TMCBlog.com – Bro sekalian, Varian KTM Duke mulai dari Duke 390, Duke 250 dan Duke 200 MY ( Model year ) 2017 sudah mulai di Perkenalkan oleh KTM di India – which is merupakan base production KTM Duke untuk pasar Indonesia dan bahkan menurut informasi untuk Duke 200 dan duke 250 MY 2017 sudah di delivery ke showroom di India. Seperti Kita ketahui DUke 390 dan Duke 250 sudah mengalami Perubahan Bentuk Body sehingga terlihat lebihMuscle dan Sporty . . namun Untuk KTM Duke 200, Body tidak berubah sob . . sama seperti Yang bisa sobat peroleh di KTM Indonesia saat ini.

Secara Umum Untuk KTM Duke 250 Update Yang diperoleh di India adalah sebagai berikut :

  • Bentuk berubah, subframe lebih eksoskeleton dan plug and play
  • memperoleh Slipper clutch di Transmisi
  • Pengereman Kaliper rem depan 4 piston Radial Bybre, kaliper rem belakang 1 piston axial Belum ABS
  • Display Dashboard belum TFT

Secara Umum Untuk KTM Duke 200 Update Yang diperoleh di India adalah Boleh dibilang hanya update warna baru saja sob . ..

Nah yang jadi pertanyaan, apakah Pasar Indonesia akan memperoleh pilihan sama seperti pasar India dimana varian Duke 200 nya tidka mengalami transformasi bentuk menjadi yang lebih sporty. Hanya memperoleh new Grafik, dan Velg yang dicat Orange/ Jingga, tangki bbm yang di kurangi dari 10,5 menjadi 10,2 liter  . . Sektor mesin Duke 200 tidak mengalami perubahan, Power dan Torsi Maksimum yang dihasilkan masih sama  . . Namun sudah Lolos EU4

Namun agak aneh juga ya dimana Duke 125 sudah bersalin Rupa, Lalu duke 250 dan 390 Juga bersalin rupa  namun Duke 200 nggak berubah sama sekali . . . Kira kira strategi apa Yang akan di gelontorkan KTM di 2017 ini untuk Varian duke . . silahkan share opini mu sob .  .

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

23 COMMENTS

  1. Mungkin duke 200 cuma akan di jual di asia, jd ga perlu ubahan untuk ngikuti regulasi euro. Beda dg yg 125, 250 dan 390 yg pasarannya emang di eropa.

    Guest
    • Sektor mesin Duke 200 tidak mengalami perubahan, Power dan Torsi Maksimum yang dihasilkan masih sama . . Namun sudah Lolos EU4

      Jadi premis tidak mengikuti regulasi eropa terbantahkan om. Yang aneh kan duke 250 paling muda diantara yang lain kenapa malah dia yang dapat refreshment sementara kalau memang cuma mau habisin casing harusnya 250 atau 125 (karena paling kecil biasanya beda sendiri) yang jadi korban. (Walau ukurang casingnya beda)

      Guest
  2. mungkin duke 200 akan diposisikan sebagai entry levelnya produk KTM,kalo tidak salah salah 1 petinggi KTM pernah mengatakan kalo produk new 2017 akan mengalami kenaikan harga,sedangkan model 2016 tetap..sebuah strategy marketing untuk menjangkau banyak kalangan dengan kantong berbeda

    Guest
  3. Minggu-minggu slenderan, ngopi sambil mlototin Duke. Ganteng juga oouiii

    —————————–
    Motor perang hasil selingkuh Amerika-Jepang.

    http://www.motortuaindo.com/2017/02/rikuo-type-97-motor-perang-hasil.html

    Guest
  4. Ngabisin unit, dri pada rugi” udah diproduksi over capasity, ya mending dibuat aja tagline, model sama, hanya tukar lipstik, setelah abis baru deh dibongkar yg model baru, indihe indihe,

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here