TMCBlog.com – Bro sekalian, di Video pada artikel ini tmcblog mau share kepada sobat sobat sekalian mengenai seperti apa feel ergonomi dan duduk di atas Sosok Bigbike kawasaki Z900 yang baru dirilis kemarin oleh kawasaki Motor Indonesia dengan harga yang boleh dibilang cukup Value buat motor di kelasnya yakni 225 Juta rupiah OTR JaDeTaBekSer . . .  Katanya sih Motor ini dibuat berdasarkan masukan dari Konsumen yang mengatakan bahwa Z800 terlalu berat dan tidak rider Friendly . . apa benar githu ? daripada kepo silahkan simak video di atas dan simak kelanjutan dari artikel ini sob . . . Cekidot deh

Seat height dari Kawasaki Z900 ini adalah 795 mm atau 79,5 cm . . ini jelas masih termasuk kategori seat yang tinggi buat tmcblog yang hanya punya tinggi tubuh 160 cm dan punya jangkauan kaki 75-77 cm saja sob . . udah pasti jinjit balet . . namun ya itu dia, jinjit diatas Z900 itu lebih berasa safe dibandingkan Jinjit di atas Z800 . .

Jika Jinjit diatas Z800 itu intimidatif banget karena pertama seat heightnya  lebih tinggi dari Z900, Juga karena distribusi Bobotnya yang lebih kedepan. .  . Sedangkan Z900, walaupun masih mendekati 80 cm  . . which is bahkan  lebih rendah sedikit dari R15 yang baru yakni 81,5 cm. Kawasaki Z900 sepertinya memiliki distribusi Bobotnya ( CG) yang sudah diubah menjadi lebih ketengah, jadi lebih terasa balance dibandingkan Z800 .. . naik Z900, Jinjit tapi tidak intimidatif, mungkin itu kata yang cukup tepat untuk menggambarkan ketinggian Kawasaki Z900 . .

Soal segitiga ergonomi saat riding sobat bisa lihat foto diatas . . Posisi ridingnya boleh dibilang masih cukup tegak,setang masih terasa lebar dan masih sangat terasa banget feel riding ala streetbike, ditekan tekuk dalam keadaan statis saja, terasa banget bahwa Motor ini cukup nurut . . Mungkin karena CG ( Centre of Grafitynya ) balance di tengah ya sob? . . . kayaknya asik nih buat riding harian maupun turing nih . ..  silahkan dikomentari sob . . salam dari Pulau Bangka

Taufik of buitenzorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

24 COMMENTS

    • Rangka turbular memang cocok diaplikasikan ke motor adventure dan streetfighter, sedangkan twinspar lebih cocok diterapin di motor fairing yg berorientasi ke race

      Guest
  1. Bang Taufik, di perdalam dong isu Next New R25, td tmn service ke Yamaha, dst diskonx 7,1jt untuk R25, dan 4,3jt R15. atau emg udh lama diskon segitu??? Z900 tampangx agresif banget,,,

    Guest
  2. Paling enak kalo wak haji udh cek airgonomi soalnya sesama org yg punya tinggi rata rata indonesia hahaha mantap wak!

    Guest
  3. … ‘ jadi kepengen tidur, nih ? Siapa ngerti … bisa nunggangi di alam mimpiii … nanti ! Ha ha … namanya juga motor impiaaannn … ? Jadi, merasa memilikinya : ya, di alam mimpiii … ! He he … 2017 X !

    Guest
  4. Kang Taufik yang kereeennn … 5 X ! He he … coba kang, ngirim / ngasih ide atawa saran buat si pabrikan Kawasaki itu : buat ciptain motor Z 150 alias di 150 cc ? Yang tampilannya kayak / mirip si Kawasaki Z 900 ini lho, kang ? Plus ada side boxnya yang super menawan dan berguna banget ! Wwaaa … terasa terjangkaaauuu … lho ! Makasih.

    Guest
  5. Bener2 sangat bersahabat yah tinggi joknya..liat motor 150_250 cc malah tingginya nggilni buat yg 165 kebawah..#garuk2

    Guest
  6. Kang Taufik, kalo secara teknis, mending pilih mana, MT09 atau Z900?
    850cc vs 950cc. > z900
    3 silinder vs 4 silinder > z900
    Sasis > mt09
    Rem > mt09 (depan udah monobloc)
    Elektronik > mt09
    Mohon input lainnya..
    Hatur nuhun

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here