Order GSX-R-S150
jump to navigation

Maverick Vinales Ngacir Di setengah Hari Kedua Test Pra-Musim MotoGP Phillip Island 2017 February 16, 2017

Posted by Taufik in : motogp , trackback

cengkareng-shop

440x100_tirei

TMCblog.com – Bro sekalian, Jika di akhir Test kemarin Maverick Vinales mengaku tidak bisa mengembangkan Pace di satu jam terakhir masa pengetesan, Maka di awal hari kedua Test Pra-Musim MotoGP Phillip Island 2017 ini ia langsung ngacir sob . . tercatat Laptime 1:28,847 berhasil ia torehkan di Lap ke 21. Maverick Vinales Sementara menjadi Satu satunya pebalap yang bisa tembus lebih cepat dari 1:29 Hari ini . . . ada lagi sob . . dengan 1:28,847 artinya Vinales confirm lebih cepat dari laptime tercepat Test Pramusim Phillip Island 2016 yang 1:29.131 a.n Marquez. Rekor Laptime PI sendiri adalah 1:28,108 atas nama Marc Marquez

Di setengah hari kedua Test Pra-Musim MotoGP Phillip Island 2017  hari ini Marc Marquez sementara berada di posisi dua dengan laptime 1:29,309 diikuti oleh Cal Crutchlow yang sementara jadi Pebalap Satelit tercepat . . . Menarik karena di top 10 Pebalap sampai siang ini semuanya telah bisa menorehkan laptime tercepat di angka 1:29-an. Test Pra-Musim MotoGP Phillip Island 2017 hari kedua ini mulai Jam 5:45 WIB dan berakhir Jam 1:45 WIB Siang nanti . . . Rabat Absen karena cidera, Sedangkan Dani Pedrosa masih belum keluar Track karena kena Radang/ Infeksi  Tenggorokan . . .

Taufik of BuitenZorg

hasil sementara Test Pra-Musim MotoGP Phillip Island 2017  Hari kedua Jam 09:00 WIB

  1. Maverick Viñales    ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1)    1m 28.847s
  2. Marc Marquez    ESP Repsol Honda Team (RC213V)    1m 29.309s
  3. Cal Crutchlow    GBR LCR Honda (RC213V)    1m 29.325s
  4. Alvaro Bautista    ESP Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP16)    1m 29.411s ]
  5. Andrea Dovizioso    ITA Ducati Team (Desmosedici GP17)    1m 29.483s
  6. Aleix Espargaro    ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP)    1m 29.501s
  7. Jonas Folger    GER Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1)*    1m 29.664s
  8. Valentino Rossi    ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1)    1m 29.674s
  9. Jack Miller    AUS Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V)    1m 29.838s
  10. Andrea Iannone    ITA Team Suzuki Ecstar (GSX-RR)    1m 29.947s
  11. Karel Abraham    CZE Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP15)    1m 30.142s
  12. Johann Zarco    FRA Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1)*    1m 30.204s
  13. Danilo Petrucci    ITA Octo Pramac Racing (Desmosedici GP17)    1m 30.207s
  14. Alex Rins    ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR)*    1m 30.225s +1.378s
  15. Hector Barbera    ESP Avintia Racing (Desmosedici GP16)    1m 30.352s
  16. Jorge Lorenzo    ESP Ducati Team (Desmosedici GP17)    1m 30.460s
  17. Pol Espargaro    ESP Red Bull KTM Factory Racing (RC16)    1m 30.645s
  18. Sam Lowes    GBR Factory Aprilia Gresini (RS-GP)*    1m 30.895s
  19. Loris Baz    FRA Avintia Racing (Desmosedici GP15)    1m 30.979s
  20. Scott Redding    GBR Octo Pramac Racing (Desmosedici GP16)    1m 31.258s
  21. Bradley Smith    GBR Red Bull KTM Factory Racing (RC16)    1m 31.704s
  22. Keterangan

Hitam : factory team Tanpa Konsesi

Biru : Satelite Team tanpa Konsesi

Merah : team Dengan Konsesi

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Joni - February 16, 2017

Pertamax

jimoo - February 16, 2017

waah folger zarco mudah bgt naek kelas lngsung kompetitif…
rin kok susah dg suzuki.
aplgi rabat miller pke honda dr thn gk enak kmren ttp buncit mulu..yg slh apa ya??

Sontoloyo - February 16, 2017

Jimhoo mentok pake Miong zong bodong.. Dimodif Alay ciri khas FBY Lebay.

Fix miong Bodong modif Alay. FBY.. oON.

miong motor Zamban.. Pajak ma jual kembalinya Mahalan pajakna..

Sontoloyo - February 16, 2017

Klo mw nyales nyales aj moo
Asli Ente keliatan dongo.. Bgt. G sh ikut komen Gp.

mentok ente cuma mampu beli Mio.. Bodong di Modip lebay.. Jari-jari cungkring.. Warna warni.. Teruss g lupa lampu rem disilauin.. Truss boncengin Cabe-cabean Kelas ciu Oplosan.. Dipojok lapang.. FBY bgt.. Dachh..

Sontoloyo - February 16, 2017

DiBeCe Makin laris broo. HONDA.. emang YAMAHA.

YAMAHA jual kmbali rugi..

Kata Ngabidin Petinggi YIMM masarakat.. Sudah mulai pintar.. Pilih prodak berkualitas..

WaKWaW HONDA lebih laris.

Sontoloyo - February 16, 2017

Langasung saja RCV Motor Paling lemot..cuma finis duluan..

YAMAHA R1.. motor kenceng syg Mekedak.. Gagal Finis.. Dah gitu aj.

2. dogol - February 16, 2017

jorge belum bisa jinakan desmos gp17

bone - February 16, 2017

Ga usah bertele2, kalo dijalan liat CBR 150 cepet2 menghindar,, rawan meleduk cuyy ngeri, INGET keluarga dirumah menunggumu, salam perih hati 😅😅😅

otoridxe - February 16, 2017

mledug karena kesalahan mekanik ya bukan mesinnya, makanya baca berita itu yang lengkap.

Honda joss - February 16, 2017

Biarin aj broo, lg nyari makan si bone…..

Biar R15nya laku ga numpuk d gudang.

😂😂😂😂

Sontoloyo - February 16, 2017

Jimhoo.. Salah ente.. BeCe teruss tiap hari.. Ujung2na MS nyungsep.

Klo mw BeCe G usah ngalor ngidul.. Otak ente tuhh sak critt..

LANGSUNG SAJA RCV MOTOR LEMOT TAPI JUARA.

R1 MOTOR KENCENG TAPI SERING MELEDAK KAYA CBR..

bedanya CBR laris..

Fix.. Mending G ush BeCe klo g tw ap2 motoGP..

ente malu2in DARMO aj..

3. bejobeja - February 16, 2017

kepo uji coba part apalagi ini, ada yg baru?

Sontoloyo - February 16, 2017

MavekiriK gebrakanya aja WaW.. Ditekan dikit lansung ciut nyali..

Mental coro.. Kenceng klo balap sendiri.
.

Tapi klo Dpt tekanan nyalinya ciut.. Ky krupuk renyah kesiram air.. Cirikas FBY Banci.. Mulutnya aj yg gede.

Marq pantang menyerah. Sruduksana sruduksini kaya babi.. Bikin nyali ciut.. Bikin lawan jantungan.. Takut gemeteran..

Mental-mental tua.. Kaya rossi.. G bakal kuat ujung2nya nendang.

Klo mavekirik.. Paling baru diBuntuti dh gemeteran..

MM93 militan sejati.. Mental petarung..

jimoo - February 16, 2017

markues itu cemen..
kalo pmbrani ya jngn pke honda rcv mulu….
10 kali pun juara pke satu merk itu gk waahh..
gk bkl terkenal dia..
coba klo mntalnya kuat pndah sono pke ktm ato aprilia..dan juara d thn pertama yaaa..
kyk rossi pndah dr honda ke mtr buosook ymha 2004…ckck

4. A G U S P L E N T O S - February 16, 2017

Mantab

Baca dulu baro komen

😂😂

5. tung - February 16, 2017

pertamax kah?

6. jojon - February 16, 2017

Lerenzo koq lemot..piye to

7. ardiantoyugo - February 16, 2017

maverick jadi jagoanku saiki… wakakakak…

Daftar harga aksesoris Honda CBR250RR: http://wp.me/p7LBn5-2ux

8. hampura - February 16, 2017

good

9. bark - February 16, 2017

masih belum!
ayo sodok lagi waktunya Mavericks Vinales!!!
💪😃
.
KTM apa kabar nihh?
masih ingin melanjutkan pake sasis kandang pitik???

doni - February 16, 2017

jngn slh ya..sosis kndng pitik pling enakk..

miko - February 16, 2017

KTM niru yg dimarih…lama2 protol tuh sasis..kakakak

jimoo - February 16, 2017

ducati 2007 kebawah jg pke tralis…kuat kok..ckck..mlh jurdun tuh..sasis tralis bnran sih….

10. mas abdi - February 16, 2017

jorge belum bisa adaptasi ya wak haji? di ulas juga dong ..

11. junez - February 16, 2017

pertalite

12. jimoo - February 16, 2017

duel thn ini ymha d wakili mv vs markonah dr hrc pling kinclong..
rider honda lain selevel ktm aprilia ma ducati satelite..juos..

bone - February 16, 2017

Bukan rider-nya mang motor nya yg lemot ga percaya lirik Pedro tossa dll😅😅😅

jimoo - February 16, 2017

pling knceng itu sbnernya ducati..cm ridernya yg itu lbh suka mncing drpda blp….

13. tekewerrr - February 16, 2017

2017 kayaknya jorge bakal menemani tim2 satelit di 10 kebelakang, wakakaka

14. bone - February 16, 2017

Yg pindah dari Yamaha pasti nyesel,, 😅😅😅

15. Moey - February 16, 2017

Wow..

16. killbill1 - February 16, 2017

nyantay aja MVK25

17. shiro - February 16, 2017

mana update fairingnya ducati n honda,apa tunggu2an sampe test qatar?

18. Windy Sweety - February 16, 2017

kemarin kambing embehaaa pada girang kayak 👉🐖🐷😂😂 Soalnya markeset tercepat… eh skrng malah ngumpet di ketek satelite Harcheleng ngoahahahah makan tuh 1,28 second… MVK kmaren cuman ngevorrr coyy yamaha M1 dilawan ora isho choyyy 😂😂 kogh gak ngumpet di zuamban mbing?? jluebbb

19. abdel - February 16, 2017

JL ko ketinggalan jauh..

20. Windy Sweety - February 16, 2017

Udahlahhh Markeset cukup jd keset MV25 waktumu udah abiss coyyy … Semua Sesi dr valencia sepang dan philip island di babat habis ma Maverick 💪👍👍

Sontoloyo - February 16, 2017

Kunyuk-kunyuk FBY ujung2 ngumpet diZamban city.. Seperti biasa lagu lama kaset bokep..

21. any question - February 16, 2017

di bagian ini
Maverick Vinales Sementara menjadi Satu satunya pebalap yang bisa tembus lebih cepat dari 1:29 Hari ini . . . ada lagi sob . . dengan 1:28,847 artinya Vinales confirm lebih cepat dari laptime tercepat Test Pramusim Phillip Island 2016 yang 1:29.131 a.n Marquez.
Rekor Laptime PI sendiri adalah 1:28,108 atas nama Marc Marquez

kalimat penutupnya sungguh zlubh sekalee,..
Rekor Laptime PI sendiri adalah 1:28,108 atas nama Marc Marquez

honda dilawan ora iso choiyy

22. aspal - February 16, 2017

yang pegang rekor best lap tetep MM ya,
heran deh…

23. Windy Sweety - February 16, 2017

kemaren MVK blng gak fokus pada lap waktu tercepat melainkan menganalisa tiap sektor Sirkuit… nah terbukti dngn ucapan MVK … saya bisa lebih cepat dari Markesettt
😂😂 ayo coba tumbangkan waktu MVK clo bisa… malu ahh ma bocah baru kemaren bawa M1 udah bisa pecundangi markonah ngahh ngahh ngahhh

24. Windy Sweety - February 16, 2017

Mbehaha blum bisa move on ternyata.. pake data waktu jadul.. woyy bangun udah aiang nih masih mimpi aje lu mbing ngoahahahah… yg dipake tuh data waktu sekarang mbing… mana bisa move on clo kek gitu… ngoahahahahahaha mampuss… artinya clo markeset blum mampu pecahkan rekor jadulnya brarti mongstot nya yg kayak Bekicot lemot dong? 😂😂😂

rantang - February 16, 2017

Baru aja test udah merasa juara dunia 2017 dan udh yakin masanya Marquez udh habis. MV itu blm teruji salip salipan dgn MM. Jago balap sendirian mah buat apa…Aleix Espargaro juga bagus klo cuman beginimah dari dulu. Mari kita buktikan, sanggupkah MV lawan MM di race 🙂

Aldo - February 16, 2017

Santai donk coy..
Semangat amat ampe berapi” awas meleduk..

Honda joss - February 16, 2017

Biarin aj bro aldo….

Mas windy nya lg nyari makan.

Ekekekekekekkkk

25. mleduk kok joss - February 16, 2017

juarane isih markes!!! heeee

26. Muke Gile - February 16, 2017

A.Espargaro ngacirr juga..pake Aprilia..

27. siap geber - February 16, 2017

Hahahha . . mesin v kalah ama mesin caary malu dong ama teknologi mu

28. Muke Gile - February 16, 2017

Udah kojel kojel? lupa ini test apa race.

ejekekekekk…

maklumin saza.. butuh Hiburan setelah dapet di recall berjilid jilid

29. buki - February 16, 2017

nah sudah rame …. prasaan kemarin2 sepi / dikit liputannya…

30. Aldo - February 16, 2017

Nyimak aja kang..
Ini baru permulaan aja ntar pas race pasti hasilnya beda kyk tahun lalu..
Yahh semoga banyak kejutan di gp 2017..

31. Just Biker - February 16, 2017

Stoner gak ikutan ya…

32. mikirrrr - February 16, 2017

Qo pd kenceng gini tanpa winglet…
Compare donk wak dg laptime winter test & race thn lalu di PI, seluruh pebalap…

33. dave - February 16, 2017

daped cepet sembuh,,
dikirain napa ga keluar track,,
ternyata sakit..

34. Moge - February 16, 2017

Wkwkwkw fans karbitan pinales pda koar2 semua, kita liat aja nnti hasil lengkapnya abis sesi hri ini berakhir,
Oya, itu pinales bru keluar kandang jangan2 cuma ngimbar timr attack doang, pke ban soft, plus bahan bakar sedikit, wkwkwkw biasa anak baru, musti show off dikit, mencari pembuktian dan pengakuan,
Sama seperti fansnya tu, si windy koar2 kosong berbusa, wkwowkwkw

jimoo - February 16, 2017

perasaan mm93 dl jg bgtu waktu masih labil.ckck…sloww bossd

Moge - February 16, 2017

Gw males aja ngeliat fans karbitan, yg jagoannya belum terbukti, udh koar kmna2

35. Surya Eka - February 16, 2017
36. Gandozz - February 16, 2017

Wihhh…bener tuh Aleix espargaro Aprilia urutan 6??? Memang jago ya buat pengembangan motor

37. Edward - February 16, 2017

Rossi udah ga jaman mas bro..

38. cand - February 16, 2017

Akankah ada yg 1.27,xxx ??

39. saeroji - February 16, 2017

Makin melenpem aja pembalap termahal ducati

40. miko - February 16, 2017

Ukuran pembalap baru ganti tunggangan sangat fenomenal…meskipun satu konfigurasi.
Kalo Lorenzo ane jamin bakal susah payah…biasa pake Inline yg smooth di suruh pakek V yg gampang meledak (emang CBR?)..tapi bukan itu masalah utamanya…masalahnya Ducati bisa nyediain sasis seperti “M1” kaga?

jimoo - February 16, 2017

blm bisa…honda lwat nakamoto sj mngakui m1 sasis terbaek.

Moge - February 16, 2017

Gni aja, tantangin yamaha bikin sasis engine v4 sperti honda sma ducati, gk yakin ane handlingnya bakalan seenak skarang

jimoo - February 16, 2017

hrc saja bikin inline biar handling sm sm mntap.
tp gk yakin saya power lbh bngis dr suzuki dan ymha.
cbr 1000 sj d wsbk mau d gnti mesin pake konvigurasi v4 yg itu lg di isukan.

Moge - February 16, 2017

Kalo mesin inline, ane percaya sekelas hrc gmpang bikin mesin power 200 ps lebih,
Cbr itu kodratnya road bike bro, bukan race oriented, beda filosofi ente search aja dah di google gimna filosofi cbr,
Bikin mesin inline powerful mah gk ribet untuk pabrikan sekelas honda, bikin aja konfigurasi piston 81, stroke 48, udh tmbus tu power 200 ps lebih, cntoh bmw,
Skg gni, berani gk yamaha bikin mesin kompetisi v4, tpi handling seenak I4,
Ane berani taruhan, gk bakalan bisa

41. onAld - February 16, 2017

Ancaman serius bener nih si Vinales buat rossi. Talenta oke ketemu motor kencang komplit dah… ianone ga terlalu mengkhawatirkan, malah si crutchlow yg patut diwaspadai nih. Nih british agresif jg soalnya. Lorenzo kynya bakal seperti perkiraan ane, bakal struggle di tahun pertama bersama ducati. Paling tidak sampe pertengahan musim lah.

42. BumBum - February 16, 2017

Lorenzo kok gtu bgt ya. Kasihan Ducati klo gni jadinya hahaha

43. Ncex - February 16, 2017

Pedrosa negdi?

44. SEN - February 16, 2017

Apapun motornya Aleix espargaro selalu ngacirrr…….#respect

45. tmb - February 16, 2017

the next champion
suzuki address warna hitam doff samgarrr ternyata…. cek di http://wp.me/p3Fd1F-4y

46. mvk mm - February 17, 2017

@TafuikTMC ini memakai ban untuk race atau memakai ban untuk kualifikasi ya ?

Taufik - February 17, 2017

gak ada keterangan disana sob

47. ongolongol - February 17, 2017


%d bloggers like this: