TMCBlog.com – Bro sekalian seperti Kita ketahui Kejuaraan World SSP300 akan memulai debutnya tahun ini dan Boleh dibilang mayoritas line up motor yang digunakan di kejuaraan ini sementara adalah Yamaha R3 yang dipilih oleh ridernya sob . ..  nah pengen tahu kan seperti apa penampakan Race Bikenya ?  . . Cekidot sob

Terlihat bahwa Fairing depannya agak diturunkan di bagian Handle karena Handlebarnya sendiri ada sedikit uabahan yakni diposisikan underyoke dengan grip handle dari Domino ..  Namun terlihat T atasnya sama sob. Suspensi depan terlihat sama persis dengan R3 standar yang amsih menggunakan Suspensi telekopik, Namun ada stiker Ohlins di sana . . kemungkinan besar catridge dan daleman dari Suspensi menggunakan Merk Ohlins sob

tidak seperti di ARRC AP250 dimana bentu headlamp depan sudah menyerupakai Motor motor prototipe . . regulasi nya adalah : Fairing menurut FIM harus exact cosmetic duplicates of the original parts . . yang artinya bukan original, namun penampakannya harus sama dengan motor yang dijual bebas . . Oleh karena itu R3 WSSP300 bentuknya nggak jauh seperti Motor R3 versi market dengan tentunya stiker lampu diletakkan di posisi lampu. radiator pendinginnya juga boleh dibilang full dari atras ke bawah nih.

dilihat dari belakang terlihat sangat streamline . . suspensi belakang juga diubah dengan canister Gas. Velg masih menggunakan velg standar sob . . Berikut beberapa regulasi WSSP300;

  • Sistem FI mesti Original ( mungkin masksudnya stock )
  • Tidak diperkenankan sistem Variable Valve ( VVT/VVA/VVTi dll ) jika memang di motor aslinya nggak ada ( terhomologasi)
  • Sistem Ride By Wire diperkenankan jika memang merupakan oroginalnya motor tersebut/ terhomologasi
  • Air Funnel harus original motor
  • Klep Kupu kupu di TB harus original
  • Kepala silinder ( cylinder head ) harus Original stock
  • gasket boleh tidak stock
  • Camshaft harus Orrginal dan tidak boleh dimodifikasi
  • Sproket Kem harus original
  • Silinder harus tock/ original
  • Piston, ringpiston , Pin piston, setang seher, crankshaft, Crank case harus Original
  • Girbok harus original
  • dieprbolehkan menggunakan QuickShifter
  • Downshift Blipping nggak diperkenankan
  • Sproket final depan belakang boleh diganti
  • sistem kopling secara umum harus sama ( jadi nggak bisa wet clutch diganti ke dry clutch )
  • per kopling boleh non original
  • Penggunaan Platkopling aftermarket diperbolehkan
  • Oil Pump harus Original
  • Sistem pendingin air hanya diperbolehkan diisi oleh AIR ( nggak boleh coolant )
  • Posisi dan bentuk Air box filter Musti Original namun isi /jenis filternya boleh aftermarket
  • Exhaust / Knalpot boleh Non Original namun posisinya harus sama dengan original, Katalitik conferter tidak boleh dipakai, ujungnya nggak boleh runcing
  • JUmlah sistem knalpot harus di homologasi
  • Limit maksimum emisi suara Knalpot di WorldSSP  300 adalah  107  dB/A dengan toleransi 3dB/A setelah race
  • data logger yang dipakai harus bisa dibeli di publik dan daftarnya harus siap maksimum 1 Januari 2017
  • telemetri tidak diperbolehkan
  • harus pakai electric starter yang berfungsi normal
  • steering damper diperbolehkan
  • velg musti original dan dihomologasi
  • cakram rem bisa diganti aftermarket namun material, diameter harus ama dengan cakram rem yang dihomologasi. tebal Cakram bebas, namun harus masuk ke Kaliper yang telah dihomologasi
  • setang termasuk tuas rem dan kopling boleh aftermarket dengan tombol fungsi bisa diubah, harus ada engine kill switch
  • footrest / Footstep boleh aftermarket

Taufik of BuitenZorg

Sumber

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

36 COMMENTS

  1. Itu mongtor y dah di REKAL ap blom….?
    Kasihan ridernya bro……
    Muehehehehe……….
    Muehehehehe………………..

    Guest
    • mnding aturan bgitu mnim modifikasi bukan ekstrem khas blp..ini ngasih ruang cbr biar gk meleduk…fbh trima kasih lah ke dorna.

      Guest
  2. bagi r25 udah di geber2 ampe juara juga kna recall..gmn dgn sebelah yg udah nyilakain pembalapnya (stoner )??apa udah direcall??

    Guest
  3. terus di mana profesionalisme para perancang aka designer dan engineer saat motor masih blueprint dan blm mass prod
    mana expertise project manager kok bisa nunjuk vendor part yg mnghasilkan produk yg ga bikin rider was was berkendara
    mana kecermatan quality control,..
    ga ada motr yg smpurna?
    iya emang bener ga ada buatan manusia yg smpurna,.
    tapi bukan berarti motor yg bebas masalah itu ngga ada.
    ada yg bebas masalah, banyak,..
    so recall ente anggep bentuk cara tanggung jawab dan memanjakan konsumen?
    mungkin saja,
    tapi jangan hilangkan fakta utama bahwa fenomena recall adalah bukti telah terjadi kecerobohan/kesembronoan,

    Guest
    • nih org bnyk bcot doank..pegang mke harian mtr n nglami ngrawat mtr kgk pernah..yg nmnya brg mnusia yg lm lm aus boss..jngn ngeluh kyk banci np.

      dan sistem itu gk ssempurna byngn.
      saya pnya ninja r 2 stroke..
      tiap pg engkol wat nylain ssh bgt..kudu 10 kali klo lg apes hawa dingin.
      kdng gas nyngkut dll udh biasa.
      superkips mcet udh berulng ulang.
      pompa oli smping jg knd ngrembes..
      enjoy sj mke..n betulin.

      ckkck.
      klo gk mau repot naek angkutan umum sj.tnggl byar.

      Guest
  4. Mayoritas kudu stock? Ngga takut prothol wak? Secara imho disini Kan part buat daily use bukan buat dipaksa sampe mentok 😯

    Guest
  5. Busett hampir semuanya original termasuk dalemannya piston ring piston pendingin cuma AIR
    Cbr 500 jelas lebih unggul di sini

    Guest
    • mnding yg bs ikut cm 300 cc dua slinder..
      lbh bgus.
      sma 1 slnder dg cc 350 – 390..aturan mngikuti.
      drpda lucu 500 cc 2 slinder d pksa ikut.

      Guest
  6. Ditunggu berita wss300.
    Kita lihat nanti, dnf ga nih motor…
    Seenggaknya posisi plg dpn #14 ga nanti di wss, kyk motor sblh yg romphal tp ga mau recall…
    Part yg rompal tanggung sendiri, knapa beli?

    Guest
  7. Kalau lihat syaratnya, yg sebagian besar bagian mesin harus asli bawaan motor, balap ini kok jd kyak ajang uji pabrik motor mana bikin mesin paling tahan banting.

    Guest
  8. dewa on February 14, 2017 at 21:08
    Kalau komen ngak usalah pada bertele-tele faktanya

    King of ARRC AP 250 : R25

    King of Kejurnas IRS 250 : R25

    King of ITS 250cc komunitas Club : R25

    King of Surabaya Drag War : R25

    King of kipas-kipas dollar hasil ekspor : R25

    Tahun ini nambah King of WSSP 300 : R3

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here