TMCBlog.com – Bro sekalian, ada sebuah wawancara menarik antara Valentino Rossi dan Jurnalis Georgio Terruzzi dari Corriele Dela Sera . . Beberapa pertanyaannnya boleh dibilang cukup mendalam mengungkap apa sebenarnya keinginan dari valentino Rossi menginjak Musim MotoGP 2017 yang sudah akan dimulai kurang dari 1 Bulan lagi ini . . Pertanyaan pertama gabungan antara keinginan Karir dan pribadinya Valentino Rossi menjawab bahwa ia memiliki dua keinginan yakni memenangkan Gelar Juara GrandPrix Ke 10 dan memiliki seorang anak Laki Laki . . . menariknya Pula Rossi menjelaskan seperti apa barrier yang akan dilaluinya untuk menggapai dua keinginan ini sob . . Cekidot deh

Saat menjelaskan keinginannya utuk memiliki anak laki laki, tentunya mengarah ke status sosial VR46 yang masih melajang . ..  Rossi menjelaskan masalahnya terutama adalah saat bagaimana seorang wanita yang ia suka memandang sulit ( complicated) terhadap kebebasan yang telah menjadi hal yang diajakrkan oleh kedua orang tua Rossi semenjak kecil . ..  ahhh, rumit ini  . . lebih rumit dari analisis laptime di Track hehehe

Saat menjelaskan mengenai Jalannya Keinginan untuk menggapai Gelar Ke 10 Ternyata Rossi menjelaskan bahwa sampai saat ini ia masih belum sepenuhnya melupakan kejadian 2015 . . Bukan Soal Clashnya secara fisik yang ia ingat , namun terang terangan Rossi masih menyebut Nama Marc Marquez. Rossi menjelaskan bahwa ia memiliki banyak rival berat mulai dari Biaggi sampai Stoner, Cuma menurut VR46 nggak ada di antara mereka yang seperti MM93 dimana sedang tidak dalam jalur perebutan Championship, namun ikut serta fight seperti apa yang bisa dilihat di akhir Musim 2015.

Selain Marqeuz Rossi juga memberikan penilaian kepada dua Spaniard yang sepertinya juga akan menjadi lawan beratnya di 2017 ini . . Lorenzo menurut Rossi terlepas dari baik buruknya apa yang diperbuat lebih Transparan dari Marquez. Vinales terlihat lebih Seimbang dari Lorenzo . ..  Namun Rossi menambahkan bahwa Ia akan melihat lebih jauh seperti apa Vinales dalam keadaan di bawah tekanan.  Menurut VR46 Semua orang bisa jadi gentleman saat motor dalam keadaan mati ( sedang diluar Track ) Namun orang akan terlihat tabiat aslinya saat dalam tekanan . ..  wihhh dalem

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

58 COMMENTS

    • Mau juara kok bergantung sama marquez,usaha dong.makanya sama pembalap muda yg baik,diajak fight malah nge dengkul.coba g pindah dari honda 15x jurdun mungkin bisa.

      ?????

      Guest
    • loh katanya markuez pmblp beringas..gubrak gubruk…kok di dengkul dkit sj fansnya yg rt rt fbh mnta di baikin…maunya gmn nih? kalo fight dg baik bisa handle mtr gk mtr racing line mulu ya bkl d baiikin jg…

      hebatlah mngingat usia si vale masih berani dengkul tubruk si markues..jmn mudanya vale jg lbh beringas dr mudanya markues…biagi sj di tonjok sblm podium!! .dan satu..vale muda berani pindah dr honda cuyyyy….mental baja…cr tntnangn..bkn bertelur d satu kndang sj..dan rata rata pmblp legend itu juara di bnyk merk mtr…klo 15 kali pun di satu merk kesannya biasa sj.

      Guest
    • Jimooo vekooook bgt

      Pertanyaan buat kamu cuks, kalo mm93 pindah ke garpukarat bakal kamu jilat gak mo??

      Guest
    • apa ?? pindah ymha? mlh sy bully .ckck
      ktnya skill luar biasa pindh kok ke pbrikn yg sdh mpn??
      pindah itu ke aprlia , ktm, dan lngsung juara ya! rossi sj 2004 bisa kok..buktikn jngn bnyk bertelur d satu kndang.

      Guest
    • apa ?? pindah ymha? mlh sy bully .ckck
      ktnya skill luar biasa pindh kok ke pbrikn yg sdh mpn??
      pindah itu ke aprlia , ktm, dan lngsung juara ya! rossi sj 2004 bisa kok..buktikn jngn bnyk bertelur d satu kndang…

      Guest
    • apa ?? pindah ymha? mlh sy bully .ckck
      ktnya skill luar biasa pindh kok ke pbrikn yg sdh mpn??
      pindah itu ke aprlia , ktm, dan lngsung juara ya! rossi sj 2004 bisa kok..buktikn jngn bnyk bertelur d satu kndang…

      Guest
    • apa ?? pindah ymha? mlh sy bully .ckck
      ktnya skill luar biasa pindh kok ke pbrikn yg sdh mpn??
      pindah itu ke aprlia , ktm, dan lngsung juara ya! rossi sj 2004 bisa kok..buktikn jngn bnyk bertelur d satu kndang…..

      Guest
    • apa ?? pindah ymha? mlh sy bully .ckck
      ktnya skill luar biasa pindh kok ke pbrikn yg sdh mpn?

      Guest
  1. Ini kayanya si rider tua bangka juara taekwondo masih blom mup on yee dari tahun 2015.. ude jelas die yg culas. Eh masih terus aje nyalahin Marquez..

    Punya anak dari sape nih? Dari si ucio !?!?!! Hahaha

    Guest
  2. Dengerin noh marques, jolor, vinales mbah mau juara ya uda ngalah aja yng muda biarin juara biarin pensiun habis itu bersainglah kembali tanpa mbah betul betul

    Guest
  3. belom nikah kok minta punya anak dulu,pengen niru dovisiozo ternyata.
    Contoh cruthclow dong abis nikah trus punya anak karirnya jadi makin cemerlang

    Guest
  4. Sang legenda pendendam yg tidak baik untuk dicontoh…apa yg dikatakannya jelas menggambarkan ketakutannya pada sosok marquez yg mana slama ini memang hny marquezlah pembalap yg mampu mengobrak abrik bahkan merobohkan rekor istimewa rossi.

    Guest
  5. Menarik..

    Menurut VR46 Semua orang bisa jadi gentleman saat motor dalam keadaan mati ( sedangdiluar Track ) Namun orang akan terlihat tabiat aslinya saat dalam tekanan . .. wihhh dalem

    Balik ke Diri VR46 Seendiri tuh ..kata kata dy..

    ejekekek..

    Guest
  6. Menarik..

    Menurut VR46 Semua orang bisa jadi gentleman saat motor dalam keadaan mati ( sedangdiluar Track ) Namun orang akan terlihat tabiat aslinya saat dalam tekanan . .. wihhh dalem

    Balik ke Diri VR46 Seendiri tuh ..kata kata dy..

    ejekekek..

    Guest
  7. Dan rame2 jurnalis motogp di seluruh dunia balik lagi bahas 2015, dan memang tema ini akan selalu menarik di bahas untuk mereka yg fasih di dunia gp ?.
    Satu pertanyaan besar yaitu : kenapa seakan2 #93 sengaja nungguin #46 saat itu dan membiarkan #99 lewat dengan entengnya? Ya kalo emang DOYAN duel kenapa ga sama #99 ngapain nunggu si kuning tua? TITIK(.)

    -Ga meminta jawaban siapasiapa kecuali ke Marc-
    ????

    Guest
    • Mm hanya kepengen duel ama VR
      Krna Ucapkan vr yg memicunya di Australia sebelum race di malaysia

      Guest
    • Karena omongan vr ttg race sebelumnya di philip island. Vr coba memainkan psy war karena pada saat itu sudah menjelang finale motogp dan juara dunia blom ketauan. Siapa sangka omongannya berbalik ke diri nya sendiri. Marc memang pada saat itu membiarkan lorenzo di depan sendirian dan ia duel dgn vr, tujuannya adalah membuktikan kpd vr bahwa ini lho klo ane mw menjegal ente, ente gak kan mampu lolos. Vr yg mulai dgn ucapannya yg blom tentu benar maka ia sendiri yg tuai akibatnya

      Guest
  8. pembalap profesional tp sikap amatiran. Namanya lomba semua hal harus diansipasi…klo mau menang tp berharap orang tdk fight ya sama aja pecundang bos

    Guest
  9. bukankah rossi sudah meraih jurdun ke 10 di 2015.

    juara plsu kan si jorge lorenzo…dg cttn dpt bntuan diving si markuezz..ckck..udh nglhin emak emak, emak emak sj bawa beras 20 kilo senggol tukang ojek gk jatuh….ini d sentuh dubrak..ckck..yg heran knp dta telemetri clash 2015 gk d publish skalian!

    mmg ada juara dg kong kalikong.

    yg ada no respect!!

    Guest
    • Omong opo kemu kowe mo jimoo

      Gedabrush kowe mo…
      Fakta 2015 jolor juara, yamaha triple champion…

      Guest
  10. imoo – March 2, 2017
    .dan satu..vale muda berani pindah dr honda cuyyyy….mental baja…cr tntnangn..bkn bertelur d satu kndang sj..dan rata rata pmblp legend itu juara di bnyk merk mtr…klo 15 kali pun di satu merk kesannya biasa sj.

    itu kan menurut ente nyuk
    ente jangankan pernah nunggang motogp atau menjuarai motogp
    ane malah brani taruhan bahwa ente masuk sirkuit aja dalam setaon bisa diitung dgn jari pake sbelah tangan,
    pake acara ngucap kesannya kesannya, j4mb4n luwh

    jadi yg pasti opini ente itu ga empiris sama sekali
    mnandakan otak ente dangkal, pake banget
    yah sodaraan sama be90 begituh

    Guest
  11. Legenda meweker.. Laknat si marqewes gagalin jurdun pak tua 2015 .harusnya yg di gangguin tuh simaho99 wkwk

    Guest
  12. 1. pengen punya anak cowok….ya kawinlah
    2. pengen gelar ke 10? ya minta sama markes atau vinales sana….

    Guest
  13. Roji bisa juara ke 10 kalo semua gajinya (kontrak musim 2017) diberikan ke markez.
    Syarat dr markez sangat enteng dan murah

    Guest
  14. Harusnya Ada Inul tuh pas Wawncara…

    Nyanyi dah si INUL…

    *Masa Lalu.. biarlah Masa Lalu..
    Jangan Kau Ungkit…Jangan Kau Ingat lagi..
    *Masa Lalu.. Biarlah Masa lalu..

    Pas Tuh D’Academy with VR46 Academy.

    Ejekekekek….

    Guest
  15. semoga menjadi kenyataan apa yg di impikan rossi di tahun 2017 ini,,
    menjadi jurdun ke 10,, dan punya anak laki2..

    Guest
  16. engkong amnesia ya? dulu juga gangguin hohe dalam perebutan juara. emang kalo uda tinggi hati mo menang sendiri..

    Guest
  17. mau juara kok nyalahin orang lain? pembalap lain itu dibayar sama tim buat ngebalap, bukan dibayar sama ente buat nurutin kemauan ente tong

    Guest
  18. di sepak bola barusan ada komentar; olah raga kadang keras karena kita sudah dewasa, kita laki laki. keras dan garang di lapangan, bukan cowok melow yang kerjaanya ngeluh & nangis-nangis di depan awak media…
    oiii mup on oiiii… cowok tuleen oiii

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.