TMCBlog.com – Bro sekalian, Kawasaki Versys X 250 sejatinya sudah dirilis Oleh Kawasaki Motor Indonesia ( KMI ) mulai beberapa Bulan yang lalu. Namun baru dalam 3 hari kedepan para Jurnalis dan Blogger memperoleh kesempatan untuk ujicoba-test ride Motor adventure dengan mesin twin DOHC ini . . . tempat pengetesannya juga lumayan menarik dan sepertinya cukup menggambarkan jiwa adventure yakni Komplek bromo – tengger -semeru . . yap Kami akan mencoba Kawasaki versys X 250 di kawah Bromo sepertinya sob . .

TMCBlog hadir kali in sebagai team, jadi nggak hanya sendirian . . karena tahu ini motor seat heightnya tinggi bener, so better nyiapin test rider Juga dengan jangkauan kaki yang lebih bisa, selain kepo juga ingin tahu seperti apa Kawasaki Versys X ini jika di naiki oleh rider dengan tinggi seadannya (160 cm ) seperti tmcblog ini hehehe

TMCBlog hadir dengan perlengkapan Full gear dan beberapa alat pengukuran yang standar tmcblog termasuk raceLogic VBox untuk pengukuran parameter performa Kawasaki Versys X250 ini sob . . so mudah mudahan hari nggak terlalu basah sehingga mulai hari ini sampai sabtu nanti tidak ada halangan berarti bagi Kami para Jurnalis dan Blogger yang hadir disini . . . untuk sementara tmcblog sudah menyiapkan beberapa artikel yang bisa sobat sekalian nikmati selain juga artikel Update dari Motorsport WSBK, WSS, Moto2 dan Moto3 yang akan diasuh oleh Nugie . . . Salam

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

20 COMMENTS

  1. waahh mantap …ditunggu review nya y lek…
    k depan emang udah incer motor genre ini nih….mudah2an v storm bisa ikutan keluar… jadi makin banyak pilihan.. hehehe…

    Guest
  2. Tanjakan ekstrem. beban pasir berat, bisa jadi nggak cocok untuk versys yang lebih ke touring. Hati hati jangan main setengah kopling. Bisa bisa pulang harus diangkut motor bebek.

    Guest
  3. Musim hujan pasirnya keras jadi Insya Allah lebih mudah…
    asal jangan banjir aja wak…
    hati-hati wak… selamat sampai balik lagi

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here