TMCblog.com – Bro sekalian, Jika di akhir Test kemarin Maverick Vinales mengaku tidak bisa mengembangkan Pace di satu jam terakhir masa pengetesan, Maka di awal hari kedua Test Pra-Musim MotoGP Phillip Island 2017 ini ia langsung ngacir sob . . tercatat Laptime 1:28,847 berhasil ia torehkan di Lap ke 21. Maverick Vinales Sementara menjadi Satu satunya pebalap yang bisa tembus lebih cepat dari 1:29 Hari ini . . . ada lagi sob . . dengan 1:28,847 artinya Vinales confirm lebih cepat dari laptime tercepat Test Pramusim Phillip Island 2016 yang 1:29.131 a.n Marquez. Rekor Laptime PI sendiri adalah 1:28,108 atas nama Marc Marquez

Di setengah hari kedua Test Pra-Musim MotoGP Phillip Island 2017  hari ini Marc Marquez sementara berada di posisi dua dengan laptime 1:29,309 diikuti oleh Cal Crutchlow yang sementara jadi Pebalap Satelit tercepat . . . Menarik karena di top 10 Pebalap sampai siang ini semuanya telah bisa menorehkan laptime tercepat di angka 1:29-an. Test Pra-Musim MotoGP Phillip Island 2017 hari kedua ini mulai Jam 5:45 WIB dan berakhir Jam 1:45 WIB Siang nanti . . . Rabat Absen karena cidera, Sedangkan Dani Pedrosa masih belum keluar Track karena kena Radang/ Infeksi  Tenggorokan . . .

Taufik of BuitenZorg

hasil sementara Test Pra-Musim MotoGP Phillip Island 2017  Hari kedua Jam 09:00 WIB

  1. Maverick Viñales    ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1)    1m 28.847s
  2. Marc Marquez    ESP Repsol Honda Team (RC213V)    1m 29.309s
  3. Cal Crutchlow    GBR LCR Honda (RC213V)    1m 29.325s
  4. Alvaro Bautista    ESP Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP16)    1m 29.411s ]
  5. Andrea Dovizioso    ITA Ducati Team (Desmosedici GP17)    1m 29.483s
  6. Aleix Espargaro    ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP)    1m 29.501s
  7. Jonas Folger    GER Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1)*    1m 29.664s
  8. Valentino Rossi    ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1)    1m 29.674s
  9. Jack Miller    AUS Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V)    1m 29.838s
  10. Andrea Iannone    ITA Team Suzuki Ecstar (GSX-RR)    1m 29.947s
  11. Karel Abraham    CZE Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP15)    1m 30.142s
  12. Johann Zarco    FRA Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1)*    1m 30.204s
  13. Danilo Petrucci    ITA Octo Pramac Racing (Desmosedici GP17)    1m 30.207s
  14. Alex Rins    ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR)*    1m 30.225s +1.378s
  15. Hector Barbera    ESP Avintia Racing (Desmosedici GP16)    1m 30.352s
  16. Jorge Lorenzo    ESP Ducati Team (Desmosedici GP17)    1m 30.460s
  17. Pol Espargaro    ESP Red Bull KTM Factory Racing (RC16)    1m 30.645s
  18. Sam Lowes    GBR Factory Aprilia Gresini (RS-GP)*    1m 30.895s
  19. Loris Baz    FRA Avintia Racing (Desmosedici GP15)    1m 30.979s
  20. Scott Redding    GBR Octo Pramac Racing (Desmosedici GP16)    1m 31.258s
  21. Bradley Smith    GBR Red Bull KTM Factory Racing (RC16)    1m 31.704s
  22. Keterangan

Hitam : factory team Tanpa Konsesi

Biru : Satelite Team tanpa Konsesi

Merah : team Dengan Konsesi

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

74 COMMENTS

    • waah folger zarco mudah bgt naek kelas lngsung kompetitif…
      rin kok susah dg suzuki.
      aplgi rabat miller pke honda dr thn gk enak kmren ttp buncit mulu..yg slh apa ya??

      Guest
    • Jimhoo mentok pake Miong zong bodong.. Dimodif Alay ciri khas FBY Lebay.

      Fix miong Bodong modif Alay. FBY.. oON.

      miong motor Zamban.. Pajak ma jual kembalinya Mahalan pajakna..

      Guest
    • Klo mw nyales nyales aj moo
      Asli Ente keliatan dongo.. Bgt. G sh ikut komen Gp.

      mentok ente cuma mampu beli Mio.. Bodong di Modip lebay.. Jari-jari cungkring.. Warna warni.. Teruss g lupa lampu rem disilauin.. Truss boncengin Cabe-cabean Kelas ciu Oplosan.. Dipojok lapang.. FBY bgt.. Dachh..

      Guest
    • DiBeCe Makin laris broo. HONDA.. emang YAMAHA.

      YAMAHA jual kmbali rugi..

      Kata Ngabidin Petinggi YIMM masarakat.. Sudah mulai pintar.. Pilih prodak berkualitas..

      WaKWaW HONDA lebih laris.

      Guest
    • Ga usah bertele2, kalo dijalan liat CBR 150 cepet2 menghindar,, rawan meleduk cuyy ngeri, INGET keluarga dirumah menunggumu, salam perih hati ???

      Guest
    • Jimhoo.. Salah ente.. BeCe teruss tiap hari.. Ujung2na MS nyungsep.

      Klo mw BeCe G usah ngalor ngidul.. Otak ente tuhh sak critt..

      LANGSUNG SAJA RCV MOTOR LEMOT TAPI JUARA.

      R1 MOTOR KENCENG TAPI SERING MELEDAK KAYA CBR..

      bedanya CBR laris..

      Fix.. Mending G ush BeCe klo g tw ap2 motoGP..

      ente malu2in DARMO aj..

      Guest
    • MavekiriK gebrakanya aja WaW.. Ditekan dikit lansung ciut nyali..

      Mental coro.. Kenceng klo balap sendiri.
      .

      Tapi klo Dpt tekanan nyalinya ciut.. Ky krupuk renyah kesiram air.. Cirikas FBY Banci.. Mulutnya aj yg gede.

      Marq pantang menyerah. Sruduksana sruduksini kaya babi.. Bikin nyali ciut.. Bikin lawan jantungan.. Takut gemeteran..

      Mental-mental tua.. Kaya rossi.. G bakal kuat ujung2nya nendang.

      Klo mavekirik.. Paling baru diBuntuti dh gemeteran..

      MM93 militan sejati.. Mental petarung..

      Guest
    • markues itu cemen..
      kalo pmbrani ya jngn pke honda rcv mulu….
      10 kali pun juara pke satu merk itu gk waahh..
      gk bkl terkenal dia..
      coba klo mntalnya kuat pndah sono pke ktm ato aprilia..dan juara d thn pertama yaaa..
      kyk rossi pndah dr honda ke mtr buosook ymha 2004…ckck

      Guest
  1. masih belum!
    ayo sodok lagi waktunya Mavericks Vinales!!!
    ??
    .
    KTM apa kabar nihh?
    masih ingin melanjutkan pake sasis kandang pitik???

    Guest
  2. duel thn ini ymha d wakili mv vs markonah dr hrc pling kinclong..
    rider honda lain selevel ktm aprilia ma ducati satelite..juos..

    Guest
  3. kemarin kambing embehaaa pada girang kayak ????? Soalnya markeset tercepat… eh skrng malah ngumpet di ketek satelite Harcheleng ngoahahahah makan tuh 1,28 second… MVK kmaren cuman ngevorrr coyy yamaha M1 dilawan ora isho choyyy ?? kogh gak ngumpet di zuamban mbing?? jluebbb

    Guest
  4. di bagian ini
    Maverick Vinales Sementara menjadi Satu satunya pebalap yang bisa tembus lebih cepat dari 1:29 Hari ini . . . ada lagi sob . . dengan 1:28,847 artinya Vinales confirm lebih cepat dari laptime tercepat Test Pramusim Phillip Island 2016 yang 1:29.131 a.n Marquez.
    Rekor Laptime PI sendiri adalah 1:28,108 atas nama Marc Marquez

    kalimat penutupnya sungguh zlubh sekalee,..
    Rekor Laptime PI sendiri adalah 1:28,108 atas nama Marc Marquez

    honda dilawan ora iso choiyy

    Guest
  5. kemaren MVK blng gak fokus pada lap waktu tercepat melainkan menganalisa tiap sektor Sirkuit… nah terbukti dngn ucapan MVK … saya bisa lebih cepat dari Markesettt
    ?? ayo coba tumbangkan waktu MVK clo bisa… malu ahh ma bocah baru kemaren bawa M1 udah bisa pecundangi markonah ngahh ngahh ngahhh

    Guest
  6. Mbehaha blum bisa move on ternyata.. pake data waktu jadul.. woyy bangun udah aiang nih masih mimpi aje lu mbing ngoahahahah… yg dipake tuh data waktu sekarang mbing… mana bisa move on clo kek gitu… ngoahahahahahaha mampuss… artinya clo markeset blum mampu pecahkan rekor jadulnya brarti mongstot nya yg kayak Bekicot lemot dong? ???

    Guest
    • Baru aja test udah merasa juara dunia 2017 dan udh yakin masanya Marquez udh habis. MV itu blm teruji salip salipan dgn MM. Jago balap sendirian mah buat apa…Aleix Espargaro juga bagus klo cuman beginimah dari dulu. Mari kita buktikan, sanggupkah MV lawan MM di race 🙂

      Guest
  7. Udah kojel kojel? lupa ini test apa race.

    ejekekekekk…

    maklumin saza.. butuh Hiburan setelah dapet di recall berjilid jilid

    Guest
  8. Nyimak aja kang..
    Ini baru permulaan aja ntar pas race pasti hasilnya beda kyk tahun lalu..
    Yahh semoga banyak kejutan di gp 2017..

    Guest
  9. Qo pd kenceng gini tanpa winglet…
    Compare donk wak dg laptime winter test & race thn lalu di PI, seluruh pebalap…

    Guest
  10. Wkwkwkw fans karbitan pinales pda koar2 semua, kita liat aja nnti hasil lengkapnya abis sesi hri ini berakhir,
    Oya, itu pinales bru keluar kandang jangan2 cuma ngimbar timr attack doang, pke ban soft, plus bahan bakar sedikit, wkwkwkw biasa anak baru, musti show off dikit, mencari pembuktian dan pengakuan,
    Sama seperti fansnya tu, si windy koar2 kosong berbusa, wkwowkwkw

    Guest
  11. Ukuran pembalap baru ganti tunggangan sangat fenomenal…meskipun satu konfigurasi.
    Kalo Lorenzo ane jamin bakal susah payah…biasa pake Inline yg smooth di suruh pakek V yg gampang meledak (emang CBR?)..tapi bukan itu masalah utamanya…masalahnya Ducati bisa nyediain sasis seperti “M1” kaga?

    Guest
    • Gni aja, tantangin yamaha bikin sasis engine v4 sperti honda sma ducati, gk yakin ane handlingnya bakalan seenak skarang

      Guest
    • hrc saja bikin inline biar handling sm sm mntap.
      tp gk yakin saya power lbh bngis dr suzuki dan ymha.
      cbr 1000 sj d wsbk mau d gnti mesin pake konvigurasi v4 yg itu lg di isukan.

      Guest
    • Kalo mesin inline, ane percaya sekelas hrc gmpang bikin mesin power 200 ps lebih,
      Cbr itu kodratnya road bike bro, bukan race oriented, beda filosofi ente search aja dah di google gimna filosofi cbr,
      Bikin mesin inline powerful mah gk ribet untuk pabrikan sekelas honda, bikin aja konfigurasi piston 81, stroke 48, udh tmbus tu power 200 ps lebih, cntoh bmw,
      Skg gni, berani gk yamaha bikin mesin kompetisi v4, tpi handling seenak I4,
      Ane berani taruhan, gk bakalan bisa

      Guest
  12. Ancaman serius bener nih si Vinales buat rossi. Talenta oke ketemu motor kencang komplit dah… ianone ga terlalu mengkhawatirkan, malah si crutchlow yg patut diwaspadai nih. Nih british agresif jg soalnya. Lorenzo kynya bakal seperti perkiraan ane, bakal struggle di tahun pertama bersama ducati. Paling tidak sampe pertengahan musim lah.

    Guest
  13. semoga seru nanti saat race
    http://choirilmoto.com/index.php/2017/02/14/yuk-kenalan-dengan-selis-kendaraan-listrik-ramah-lingkungan/

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here