TMCBlog.com – Bro sekalian masih ingatkah salah satu alinea dalam artikel Pragmatic Capitalism kemarin dimana tmcblog menyebutkan di Tahun 1980-an sampai 1996 boleh dibilang adalah era dimana Kelas tertinggi/ Kelas Primer dari Motorcycle GrandPrix mayoritas disokong oleh Industri tembakau yang bersedia mengalirkan kapital besar kepada team . . dan salah satunya adalah Lucky Strike Suzuki team yang saat itu terkenal banget menggunakan sosok motor kencang 2 tak Suzuki RGV500 dengan pebalap yang juga termasuk Legend  . . Kevin Schwantz.Nah beberapa hari terakhir ini tmcblog cukup senang melihat hadirnya sosok Motor Suzuki GSX-R150 Special edition, custom Diler yang menggunakan tema livery Lucky strike, team lama suzuki ini ..  CLBK deh sob . .

basis desain dari Suzuki GSX-R150 edisi Khusus diler bertema GP Lucky Strike in boleh dibilang cukup ciamik dikerjakan sob . .. Liverynya boleh dibilang cukupmendekati dan Proporsional membalut fairing GSX-R150 yang terkenal compact, kecil dan Mungil mirip Moto3 . . .

Dibeberapa foto yang tmcblog temukandi forum forum dan fanspage Roda dua bahkan sudah ada yang menggunakan versi velg roda dengan warna twotone.  Mengenai Biayanya Suzuki GSX-R150 Limited Edition versi dealer, berdasarkan info dari pihak dealer Indosarana Bandung yang tmcblog peroleh dari beberapa media, konsumen harus merogoh kodel lebih lagi dengan angka yang tembus  mulai dari Rp 2,5 juta sampai Rp 3 jutadimana bandrol ini selain untuk operasional dan bahan cat, juga untuk biaya administrasi terkait perubahan warna motor . . . nahhh minat sob ?

Selain versi Lucky strike Juga hadir beberapa versi livery lain ala custom diler . . .silahkan simak galeri fotonya berikut ini

taufik of BuitenZorg

51 COMMENTS

    • Sepakat… harusnya diler bisa ambil peluang ini.. bisa custom disain sendiri, atau ada opsi dr diler… naek 2jt an gpp..

      Guest
    • cakep jg ya,nambah 3 jt livery keren,jd exklusif plus udah beres surat2 tinggal trima bersih,worth it, sayang udah kebeli y putih current , πŸ˜€

      Guest
  1. motor udah dasarnya kalem elegant gk bgtu nyudut2….plus windshield agk buble..cocok bgt ini pke livery jmn jadul…

    Guest
  2. lucky strike! livery jadul nan keren.
    btw itu 2 motor ya? yg satu lucky strike, satunya lagi diganti “team suzuki” di logo lucky strikenya.

    Guest
  3. Apa ga kena tilang ea mengganti warnanya..pergi daerah lain kena tilang
    Ehh pergi kota lain kena tilang lagii…

    Guest
    • Itu emang Team Suzuki tulisan nya om. Cuman huruf T ada yg di cat merah. Hruf e jg di cat.
      Coba gabung di grup gsx. Itu bkinan dealer di kota ane pekanbaru. Ikut kontes jg kmaren

      Guest
  4. kan livery ntu masih dominan putih, klo wrna asli putih apa hrus ubah surat2 juga..

    shogun ane edisi NR mayoritas item dgn 30% coklat, di surat2 ditulis item

    Guest
  5. Yg hitam putih kereen itu.. tp yg bikin ngakak adlh… tulisan ” Team Suzuki ” nya di edit jadi ” I am Suzuki “.. kliatan bgt ditimpa di huruf T & E nya πŸ˜‚

    Guest
  6. Coba next Suzuki sediakan custom jg..usd, banana arm and sliper cluth.. konsumen nambah brp gt tp paket terjangkau…jadinya everlasting produk utk bbrp waktu k depan, biar yg udah punya duluan tetep pride…yakin penjualan berkembang…

    Guest
  7. Aneh lhoo.. Motor sport, cat nya & teriakannya.. Mending maxi in relex nya moaaz. Pakek versneleng tangan kek, rem tangan.. Getoo

    Guest
  8. Bikinan rjc nangka di pekanbaru nii πŸ˜‚
    Yg foto velg merah putih sama velg item tu beda motor. Kata yg punya itu cutting sticker doang. Klo di jual nmbah 2 jt. Udah ikut kontes jg minggu lalu

    Guest
  9. lebih suka kalo warna kebangsaan GSX yaitu biru strip putih

    kalo livery lucky strike ini versi RGV500 tahun 1994-1995 dimana team Suzuki (kevin Schwantz + Darryl Beattie) dipecundangi team Repsol Honda (doohan +criville )

    Kalo lebih gress,dan sama-sama mengambil saat momen Suzuki juara dunia GP500 terakhir kalinya bersama Kenny Roberts Jr di tahun 2000, lebih mudaan livery Movistar kayak di Satria RU120 dan FXR 150, tapi karena Movistar sekarang ke Yamaha,mungkin dealer tsb ogah bikin Movistar versi GSX150. Padahal Movistar RGV nya Kenny Roberts Jr sama Movistar Yamaha jaman sekarang beda coraknya

    Guest
  10. kalo livery lucky strike ini versi RGV500 tahun 1994-1995 dimana team Suzuki (kevin Schwantz + Darryl Beattie) dipecundangi team Repsol Honda (doohan +criville )
    —sorry koreksi, tahun 1994 , NSR 500 belom livery Repsol Honda ,tapi masih livery team HRC kayak dipake NSR 150RR Astra

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here