip dengan Bi-Beam Projector LED yg ada di mobil-mobil Toyota (Fortuner, Venturer, Sienta, dll) kali ya?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here