TMCBlog.com – Bro seklaian, salah seorang sobat tmcblog di jung timur Pulau jawa yang pernah juga ebberapa motornya masuk tmcblog yakni Bro Laros baru saja membeli Satu unit Yamaha Aerox 155 warna Biru . . . nahhh karena keseharian dari Bro yang hoby sama die Cast Model ini adalah bisnis Cutting stiker, maka tak ayal, Skutik 155 cc VVA  dengan SMG tersebut langsung di ubah jadi ber-livery Yamaha MotoGP . . silahkan di simak sob . .

Kepada tmcblog, Mas Laros ini ebrcerita : ” cerita nya sekitar jam 2 siang tanggal 22 kemaren saya ke dealer SIP Yani buat ambil unit aerox nya..sampai rumah sekitar jam 4 sore mas..langsung saya proses bikin sticker nya sekaliain di wrapping seluruh body nya…selesai nya sekitar jam 10 malam mas besok nya saya foto2 ama diecast rossi livery 2017 nya di pantai boom banyuwangi ”

Berikut ini adalah prosesnya sob

ini adalah Aerox 155 saat pertama kali hadir di Toko mas Laros

Mulailah Proses ‘Wraping’

spatbor kena wrap dengan stiker carbon Look

Lumayan ahsil wrap carboon look di rear fendernya sob

Proses pemasangan beberapa Logo

dan hasilnya seperti gambar diatas sob . . dan berikut ini adalah galeri fotonya sob . . . kapan ya Yamaha  rilis evrsi Movistarnya secara Aerox itu lekat dengan mindset skutik Paddock . .

Taufik of BUitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

 

43 COMMENTS

  1. Boikot produk Yamaha..
    Secara Yamaha membunuh Vixion dgn secara halus..
    Sprti mesin yg blm VVA.
    Marilah kita bersama-sama beralihlah ke pabrikan Honda, Suzuki, Kawasaki, KTM
    Mreka2 berani bnr2 all new

    Guest
  2. Kalau ga salah Mas Laros ini juga yang waktu itu beli All New BeAT ya? Soalnya foto view pantainya sama.

    Guest
  3. Wah makin keren aja aeroxnya mas Laros..
    Sukses terus usaha bisnis cutting stikernya mas..
    Mudah2an kbeli jg nih z900 sugomi yg baru rilis, Aamiinn

    Guest
  4. Mas iwan, kok gada bahasan mxgp di pangkal pinang ya ?
    Blogger2 indonesia support dong event2 level internasional ginian, jgn cuma level pabrika terus.

    Guest
  5. Kemarin sore di sela sela kepadatan jalan di sidoarjo lihat 1 sekelebatan mata yg warna kuning.
    Emang bener gede bokong semok sexy

    Guest
  6. deket rumah ane tuh kang taufik..udah liat unitnya juga waktu beli bahan sticker buat motor saya..asli keren..garapannya rapih..manyaaff jiwaa..

    Guest
  7. fix..Tunggu Aerox Bumble bee saja,kemaren ditawarin merah kurang sreg,Bumble Bee datang langsung difacelift edisi Yamaha 60 Th,mantep tuh pasti

    Guest
  8. Hahahha. . matic 150 cc 2klep ban cungkring harap minggir .
    Ini khusus 4 klep ban gambot . .
    Hahahahah

    Guest
  9. Kang taufik. Apakah aerox 125 akan di update body nya seperti aerox 155? Mubazir juga aerox 125 kalo jd penghuni gudang ….klo di update pake body aerox 155 mungkin bisa laku…..harga di head to head dgn vario 125 cbs ……

    Guest
    • Ntar mungkin dilelang bro, dijual murah alias cuci gudang besar”an dari pada nasibnya kayak scorpio sama new byson fi skrg 😂😂😂

      Guest
  10. Apik tenan
    https://bikermendowan.wordpress.com/2017/03/04/kawasaki-z900-kau-sungguh-kejam-bikin-jiper/

    Guest
  11. hati2, tadi dari bengkel. yamaha old vixion dari kecelakaan, seperti biasa, shock depan putus (protol). pengemudinya tewas. kejadiannya, ada truk sedang parkir, pengemudinya ngebut dan ga liat di depan ada truk parkir. dia ngerem sekencangnya, shock langsung protol dan pengemudinya terlempar menabrak bak truk dan meninggal di tempat.
    ini bukan black campaign, wahai yamaha. apakah tidak ada niatan untuk recall vixion series spt pada r25, dari beberapa kecelakaan vixion, hampir selalu patal dan berujung kematian.

    Guest
  12. Maaf,tapi malah lebih bagus design aslinya
    Setelah dirubah malah jadi terkesan motor murahan.eman2 motor mahal

    Guest
  13. Sekarang saya paham,ternyata tidak bileh komentar jelek meskipun jujur.tadi saya komentar motor ini lebih bagus kalau design aslinya.setelah di modif jd terlihat murahan,pdhl motor mahal.ternyata komen saya tsb hilang.
    Terima kasih,tapi lain kali di judul tolong ditulisi “iklan,dilarang komentar jujur di artikel dengan tag IKLAN”

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here