Tmcblog.com – Bro Sekalian, ditest hari pertama Qatar 2017 sama sama kita ketahui  bahwa Marc Marquez mencoba satu desain Front Cowl Fairing Honda RC213Vnya dengan kehadiran ‘Inner winglet’ . . Nah di hari terakhir Pengetesan resmi IRTA Marquez Juga kembali keluar Dari PitBox dengan satu lagi desain Fairing yang berbeda dari desain fairing yang selama ini ia pakai Secara umum, Perubahan paling signifikan adalah dari bentuk Moncong air funnel depan yang terlihat lebih lebar dan agak ‘monyong’ dibandingkan bentuk Air Funnel ( RAM AIR ) RC213V sebelumnya dan juga bentuk Front  Cowl yang lebih membentuk kemiringan dibanding sebelumnya . . apakah perbedaan sudut kemiringan font cowl ini ada hubungannya dengan hitungan Downforce yang dihasikan front cowl tanpa penggunaan inner winglet ? Selain sedikit merubah kemiringan dari Front cowl dan luas bukaan ram AIR sepertinya ada juga perubahan dari bentuk lubang dari Side Fairing Honda RC213V sob. Secara Umum Setiap Pebalap MotoGP diperbolehkan memiliki 2 desain dari Fairing yang akan mereka gunakan sepanjang Race MotoGP 2017. Biasanya Penggunaan Fairing dengan bentuk macam macam termasuk lengkap dengan inner winglet biasannya bergantung pada jenis Track yang akan mereka lalui, seperti apa ukuran keadaan Udara ( dalam hal ini densitas / kerapatan udara ) yang terjadi saat Race secara umum di tempat tersebut . .

Dan sampai hari ini terlihat paling tidak Marc Marquez telah memiliki 3 jenis Fairing dengan bentuk Front Cowl yang berbeda termasuk satu menggunakan Inner winglet . . . entah dua Fairing yang mana yang akan dipilih oleh Marc nanti

Taufik of BuitenZorg

73 COMMENTS

    • Komen Marquez saat diwawancarai crash.net:

      Marquez feels there is only one rider currently out of his reach in terms of race pace.

      “Okay, people will just see the crashes, but for the rhythm I think we are not so bad,” he declared. “It’s strange to say, because we are far [on the timesheet] but for race rhythm there is one rider who is faster than the others – that is Vinales – but then we can fight.”

      Marquez sendiri mengakui, Vinales bukan cuma lebih baik soal best lap tapi juga race pace.

      Guest
    • Mirap mirip mirap mirip kya M1, ngapain jg ngikutin kaya pabrikan sebelah, dari fairingnya dan bentuk air am nya aja beda, ini bentuk air ram dan fairingnya kyak ninja mono rr yg lama klo di copot lampunya..

      Guest
    • mnurut ente pucat?
      emang kulitnya kaya bgitu kan si MM
      asumsikan dia pucat,
      pucat bgitu 3 kali jurdun dalam 4 tahun lho,
      vinales?
      silakan dibantah

      Guest
    • kalau memang ada fungsi downforce nya. maka ini winglet terbaik deh.
      hati-hati kemasukan burung kalau di ausie.

      Guest
  1. Ini marc marq emang lagi nyoba semua buat kbutuhan data kali ya pakai ban juga bukan ban soft infonya ya.

    Guest
  2. Woooyyyy yg muslim udah pada sholat subuh blom???? Jangan Pertamax pertimix podiam podium aja diutamain.

    Guest
  3. kok jadi kayak m1,RCV jadi makin nggak punya jati diri padahal dulu bagus pake 2 ram air kayak RC211V,RC212V,dan RC213V (2013)

    Guest
    • klo d cermati bkn air ram sj yg berubh..kesannya fairing lbh gede n chubby..

      ini kasus mirip cbr 150 mirip bgt r15 old.

      cbr 1000 rr yg new jg muka mirip pnigale..

      mngkin design tetangga lbh bgus dan fungsionl.ckck..

      Guest
  4. Keliatan mana pembalap yang bener bener nyari data
    Rossi Marq Dan JL
    dan pembalap Yang nyari Seberapa Cepat motornya dan Seberapa konsisten pada simulasi race

    kalau tipe pembalap Yang nyari data dia bisa tampil konsisten Di Semua Sirkuit

    tapi kalau pembalap yang nyari waktu terbaik aja Dia bisa menang tapi di Sirkuit tertentu dan bisa kedodoran di sirkuit lain kalau masih maksa buat cepat dia malah bakalan DNF .

    tandai Kata kata saya

    Guest
    • kayak kasus Colin Edwards pas di honda gresini dulu dong,pas winter test sering p1,tapi pas race nggak greget lagi,CMIIW

      Guest
    • Bagaimana dengan Vinales?
      4 kali sesi tes resmi Dorna selalu best lap.
      Race pace juga paling jelek 3 terbaik.

      Guest
    • Kalau vinales wajar seperti itu, dia baru pindah tim yg beda motor, jd dia perlu mengenal dlu motornya trmasuk limit motor, klo udh bru dia bisa devlop,

      Guest
  5. rcv makin “monyong”..wkwkwk.. bener juga…

    yang komen cbr150 mirip banget sm r15 old.. liatnya Pake mata Kaki .. ..atau liatnya pake kebencian..wkwkwk ..nenek” ompong sambil makan gemblong juga bisa bedain..!!!

    Guest
    • Yoi coy’,, ea’ gitulah kalo manusia yg gag bisa nerima kenyataan,
      Jelas2 old R15 dua lampu lebar kayak lele dumbo’,,
      CBR K45G kan sipit kayak CBR500 Thailand,,,
      Mo,,,,
      Jimi,,,,

      Guest
    • ekekekekekk

      Kenyataan cbr mirip R15 …
      konsep new cbr memang dimiripkan R15 dr siluet buntut sampai depan hal yg sama juga di cb150 yg Tangki nya mirip New Vixion …
      lihat aja langsung R15 lebih terasa Proposional dan lebih sporty dr pada new cbr150 malah kayak Mochin kedodoran tebeng depan gepeng sak uprittt mending GSX R150…

      hayayayayaya

      Guest
    • wkwkwkwkwkw

      sumpah ngakak klo liat FBY main klaim desain niru” gtu
      beda pun jauhh blogg ,R15 fairing nya kesan nya kopong
      apalagi tu buntut R15 runcing gtu nusuk perut bisa tewas .
      benci boleh lah,,goblog jangan

      ekekekeke cruuoot

      Guest
    • weka weka… konsep fairing cbr150 k45g justru malah mirip ninin 250 FI, sama2 gepeng fairing seuprit, gak pada nyadar apa?

      Guest
  6. markuess
    apakah suzuki gsxR150 ini aman pakai premium? berikut jawaban petinggi suzuki. dan juga bberap pretanyaan penting lainya…. https://speedmotoblog.wordpress.com/2017/03/13/suzuki-gsxr150-minum-premium-aman-gak-berikut-jawabanya/

    Guest
  7. Menurut saya, perubahan “moncong” Air Ram disinyalir untuk meningkatkan power (lebih banyak udara) sebab HRC musim ini menggunakan mesin Big Bang yang powernya lebih kecil daripada mesin Screamer.

    Untuk desain fairing saya percaya HRC sudah punya rencana tersendiri.

    #NoFansBoy #JustComment

    Guest
  8. Komen Marquez saat diwawancarai crash.net:

    Marquez feels there is only one rider currently out of his reach in terms of race pace.

    “Okay, people will just see the crashes, but for the rhythm I think we are not so bad,” he declared. “It’s strange to say, because we are far [on the timesheet] but for race rhythm there is one rider who is faster than the others – that is Vinales – but then we can fight.”

    Marquez sendiri mengakui, Vinales bukan cuma lebih baik soal best lap tapi juga race pace.

    Guest
  9. nah ini yg ditunggu2 dari motogp, walau “prototype” nya dikebiri sama aturan penyeragaman ecu, tapi dengan begitu para pabrikan malah makin kenceng adu kreatifitas fairingnya, artinya feel balapan prototypenya masih kerasa

    Guest
  10. Comment:kasihan si Marc
    yg lain pada nyari setup buat musim 2017 dan tinggal nyari waktu tercepat…
    si MM malah msih eksperimen dgn fairing baru…
    pantesan waktunya pada lmbat..

    Guest
  11. Kebiasaan buruk FBY
    Klo ada yg bagus, jozz, ganteng, seporty pasti dimirip2in sama sesembahannya
    FBY…..?????
    MuUuuehehehehe……….. !!!!

    Guest
  12. wkwkwkwkw

    FBY jadi tukang klaim ya ternyata
    bagus aja di bilang niru
    kebencian nya dikurangin 20% aja donk biar gg dongoo

    ekekekek cruuoot

    Guest
  13. dah gini aj….honda motor jelek, vinales juara dunia 2017 kita gak usah membuat analisa sendiri, kru juga bukan

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here