cengkareng-shop

440x100_tirei

TMCBlog.com – Bro sekalian, Seperti Kita ketahui bersama MotoGP Mulai Musim 2017 ini membekukan ( banned ) segala bentuk penggunaan ( external ) winglet. Dan Bahkan dalam Regulasi MotoGP Bentuk dari Fairing Pun harus di homologasikan ( harus di setujui dulu oleh technical Director – Danny Aldridge ). Setiap pebalap Hanya memiliki kesempatan memakai dua bentuk Fairing ( yang sudah di homologasi/ disetujui ) dalam satu Musim. Namun tahukah  sobat semua bahwa Secara eksplisit dalam regualsi dapat diartikan ada celah regulasi bahwa Inner winglet tidak dibekukan dan Tidak dibatasi pengembangannya dalam satu Musim ? Ini merupakan issue yang menarik yang sudah di bahas baik oleh Om David Emmet maupun Crash.net dalam beberapa hari terakhir ini  . . Cekidot

jadi Gini Regulasi FIM Di MotoGP menyebutkan bahwa :

“Only the external shape, excluding the windscreen, is defined in this regulation, so the following parts are not considered as part of the Aero Body: windscreen, cooling ducts, fairing supports, and any other parts inside the external profile of the bodywork.”

atau bila diartikan secara bebas . .

” Hanya bentuk luaran ( eksternal), tidak termasuk Windscreem/ Windshield yang disebutkan dalam regulasi ini, Sehingga part berikut in tidak termasuk dalah bagian dari Aero Body : windscreen, Pipa jalur pendingin,  penyangga Fairing, dan part lain di dalam profil luar dari body motor “

Kalo boleh diartikan memang sepertinya regulasi ini lah yang memberikan celah bagi pabrikan untuk bisa lebih berkreasi dalam menjawab tantangan pencaraian pengganti part mekanis antiwheelie yang di Musim 2016 lalu diperoleh dengan downforce yang dihasikan eksternal winglet.

Technical Director boleh dibilang hanya melihat bagian luar dari fairing, apakah lebarnya sudah mencapai standar Maksimum lebar 600 mm apakah masih ada external wingletnya ?  dan mereka boleh dibilang tidak melihat dan bahkan kemungkinan memberikan penilaian mengenai apa yang ada di dalam motor.

Artinya lagi Pabrikan memiliki derajat kebebasan dalam melakukan pengembangan ( development ) dari inner winglet yang bahkan boleh dibilang sepertinya tidak terbatas . Yamaha misalnya bisa saja memilih opsi menggunakan Inner winglet seperti yang mereka pakai di Sepang test atau tidak mengunakan Inner winglet seperti yang mereka gunakan di Philip Island test karena mereka punya dua opsi bentuk Fairing yang dihomologasikan . .

lalu jelas, artinya Setiap Pabrikan punya banyak banget kesempatan mengubah ubah bentuk dari bilah bilang wing yang mereka gunakan dan bahkan sepertinya dua rider dalam satu team bisa dibuatkan bentuk bilah bilang inner winglet yang berbeda tergantung dari riding style masing pebalap . . Pokoknya derajat kebebasan berkreasinya lebih besar, asalkan masih dalam koridor  bahwa Inner winglet, dan bentuk luar ( external) dari Fairing tidak berubah dari yang sudah dihomologasikan ( didaftarkan/ di setujui )  . . . Silahkan dikunyah kunyah sob, semoga berguna

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

51 COMMENTS

  1. Satu pertanyaan.

    Apakah pendaftaran homologasi ada batasnya? Misalnya awal musim sebelum race day pertama? Ataukah bebas, jika sebuah team baru mendaftarkan 1 jenis fairing bisa mendaftarkan 1 jenis lagi secara bebas di tengah musim?

    Jika tidak? Rugi besar jika sebuah team tidak responsif terhadap celah regulasi.

    Guest
    • Kayaknya repsol udh riset thn kmrn pas race deh..
      Inget ga pas marq pke sirip tumpuk 3 pd fairing samping kanan kiri yg skrng kbetulan dpke yamaha namun posisinya dsembunyikn??
      Imho

      Guest
    • Siapa tahu pas seri pertama qatar jederrrr trnyata repsol pke fairing yg sama dgn yamaha,trs para fb bilang remasol tiru yamahmud hahahaha

      Guest
    • @zain : pngmt motogp dadakan ya?
      leat lg versi winglet honda dl, dan inner wingket ymha skr? scra letak wingket honda lbh ke atas..

      lgian honda skr lg ngpain?
      inovasi paling minim..plg lg memhami bigbangnya…untuk riset inner winglet masih blm…masih amati klo bgus br bkin khas honda bgtlah..inget arm terbalik yg bkin dl itu ymha th 2004, abis itu honda bkin, stlh itu semua bkin..smpek moto2 moto3 smua bkin.ckkck

      Guest
    • Repsol honda akan mengambil jalan yg sulit, wajar krna para insinyur2 honda IQ nya diatas rata-rata

      Guest
  2. Honda mungkin mau mengutak-atik electronik dulu.atau cm mengandalkan air ram yg lebar sebagai iner winglet.imho

    Guest
  3. lho bukannya tiap rider cuma boleh 2 kali perubahan fairing ya? Brarti kan cuma fairing yg ada inner winglet sama fairing standar,apa sebelum pembekuan itu belum dihitung

    Guest
    • Kyanya mksdnya 2 model fairing itu bentuk luarnya aja yg dihomologasikan, makanya ada celah untuk ngembangin winglet didalam fairing karena itu gk diatur dorna. Cmiiw

      Guest
  4. Nunggu punya Hrc Secara Hrc takut wing nya di contek Sama KTM karna basic disain nya sama Hahaha

    tahun ini sepertinya Gresini bakalan moncer di tangan Aleix

    Guest
  5. Taon 2015-2016 ducati “cerdas” “nyolong” kelemahan regulasi
    Taon 2017 yamaha, suzuki, aprilia yg “nyolong” kelemahan regulasi

    NB: tinggal nunggu isi “salad box” ducati yg belom di “buka”.

    Dan apakah honda rc213v punya kejutan di qatar atau “PATUH” pada regulasi?

    Guest
  6. apakah hrc bakal ikutan bikin juga kayak pabrikan yg lain??
    meskipun ada bantahan tp mereka juga gak Nolak lho??? hehehe..
    seperti biasa lah.. tau sendirikan hehe

    Guest
  7. nunggu ducati dan honda kayak apa bentuk lelenya hehehe
    pertamax7.com/2017/02/16/apa-saja-perbedaan-suzuki-gsx-r150-fairing-dengan-suzuki-gsx-s150-naked/

    Guest
  8. Kalo mau penyeragaman/pembatasan, Daripada terlalu banyak larangan, mending bikin aturan hal2 yg dibolehkan. Selain itu gak boleh

    Guest
  9. Urutan MotoGP desain motor main bagus-bagusan.
    Aprilia,Ktm,Ducati,Yamaha,Suzuki,Honda (desain paling buosokk) tapi jurdun top buat marquez

    Guest
    • ya karena ada beberapa orang yang harus dipantau dan saya tidak pernah memblacklist nama, yang saya blaclist adalah hal lain sehingga beberapa orang lain pun jadi kena

      Administrator
  10. Sampai saat ini… bisa dikatakan iner winglet Yamaha M1 paling ciamikk.. walau jadi chubby..

    Suzuki kurang sedap..semacam winglet dikasih cover luar..heheh..

    Aprilia juga bagus…

    Guest
    • punya Aprilia malah koyok gabungan ‘rumah’ headlamp/air ram YZF-R1 2009-14 & ram air ZX-10R

      Guest
  11. daripada ‘menggelembungkan’ fairing, mendingan fairing samping kiri/kanan dicoak, terus dipasangi small inner winglet neng njerone, atawa nggon lipatan tameng fairing ngarep

    Guest
  12. Ntar klo recik v bikin inner winglet mau taruh dimna? ??? wong fairing depan aja sempit kecil kyk gitu ntar kopong jadi tambah mangap tuh kayak lele dumbo ??? Weitsss Yamaha M1 jd pioner inner winglet lg nih… ??? Salam semakin di depan Hahrese Hondiaaa salam One Followerrrrrreeerrrrrsssszzzzzz

    Guest
    • Dasar lu sales maho, giring opini lu dah basi, urusin tuh sono daganganmu yg tambah mengkeret

      Guest
  13. ?☝?

    DARMONYONG on March 1, 2017 at 21:30
    Dasar lu sales maho, giring opini lu dah basi, urusin tuh sono daganganmu yg tambah mengkeret

    Reply

    ?☝? ??? Mabuk ya tong? Emang Diatas ada sy sebut soal MS? ane kan bukan sales mbing… lah ente Bahas apa artikelnya apa… motogp sebut sebut MS jaka sembung bawa golok gak nyambung mbing.. emang Fbhahaha mentok Vekok bin dungu ekekekekekek ??? otaknya Mikirin dagangan mulu..

    Guest
  14. Kebiasaan Buruk hak paten Fbhaha yang tak lekang oleh waktu… kalah Di Balapan larinya Ke MS ngoahahahaha ??? emang gue pikirin MS? mau 0 % kek ora urusan.. yg intinya ane hanya bahas balap dan balap… bkn MS mbing
    ??? Ane heran ente masih kodjel kodjel aja

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here