© Andreas Kretschel

TMCblog.com – Bro sekalian, dapat info dari Speedweek bahwa Mulai 10 Maret 2017 kemarin Sirkuit Sachsenring jerman sudah dimulai proses pengasphalan Ulang permukaan Tracknya guna persiapan menyambut gelaran MotoGP Sachsenring 30 Juni – 2 Juli 2017 nanti . ..

Area yang terkena Pengasphalan mencangkup 50 ribu meter persegi dan diperkirakan akan membutuhkan 4 ribu Kubik Asphal. Selain pengasphalan ulang informasi tambahan yang tmcblog peroleh adalah dilakukan juga update dari Kerbs, Kanal Drainase air, Gravel dan rumput Plus beberapa aspek Keselamatan dan Juga pembaruan dari peralatan dari Pusat medis ( Medical centre ), Finish tower, race Control dan Tentunya Media centre . ..  Total estimasi biaya yang kemungkinan akan dihabiskan sekitar 3,8 Juta euro sob . . .

© Andreas Kretschel-speedweek

Nah yang jadi pertanyaan apakah setelah pengasphalan baru kasus phillip Island bisa terulang dimana tingkat abrasi dari Asphal cukup ekstrem sehingga race butuh penanganan khusus dan akhirnnya Penyedia ban ( saat itu Bridgestone ) harus bikin ban Khusus track dengan tingkat abrasi tinggi . . . Abrasi hanyalah satu kemungkinan efek, efek lain yang bisa terjadi adalah kemungkinan perbedaan daya absorbsi air di asphal baru seperti yang etrjadi di sepang saat wintertest dimana membutuhkan waktu lama agar air bisa meresap dan menguap sehingga menjadikan Track kering dan bisa dipakai  . .. mudah mudahan nggak banyak berbeda sih . ..  Bisa tambah kencang, bisa juga pace terkoreksinih pasca Asphal ulang sachsenring

© Andreas Kretschel -speedweek

Satu Lagi, Koq Sachsenring nggak heboh ya, kayaknya mudah gitu . . ujug ujug dikupas trus di temploki asphal baru  . . . di belahan dunia lain mau asphal ulang full satu sirkuit termasuk peroses pengupasan saja tarik ulur nya bukan main bikin geregetan hehehe  . ..  Semoga kedepan Nggak begitu . . .

Taufik of BuitenZorg

45 COMMENTS

  1. “di belahan dunia lain mau asphal ulang full satu sirkuit termasuk peroses pengupasan saja tarik ulur nya bukan main bikin geregetan hehehe”

    saya paham Wak maksud nya kalimat ini.!!

    Indonesia kah..???

    Guest
    • Ya pasti lah bro…mana lagi ada negara semua2 ribet kalo ga indonesia…jangan aspal sirkuit..jalan tol aja cuma wacana…di kota ane mau di ba gun jalan tol malang – pandaan…perencanaan molai tahun 2000 sampek 2017 (17 tahun) blom molai di bangun…pembebasan lahan aja masih tunggu kasasi di MA..wkwkwkwk…kapan majunya indonesiaku…

      Guest
    • Iya broh, di negeri kita ini semua serba ribet…
      Apalagi ditambah pake urusan fulus, tambah ribet…
      Birokrasi ribet, plus harus pake duit, udah gitu masih aja dikorupsi…

      Guest
    • Tergantung niat pemiliknya Tinton Suprapto sama Hutomo MP mau diaspal lagi apa nggak. Milik pribadi kok ngarep pemerintah yang aspalin

      Guest
  2. Bilang aja bang kalau di belahan dunia lain itu Indonesia, di sini mah kalau bisa dibikin ribet, ngapain dibikin simple😁😀

    Guest
  3. Dukung wak haji maju jadi next kemenpora biar bisa support olahraga Indonesia khususnya dunia balap tanah air!

    Guest
  4. menurut pengalaman saya di bidang sipil wak, yg bikin ribet itu oknumnya
    abis tender, loloskan dengan estimasi biaya contohlah 2M, lah yg menang tender itu uang dibagi” dengan oknum keparat.
    setelah itu untuk pengerja’an projek yg ngerjain subconnya (kontraktor lain yg nggantiin pekerjaan pemenang tender pertama) wak. lah kadang subconnya itu bisa nyabang sampe subcon ke 4 jadi ya itu yang bikin lama dan ribet.
    duit sudah habis dibagi”, pengerjaan minta sebagus mungkin, ya gk mungkin toh…

    Guest
  5. Pengertian pengaspalan ulang menurut Indonesia dan Ngeropah aja udah beda. Aspal ulang disini ya sama aja tambal sulam. Yang penting gaada lobang. Persetan sama jalan njendal-njendul. Ngoahaha

    Guest
    • Aspal ulang ribet broh..dipalembang tepatnya aspal jembatan ampera,itu makan waktu 1 bulan hanya buat ngaspal jalan sepanjang 1 kilometer…

      Guest
  6. Comment:di “belahan dunia lain” itu terlalu banyak pihak yg bermain & minta jatah, makanya ribet IMHO

    Guest
  7. Motto pemerintah Indonesia: “KENAPA DIPERMUDAH JIKA BISA DIPERSULIT” makanya ga bakalan ada beresnya Indonesia mah😠😠😠😠😠😠😠😠

    Guest
  8. lha klo disini, setelah bagus2 diaspal ulang, ga lama pasti bakal hancur lagi tu jalan , entah karena dibongkar lg aspal barunya dgn berbagai alasan oleh suatu instansi, ataupun karena disebabkan truk besar sarat muatan yg sering lewat.
    Kemudian untuk pengaspalan barunya lagi perlu nunggu lg 2 atau 3 tahun lebih, bahkan ada jalan di Den-Ut (jalur arah ke selatan) yg sdh bertahun-tahun “hancur” tapi tetep ga diurus jg sampe sekarang (mungkin nunggu pemilu atau ada korban jatuh dulu barangkali)

    Guest
    • Mending situ bro.. coba test jalut timur lintas sumatra Plb- Jbi biar tau ada jln yg lebih ‘bersahabat’

      Guest
  9. jian jek setia men yo mbek Sachsenring… padahal Hockenheimring bar renovasi 2002 durung tau disinggahi motoGP, Nurburgring terakhir kali nggelar GP500 tahun 1997, kapan rotasi sirkuit?

    Guest
  10. dunia ini dibangun selama ratusan tahun dengan sains dan teknologi, tetapi diluluhlantakkan hanya dalam waktu semalah dengan ekonomi dan politik

    Guest
  11. dunia ini dibangun selama ratusan tahun dengan sains dan teknologi, tetapi diluluhlantakkan hanya dalam waktu semalam dengan ekonomi dan politik

    Guest
  12. 30 juni-2 juli itu kan masuk musim panas di eropa, jadi probabilitas hujan sangat kecil, justru dg temperatur diatas rata2 (which is good for traction), apakah tingkat abrasinya jadi makin tinggi juga?

    Sachsenring ini punya swasta murni kan?
    Wajarlah kalo renovasinya “ujug2 jadi”, budget dan incomenya sudah jelas.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here