TMCBlog.com – Bro seklaian, setelah mengeksplorasi berada top speed di masing masing gear Yamaha R15 155cc, dilanjutkan dengan bongkar isi salad Box untuk mengetahui angka akleserasi 0-60 dan 0-100 km/jam . . Maka dipostingan Kali ini tmcblog mau share video hasil pengetesan dari top speed yamaha R15 155 cc yang tmcblog lakukan 16 Februari 2017 lalu di sirkuit sentul . . Cekidot deh

Bro bisa simak di video saat pertama kali, saat pengenalan motor, top speed yang sudah tmcblog peroleh dengan yamaha r15 155 cc ini adalah 133 km/jam, lalu di kesempatan kedua sudah naik ke 135 km/jam dan akhirnnya di kesempatan selanjutnya masuk di 137 km/jam  . ..

  • percobaan pertama 133 km/jam 9.750 rpm gear 6
  • percobaan kedua 135 km/jam 11.500 rpm gear 5
  • percobaan ketiga 135 km/jam 11.500 rpm gear 5
  • percobaan kempat 137 km/jam 10.000 rpm gear 6
  • percobaan kelima 137 km/jam 11.500 rpm gear 5

menarik tmcblog melihat bahwa faktanya tmcblog memperoleh angka top speed 137 km/jam ini dengan dua strategy berbeda yakni . . yang pertama memperolehnya di gear 5 dimana 137 km/jam raungan mesin sudah hampir mencapai redlinenya, dan yang kedua tmcblog peroleh di gear 6 dimana raungan lebih rendah (10rb rpm )  dari pada saat memperoleh 137 km/jam di gear 5 ( 11.500 rpm) .. .

perkiraan tmcblog memang masih logis ini motor bisa memperoleh top speed diatas 137 km/jam melihat fakta bahwa masih ada sekitar 1000-1500 rpm lagi tersisa di gear 6 . . tinggal tergantung seperti apa keberanian bikin speed awal di tikungan terakhir, memperoleh resep di rpmmana paling efektif berganti gear dan track yang lebih panjang . ..  mungkin sobat sekalian bisa lebih jauh meng-eksplornya . . semoga berguna

taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

76 COMMENTS

  1. Lebih kencang dr CB ………..wak haji…new vixion sdh wara Wiri nih ….sorry ga bisa fotoin hujan pas ketemu,,,,aslinya cakep,velg model baru,Tanki dan buntut mirip xabre,,,,,full led …..ganteng pokoknya wak

    Guest
  2. CBR 150 OTR 34 jt

    No USD 37mm
    No Underyoke
    No Deltabox
    No Alumunium Banana Swing Arm
    No shifting timing light yang akan memberitahu sudah waktunya oper gigi
    No “assist dan slipper clutch system”.
    No Hazzard
    No Bubble Windshield (ngak pelit kayak NCBR150 yg windshield seuprit)
    No VVA technology (mirip Vtec di Jazz)
    No. Ban Gambot 140 dengan Velg 4 inch belakang
    No Keyless Key
    Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm (paling inferior dikelasnya)
    Muka Gepeng
    Model bodi Cungkring
    Posisi terbaik IRS 150 2016 No. 14

    Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

    Salam Sakit Hati
    TRD
    Kartel

    Guest
    • Wajar lah mesin sohc bosok di bore up lebihin 5cc lalu dikasi gimnic2 macam2 gitu. Akhirnya ketauan modal e r15 sebelumnya haha????
      Benar2 cartel. Dendanya juga paling banyak yamaha

      Guest
    • Haloo.. calon pembeli xmax yang abis ganti waran biar mirip bumblebee

      masih rajin aja Copas buat BC cbr..

      Guest
    • dewa on February 22, 2017 at 10:57

      Saya udah DP pas pameran kemaren tadinya pilih coklat tapi pas lihat warna kuning maknyoss tenan. langsung ganti pesenan warna jadi kuning. BumbleBee banget.

      (calon pemilik pertama xmax)

      Guest
    • cbr gk usah di bece udah jelek dr semua sisi.

      aslinya dave itu buang buang waktu.

      kok ada jg yg ngreply .

      Guest
  3. Wak haji tolong, jgn lupa dong dibuatin juga perbandingan kecepatan dari spedometer dan gps racelogicnya penasaran nihh. Hehehe

    Guest
  4. Lha bujug non vva aja bolak balik ngepret real dohc, bijimana paket vva plus assist n slippery tambah ngeri aja…

    Guest
  5. Tinggal di tunggu testride produk yg ditangan konsumen, . .. ..

    Konsisten,semakin bertumbuh,atau sunatan.. .. ..Nah.. ..

    Guest
  6. Cukup bcnya bro. Sebelah jgn dibully lg.
    Ntar ente dicap sales sama fb sebelah??
    Ane yakin nih motor bakal kembali menguasai kls sport naked tahun depan tanpa bc produk sebelah.

    Guest
  7. Wak haji Skil nya Oke Banget
    Saya pernah liat Di berita Metro tv Saat membuntuti viñalles dg rekan bloger lain nya rekan rekan bloger juga Skil nya oke oke mungkin Setara pembalap nasional hehe

    Guest
  8. Kl versi Spedo dan GPS tidak berbeda jauh dng GSX,, keliatannya putaran atas masih lbh unggul GSX..

    Yg jd masalah untuk R15v3 ini adalah piston speed di 11rb RPM sdh diatas 21m/s, sedangkan GSX di 13rb RPM saja hanya 20m/s..

    Guest
  9. Ini baru bener, motor 150cc speed di 130. Ada yg bilang sampe 140/150 dsbnya omong kosong. Mau naik lagi, ya cc gedean lah.

    Guest
  10. Top speed empat lejang Kubikasi 150 cc dapet segitu udah lumayan…suzuki RGR yg 24 dk aja cuma dapet 160 kmh n 170 kmh..(170 sekali tapi lsg modiar mesinnya…)
    Mungkin dr sisi torsi dan kaki2 R15 series yg bikin mendominasi balapan di sirkuit besar macam sentul. You know lah R15 sering bikin kecepatan lebih di apex…

    Guest
  11. Maaf, top speed msh kalah sama gsx-r klo baca2 di iwb dg pengetesan ala iwb. (gpp kan sebut data tmn bloger)
    Tp pelu data waktu trcepat menyentuh 130kpj & wkt menyentuh top speed antara r15 & gsx-r.
    Krn blm ada data cbr150r yg di tes di sentul.
    Tlg ya wak haji, sy suka datanya wak haji.

    Guest
    • 137 khan kang Taufik yg ngetes…kalo kang Iwan mah lain lagi.
      Tapi yg jelas torsi dan kaki2 R15 gampang banget buat nggundulin GSX dan CBR (kalo masih brani ikut ) di Sentul.

      Guest
  12. top speed top speed mulu

    tengok tuh kaki2 GSX, kayak lidi boss

    ga tau tuh handling kayak gimana pake fork kaya gitu

    Guest
  13. kaki kaki arm bnana yg rigid kokoh plus sasis deltabox…
    di tmbh usd depan kbh stabil ngail kcptan di cornering ..gkbheran..track lurus cm sgtu dpt 137 di gear 5..cm beda 3 kpj dg gsx…

    Guest
    • Ane pake cbr k45a jg dapet segitu gigi 5 di limiter baru kena pas kecepatan naik turun 139-141kpj gigi 5. Keknya emang 11-12 ya produk jepun kelas 150cc liquid utk rasio giginya. Kalo cbr k45g ane agak kecewa atasnya. Ni motor k45g khusus buat naek gunung oriented kali ya.

      Guest
    • klo cbr ma gsx , enak gsx udah nyoba soalnya…
      mtr 150 cc paling enak. ringannya itu lho…
      kalo r15 lm make udh 2 thn lbh enak nya arm ma sasis..stabil djln jelek..pa krna bnana yg gede ya?? klo d bndingkn r15 ma gsx, power atas jauh jauh enak gsx…kyk ada simpenan tenaganya..

      Guest
    • Si jimoo ini aneh.

      Dulu asal artikel cbr250rr,cbr150 dengan Lantangnya komen kualitas bosoook bla bla..gak bakal Mau pake sekalipun dikasih najis cuiih…. berkali kali komen gitu.. (sampe ada yg reply si jimoo jelas gk mau pake wong gak bisa naik motor kopling)

      sekarang komen udah nyoba cbr.. udah bandingin sm gsx..

      aneh..

      Guest
    • mn tulisan saya yg sudah nyoba cbr muka gepeng ? tolong di copas disini sbg bukti.

      klo cbr lama overbore mmg pernah…itu pun d paksa tmn pngn tukeran mtr ma r15 saya…ckck..

      no bukti fitnah..

      Guest
  14. syg bgt cbr 150 dr awal louncing sentul gk d test bloger dan media d sentul….jd gk da perbandingnnya…
    nth knp mtr fairing kok gk berani test sirkuit??

    Guest
  15. WAH WAK HJ Taufix kalau ngtes atau bikin artikel motor Yamha selallu bikin standar Ganda….. yang lain ampe mentok redline nya Yamha kok engga y?? jadi bertanya-tanya pada kompakan ama lek IWB

    Guest
  16. Nih motor r15 v3 cocoknya buat mejeng2 aja… sama tampilan oke dah usd, banana arm, dll,,,, kalo yang suka ngebut mah kecewa sama ni motor secara masih sohc dan keliatan berat dapat 137 km/h… gigi 6 gak kepake… yang suka ngebut mah gsxr,,, kalo masalah kaki2 gua rasa empuk2 juga,,, kan bisa dimodif pake after market… kalo yang suka gonta ganti motor mah belinya honda… make 1 tahun jual… karena harganya mse tinggi,, terus ada keluaran cbr baru.. beli lagi.. gitu2 aja yang make honda… tergantung oriented lah… body oke= r15 v3, harga second tinggi=cbr150, yang suka kecepatan dan kuncikeyless = gsx 150 ( gitu aja kog repot) kata mas iwan banaran gak ada motor yang sempurna bro,,, so jangan lebay dan saling menjatuhkan,, masing2 ada kelebihan dan kekurangan…

    Guest
    • Bingung gue Ama komen kek gini ,…Emang disangka pake vva trus karakter jadi DOHC,…Ya tetep aja bengek secara sohc ya sohc ….Vva mah cm ngeratain power atas aja ,..KLO ngarep jd DOHC ya mimpi,….Minimal pake vva ya power yg tdnya ilang jd ada

      Guest
    • Kata kuncinya bore x stroke, karakternya beda lah ??. Wkwkwkw.
      Valve system sih ngaruh, tapi dikiiiit..

      Guest
  17. wajar kalo top speed segitu soalnya motornya pasti juga nambah berat nya karna lebih gembot ban nya, ditambah USD sama tangkinya yg melebar. kalo GSX dapet 140 kpj juga wajar aja kan bobot gsx sendiri juga ringan.
    Gimana menurut wak haji hehe ? 😀
    ane sih yg penting ini motor enak buat riding harian aja haha

    Guest
  18. kenapa pas tes ke-4 tidak pindah ke gigi 6? padahal sudah sampai limiter lumayan lama. sepertinya dapat 140an kalau pindah gigi.

    tapi wak haji tetap mantap, cornering di 100km/h ++

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here