TMCblog.com – Bro sekalian, dalam satu kesempatan peluncuran Livery Team Ducati Avintia racing MotoGP, Loris Baz sempat mengatakan opininya bahwa Musim 2017 Vinales adalah satu satunya pebalap bisa mengalahkan Marquez . . serem nggak tuh ? Kenapa bisa gitu ? terlepas dari talenta Maverick, Loris Juga mengatakan secara umum mengenai perbedaan Motor Yamaha M1 dimana ia sempat merasakan dalam posisi pebalap Open Class dengan Forward racing beberapa tahun yang lalu . ..   Loris Bilang ” Yamaha adalah Motor yang paling mudah dalam hal untuk dibuat cepat dan dalam hal mempertahankan kecepatan / pace dalam beberapa lap  . . ”  . . wah menarik nih . . sebenarnya seperti apa arah development / pengembangan dari Motor MotoGP Yamaha dan bagaimana perbedaannya dengan Honda ?  . ..  Cekidot sob

Untuk Hal ini tmcblog nggak mau memberikan premis premis opini dulu . .. saat berada di Media Room Sirkuit sepang saat winter test saya ( taufik-tmcblog ) dan Manuel Pecino sempat chit chat panjang soal honda dan yamaha . . Manuel menceritakan pengalamannya selama meliput motogp sebagai jurnalis semenjak Rossi masih di GP125 dan di pertengahan diskusi Manuel menjelaskan bahwa ia sempat menannyakan  langsung satu pertanyaan yang sama kepada dua orang Nomor satu dari masing masing departement racing kedua pabrikan ini yakni Kouichi Tsuji (Yamaha) dan Tetsuhiro Kuwata (Honda)- yang baru saja menggantikan posisi Opa Shuhei Nakamoto . . . Pertanyaannnya adalah : ” Apa Prioritas pengembangan mesin anda dalam Hal Power yang dihasilkan ? “ ini adalah jawaban keduanya  . .

Kouichi Tsuji : ” Power adalah hal yang masih dipertanyakan. Namun kita harus bisa menggunakannya dan kami berusaha memepertahankan karakter terbaik dari mesin kami karena membantu kencangnya Motor. Bagi kami Mesin adalah sebuah komponen dari sasis ”

Tetsuhiro Kuwata : ” Bahkan Jika nggak bisa dibuat mudah, pengembangan mesin adalah sesuatu yang mudah untuk di ukur, tentu kami menginginkan power sebesar mungkin. Mesin yang powerful adalah syarat untuk berakselerasi dan kencang di straight. Ini adalah salah satu cara terbaik untuk menciptakan laptime yang cepat. Tentunya Power haruslah bisa digunakan, oleh sebab itu kami memanagenya dengan baik mengunakan elektronik. Power tidak boleh mengalahkan Sasis . Itulah keseimbangan yang sedang kami cari saat ini. ”

Kouichi Tsuji ” Bagi kami Mesin adalah sebuah komponen dari sasis

Tetsuhiro Kuwata : ” kami menginginkan power sebesar mungkin. Mesin yang powerful adalah syarat untuk berakselerasi dan kencang di straight “

Sobat bisa lihat perbedaan kedua pabrikan ini dalam melakukan pendekatan riset . .  yamaha Bermula dari Sasis dan Honda Langsung ke Engine . . Lalu Yamaha melakukan pendekatan dimana mesin diciptakan menginbangi desain sasis dengan cara mencari karakter terbaik dan mempertahankannya . . oleh sebab itu dengan Prinsip Kando . . IMHO, boleh dibilang hampir jarang yamaha melakukan pendekatan revolusi besar besaran dalam hal riset mesin seperti yang dilakukan honda . . kasar kata Jika sudah nemu satu desain mesin yang balance dan cepat, maka itu yang akan dipakai, dan hanya akan diupdate sedikit demi sedikit dan tidak revolusioner.

Sedangkan Honda Bisa sobat lihat dalam dua tiga tahun terakhir . . dengan pengetatan regulasi yang dilakukan Dorna, Honda boleh dibilang Pabrikan yang paling aktif dan heboh dalam melakukan revolusi ataupun evolusi mesin . . di Mulai dari Pengubahan arah rotasi Crank dari Forward Rotating Crankshaft ke Backward Rotating Crankshaft Musim MotoGP 2016 sampai akhirnnya nyerah dengan screamer dan kembali balik ke Firing order yang dipakai mereka dijaman NSR500 yakni Firing order Bigbang

Yap di sanalah perbedaan keduanya . . Jadi Tidaklah heran jika boleh dibilang banyak Honda duluanlah yang yang menemukan /invention dalam teknologi racing khususnya motogp, mulai dari Bigbang, sensor torsi torductor dan lain lain karena Honda merupakan Manufaktur berbasiskan pengembangan mesin, sedangkan Yamaha seperti yang dikatakan Oleh Kouchi Tsuji adalah manufaktur yang melakukan pendekatan berbasiskan pengembangan Sasis . . hmmm mungkin sebab itu sampai sampai di motor 150 cc, Vixion dan R15 jadi satu satunya Produk di 150-an cc sport Market Indoensia dengan sasis serius twinspar deltabox dan belum terpengaruh ikut nyemplung di mesin DOHC ya ? hahahha jadi bias kemana mana . . Yo weslah  .  semoga berguna sob . ..

Taufik of BuitenZorg

 

214 COMMENTS

    • ekekekekek

      justru itulah YAMAHA bisa dikatakan mencari jalan yg sulit

      Mesin tog gak ono sasis e gak bisa jalan
      tapi kalauu sasis gak ono mesiin e masih bisa jalan ibaratnya seperti itu

      hayayayayayay

      Guest
    • Drimananya yamaha ngmbil jalan yg sulit, udah mesin konf konvensional, ssg, torduktor di caplok smua,
      Klo mau sulit, tu tantangin yamaha bikin mesin V buat gp gntiin tu mesin jadul inline wkwkwkwkw

      Guest
    • ekekekek

      baca lagi history yg kamu bilang
      Yamaha pernah gak pakai mesin V di GP ??

      lebih tepatnya YAMAHA lebih tepat cari jalan sulit bukan bicara masalah mesin dan power lagi

      hayayayayay

      Guest
    • Moto gp pakai inline(mirip angkot carry 1000)sport 150cc pakai sohc??

      😂😂😂😂😂

      Guest
    • Ah tmc nih. Asal aja. Pabrikan jepang dan semua pabrikan motor pasti gk ada yg head to head. Pasti bkin difirensiasi

      Guest
    • Kalau komen ngak usah bertele-tele faktanya Mesin dan Sasis yamaha paling mumpuni di pake balap

      King of Kejurnas IRS 150cc Sentul : R15
      King of Balapan Dagelan alun-alun : CBR 150

      Lihat saja artikel TMC tentang kejurnas 150cc di Malaysia hasilnya:

      King of Balapan nasional 150cc Malaysia : MX KING 150cc

      Apalagi kelas 250cc udah tau dong KING of Balapan International dan Nasional : R25

      Lihat saja kelas WSSP 300cc yang akan diadakan tahun ini mayoritas menggunakan R3 karena mereka tahu Yamaha punya Sasis dan Mesin yang mudah menggapai Juara.

      Guest
    • Motoprix itu balapan kejurda (kejuaraan daerah lebih balapan di alun-alun pasar senggo)) level nya dibawah kejurnas IRS150cc (kejuaraan Nasional) yang balapan di Sentul sirkuit besar.

      Pemenang di Motoprix di setiap daerah berbeda-beda Ada yang menang MX KING ada yang menang Sonic bisa dibilang imbang karena sirkuitnya kejurda pendek-penek dan patah-patah pembatas Ban atau karung Goni dan ngak membutuhkan top speed seperti diSentul yang punya Trek Panjang.

      Guest
    • ekekekek

      Motoprix yaa ?? yg kasak kusukknya ada yg sengaja ngalah biar motor ayam geprekk ehh ayam jago sayap menang..

      hayayayayaya

      Guest
    • Moto gp mbahnya balap motor,honda juaranya tjoi..
      Honda rajanya 2t dan 4t
      😂😂😂😂😂

      Guest
    • iya percuma donk mesin bagus tp sasis gak balance, begitupun sebaliknya. semua di motor itu berkesinambungan.

      Guest
  1. ikut Hahahaha,,, juga Wak Haji,,
    Selain berbobot nd sistematis,,
    Wak Pandai juga ea’ biar tetap hits di-setiap artikel’nya
    kelas 150cc antara DOHC 4V vs SOHC 4V,,

    eeeekkkkeeeekkkk

    Guest
  2. Mohon dibuatkan artikel Wak,,
    Tentang kepastian Honda AHM yg jadi main sponsor live MotoGP Trans7,,
    Apakah berlaku musim 2017 atau ada kontrak jangka panjang’nya,,

    Hatur-nuwun Wak,,

    Guest
  3. Motor dan mobil Adalah satu kesatuan
    kalau Cuma mesin
    belilah kubota yanmar jiandong dongfeng Dico Dll

    Guest
  4. ekekekekek

    gak usah bertele tele wak

    intinya aja mencari keseimbangan Sasis dengan Mesin

    YAMAHA lebih unggul dr Honda baik dr segi Sasis / Mesin

    Wes gitu aazza…

    hayayayayay

    Guest
    • kok yg juara dunia 2013 2014 skip 2015() lalu 2016
      di moto gp itu honda yah ..
      atau tv mu buatan yamaha jadi yg juara yamaha terus

      Guest
    • King of Kejurnas IRS 150cc Sentul : R15
      King of Balapan Dagelan alun-alun : CBR 150

      Apalagi kelas 250cc udah tau dong KING of Balapan International dan Nasional : R25

      Guest
    • ekekekek

      ujung ujungnya yaa Kestabilan

      ” Okol kalau gak diakali ora dadi ” itu mah bahasanya…

      hayayayayaya

      Guest
    • King of Kejurnas IRS 150cc Sentul : R15
      King of Balapan Dagelan alun-alun : CBR 150

      Apalagi kelas 250cc udah tau dong KING of Balapan International dan Nasional : R25

      Fakta cung!!

      Guest
  5. makanya kebanyakan motor yamaha di Indonesia, sangat enak dikendarai walaupun secara power kurang…tapi untuk selip selip di kemacetan Yamaha Juaranya….

    Guest
    • mungkin lebih tepatnya bukan enak bro mak erot, tapi asyik untuk di kendarai, mampu memberikan rasa fun kepada pengendaranya, beda dg honda yg memang motornya kebanyakan mudah dikendarai namun kurang asyik bagi beberapa orang jika ingin merasakan fun factornya.

      Guest
    • Wah.. Setuju dgn kang arlong, sesuai pengalaman dari kecil ane udah explor motor h,s,k,y ada kelebihan tersendiri

      Guest
    • King of Kejurnas IRS 150cc Sentul : R15
      King of Balapan Dagelan alun-alun : CBR 150

      Apalagi kelas 250cc udah tau dong KING of Balapan International dan Nasional : R25

      Lihat saja kelas WSSP 300cc yang akan diadakan tahun ini mayoritas menggunakan R3 karena mereka tahu Yamaha punya Sasis dan Mesin yang mudah menggapai Juara.

      Fakta cung!!

      Guest
    • yg disebut sama si dewa bahkan ga diliput oleh media internasional
      moto gp yg jurdun rider pake mesin honda tuh
      publikasi di media internasional
      kan asik

      sambil lirik motor yg kejar roket tapi giliran kompetisi tingkat dunia mengkeret
      khas fby dan kualitas yahama pada umumnya
      yga kayak krupuk

      Guest
    • ing of Kejurnas IRS 150cc Sentul : R15
      King of Balapan Dagelan alun-alun : CBR 150

      Apalagi kelas 250cc udah tau dong KING of Balapan International dan Nasional : R25

      Lihat saja kelas WSSP 300cc yang akan diadakan tahun ini mayoritas menggunakan R3 karena mereka tahu Yamaha punya Sasis dan Mesin yang mudah menggapai Juara.

      Fakta loh cung!!

      Guest
    • mungkin di era tanpa elektronik power lebih bisa mendominasi. tapi setelah era electronik mendominasi, power besar harus diimbangi sasis yang rigid biar tidak liar. diera manual pabrikan eropa(mesin berpower) bisa mempersembahkan juara dunia.
      Tapi sekarang power ducati, KTM, Aprilia liar dan sulit dijinakkan. berbeda dengan balance dari yamaha atau next suzuki(dalam 2 tahun sudah bisa podium).

      Guest
  6. yam: mesin bag dr sasis yg utama joki
    hon: mesin yg paling utama joki cm joki
    dukati: sasis bag dr mesin(desmo jaman casey)
    ktm: pagar jadi inspirasi balap (tralis)
    susuki: ikut aja susah menang sih
    aprilia: ikut aja biar rame(ngelantur)

    Guest
    • yam: mesin bag dr sasis yg utama joki :::: > inget mas bro.. siapapun bisa kencang naik yamaha…

      hon: mesin yg paling utama joki cm joki :::: > inget mas bro.. yang kenceng and jurdun akhir2 ini cuma markes…

      Guest
    • ing of Kejurnas IRS 150cc Sentul : R15
      King of Balapan Dagelan alun-alun : CBR 150

      Apalagi kelas 250cc udah tau dong KING of Balapan International dan Nasional : R25

      Lihat saja kelas WSSP 300cc yang akan diadakan tahun ini mayoritas menggunakan R3 karena mereka tahu Yamaha punya Sasis dan Mesin yang mudah menggapai Juara.

      Fakta cung omongan harus ada bukti!!

      Guest
    • 2013-2016
      4 tahun berturut2
      3 diantaranya honda ya yg jurdun moto gp
      fakta kan

      Guest
  7. Blognya lebih kenceng wak, walaupun buka 5 page sekaligus, lebih enteng..
    tapi, ada yg ketutupan bagian atas kalo lewat opera mini, gak papa lah, yg penting gak mengganggu artikel aja…
    Top deh..

    Guest
    • Hussh,,,
      Jangan gitu Mas-Bero,,
      Nanti ada yang uring2@n,,,
      Tekanan batin nanti dia,,,

      eeeekkkkeeeekkkk

      Guest
    • Alex tu lucu..
      Kalo lagi good mood gaya so coolnya kumat, giliran badmood ulahnya persis sales honda kesetanan.. 😆😆
      Ada aja kelakuan nih bos Marjinal..

      Guest
    • FBO itu lucu kalo lagi good mood gayanya kayak konsumen netral tapi kalo lagi badmood ketahuan lah aslinya kalo fby tulen, Ekekeke!

      Guest
    • Betul tul mas bejo..
      Hahahaha 😆😆
      Mau dibilang saya fby monggo aja, dibilang fbh atau fb fb yg lain juga monggo aja, lha wong saya emang punya motor Yamaha walau merk Honda dan Kawasaki juga punya di rumah.. 😆😆

      Guest
  8. Bener nih pak taufik.. mantab.. kayanya sama dengan motor” yg dijual disini arah perkembangan nya.. udah jadi kaya SOP.. ada yg utamain sasis, ada yg utamain mesin..

    Guest
    • ing of Kejurnas IRS 150cc Sentul : R15
      King of Balapan Dagelan alun-alun : CBR 150

      Apalagi kelas 250cc udah tau dong KING of Balapan International dan Nasional : R25

      Lihat saja kelas WSSP 300cc yang akan diadakan tahun ini mayoritas menggunakan R3 karena mereka tahu Yamaha punya Sasis dan Mesin yang mudah menggapai Juara.

      Fakta disisni Yamaha Juara!!

      Guest
  9. klo analogi seni bela diri sbb:

    hon seperti sumo… kuat, guedhe.. tapi susah belok
    yam seperti karate… lincah, kecil, gesit
    kawas seperti ninja… jago di design (kamuflase) dan stealth (diam tapi bahaya)
    susi seperti petinju… tapi belum bisa jd heavy weight champ.. cm.kelas bulu pengelitik

    Guest
    • Jangan jangan strategi market honda sama yamaha juga gitu, yamaha lebih ke arah kualitas market, sedangkan honda kearah banyaknya market.

      Guest
  10. JUOZZZ…HONDA PIONEER y teknologi di MOTOGP

    Yamehehehek……????????

    MuUuuehehehehe…………

    Guest
    • Pionerr kok DOHC cuma 17PS malau sama SOHC VVA yang 19,3 PS

      King of Kejurnas IRS 150cc Sentul : R15
      King of Balapan Dagelan alun-alun : CBR 150

      Apalagi kelas 250cc udah tau dong KING of Balapan International dan Nasional : R25

      Lihat saja kelas WSSP 300cc yang akan diadakan tahun ini mayoritas menggunakan R3 karena mereka tahu Yamaha punya Sasis dan Mesin yang mudah menggapai Juara.

      Fakta cung!!

      Guest
    • itu supaya ada yg kamu banggain cung
      kalau ga bgitu kasian kamunya
      terlalu merasa inferior
      jika semua fby se akut kamu
      lantas di sluruh lini ke gencet
      bisa penuh RSJ

      Guest
    • Lha yg d banggain dari cbr muka gepeng apaan cung?😂😂😂😂😂
      Dohc palsu terlemot dikelasnya😂😂😂😂

      Guest
  11. tapi honda kadang kebablasan wak 😂
    disaat pabrikan yang lain kesulitan buat menaikan power motor, honda dengan mudahnya bisa menaikan power. pas disatuin sama software dan ecu dorna jreng jreng gak singkron malah cenderung liar. sekarang honda menurunkan power motor biar singkron sama software dan ecu magneti marelli tapi top speed tetep terjaga. itu yang lagi dicari honda sekarang wkwkwk

    Guest
    • bukannya dr thn 2004 – 2016 terknl mesin pling bengis itu ducati..kgk ada yg bhas..lucu ya…
      pd gk leat race kali..puncknya 2007 pbrukn jepun jd bulan bulanan guyonan ducati di track lurus..ckck..smpek skr pun top speed d waktu blp sllu ducati..mngkin perlu meliht dta dl br koar koar mesin terbaik…
      klo sasis dr jmn dua tak ymha jgonya…!!
      klo mesin dua tak honda lbh oke!
      klo 4 tak gk laah..rajanya mesin bengis cm masih ducati…
      tops speed 354 d qatar yg pegang masih ducati!!

      Guest
  12. bisa saja semua bisa terjadi
    tapi klo soal techno ane vote honda
    regulasi jelas mumbuat honda seperti dikebiri

    😀

    rekor MM 13x juara seri bersama honda sulit dipatahkan, lagi lagi hanya regulasi yg mampu menghentikan dominasi honda

    😀

    jd klo opini yamaha motor cepat itu kurang relevan

    Guest
    • ekekekekke

      regulasi yg mengkebiri Honda dimana ???
      lagian regulasi diberlakukan sama rata di semua pabrikan .
      apa gak kebalik baru tahu winglet ducati moncer aja..Honda mencak mencak akhirnya regulasi winglet dilarang…

      opini Yamaha kurang cepat gak relevan ?? ente lihat adu drag Yamaha M1 dan Honda rcv Marques di mugello saat mau finish di lintasan lurus Rcv keokkk padahal tim HRC udah gelantungan dipagar ndelalah di salip YAMAHA M1 dr belakang …

      hayayayayaya

      Guest
    • mas bro!
      rekor mm itu musim 2014. yamaha belum pake full SSG.
      musim 2015 , aturan regulasi baru belum dimulai. yamaha udah pakai full SSG.
      yamaha sudah bisa ngimbangi honda,
      honda yang keteteran.
      motor cepat tapi kurang kontrol di tikungan itu honda 2015. ingat ya itu masih pakai software HRC. pake ban masih Brigestone.
      honda bukan makhluk dari planet lain mas bro.
      kalo teknologi imbang. honda mah biasa aja. bukan yang tak tertandingi.

      Guest
    • Rdy, ente inget valencia thun berapa itu, ben spies dikentutim stoner pas garis finish,
      Kalo bawa2 history yo ayok,
      Gw penggemar honda, krna techno nya,
      Coba tantangin yamaha bikin V engine buat GP, gw gak yakin bisa kenceng tu motor
      Prinsip Inline engine, ruang untuk develop chasis sngt besar, dan mudah, sdang V engine sebaliknya

      Guest
    • Nawi, ente ngomongin 2015? Itu marqisa ngeluh sasis ngk singkron ama yg dia mau, makanya tu motor jdi liar dan akhirnya jumplatan, setelah balik lagi ke sasis 2014, dia sukses ngerecokin rossi gagal jurdun wkwkwkwkw

      Guest
    • @moge
      ekekekeke
      Ben spies pembalap rookie karakter sirkuit valencia low spped dan tricky beda dengan Muggelo high Speed Corner lintasan lurus panjang, pembalap Marques telihat ngotot biar motor Honda nya bisa lari eh ndelalah disalip Yamaha M1 dr belakang yg sejatinya sudah tertinggal di high Speed Corner

      Tantangin Yamaha bikin Mesin V Moto GP ??? lihat noh Yamaha sudah pernah bikin Mesin V bisa mengantarkan menjadi juara malahan bahkan bisa juga tuh develop sasis juga dgn mesin V …nah lohh

      Guest
    • Mana mesin v yamahaa buat gp??
      Gp 500 maksud loo?? Hahaha yg dikentutin nsr 500 itu??
      Ngibull aja yh digedein lo

      Guest
    • ekekekekekek

      lihat noh historynya
      YAMAHA bisa buat mesin V kenceng yang buat NSR kembang kempissss…

      nah lohh

      hayyayay

      Guest
    • opini Yamaha kurang cepat gak relevan ?? ente lihat adu drag Yamaha M1 dan Honda rcv Marques di mugello saat mau finish di lintasan lurus Rcv keokkk padahal tim HRC udah gelantungan dipagar ndelalah di salip YAMAHA M1 dr belakang …

      di saat yg sama yamaha m1 ngebul pak
      bayangno wae
      ngebul

      Guest
    • Wkwkwkwkw

      oalah RDY pekok
      klo liat history mah di trek lurus mugello juga pada tau yng menang siapa.
      lu merem kali ya ,, liat” lagi ke masalalu klo gtu biar agak melek dikit.

      ekekekekekek cruuoot

      Guest
  13. dari pertamanya suichirou honda kan ahli metalurgi, jagonya mesin… bikin 50cc 2cyl dohc apa gak rontok tuh kalo g kuat mesinnya?

    Guest
  14. ga berani mengubah gede gedean…
    tapi kalo deltabox di sport 150 ato 250 emang lebih keren kok…

    Review Honda CBR250RR buat boncengan: http://wp.me/p7LBn5-2xS

    Guest
    • ekekekek

      lha wong tralis aja gonta ganti tambal sulam …
      mau gaya gayaan ala Ducati / MV agusta
      tapi deltabox emng yow kerennn

      hayayayayay

      Guest
  15. jadwal motogp mana mas?
    naik motor gak pakai helm… malu sama anjing…
    https://speedmotoblog.wordpress.com/2017/03/08/tstidnaik-motor-gak-pakai-helm-malu-sama-anjing/

    Guest
  16. ”Jadi Tidaklah heran jika boleh dibilang banyak Honda duluanlah yang yang menemukan /invention dalam teknologi racing khususnya motogp”
    ~~~
    Kok rasanya Jluebb banget ya buat pabrikan lain yg ngarep teknologi nya bisa dihomologasi/atau dimodifikasi sedikit biar beda dengan patent ”honda”

    Guest
    • sepertinya tidak semua teknologi di motogp adalah pure hasil RND motogp. tapi beberapa merupakan teknologi dari race lain atau dari pengembang lain. seperti torductor bukan merupakan teknologi HRC tapi HRClah yang pertama menggunakannya seperti juga SSG. Jadi disinilah hebatnya HRC mau menggunakan teknologi baru yang memiliki potensi.

      Guest
    • ekekekek

      Nah betul tuh kata om Harjono

      SSG Pionernya itu dibuat Tim William Toyota..dan mungkin seperti teknologi Turbin Torsi di Roll Royce dsb

      hayayayaya

      Guest
    • Kalau Komen ngak usahlah bertele-tele

      King of Kejurnas IRS 150cc Sentul : R15
      King of Balapan Dagelan alun-alun : CBR 150

      Apalagi kelas 250cc udah tau dong KING of Balapan International dan Nasional : R25

      Lihat saja kelas WSSP 300cc yang akan diadakan tahun ini mayoritas menggunakan R3 karena mereka tahu Yamaha punya Sasis dan Mesin yang mudah menggapai Juara.

      Kando!!

      Guest
  17. Kalo duit tak terbatas ya gitu deh… riset ini itu semaunya, yg penting power.. terlalu liar? Ya riset lagi…

    Guest
    • Sepaham… “bukan sasis atau mesin yg utama tp dana”

      Imho bukan rahasia honda lbh unlimited drpd yamaha dsni gw justru bilang yamaha lebih cerdas mengolah dana yg sedikit maka sasislah yg mendapatkan porsi riset penuh untuk mengimbangi mesin full power

      Guest
    • ekekekek

      nah itulah YAMAHA lebih Good Choice dan Good IDea dr pada Honda…sejatinya YAMAHA bisa membuat Power yg sebesar besarnya.

      hayayyaaya

      Guest
    • Kalo yamaha dengan gmpang naikin power di mesin inline crossplanenya maka ngk kan ada masalah topspeed di mesinnya, tapi nyatanya apa?? Yamaha strugle naikin power M1. Intinya apa, yamaha untuk pengembanhan mesin udah zonkk, sementara sasis trus dikembangkan agar lebih user friendly

      Guest
    • Ya kalau soal DOHC doang saya sangat yakin sebenarnya masalah cetek buat yamaha
      ya itu dia maslahnya, yamaha mUlai dari sasis, mereka mau optimalisasi di mesin apa yang paling optimal dengan sasis buatan mereka, imho

      Administrator
    • King of Kejurnas IRS 150cc Sentul : R15
      King of Balapan Dagelan alun-alun : CBR 150

      Apalagi kelas 250cc udah tau dong KING of Balapan International dan Nasional : R25

      Lihat saja kelas WSSP 300cc yang akan diadakan tahun ini mayoritas menggunakan R3 karena mereka tahu Yamaha punya Sasis dan Mesin yang mudah menggapai Juara.

      Guest
  18. Ini mengingatkan ada tulisan tentang “pake rcv lebih capek drpd m1”. Sya jd nyimpulin honda gak peduli sama pembalapnya yg penting power besar utk berakselerasi padahal kalo lihat di chanel yutub 1320video itu pemainnya pada bilang akselerasi tdk semata2 hanya power besar saja tp juga balance itu artinya sasis jg penting 11 12 lah sama kodo nya mazda yg skrg fokus ke sasis

    Guest
    • Gag juga Mas-Bero,,
      Desmosedici lebih nyiksa ketimbang RCV,,
      Ea’ jangan dimakan mentah2 githu’ lah Mas-Bero,,
      yg namanya paket mobil/motor race lengkap selain ban dn perangkat lainnya ,,
      Jelas Mesin dan Sasis,,
      intinya Honda concern ke engine nd menomorduakan mesin,,
      Sebaliknya Yamaha concern ke sasis nd menomerduakan engine,,,
      Dan kembali lagi Honda is The One and only from Japanese supplier engine yg bisa bawa Porst nd Senna mendominasi F1 selama 4tahun berturut2 1988-1991

      Guest
    • masalahnya harus ada keseimbangan antara sasis dan mesin . . kalo honda gabung dengan yamaha nanti malah perang hahaha satu maunya mulai riset dari sasis, satu muai riset dari mesin . . kalo mulai beda beda, gak mungkin ketemu ditengah karena mesin kencang haruslah bisa dipakai, dan sasisnya dikembangkan belum tentu pas dengan powernya 😀

      Administrator
  19. Antara sasis dan mesin, yg sasis ingin maen d balance
    Yg satu lg maen d power..semuanya bagus dan bs juara.
    Tergantung yg bawanya ?? 😊

    Guest
  20. rdy@ masalah winglet semua udh dibahas sm wak haji, lu nyimak kagak ?? kesimpulannya honda dll sebenernya tetap setuju menggunakan winglet, tp menggunakan bahan yg lbh bersahabat dan sesuai ketentuan dari dorna, tp apa ?? ducati gak mau, ducati maunya menggunakan winglet dengan caranya sendiri tidak mau menggunakan cara yg disetujui oleh semua pabrikan.
    soal adu drag di mugello, inget cung, disaat itu rcv udh di lakukan penurunan power, bisa juara 2 mepet jolor yg udh punya paket motor bagus udh bagus karna skill dari marquez sendiri yg memang bisa push motornya se limit mungkin, sebelum rvc di turuinin powernya gak ada sejarahnya M1 menang lawan rcv di trek lurus.. lu tau kagak.. tepatnya tahun 2015, rekor top speed losail qatar di pegang marquez dengan rcv nya, ducati pun tahluk..
    https://m.detik.com/sport/moto-gp/2883065/tembus-3505-km-jam-marquez-pecahkan-rekor-top-speed-motogp
    noohh bacaa..

    Guest
    • Ane mo bilang SETUJu ama ente,
      Untuk rdy, ente liat2 lagi, baca2 lgi sejarahnya GP,
      Tahun 2016, duo yamaha nyari batu akik, dan sial trus, dari meleduk, miss com, smpe ndlosor, bukan krna markisa yg brntung jurdun, tpi karna duo yamaha tu goblok dan apes
      Thun 2015, markisa salah sasis, akibatnya motor jdi liar, and jumplatan, balik ke sasis 2014, sukses gagalin rossi jurdun,
      Tahun 2014, markisa unggul mesin, unggul sasis, akhirnya 13x juara seri

      Guest
    • Bagi ….RDY Fby Yamaha adalah paling Terdepan segalanya dari mesin tehnologi dll..Hahahahaha..ga sembuh sembuh ni bocahh..kenyataan mmg pahit
      Yamaha adalah peloporr hahahaa…

      Guest
    • ekekekek

      Apa yg dipermasalhkan tentang winglet ? bahan keras/ lunaknya ??
      secara alamiah winglet malah tidak sengaja sudah diuji coba langsung ketabrak winglet seperti pembalap Duo Ducati, Lorenzo winglet marques nabrak dengkul cruclow yg sejatinya Honda getol melarang winglet ehh nyatanya memakai juga…
      penurunan power ?? loh katanya power sebesar besanya kalau gitu dibalik aja Yamaha punya Power lebihh, gimana tuh ceritanya…dan lue tahu kagak Juara Tahun 2015 itu siapa ??
      Jadi karena Marques yaaa bukan karena Honda nya ..jadi teringat kata marques bawa Motor Honda sudah maksimal tidak bisa lebih lagi …

      hayayayayaya

      Guest
    • Yamaha juara jg krna rossi, lorenzo, klo gk da mereka berdua dmna yamaha skg?? Wkwkwkw
      Lu tau winglet uji tabrak itu dri siapa?? Dri mana infonya?? Hahahah ngawur aja lo,

      Guest
    • ekekekekek

      lah gak lihat moto gp di tv tow ?
      secara tidak langsung winglet sudah diuji coba crash ke pembalap seperti duo ducati lalu Lorenzo ,winglet Marques nabrak Cruclow
      intinya Honda vocal sama winglet eh dianya pakai juga tuh winglet…

      hayayayay

      Guest
  21. Intinya Yamaha dan Honda hebat ……tanpa Honda dan Yamaha apa lah artinya moto GP……masing2 ada kelebihan dan kekurangan……kecuali sales-nya kampret semua…

    Guest
  22. Suter,FTR,Kalex,SpeedUp,Moriwaki, berarti semacam Yamaha yaa..??atau kebalikannya..?yamaha semacam mereka..? ehh..kaboor..

    Guest
  23. kalo di masspronya setahu saya kebanyakan emang gitu, yaitu kebanyakan sasis yamaha lebih mudah dikontrol buktinya di road race yamaha sering juara karena sasis stabil saat nikung2 tapi kalo untuk keawetan mesin di masspronya yamaha kondang dengan mesin ngebul dan haus olinya, beda dengan honda yang menomor satukan kekuatan/keawetan mesin, honda di mesin menang awet dan irit tapi untuk handling sasis pas2an.

    kalo di motogp sejak era 500cc-1000cc sampai saat ini honda pioneernya, honda sudah jurdun 18x sedangkan yamaha dibawahnya yaitu baru 17x.

    Guest
    • Betul

      King of Kejurnas IRS 150cc Sentul : R15
      King of Balapan Dagelan alun-alun : CBR 150

      Apalagi kelas 250cc udah tau dong KING of Balapan International dan Nasional : R25

      Lihat saja kelas WSSP 300cc yang akan diadakan tahun ini mayoritas menggunakan R3 karena mereka tahu Yamaha punya Sasis dan Mesin yang mudah menggapai Juara.

      Fakta cung!!

      Guest
  24. Kesimpulan versi simpelnya, motor Yamaha lebih aman digunakan daripada Honda sedangkan motor Honda lebih kencang dari Yamaha di trek lurus..

    Guest
    • CBR1000RR power dan torsi kalah ditrek lurus sama R1

      Dan

      CBR150 DOHC hellokitty 17ps kalah di trek lurus sama R15 VVA 19,3ps

      Guest
    • Wkwkwk, r15 hrus pke VVA dlu buat ngalahin cbr, gmna ntr cbr kasih vtec yah, bisa2 gulung tiker itu r15

      Guest
    • ngahahah, apa jadinya r15 kalo tanpa vva ? cc naik jadi 155 ?
      ya mampus kalo dia headtohead sama cbr ato gsx-r
      motor penuh kapalsuan…hahahaha

      Guest
  25. ya kalo mesin udah balace sama body ya ngapain banyak2 di rombak…
    contoh ducati mesin power full, di lurus paling kencang tapi rada susah belok, ya tetep aja kesulitan di race…
    ntar kalo emang udah kalah jauh dari yg lain baru di rombak… kalo bagus mah pertahanin aja..

    Guest
  26. Bikin mesin kenceng tidak sesulit membuat sasis yang mumpuni… Berkaca dari produsen supercar yang memulai dari sasis sedang mesin bisa diupdate lebih kencang

    Guest
    • kalo buat mesin itu memang lebih mudah ketimbang sasis tapi kenapa kok yamaha bisa buat sasis bagus tapi kok kualitas mesinnya gitu2 aja malah kualitas tempe, mbledug di race mugello……..jleeebbbb

      Guest
    • Nah, menarik ini statement bro Subaru,

      bikin mesin kencang itu tak sesulit bikin sasis yang mumpuni, berkaca dari produsen Supercar yg mulai pengerjaan dari sasis terlebih dahulu baru update mesin biar kencang.

      sama sperti motor produksi massal disini, varian Yamaha bisa dibilang nanggung klo dilihat dari mesin standarnya, tapi soal chassis emang mumpuni, jadi klo dipake buat balapan mekanik tinggal fokus aja gimana meningkatkan performa engine. dulu pernah di road race motor supra X 125 bermesin dan chassis turunan Karisma 125 waktu dipake balap mekanik juga musti oprek chassis sampek musti repot2 geser posisi dudukan sokbreker atas dan menggeser derajad sudut komstir segala supaya lebih agile dan enak ditekak-tekuk ditikungan, dua kali kerja, dua kali biayanya, buat oprek mesin dan chassis, hehehehe

      Guest
    • Yamaha saja komstir ya berat buat belok belok ni cerita kawan seperantauan pake MX KING kalo belok badan sedikit ikut di bebankan belok…

      Guest
    • Subaru March 8, 2017 at 12:14
      Bikin mesin kenceng tidak sesulit membuat sasis yang mumpuni… Berkaca dari produsen supercar yang memulai dari sasis sedang mesin bisa diupdate lebih kencang
      ——————-
      ekekekek
      nahhhh, matic 100 cc bisa aja di bore up 200 cc biar lebih kenceng
      tapi sasis masih mumpuni gak buat gotong 200 cc biar gak limbung

      hayayayayay

      Guest
  27. Pantesan yamaha selama ini ikutan motogp, pengembangan mesinnya lambat, pakem tuningnya masih aja payah dibandingkan honda & suzuki.

    KOUICHI TSUJI ” BAGI KAMI MESIN ADALAH SEBUAH KOMPONEN DARI SASIS “
    Bagaimana mungkin maksimal mengembangkan sasis jika mesinnya terlalu stabil “lemot”.

    Guest
    • dan bagaimana mungkin mesin jet di pasang sasis OntheL..
      Sok pinter niye..
      😂😂😂
      Ngiahahahaha…

      Guest
    • mungkin maksudnya Tsuji-san itu bahwa mesin adalah bagian dari chassis yaitu chassis harus mampu menghandle seberapa besar kenaikan dari power mesin supaya tetap dapat memberikan keseimbangan dan kestabilan, dia mungkin tidak ingin bikin mesin yg powernya besar namun chassis tak mampu mengatasi keliaran power tersebut. Jadi jangan heran jika M1 hampir selalu kalah mulu jika adu Top Speed, tapi masih bisa kompetitif karena geometri rangkanya bagus ditikungan pun akhirnya bisa bagus. Dan jangan lupa konvigurasi engine M1 (sepertinya) menganut Crossplane Crankshaft cuz suaranya identik dengan R1 tone nya, lha mesin crossplane inline 4 yg ane tau butuh balancer biar gak geter mesinnya, yg tentu dg adanya balancer tersebut mungkin saja mengurangi output Power yg dihasilkan. Mungkin jika Yamaha balik ke engine screamer konvensional seperti moge2 superbike umunnya plus pakai 5 valve/silinder, powernya bakal naik dan gak lemot lagi di trek lurus, tapi gimana dengan pengendaliannya, tentu bakal berbeda, mungkin jdi lebih liar!!

      Guest
    • @Arlong saya yakin ente paham mesin, flashback saat di Catalunya 2016.
      YZR-M1 mesin 4inline crankshaft berat, deselerasi lambat, lorenzo terpaksa melebar race line saat memasuki tikungan tajam T10 (race line diborong lorenzo) disaat yang sama iannone rider ducati mesin L crankshaft ringan, deselerasi cepat mengambil race line didalam. apes keduanya terjadi crash (race line diborong lorenzo).

      sependapat dengan Arlong saya juga berpendapat sasis menyesuaikan ngikutin performa mesin bukan sebaliknya mesin ngikutin kestabilan sasis.

      Pernyataan ” BAGI KAMI MESIN ADALAH SEBUAH KOMPONEN DARI SASIS “ seolah mesin nomer sekian itu kenyataan performa YZF R1selalu kalah topspeed, sepertinya yamaha gagal paham dalam “apa” menuntukan “apa”

      Guest
    • King of Kejurnas IRS 150cc Sentul : R15
      King of Balapan Dagelan alun-alun : CBR 150

      Apalagi kelas 250cc udah tau dong KING of Balapan International dan Nasional : R25

      Lihat saja kelas WSSP 300cc yang akan diadakan tahun ini mayoritas menggunakan R3 karena mereka tahu Yamaha punya Sasis dan Mesin yang mudah menggapai Juara.

      Fakta loh cung!!

      Guest
    • Balancer di inline crosplane itu bukan pilihan, tpi keharusan, karna meminimalisir unbalance dari crosplanenya, jadi yamaha mau gk mau harus masang balancer di mesinnya, pertanyaannya kenapa yamaha milih mesin ini, krna mesin ini punya deliveri torsi yang baik dan besar dibandinhkan screamer inline 4, namun tenaga atas dikebiri, itu udah konsekuensi, sementra mesin konvensional inline punya torsi yg kecil, nmun top speed yg lbih baik,

      Guest
    • Terserah ĺemot atau powerful dalam sebuah pertandingan yg ada cuma menang dan kalah.. whatever soal mesin. Dimana kita bisa mengatakan mesin itu powerful atau tidak ?? Emang mesin tsb berlari atau berpindah dgn crankcase nya ??
      Yg tau hakikat nya pasti paham eheheh
      Ibarat e si raksasa tp bodoh dgn si kancil yg cerdik.

      Guest
    • ini bahas artikel motogp, kalo bahas spek balap indo ya bahasnya dikalangan tersebut, kalo bahas spek standar ya bahasnya dikalangan umum karena spek itu yg diterima konsumen. Gak bisa disamain.

      Guest
    • ekekekekke

      udah koar koar dohc ehh dohc Honda nya pada ngemposss Dnf ….malu euy pakai dohc Honda

      hayayaya

      Guest
    • otoridxe March 8, 2017 at 12:32

      ini bahas artikel motogp, kalo bahas spek balap indo ya bahasnya dikalangan tersebut, kalo bahas spek standar ya bahasnya dikalangan umum karena spek itu yg diterima konsumen. Gak bisa disamain.
      =================================
      Artikel TMC kemaren Supra GTR dibantai MX king di kejurnas Malaysia Tong bukan balap Indo. padahal pembalap Honda jauh lebih hebat dibanding pembalap yamaha.

      Kesimpulan pembalap hebat kalau mesin dan sasinya Zonk ya cuma dapat ampas saat balapan sesungguhnya

      Guest
  28. mesin honda mna yg kuat di indonesia??
    Paling juga grand dan gl series stelah itu ga usah dibahas dech..
    Ane punya shogun125 2007,suprax 125 2008 dan jupi 110 2008 ,semua nya udah gue siksa bergantian supra dan shogun protol piston,klep,stang,house kopling,primer gear.
    Yg gue salut si jupie yg protol cuman gear primer dan house kopling sama persis sama gl max 125.
    Kesimpulan stlah lewat th 2010 apapun jenis motornya klo di geber dgn agresif semua nya prothol h,y,s,k sama saja untuk mesin
    ngeerrriihh… 😂😂😂

    Guest
    • ane setuju ama akang wkwkwkwk vegaR 2004 masih anteng aja tuh dirumah udah bore up 115 mesin masih bisa lari kenceng masalahnya 1 komstirnya oblak gegara ditabrakin tembok rumah sama adek yg baru belajar naek motor dan sejak itu gak nyaman buat ngebut

      Guest
  29. Beneran dari sasis? Kok sasis vixi jatoh dikit rompal semua kang? Beneran kapok kang. Mulai dari body (yg katanya deltaseng eh# box), front fork sampe setang kena semua. Padahal jatohnya ga seberapa.

    Guest
    • Jatuh apa nabrak kang? Kalo nabrak apalagi keras banget macam tembok atau jatuh kebanting dll ya ancur lah motor moto gp aja ancur kalo kecelakaannya parah kalo cuma sekedar jatuh kepleset biasa gak masalah tuh nih NVL ane tetep sehat padahal sering buat jatuh latihan cornering

      Guest
  30. secara visi dan misi sudah jadi acuan sebagai faktor pembeda mereka, justru stake holder terhibur dengan perbedaan mereka

    Guest
  31. secara visi dan misi sudah jadi acuan sebagai faktor pembeda mereka, justru stake holder menjadi terhibur dengan perbedaan mereka tadi.

    Guest
  32. Koreksi wak…yang menemukan teknologi Big Bang adalah om Chia (Michael Iskandar) dari Indonesia wak….

    Guest
  33. Ini adalah salah satu cara terbaik untuk menciptakan laptime yang cepat. Tentunya Power haruslah bisa digunakan, oleh sebab itu kami memanagenya dengan baik mengunakan elektronik.

    Kalahnya Honda disini sekarang Wak. Iya kalau dulu mesin sebuas apapun akan dikontrol sama elektronik yang canggih oleh HRC, tapi sekarang semua pakai single ECU dan memaksa HRC melakukan perubahan dan menyerah dengan power. Yang tetap aman ya Yamaha, karena mesin adalah bagian dari sasis. IMHO.

    Guest
  34. menurut ane tiap pabrikan punya doktrin,filosofi,dan ciri khas masing-masing,, seperti dipabrikan mobil kayak subaru dengan boxer engine-nya,mazda dengan rotary engine-nya,dll,

    Guest
  35. “Yamaha saja komstir ya berat buat belok belok ni cerita kawan seperantauan pake MX KING kalo belok badan sedikit ikut di bebankan belok…”

    maaf bro, sepertinya dari pemaparan diatas, ente belom paham arti dari “asyik (menyenangkan) untuk dikendarai”.
    kalau ente nyari motor yg komstirnya enteng yg berdampak setirnya mudah dibelokkan dan tanpa perlu effort badan ikut dibebankan supaya bisa belok ya itu motor honda pada umumnya adalah jawabannya, atau dg kata lain, mudah dikendarai 🙂

    Guest
    • Ane bawa vixion aja enak buat nikung 😁😁😁 nikung ke kiri 95km/h on board masih anteng … Semua komstir Yamaha emang di buat kaku, ga seperti Honda, Suzuki, maupun Kawasaki … Yang komstirnyanya agak lunak dikit … Tapi buat nikung limbung 😁😁

      Ane dah coba produk S,H and K jadi tau perbedaan komstir antar brand jepang ini …

      Guest
    • Saya pake Jupiter MX King selama 1 tahun lebih ini aman-aman aja komstir saya. Bilangin sama temenmu gan, kalau ada lubang jangan main hajar aja. Itu sepeda motor bukan buldozer.

      Guest
    • komentar cerdas bang mufid wkwkwkw mxking emang butuh pendekatan khusus buat belok tapi bukan gegara komstir kalo menurut ane lebih ke wheel base yg panjang itu aja salam dari mx 135

      Guest
  36. Yamaha : Sebesar apapun power yang dihasilkan mesin tidak akan optimal jika sasis tidak mendukung.
    Honda : karena belum mampu membuat sasis yang mantap, maka power mesin harus bisa menutupi kelemahan sektor itu.

    Honda bisa juara jika ditunjang pembalap yang mampu mengatasi kelemahan di sektor sasis.
    Yamaha bisa juara dengan pembalap biasa saja, VR yang udah berumur saja masih mampu memberikan perlawanan. Bayangkan jika DP, MM dan CS menggunakan Yamaha, sudah dipastikan mereka akan mudah menjadi Juara Dunia.

    Guest
    • ekekekekek

      nah itu dia tapi pada percaya bila mana Honda menang karena Honda nya ???
      padahal pembalap nya pun dah angkat suara seperti Marques sudah mentok dengan motor Honda nya alias sudah buat lebih dr 100 % lalu casey stoner yg bijak hengkang ke pabrikan lain…
      lalu Insinyur dan mekaniknya HRC gimana tuh ??
      padahal insinyur dan mekaniknya bekas pabrikan lain seperti livio suppo dll….kasihan juga mbah Shue Nakomoto di hempaskan Honda

      hayayayayay

      Guest
    • Rcv setingan marquez terbukti yg paling sering juara tahun 2016.

      😂😂😂😂😂

      Guest
    • hempas,.?
      emang waktunya pensiun
      lha anak binaannya dari rookie sampe kmudian ber prestasi 3 kali dalam 4 tahun brturut2
      udah cukup utk bikin pensiun dalam kondisi berbangga hati

      Guest
  37. Power sebesar apa semua pabrikan pasti bisa buat, mekanik pinggir jalan aja bisa bebek 4tak 110cc 7 dk macam jupiter shogun smash revo dll aja bisa di upgrade powernya up to 20 dk.
    Klo bicara sirkuit berkelok2, yg penting itu bermanuver lincah dan akselerasi, power gede tp sassis ga dukung percuma, ingat KTM ducati aprilia, power motor begitu besar selalu spin dan wheelie ketika akselerasi.
    Jadi ingat indoprix mp3 125cc tempo dulu dimana power jupiter lawas racikan benny jati hanya 20 ps, jauh lebih kecil dari tim Astra suprax 125 dan suzuki ahrs yg memiliki power up to 24 dk. Siapa yg juara ?? Ya yamaha penguasa pasar senggol indonesia
    Its fact..

    Guest
    • King of pasar senggol Yamaha Jupiter track aslipun masih ngimbangin kok … Wahaha 😅

      Guest
    • ekekekek
      nah tul itu YAMAHA bisa aja buat Power sebesar besarnya tinggal kemauan YAMAHA sazaaaa…
      melihat spesifikasi Power YAMAHA Jupiter Z1 cuma 110 cc bisa menyamai Honda Supra X yang 125 cc
      Jupiter Z1 Power : 10.06 PS/7.750 rpm Torsi : 9.9 nm/6.500 rpm
      Honda Supra X 125 Power :10,1 PS / 8.000 rpm Torsi :9,30 Nm / 4.000 rpm
      Honda Revo FI Power : 8,91 PS / 7.500 rpm Torsi : 8,34 /5500 rpm

      bahan Torsi Unggul YAMAHA Jupe Z1 ….

      hayayayya

      Guest
    • Produk sekelas astra AHM ga kan bisa ngelawan suzuki indonesia dan yamaha indonesia di race indonesia.. sjk tahun jebot ga da sejarahnya produk honhon indonesia bisa nyaingin 2 merek di atas.
      Nova dash, tena ?? Made in thailand ..
      made in indonesia #jempolkebawah
      Produk ahm berkualitas hanya di congor fbh

      Guest
  38. . . hmmm mungkin sebab itu sampai sampai di motor 150 cc, Vixion dan R15 jadi satu satunya Produk di 150-an cc sport Market Indoensia dengan sasis serius twinspar deltabox dan belum terpengaruh ikut nyemplung di mesin DOHC ya ? hahahha jadi bias kemana mana . . Yo weslah . semoga berguna sob . ..
    ==================================
    Kalau komen ngak usah bertele-tele faktanya Mesin dan Sasis yamaha paling mumpuni di pake balap

    King of Kejurnas IRS 150cc Sentul : R15
    King of Balapan Dagelan alun-alun : CBR 150

    Lihat saja artikel TMC tentang kejurnas 150cc di Malaysia hasilnya:

    King of Balapan nasional 150cc Malaysia : MX KING 150cc

    Guest
  39. Om Haji OOT maaf kalo di sejarah MotoGP adakah joint pabrikan dalam satu tim kek F1 gitu misal (McLaren-Honda). Kalau selama ini biaya riset cukup besar rasanya join seperti itu cukup logis.

    Guest
  40. Pada intinya adalah titik tolak arah pengembangan motor, bukan masalah menitik beratkan di mesin atau sasis
    Yamaha memulai dari sasis dan mendevelop mesin mengikuti sasis sedangkan Honda memulai dari mesin dan mendevelop sasis yang mengikuti mesin

    Guest
  41. Comment:honda dan yamaha… beda filosofi…
    yamaha melihat ke kanan kmudian melihat ke kiri
    honda melihat kekiri dulu kmudian melihat ke kanan…
    hanya masalah prioritas aja..

    Guest
  42. Pertanyaan gw cm satu,
    Kalo yamaha jago bikin sasis, bisa ngk bikin sasis dengan mesin V buat gp, tpi selincah M1 nya skg.
    Dan kalo yamaha berani, develop v engine, dan ternyata berhasil, ane angkat topi sama yamaha

    Guest
    • Ente baca history lagi aza ciin..
      Kayaknya kurang pengetahuan tentang MotoGP
      Ekekekekekekek…
      Moge blo:0n 😂😂😂

      Guest
  43. Kalo di bandingin sbk, sasis yamaha masi kalah ama zx10r,
    Dan secara Paket komplit masi bringas kawi dengan mesin sama2 inline

    Guest
  44. 😅😂 enjlueb giliran artikel nyang ginian Fbhahah kutangers sok bijak Padahal vekok… beda ma Fby Artikel apapun tetep nongol gak kayak Fbhahaha kutangers Clo mesin SOHC nyang ngentutin Dohc Dagelan wala wala… semuanya pada ngumpet atau nggak ngerubah nick name sok bijak ngiahahahahaha 😂😂😅😅

    Guest
    • fbh mah ga bijak,
      mereka cerdas dan sugih, dan sangat concern dgn yg namanya pride.
      bangga ber honda
      mulai dari motor honda, mobil mau beli merk honda pun tersedia
      bosen mobil, priva jet juga ada
      mau mobil kenceng mulai dari honda nsx hingga mesin honda di formula 1
      ada
      silakan dibantah

      Guest
  45. Gak usah bertele tele
    Markonah With Recik V ntar lg bakal Dapat Saingan Terberat Dari jagoan ane MV 25 the top gun …
    😂😂😅😅 nih bkn gue saja yg bilang cung … bahkan pengamat motogp dan rockie Sekelas Tito rabat pun bilang Markuisss bakal Kewalahan Menghadapi vinales tahun ini… 😂😂😅😅

    Guest
  46. gmn dgn suzuki ya.. stau saya team ini gaya riset nya mirip yamaha… jd mereka ambil sasis yg lbh enak dlu buat belok stlah itu pengembangan di power.. mudah meningkatkan power mesin tp sulit untuk handling yg maksimal.. di superbike honda beda lagi ya.. mreka lbh ke kenyamanan motor yg nyaman dan ringan di tekuk tekuk kyl filosofi fireblade nya.. jd pgnmbangan riset motoGP dan produksi masal ke dua pabrikan memang beda… ngomong opo to

    Guest
    • Itulah beda filosofi honda roadbike sam motogp, kasarnya gini, dengan inline 4, gmpang bngrt dapet handling yg stabil, dengan v4 gmpang bnget dpetin power yg besar, masalah sasis ya kebalikannya

      Guest
  47. “Balancer di inline crosplane itu bukan pilihan, tpi keharusan, karna meminimalisir unbalance dari crosplanenya, jadi yamaha mau gk mau harus masang balancer di mesinnya, pertanyaannya kenapa yamaha milih mesin ini, krna mesin inipunya deliveri torsi yang baik dan besar dibandinhkan screamer inline 4, namun tenaga atas dikebiri, itu udah konsekuensi, sementra mesin konvensional inline punya torsi yg kecil, nmun top speed yg lbih baik”

    pantesan mesin new R1 terbaru output powernya masih kurang optimal dibandingkan mesin inline 4 kompetitor macam S 1000 RR & ZX 10R, ternyata memang bener karena adanya Balancer itu, Seharusnya yamaha memposisikan balancer tersebut selain uuntuk penyeimbang juga sebagai (berfungsi) kruk as pembalik (counter rotating balancer) seperti MV Agusta F3 675/800 dan mesin MotoGP M1 nya

    *eh tapi mesin new R1 udah pake counter rotating balancer apa belom sih?

    Guest
    • R1 itu track oriented bukan daily use..itu sudah di jelaskan oleh petinggi yamaha. Mengejar torsi dan manuver di tikungan dan Memilih crossplane karena cocok dgn sasis mereka. Soal balancer di r1 new saya tidak tau.

      Daily use bmw terkenal dgn power dan akselerasinya. Tp ketika di track.. ngimbangin suzuki gixxer lawas aja susah.

      Zx10r yg paling imbang soal power dan sasis ga heran wsbk mereka penguasanya skg.

      Guest
  48. New vixion 2013 cuma 14 jutaan!!

    http://olx.co.id/iklan/new-vixion-2013-gold-km-22ribu-IDlluqp.html#8337184dd7

    Guest
  49. New vixion 2013 cuma 14 jutaan!!

    http://olx.co.id/iklan/new-vixion-2013-gold-km-22ribu-IDlluqp.html#8337184dd7

    Guest
  50. Comment:sebenarnya emang di motoGP motor HONDA emang topp..TAPIsayangnya produk masal yg di buat AHM berbanding terbalik dengan kuwalitas yg di pakai di motoGP//Apa masih perlu di kasih contoh??

    Guest
  51. Liat komen2nya byak yg ngributin dohc vs sohc, padahal keduanya cuma konfigurasi head cylinder doang.., dohc canggih? Sohc canggih? Keduanya punya kelebihan dan kekurangan masing2, power gak cuma dari konfigurasi itu, panjang stroke n bore bisa pengaruh, rasio kompresi, dll..
    Yg pasti canggih itu klo udh pake variable valve, contoh kyak VVA pnya Yamaha, canggih itu klo udah pake pneumatic valve, desmodromic valve, canggih itu klo pake ride by wire kyak CBR250… keep peace…

    Guest
  52. Honda sepertinya bakal duluan nemu racikan elektronik yg wow buat Mesin RCVnya…hehehe
    Soalnya di bagian itulah sebenarnya kunci di era motogp sekarang dan nanti…

    Guest
  53. pdhl ssg seamless.itu produk riset pihak ketiga…..bkn riset honda…ckck..mknya aprlia , suzuki ducati, bisa bebas pesen ke vendornya..fbh bngganya mnta ampunn…

    Guest
  54. masih saja ada yang komen pabrikan yg terjun di MotoGP yang memakai konvigurasi inline 4 / 4 silinder sejajar (sapa lagi kalo bkn Yamaha & Suzuki) adalah mesin Carry 1000. Kalo ane liat dari komentar orang tersebut (dan orang lain yg hanya bisa membully saja) menandakan bahwa memang kapasitas dari otak dan intelektual mereka hanyalah segitu itu saja.

    Memang mesin Inline 4 yg dipake pabrikan Yamaha dan Suzuki secara konvigurasi sama kayak mesin Carry 1000, tapi apakah mesin Carry punya karakter tone suara yg khas sama seperti mesin yg dipake yamaha dan suzuki di MotoGP?

    Sekali lagi, hanya bisa dipahami oleh orang dengan kapasitas dan kemampuan intelektual yg cukup!!

    *semoga paham*

    Guest
  55. Intinya kayak gini.
    Kalo yamaha ingin memaksimalkan tunggangannya dari sasis ke mesin.
    Sedang honda melalui mesin ke sasis.

    Guest
  56. Pada akhirnya semua berujung pada sasis.. Sasis penentu sektor lain.
    Gmn klo pada pake monokok macam Panigale? Ga perlu pusing sasis & mesin, cukup satu, ke mesin aja.. Toh terbukti di WSBK Panigale mampu “bicara”..

    Guest
  57. coba di cek lagi juara seri musim 2016 dari 5 orang yang pake motor honda yang belom pernah juara berapa?? trus kalo dibilang yang kenceng cuma karena faktor marc itu data dari mana??

    Cek juga musim 2016 4 orang yang pake mesin yamaha yang pernah juara seri siapa??

    Guest
  58. bila nantinya ECU magneti mengalami upgrade lebih kompleks potensi mesin RCV bakalan lebih menggila…. banyak yang gagal paham ama kelemahan exitcorner RCV tahun 2016 dikira akibat kegagalan HRC mendesain mesin RCV atau kekalahan akselerasi di mugello 2016 akibat superiornya mesin M1, padahal sebenernya adalah karena kesederhanaan ECU magnetimarelli yang gagal mengontrol buasnya mesin RCV sehingga HRC memutuskan mensetting mapping ECU lebih lambat agar traksi ban ke aspal tetap terjaga ataupun agar gak wheelie. CMIIW
    IMHO mesin M1 2016 udah hampir mencapai limitnya, memang kencang, tapi durabilitasnya menurun, mesin bagus saat masih segar aja…
    titik balik perubahan RCV 2016 ada di GP aragon, di straight aksel RCV sudah bisa mengalahkan M1, terjadi berkali2, dan itu bisa menjadi pembalasan atas malunya marquez di mugello

    Guest
  59. Jalan dan arah fikiran yang unik, agak sulit difahami dengan tepat oleh orang kita.
    Kalau dijabarkan itu maksudnya begini.
    Yamaha, bagaimanapun caranya, mereka ingin memikirkan kenyamanan rider, bagi mereka menyamankan pengendara adalah hal yg sangat penting, jadi ibarat berolahraga, bukan olahraga yang terlalu ngoyo, sehingga energi rider terjaga dalam waktu yg lama untuk menjaga raceline semakin baik dan rapih, dll.
    Sedangkan honda, mereka gak terlalu peduli itu.
    Pokoknya bagi mereka yg penting power.. Hal hal lain yang sifatnya lebih mempermudah rider untuk mengontrol kuda besinya akan diupayakan nanti, bagi mereka, nanti pasti akan ketemu penyesuaiannya, gak papa jika semuanya belum benar2 klop, toh tugas rider memang untuk mengontrol motornya walaupun agak sulit karena power yg sangat tinggi dan belum menemukan penyesuaian sasis yg pas. Namanya juga olahraga, capek dikit ya gak pa pa, toh di sirkuit pasti ada bagian yang lebih membutuhkan power lah yg bicara, sehebat apapun pengendara tanpa power mesin yg hebat, itu sia-sia.

    Guest
  60. pantes ….riset DOHC 150 meleduk mulu wkkkkkk wes beli aja mesin glondongan trus ganti brand yamaha trus templok in ke deltabok deltabox an

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here