TMCBlog.com – Bro sekalian, Beberapa orang masih belum bisa menerima bentuk headlamp dari Suzuki GSX-S150 walaupun mungkin sbeenarnya masalahnya adalah karena Model Headlamp seperti GSX-S150 masih belum umum saja, namun pada dasarnya kalau menurut tmcblog,com posisi penempatannya sudah bergaya gaya sugomi style dimana gheadlampnya dibuat sangat rendah . ..Β  Nah salah seorang perender yakni Bro Julak Sendie memberikan ilustrasi pendekatan dari Suzuki GSX-S150 dengan headlamp Lain, headlampnya nggak cari yang jauh jauh, saudara dekat GSX-S150 sendiri yakni Suzuki Satria F150 . . cekidot deh

Menurut tmcblog mungkin headlamp yang dipakai di renderan Bro Julak sendie di atas – Mungkin dengan tambahan lampu sen yang terpisah menggunakan batang entah diposisikan dimana – masih lebih umum dilihat desainnya oleh sebagian besar konsumen Motor di Indonesia, Posisi body dan Shroud yang muscular berotot dan tempat duduk yang memiliki diferensiasi kentara dengan Vixion maupun CB150R dengan model terpisah membuat motor ini terlihat Punya aura gagah . . Tampan + gagah Klop wis !Β  . ..Β  kalo menurutmu gimana sob ?

Taufik of BuitenZorg

82 COMMENTS

  1. Lho kok malah bagusan ini ya wak wkwk pake punya xabre juga lumayan kayanya daripada motor numpuk digudang mending jual pretelan pasti laku hehe

    Guest
    • Sbnarnya desain xabre itu cocok buat mt 25,mantep yakin pede bwa 250 desain kek gitu.lah msalahnya mau ambil xabre skarng,new r 15,mesin lebih bgus.trus ktnya new vixi pke mesin yg sama.gmana nasib xabre

      Guest
    • @Adem
      Xabre infonya akhir tahun akan discontinue, diganti MT-15, versi naked dari R15 V3. Coba cek blognya mariodevan, disitu sudah dibahas, lumayan akurat tuh blog soal bocoran yamaha

      Guest
  2. Saya sih gak oke sama headlamnya, kebayang kalo di tambahin windsield tinggi keren juga, tapi problemnya di split seatnya.. Maklum kemana mana mesti boncengan..

    Guest
  3. Wah keren wak,kliatan kekar ni motor,tingal tambahin sein kyak pnya NVA,20rbuan,templokin d sudut kanan kiri sisi headlamp agak k atas pasti keren tuh…… Top wah bsa jd referensi yg pgen modif gsx s150,yg harganya waw itu,hehehe

    Guest
  4. Lah yo jelas gantengan ini jauh kemana-mana..lebih membumi.
    Saya yakin-seyakin2nya kalau hal tsb diatas diaplikasikan pasti boooom! penjualan meroket drastis, bisa bangkit lagi Suzuki di Indonesia!
    Pasti bisa bejaban sama CBR150 , bahkan melampaui penjualan_nya…mungkin hehe
    All NVL belum tahu, wong blm nampak aslinya..
    Halo Petinggi PT.Suzuki Indonesia Sales ?

    Guest
  5. Woh Ketampanan naik 30%
    https://bikermendowan.wordpress.com/2017/03/14/helm-hjc-edisi-marvel-sebuah-gimick-yang-sukses/

    Guest
  6. kemungkinan cuma menyesuaikan dudukan headlamp saja mengingat piranti yang dipake kan sama saya rasa soket2nya tinggal plug.

    Guest
  7. sein depan pake asesoris resmi gsxr itu lho wak. yg led bentuk triangle. area shroud kan lumayan lebar tuh. nah, sein bisa dipasang deh di situ.

    cuma sebenarnya masalah dr motor ini ada pada posisi jok boncenger. namekawa sepertinya belum memikirkan itu waktu mendisain motor ini. mengingat gsxs750 dan 1000 aja dibikin beda kok sama gsxr-nya walaupun sama2 split seat.

    semoga menjadi revisi kedepannya.

    Guest
  8. HeadLamp bawaan Pabrik sebener.nya udah oke bin Cakep. Kita blum terbiasa aja ngeliat.nya.. inti.nya Suzuki itu meLebihi Jaman.nya..! ntar yg Laen jg pada Niru2..

    Guest
  9. Bocengan belakang klw pngen agak manusiawi bisa di akali dng modifikasi dudukan prolinknya atu apalah nyebutnya,,,kmrin ada yg jualan

    Guest
  10. imho yg buat kliatan lbh sangar jg ukuran bannya itu,
    tapaknya sdkit lbh lebar dibanding aslinya

    cmiiw

    Guest
  11. el fenomena
    bencana buat yamaha. vixion terlempar dari 10 besar motor terlaris, faktor apa yg membuat dia mlempem… https://speedmotoblog.wordpress.com/2017/03/14/bencana-buat-yamaha-vixion-terlempar-dari-10-besar-motor-terlaris-what-wrong/

    Guest
  12. Menurut ane yg lama juga udah bagus, tp klo pake ini jadi lebih bagus..

    Blm lg klo pake shock depan yg diameternya gede.. beuh..

    Guest
  13. Lebih keren gini wak…tapi ada satu lagi yg dimasalahkan..itu kenapa jok nya dibuat split seat gitu…kenapa gak dibuat tandem aja, kalo gsxr sih gak masalah, emang dia sport fairing kan, gak masalah kalo dibuat split seat..tapi ini kan naked, yg terbiasa buat harian plus boncenger juga…

    coba dirender juga deh wak joknya dibuat tandem tapi pake desain ini..

    Guest
  14. Awal motor ini keluar 1 kesannya ANEH
    jok split,headlamp aneh
    Tp setelah sampeyan memunculkan kata “sugomi style”,browsing,jd.lebih bisa menerima
    Jadi muncul kata KEREN ASLInya…cm belum terbiasa saja

    Guest
  15. Lebar/panjang segitiga satria lbh kecil dr pd GSX, jadi kemungkinan headlamp Satria akan mentok di shock GSX. Ngga ada sebagus di renderan sendie.

    Guest
  16. Masih mantep gsx-r menurut ane dari pada versi nakednya

    Apalagi ngeliat gsx r dari samping begh joss banget dah

    Guest
  17. kalo menurut saya sih utk depan udah keren banget kalo gini …….cuma ttap utk bisa saingan sama vixion n cb150r… kyanya belum bisa deh… split seat yang nungging nya itu yang jadi kelemahan…

    emang auranya jadi lebih racy, tapi … utk pasar d indonesia, motor 150 bagusnya masih enak d ajak boncengan… liat aja xabre… split seat..tapi penjualannya segmented kan …

    kalau mau bikin bisa g y… d render dengan ergonomi boncenger yang lebih bersahabat ….

    pasti lebih maknyus utk motor 150 cc… bahkan yakin deh bisa ngalahin vixion n cb150r…

    Guest
    • beda banget sama Xabre mas
      Xabre jelas gak cocok lah untuk pasar Indonesia….
      Xabre itu jok tinggi split tinggi tapi bantet ya jelas kurang cocok
      Motor yang cakep itu klo dah pake USD ya bodynya agak panjang + Jok agak pendek tangki tinggi ga masalah….
      Klo saya sih liatnya Xabre itu ga keren tapi lucu
      Jok tinggi, split tinggi, body bantet, USD ban gede depan belakang…..
      Klo si Xabre ini jok agak pendek, trus body agak panjang Design OK
      Sayangnya klo orang kita liatnya langsung nyeletuk : INI MOTOR APAAN SIH kon tinggi buntet

      Guest
    • Coba klo kita liat lagi Byson juga kurang laku, lha wong motor touring / Naked kok bentuk bantet ya ga mecing. Verza yg ala kadarnya tetep laku soalnya body ga bantet
      Motor bantet itu kayaknya kurang enak di liat.
      Satria Karbu itu Proporsional jadi keliatan cakep, giliran yg baru kan keliatan bantet karen buritan kurang sip, Coba liat MX King walau bebek body panjang jadi lebih keren dan pasar itu ga bohong nyatanya MX King lebih laris ketimbang Satria padahal harga 11-12, Supra X Helm In juga Bantet ya ga laku, Kaze bantet yg lampunya bulet juga ga laku, pokoknya yg bodinya bantet bante kuranglah….
      Cuma klo GSX-S ini ga bantet tapo proposional jadi walau Split Seat ya masih nyaman dan pantes dilihatnya.

      Guest
    • Vixion sama CB150 itu bukan masalah Split Seat atau tandem tapi karena posturnya panjang jadi keren dan itu yg disukai konsumen Indonesia.
      Body bantetmah susah jualan disini

      Guest
  18. wiihhhh
    ganteng

    kok g make headlamp ini aja y dari pada yang current
    dijamin ANCBR150R sama NVA kejang2 kalo GSX model begini

    Guest
  19. wiihhhh
    ganteng

    kok g make headlamp ini aja y dari pada yang current
    dijamin ANCB150R sama NVA kejang2 kalo GSX-150S model begini

    Guest
  20. bagus lampu aslinya, dimensi lampu FUFI tidak sebesar di gambar digital, tapi di FB GSX sudah ada yang pasang dan disebutkan pemasangannya cukup mudah (banyak yang PNP), cuma tidak ditampilkan foto detail hanya sebagian
    harapan saya sih harga promo diperpanjang biar bisa jadi volume maker Suzuki ,,, itung2 ngeganjal Vixion baru

    Guest
  21. Renderan bli Julak Sendie terlalu keren, beda dgn aslinya nih motor πŸ˜‚

    Klo liat Renderan Julak bikin naksir abis, begitu liat aslinya… Zonk

    Guest
  22. kemana mana bawa boncengan mendingan pake matic aja boss..
    Motor kaya gini enakan di bawa sendiri, asli nya.. pake touring pasti keren bgt..

    sayang gw baru ambil Inazuma, pgn nambah lagi motor udah numpuk..

    tggl nyari yg roda 4 aja biar bini gk rewel klo laki ny pgn koleksi suzuki lagi..

    amin Ya Alloh..

    Guest
  23. Motor Sport itu memang buat Style bukan buat bawa galon sama anak bini.
    klo bawa galon disarankan Beat/ Mio
    Klo mo bawa anak bini ya beli mobil.
    Mobkas kan kisaran 30 jt’an dah lumayanlah dapet Carry 1.0 thn thn 2005
    Masa iya ente beli Motor Sport buat bawa dagangan, atau bawa anak 3 bini 1.

    Guest
  24. Motor Sport itu memang buat Style bukan buat bawa galon sama anak bini.
    klo bawa galon disarankan Beat/ Mio
    Klo mo bawa anak bini ya beli mobil.
    Mobkas kan kisaran 30 jt’an dah lumayanlah dapet Carry 1.0 thn thn 2005
    Masa iya ente beli Motor Sport buat bawa dagangan, atau bawa anak 3 bini 1.

    Kata Cak Lontong :
    MIKIRRRRRRR

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here