pict : @GoldandGoose via @NeilMorrison87

TMCBlog.com – Bro sekalian, MotoGP Musim 2017 memang ditandai dengan pelarangan bentuk ( Outer ) winglet yang diperkuat dengan regulasi mengenai bentuk dan Dimensi Fairing. Namun semenjak Winter test Sepang 2017 Pabrikan mencoba mencari solusi untuk menhadirkan kembali Downforce yang hilang akibat pelarangan (outer) winglet dengan sesuatu yang kompromistis dengan regulasi . . hadirlah Inner winglet. Yamaha yang pertama Menjawab dengan Inner winglet di kedua side fairingnya di Winter test Sepang sedangkan Suzuki dan Aprilia memperlihatkan Inner winglet mereka di Winter test Phillip Island bulan lalu . . Sedangkan HRC/ Honda baru memperlihatkan Fairing baru ber Inner winglet di test Qatar hari pertama 10 Maret 2017 ini . . .

Pict : Matthew Birt @birtymotogp

Secara umum Ide yang ditunjukan Oleh Honda adalah menambahkan fairing di Bagian front cowl depan dengan penutup di ujungnya sehingga berbentuk seperti bubble baik di sisi kanan dan kiri depan . . . Menurut tmcblog secara umum idenya nggak jauh beda dengan fairing yang di desain oleh Suzuki untuk Suzuki GSX-RR dimana Baik Honda, Suzuki ( dan Juga Yamaha ) berpegangan pada Maksimum 600 mm lebar dari Fairing harus dipenuhi dan Ujung dari fairing tidak tajam dan membahayakan pengendara lain . ..   namun Pewarnaan hitam yang diberikan terhadap Inner winglet Honda RC213V ini menurut pendapat pribadi tmcblog boleh dibilang ‘ kurang menawan ‘  dan rada menabrak estetika dari fairing Motor  . . Tapi ya mungkin baru jadi banget sehingga belum sempat di Cat Repsol Honda dan tinjauannya bisajadi adalah fungsional di atas estetika ya hehehe

hasilnya seperti apa ?  ditest hari pertama ini Marc Marquez yang secara total hanya 39 lap melakukan test malah dua kali Crash salah satunya Crash diatas RC213V ber Inner winglet ini dipertengahan pengetesan sehingga hanya berhasil bertengger di posisi 12 dengan laptime terpaut 1 detik-an dari Dovizioso yang menjadi tercepat di test hari pertama ini . . Oh Ya Ducati Di prediksi Juga akan merilis Desain fairing baru Untuk Desmosedici GP17 di testhari kedua Sabtu malam Nanti . . Kita pantengin NYookk  . . Semoga berguna

Pict : @crash_motogp

Taufik of BuitenZorg

87 COMMENTS

    • Muehehe
      Itu motor kenapa mukanya bengep???
      Jangan2 kena gampar sama maverick😂😂😂😂😂😂😂

      Guest
    • Winglet sialan…motor udah cakep jd jelek semua bentuknya….ga honda ga yamaha ga suzuki ga ducati ga aprilia…smoga ktm ga latah bikin inner winglet yg bikin jelek kek dulu mobil f1 pk desain platipus di moncong depan….ane udah males nonton f1 …..

      Guest
    • Setuju ama bro @Tomcat,mending software MM nya di upgrade antiwheelie nya daripada merusak penampilan.
      Ini ducati belum nampakin nih,yg biasanya lebih buruk rupa (winglet dulu aja tumpuk2 ampe kayak pesawat wright bersaudara)

      Guest
    • Betul brader @tomcat. Winglet memang sialan. Lebih sialan yg tetap masang winglet di motornya, termasuk jagoan ane si rossi. Motor udah cakep dirusak kecakepannya sm ini asesoris ga jelas.

      Guest
    • Masih tahap coba2,ntar juga di cat kalau fix bagus aplikasi wingletnya.

      😂😂😂😂

      Guest
  1. Yaahhh..
    Kok gitu doang sih.
    Saya pikir punya yamaha dulu jelek.
    Ternyata yg lain lebih parah
    Tinggal ducati yg belum kelihatan

    Guest
  2. Ah Itu kan belom final Wak desainnya..biasa..masih mengumpulkan data telemetri dan trial n error
    ntar pas udah race lak dah pake desain asli nya
    kita pantengin nyoook

    Guest
    • Balap motogp tdk ada lomba bagus2an pak dhe…. yang ada itu lomba untuk finish yg pertama

      Guest
    • marqueznya yg terlalu agresif dan lebih banyak mengumpulkan data sama kaya pedrosa, makanya di akhir sesi lebih sering di dalam pit. motor honda udah ada peningkatan ko, coba cek sesi tes akhir di hari pertama crutclow diposisi 3.

      Guest
  3. timbangane inner winglet neng bagian ujung fairing ngarep, mendingan side fairing dicoak sitik terus dipasangi inner winglet, kui desaine ketok nek honda kesusu nganggo

    Guest
  4. Sbenernya sih yg penting itu fungsinya…msalah design nmor sekian, tapi lama2 kaya ikan LELE sih 😂😂😂

    Guest
  5. Seles honda koplak aka matteo kok kagak muncul…giliran sesembahannya keliatan katro ngumpet di jamban….habis sama2 katronya😀

    Guest
    • Balap motogp tdk ada lomba bagus2an pak dhe…. yang ada itu lomba untuk finish yg pertama 😂😂😂😂

      Guest
  6. winglet dr sisi pnmpilan yg pling sedp d pndng cm aprilia ma ymha…aprilia pling bgus sih..

    smph klo bner kyk hrc dan suzuki..bkl eneg ngleat..

    Guest
  7. Comment:Bener kata maverick vinales jagoanku… Yg patut di waspadai di seri pembuka Qatar bukan mar93mbel mesin v kompressor .. tp dovisiozo ma loremzo.. soalnya ducati punya track nih… terbukti kan hanya maverick yg bisa ngimbangin ducati sepersekian detik sj dibelakang dovi…sedangkan markonah jauh terlemparrr ngoahahahahahaha 😅😅😂😂

    Guest
    • Cie cie…….

      Bilang aj mas windi sales yamaha. Pake bilang maveric jagoannya……

      Kmaren lorenzo jg d bilang jagoannya, maveric ga d anggap karna msh d suzuki….

      Ntar kl markonah pindah ke yamaha, markonah jd jagoan mas windi gitu…????

      Ekekekekekekekk

      Guest
  8. Comment:siap siap ngepbeha siapin zuambannnn buat ngumpet ngiahahahahahahaha… mpuss eh ngomong ngmong barisan ngepbeha Matteo,Marquezz,alex ma Koloninya dimna ya? jngn” ngerubah nick jd sok bijak 😅😅😂😂

    Guest
  9. honda always take easy way !

    winglet yg lama tinggal tutupin dah beres ..aman dr rule!

    yaelaaahh…kirain bakal inovasi yg wowwww…

    mlh gk di kira aprilia bkin inner winglet pling ciamikk..

    Guest
  10. ckck..motogp 2016 era kumis lele….

    motogp 2017 era muka lele…

    ak pikir mtgp sdh jd good looking..mlh gini…mg gk d pkai…semoga.

    Guest
  11. bahkan disesi ke 4 vinales mampu ninggalin ducatcrott lewat dovisiozo 1,098 second… trus recik v? ngaoahahahah gak usah kasihangak mampu jabanin mesin inline yg katanya embehahaa blng angkot carry 😂😂😅😅

    Guest
  12. mungkin jika sudah di cat bentuknya lebih menarik.
    desain inner winglet RC213V menyerupai moncong hiu martil menurut saya lebih realistis memberikan efek downforce maksimal ketimban desain lainnya.

    Guest
  13. Hwehwehwe. Sebelumnya honda kagak kepikiran bikin inner winglet begini. Eh begitu liat yamaha & suzuki udah ready, baru deh mereka ngikut. Tapi berhubung waktu udah mepet, yah bikin seadanya dulu aje lah. Beli bahan dibonjer tinggal tempel. Hwehwehwe.

    Guest
  14. adu bongsor yamaha xmax dan tmax. cuma beda dikit brooo…. https://speedmotoblog.wordpress.com/2017/03/11/adu-bongsor-yamaha-xmax-dan-yamaha-tmax/

    Guest
  15. Comment:gimana desain motornya bang dani.. ?
    dia yg jarang pake winglet taun lalu..
    apa setuju pakai inner winglet?

    Guest
  16. Sudah ketebak, tim ini paling tidak siap dengan inner winglet.

    Imho mereka mungkin tidak berpikir sampai ke situ saat outer winglet dilarang.

    #LELE #DUMBO

    Guest
  17. Buseeeeettt…..dah…..gara2 yamehehehek……muka motogp jd katrox kyk gitu
    Seharusnya yamehehehek….kena SP 3 nih

    Guest
    • punya yamaha sudah paten gk bisa di tiru , lagian belum tentu cocok di motor lain mekanik sama insinyurnya itu mikir bentuk bukan untuk bagusnya tapi pengaruhnya

      Guest
  18. Tuh FBH kemakan omongan sendiri, ngatain motor tetangga ky lele, mukanya njeber, angop, eh sekarang motor tertingginya malah mirip yg dihina wkwkwkwk

    Guest
    • semua yang ditest biasannya secara drawing atau yang lainnya sudah masuk ke technical director . . kalo nanti boleh race artinya ya lolo
      lagi pula yang dilakukan HRC ini nggak jauh beda sama Yang dilakukan suzuki waktu di Phillip Island

      Administrator
    • Di crash.net hari ini, Danny Aldridge ngomong kalau belum ada kewajiban untuk menunjukkan detail drawing inner winglet.
      Deadline jam 5 sore hari kamis terakhir sebelum race pertama.

      Jadi belum ada jaminan model inner winglet honda lolos regulasi.
      Baru Ducati yg sdh mengirimkan beberapa gambar detail, itupun belum diperiksa mendalam sama Danny karena toh masih bisa berubah.

      Sejauh ini disain ala Yamaha & Suzuki yg dapat indikasi lampu hijau dari Danny

      Guest
  19. Terlihat sekali honda seperti sangat tidak siap di banding yamaha suzuki dan ducati dalam mempersiapkan inner wingletnya. Mungkin karena honda terlalu fokus ke mesin sampai baru ‘tersadar’ klo pabrikan lain mulai menguji coba inner wingletnya dan eng ing eng inner winglet nya honda jadi tp masih seperti prototype yg cuma di tempel beda sekali dg ducati yg sangat siap. Hehe pendapat pribadi

    Guest
  20. Wak haji
    Apa mungkin Honda pakai inner winglet gara-gara merubah mesin pakai bigbang
    Secara hampir semua motor sudah menggunakan mesin tipe bigbang…
    Waktu mesin Scrambler Honda tidak terlalu antusias pakai winglet…

    Guest
    • kalo balapan itu yg dinilai yg lewatin garis finish duluan apa yg paling cakep desainnya, om? hwehehe

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here