TMCBlog.com – Bro seklaian, akhirnnya Otomotif selesai melakukan pengetesan Dyno Yamaha R15 V3.0 di Mesin Dyno Dynojet 250i di Sportisi Motorsport rawamangun Jakarta Timur. Nahhh menarik nih    . ..  menarik jika kita bandingkan tentunya dengan hasil Dyno Suzuki GSX-R150 dan CBR150R Di mesin Dyno yang sama .. . Secara Umum seperti yang soba bisa lihat di Grafik bawah Power maksimum yang bisa dikail di Roda belakang R15 V3.0 adalah 16,33 hp @ 10.200 rpm dan torsi maksimum 12,58 Nm @ 7.300 rpm

Sedangkan Jika kita bisa bandingkan dengan dua pengukuran sebelumnya, Mesin yang sama, beda waktu, namun dengan Motor GSX-R150 dan CBR150R yang sama sama baru diperoleh oleh Otomotif adalah :

Suzuki GSX-R150 ( Motor Milik SIS )

  • Power Maksimum  On Wheel 15,82 hp @ 10.000 rpm
  • Torsi Maksimum On Wheel 12,04 Nm @ 8.800 rpm

Suzuki GSX-R150 ( Motor Milik WRX )

  • Power Maksimum  On Wheel 16,16 dk di 10.800 rpm
  • Torsi Maksimum On Wheel 12,51 Nm di 8.400 rpm

Honda CBR150R

  • Power Maksimum  On Wheel 14,77 hp @ 9.200 rpm
  • Torsi Maksimum On Wheel 12,59 Nm @ 7.200 rpm

Sedangkan di Mesin Yang sama untuk Yamaha R15 V2.0 diperoleh angka hasil pengukuran oleh otomotif sebagai berikut

Yamaha R15 V2.0

  • Power Maksimum  On Wheel 14,17 hp @ 8.900 rpm
  • Torsi Maksimum On Wheel 12,76 Nm @ 7.000 rpm

Walaupun beluma da info apakah R15 V3.0 yang ditest Otomotif adalah produk Massal atau versi Pra Produksi namun Artinya dengan menaikkan mesin ke 155 cc plus VVA boleh dibilang Yamaha menaikkan Power lebih dari 2hp sob dari versi 2.0 dan Serta merta menjadi Jawara soal Power On wheel di atas Mesin Dyno dibandingkan dua kompetitornya GSX-R150 dan CBR150R. Satu lagi yang cukup menarik adalah Torsi hasil pengukuran dari R15 V.3 ini boleh dibilang luar biasa konstan baik di RPM rendah 4000 rpm sampai sekitar 10-ribuan rpm . . ., lalu setelah itu ada lendutan kurva power dan torsi di setelah 7000 rpm yang sepertinya menandakan adanya perpindahan profil kem dari Low Cam ke Hi Cam . .. bisa kedeteksi gitu ya sob . . . menarik nih

Taufik of BuitenZorg

tmcblog youtube channel
TMC ADS

182 COMMENTS

    • Naahhh…kan ini baru masuk akal… Klo diwarung sebelah heboh wak… Kayaknya sih typo itu… Moso torsi R25 V3 malah lebih kecil dari cbr… Klo diatas baru masuk akan torsi sama dikarenakan velg dan ban lebih besar dan bobot lebih berat dari pesaing2 nya…. Waktu dan tempat monggo bagi para fb sebelah bengok bengok… Ekekekekekekekekek….

      Guest
    • Padahal R15 v3 yg baru kan blm dijual
      Terus R15 v3 punya siapa yg ditest?
      Apa versi prototipe?

      Udah apal pembodohan ala Y
      Entar juga ada sunatan masal lagi

      ‘Lirik R25

      Guest
    • Ngetes tuh,motor sama2 baru,di tempat,jam yg sama.dan jangan lupa dg bahan bakar yg sama(premium,pertalite,pertamax atau pertamax turbo)itu jelas ada pengaruhnya.
      Eh ada yg naik 5cc ya,itu masuk kelas 160 atau 150cc.rx king 132cc aja masuk 135,padahal lebih deket ke 130cc??

      😂😂😂😂😂

      Guest
    • ekekekek…

      dohc palsu makin inferior zaza ..
      disaat yamahekk bikin sohc jawara
      honbul malah bikin dohc palsu ..

      😂😂😂😂

      Guest
    • ekekekekek…

      salah ahaem juga sih
      dapat warisan dohc superior dari thailand
      malah bikin dohc replika 17ps.

      😂😂😂

      Guest
    • membandingkan versi prototipe dengan maspro sangat tidak adil. sudah kejadian kan R25 yg disunat tanpa pembetitahuan ke konsumen? pembodohan otomotif. sebenarnya dngn teknologi vva harusnya R15 jauh lebih hebat dr sebelumnya. tp baiknya y dites versi maspro. bkn prototipe. udah 2x ini Yamaha ngasi unit test motor prototipe. anehnya fby suka teriak2 pembodohan otomotif. emang si cbr itu overpriced. jd yamaha harusnya pede nglawan tanpa harus melakukan marketing y g etis

      Guest
    • CBR 150 OTR 34 jt

      No USD 37mm
      No Underyoke
      No Deltabox
      No Alumunium Banana Swing Arm
      No shifting timing light yang akan memberitahu sudah waktunya oper gigi
      No “assist dan slipper clutch system”.
      No Hazzard
      No Bubble Windshield (ngak pelit kayak NCBR150 yg windshield seuprit)
      No VVA technology (mirip VVTI di Toyota Camry)
      No. Ban Gambot 140 dengan Velg 4 inch belakang
      No keyless key
      Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm (paling inferior dikelasnya)
      Muka Gepeng
      Model bodi Cungkring
      Posisi terbaik IRS 150 2016 No. 14

      Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

      Salam Sakit Hati
      TTD
      Kartel

      Guest
    • New R15 power : 16,33 HP

      CBR 150 power : 14,77 HP

      Bukan 0 koma tapi beda 1,56 HP.

      Dijalan kosong panjang bisa beda 2 kebon DOHC Hellokitty jauuuuuuh tertinggal

      Guest
    • Itu engine SOHC atau DIESEL kang?
      4000rpm torsinya sudah on top…
      The power of new technology!

      Guest
    • Intinya R15 V3 Made For Race…
      Gak babibu…
      -Thortle body juga menang 2 mm dr kompetitor…R15 30 mm GSX 32 mm…ada celah 2 mm buat Up in power…
      -Kaki2 tewas lah semua kena USD 37 mm
      -assist and slipper clucth walah…tambah anteng aja eksekusi tikungan…lepas dr tikungan melesat dibantu Torsi yg kuat…

      Coba aja GSX bikin serius dikit…plus assist and slipper clucth, USD juga…kemungkinan Enjin overbore bisa sedikit kuat…asal bukan Honda yg bikin, lawong overbore dan opercurutnya sama2 tewas di tangan R15 Jadul jaman mojopait…

      Guest
    • Powerband gsxr mantap bgt ya.. mesin bisa ngeluarin power 15+ hp dr rpm 8500 sampe 12400.. klo r15 bisa ngasih tenaga segitu cuma dr rpm 9000 ke 11200.. tp emang torsinya lebih merata r15.. tinggal pilih sesuai kebutuhan aja sih intinya.. kyknya gsxr lbh fun to ride tp r15 lbh nyaman bt harian.. cmiiw..

      Guest
    • justru gan, gsx lebih nyaman buat harian karena tenaga di rpm bwh tidak besar jadi tidak terlalu menghentak, kalau r15 v3 tanpa slipper clutch dijamin enggak enak buat stop and go gara2 tenaga di bwhnya besar.

      Guest
    • Buat daily usage, impresi torsi angka segituan mana ada yg menghentak sampe bikin gak enak stop&go… kecuali sengaja dihentak2in kaya orang alay.

      Guest
    • Kalo ane tetap lebih nyaman R15, kan pengoperasian kopling secara manual. Kita bisa ngatur besaran tenaga dan torsi yang mau keluar. Apalagi R15 juga sudah dilengkapi assist and slipper clutch, jadi…..permasalahan menghentak sudah teratasi kan?Lagipula tapak ban sudah lebih lebar yang bisa memberikan daya cengkram ke aspal yang lebih baik, jadi semakin nyaman kan?

      Apalagi dengan torsi sebesar itu sedari putaran bawah bahkan masih flat sampai putaran atas, membuat kita tak perlu buka gas besar untuk bisa ngacir. Efeknya apa? konsumsi BBM jadi lebih irit. Buat harian, bermacet2 ria, apalagi menaklukan tanjakkan. Hehehe….ane bukan sales Yamaha ya, tapi itu fakta yang ada. Ya kan bro?

      Guest
    • Kalo itu saya mah udah tau gan. Harian pasti r15 jauh lebih irit, kalau masalah hentakannya sudah teratasi oleh slipper clutchnya

      Guest
  1. Jos di warung sebelah…data test r15 new cuma 15 hp lebih dikit aja, dan torsi paling rendah cuma 11 Nm…

    Salam kartel

    Guest
    • Yoi brooo… Ini baru sesuai sama yang dites akselerasi menggunakan data racelogic atw apalah namanya lupa wak… Klo begini datanya kan berarti R15 V3 memang paling superior saat ini dibanding kompetitornya…

      Guest
    • BEDA TEMPAT bisa BEDA HASILnya karena BEDA juga KALIBRASInya. Ini aja belum bicara mengenai suhu, kelembab udara n dkk.

      Guest
  2. TmC top….. ini baru Artikel yg dpt di pertanggungjawabkan, di cek dulu dan ga asal keluar artike. Beda banget Knp Koq di blog IWB artikel nya di bolak balik seenak e dewe yaaa… dan dibuat heboh sana-sini yaa oleh IWB jd trkesan lebay…

    Guest
    • Inilah artikel di blog wak haji.. beliau tidak terburu2,,dan isi artikel apA adanya… Tidak lebay,,,

      Guest
    • Biasalah dia mah emang gitu
      Wak haji kok ga muatin artikel Motor honda yg kebakar jg yah
      Klo iwb ga berani
      Malah komen saya dikarungin kwkwkwk

      Guest
    • wak taufik lebih wise dalam merilis artikel. sebagai blogger yg blognya dibaca banyak org dari yg awam sampai paham, harusnya tau kalau orang awam bisa mengintepretasikan artikelnya dengan tidak benar, misalnya di artikel di warung sebelah, kalau yg paham sih santai aja tenaga r15 v3 di bwh kompetitornya soalnya beda alat dan tempat, nah kalau yg awam? pasti langsung kebakaran jenggot lagh haha

      Guest
    • beda CC bro, dari kompetitor… teknologi lama yamaeha kalo kalah power selalu tambah CC. beat 110 vs mio 115, megipret 150 vs byson 160, tiger 200 vs scorpio 225, revo 110 vs vegar 115, sonic 125 vs juminten mx 135

      Guest
    • takut amet bro sama beda cc? Emang seberapa berartinya sih naik cuma 5cc aja?
      Toh kan masih sohc ini yang katanya mesin katrok jadul bin inferior.

      Guest
    • buset. beda lah bro
      dari dulu emang yamaha kalo udah update kesekian kali, cc nya pasti ditambah
      jupiter z 2003 – 2009 110 cc. new jupi 115 cc
      vega kotak 102 cc abis itu pake mesin jupi 110, trus naek lagi jd 115

      Guest
    • ekekekek

      bahkan jupiterz1 yg 115cc
      digampar blade 125cc ama ahaem ..
      #napak tilas

      😂😂😂

      Guest
    • kan klo krg 5 cc blok slinder bisa di korter bos..tnggl beli piston oversize!!
      material cbr kan lbh lunak dr diasil dan scem suzuki….jd bengkel bubut masih mmpu..ckck.

      Guest
    • Coba mbekha suruh bore up CBR sampe 155 cc…powernya nongol berapa…sak icrit…mentok 0,sekian Dk.
      Sebagai gambaran KLX 150 bore up 175 cc cuma nambah 1,5 dk…
      Mikir to mikir…jadi konsumen jangan pekok2…

      Guest
    • power kecil dibilang itulah SOHC, kalah sama DOHC. Giliran power naik dengan cc naik dikit, dibilang itu karena naik 5CC…. Trus DOHC yang dibangga-banggain itu kita diumpetin kemana? Yang jelas kalau naik 5 CC bisa katrol power 2hp, itu artinya mesin SOHC udah dua level di atas DOHCnya CB150 …

      Guest
  3. Sohc overstroke jaman purba superior iki..
    Masa dohc kalah..coba test pake dyno lain mungkin salah
    #sambilliriksempakers

    Guest
    • Motor lu apaan? Balap yuk dari Bali sampe Jakarta wani ora? Ntar di tengah perjalanan gw cegat trus gw begal lu.

      Guest
    • ekekekek..

      salah sendiri ahaem
      bikin dohc replika 17ps .
      padahal dapet warisan dohc gahar
      dari thailand ..
      eeeeee malah bikin replika ..

      😂😂😂😂

      Guest
  4. Konsumsi bbm nya juga super duper irit wak ni hasil otomotif 50km/L test jakarta puncak cianjur bandung. http://otomotifnet.com/Motor/Test/Konsumsi-Bensin-All-New-Yamaha-R15-Dipakai-Turing-Gila-Irit-Banget

    Guest
  5. kencang nih
    pertamax7.com/2017/03/13/harga-warna-dan-spesifikasi-kawasaki-z900-sugomi-di-indonesia-moge-bengis-mulai-rp-225-juta-power-123-hp/

    Guest
  6. ekekekkek

    yg Jelas R15 dan GSX lebih berkelasss sejak lahir

    Honda CBR No way …

    #konyolpilihHondaCBR

    hayayayayyaa

    Guest
    • R15 ambil mesin, frame, kaki2 dan build quality.
      GSX ambil Enjin overbore, build quality, Value money
      CBR buang aja ke got…gak bakalan ada yg ambil…kakakaka

      Guest
    • Kalo buat di jalan , speed ndak sampai 60km/h , assist slipper clutch ndak begitu kerasa. Kalo buat race , berguna banget.

      Guest
    • hahay…
      teknologi mocin gak bisa dipercaya, ngaku power lebih gede taunya sunatan masal…

      trus itu unit masal atau unit korekan???

      dari zaman purba yamencret tukang ngibul, makanya masyarak kapok beli produk yamencret…
      colek dikit ambrol…

      wkwkwkwkwkwk…

      Guest
    • ekekekek..

      yg ngibul itu tulisan dohc
      tapi powernya cuma 17 ps ..
      dna rcv main sentul
      finish #14

      napak tilas .

      😂😂😂

      Guest
    • Klan CBR udah musnah…600 koit, 1000 cc penghuni papan bawah…

      Di Sentul apalagi CBR150 mulai dr CBR thailand sampe CBR abal2 AHM, gak ada ceritanya menang balap…kalah mulu…alasan mulu…padahal musuhnya cuma R15 operstruk jadul…

      Guest
    • Ane kurang setuju dengan bro @edi…
      Mas bro, di jalan ente ngga sampai 60kpj, belum tentu semuanya juga ngga sampai 60kpj. Buktinya ane di jalan masih bisa sampai 80 kpj ke atas.

      Salah satu manfaat slipper clutch itu agar ban belakang tidak mengunci saat harus turun dari gigi tinggi ke gigi rendah secara tiba2 padahal kecepatan masih tinggi.

      Jadi menurut ane mah masih berguna, lebih baik ada alatnya walaupun belum dipakai daripada saat mau pakai, alatnya malah ngga ada.

      Guest
    • slipper clutch juga bisa berfungsi seperti rem abs loh. misalnya lagi kecepatan tinggi tiba2 harus ngerem mendadak banget tinggal turunin gigi yg banyak tanpa harus khawatir ban terkunci dan kehilangan kendali karena slipper clutch memang punya sensor anti slip yg akan mengurangi torsi ke ban belakang (back torque bukan torsi buat akselerasi) pada saat penggantian gigi yg agresif.

      Guest
  7. Entahlah..
    Keren si..tp terkesan ndangak..dan gak beraura racing cuman kliatan motorsport doang..
    Beda kalo liat gsxr150 kliatan simple tp aura racingnya dapet banget..

    Berbahagia buat kalian yg udah beli gsxr150 tinggal ganti USD WP sama alumunium swing arm kaya moto3 dijamin kental banget aura racingnya

    Guest
    • terus beli rangka twinspar nya kemana om?,atau paling nggak rangka kandang ayam kayak KTM/Husqy.
      Kalo mau yg kental aura moto3 nya beli aja GP Mono

      Guest
    • Tinggal ganti usd sama swing arm malah jatuhnya lebih mahal dong dari R15… Wkwkwkwkwkwkwkwk….

      Guest
    • Soal desain itu tinggal tergantung selera bro, beda orang beda selera.

      Kalo fitur itu baru mutlak, monggo silakan hitung sendiri GSX R150 kalo ganti Swing arm banana alumunium, USD 37mm, tapak velg dan ban dilebarin 1 step, sama pakai rangka deltabox habis berapa?

      Guest
    • kalo saya amati..blm ada mtr sport buatan lokal yg seratus persen under yoke!!
      cek sendiri…arti underyoke apa sih? dbawah yoke , dbawah segitiga atas…
      iyaaa yg nempel di pipa shoch mmg sdh under yoke…nmun yg pgngn tngn masih upperyoke..gsx pun masih sejajar yoke..untuk r15 dan cbr250rr masih d atas yoke..laa itu udah underyoke knp d buat mncuat ke atas stangnya?? tkut nunduk lbh pegel!

      dan design dangak itu mnyesuaikn stng yg tinggi cb d buat mrni underyoke. radius putas gk kn nbrak fairing dpn..artinya lbh leluasa design fairong don..otomatis d buat fairing lbh deprok nunduk gk kn gnggu radius putar stng!!

      Guest
    • mantep gan tolet bubum. fitur2nya r15 kalau dibeli di luar bisa puluhan juta, kalau emang mau banyak fitur mending pilih r15, kalau mau yg murah tapi reliable ya pilih gsxr150 tapi ya itu, fiturnya kurang. jadi sesuaikan kebutuhan dan selera masing2 aja.

      Guest
  8. Dari dulu gak pernah percaya ama rilisan otomotif atau m+ , hehe klo komparasi hasilnya beda dengan di lapangan hehe…. Ane sih percaya klo udah test ride aja, money can buy everyting bro…termasuk opini

    Guest
    • klau ane lebih percaya sama hasil tes lek topik, torsi r15 v3 lebih nampol dari kompetitor!!

      sebenarnya baca artikel di lek iwb yang kemarin agak aneh sih,, masak torsi r15 paling kecil, padahal kan lek topik pas ngetes r15 kan torsinya paling nampol!! kalau masalah power naik turun sih wajar, kalau torsi agak aneh kalau naik turun!!

      Guest
    • @xzx, artikel awal Lek Iwb itu hasil dynonya beda tempat. Nah yang kedua, tempat dynonya sama dengan rivalnya, jadi lebih fair bila dibandingkan.

      Guest
  9. Klo cbr body y maco abis bero…
    Klo gsx power y nendang banged
    Klo R15………?? Plonga plongo y ituloh….

    Guest
  10. Jadi penasaran USDnya bikin stabil gak nih, wak sensasi torsinya apa mirip rc200? Sebenernya ga ada yang salah dengan SOHC dan DOHC, di kasta tingi bandingin tenere sama africa twin juga DOHC vs SOHC. Semua mesin punya keunggulan masing – masing. Diffrensiasi, kalo semua kudu DOHC bahkan ducati ga akan mau pake twin L silinder bahkan ngiblat ke motor jepang atau si duke 690 yang pake single silinder.
    Intinya image dan jati diri syukur kalo memang berhasil bikin mesin yang jadi ciri khasnya reliable dalam segala hal.

    Guest
  11. jimoo
    December 26, 2016 at 11:01

    pengmuman untuk pmbaca setia yg bijak:mengenai hasil dyno ( ninja, r25, dan cbr ).
    1. jngn pcya hasil dyno kalo bkn dr pihak mtr konsumen.
    2. tes dyno harus ketiga mtr d saat hari itu jg, tmpt yg sama, operator yg sama, data lm gk berlaku karna mesin dyno kalibrasi skr dg dl pasti beda.
    3. data lm tdk berlaku karna cuaca suhu udara kelembapan pastilah beda hasil jg beda.
    4. kalo mau tahu performa ketiga motor yg real , nanya tmn, keluarga, org yg tau mtr pernah make , kalo mmngkinkan udah coba deh langsung..jngn pcyabacooott saless ntr di kibuli…
    5. uang 60 -70 jt gk dikit, beli yg bijak sesuai hati dan dompet..sekian..jdlah pmbaca yg smart…

    kalo dari pihak fb ini test dyno diatas gak sah karena motor bukan milik konsumen
    #byfbsmart

    Guest
    • Fby seolah juara lupa akan:
      R25 vs cbr25rr
      Mx vs sonic
      Vixion vs cb150r
      R15v2 vs cbr150r

      Semuanya kalah sama honda.ini r15 v3 belum dijual aja dah koar2 kayak juara.padahal banyak kalahnya sport mereka.

      😂😂😂😂

      Guest
    • ekekekekek…

      katanya sohc sekelazz verza
      kok para kambing jadi gerogi begini ??
      apa mungkin dah sadar kalo cuma
      dapet dohc replika 17 ps ??

      hayyyahhh ..

      😂😂😂😂

      Guest
    • matteo, panya yg kalah sama honda
      sonic bentar lagi punah
      cbr juga bentar lagi facelift..anggep aja punah juga gen 3-nya
      apa kata dunia nanti power new vixion di atas CBR??

      Guest
  12. wak kaji tes diatas juga harus diulang soalnya waktunya beda, kata fb smart gak sah data lama gak berlaku

    jimoo
    December 26, 2016 at 11:01

    pengmuman untuk pmbaca setia yg bijak:mengenai hasil dyno ( ninja, r25, dan cbr ).
    1. jngn pcya hasil dyno kalo bkn dr pihak mtr konsumen.
    2. tes dyno harus ketiga mtr d saat hari itu jg, tmpt yg sama, operator yg sama, data lm gk berlaku karna mesin dyno kalibrasi skr dg dl pasti beda.
    3. data lm tdk berlaku karna cuaca suhu udara kelembapan pastilah beda hasil jg beda.
    4. kalo mau tahu performa ketiga motor yg real , nanya tmn, keluarga, org yg tau mtr pernah make , kalo mmngkinkan udah coba deh langsung..jngn pcyabacooott saless ntr di kibuli…
    5. uang 60 -70 jt gk dikit, beli yg bijak sesuai hati dan dompet..sekian..jdlah pmbaca yg smart…

    Guest
  13. Pelipur lara fby yg sempet kecewa di pengetesan awal wkwk
    Cieee fby yg sempet sewott sekarang jd jumawaaa hahaha

    Guest
    • ekekekek

      sekarang yg lara gantian kaum kutang
      dikasih data valid .
      emang kaum kambing lebih suka
      dikibul2 kok ..

      😂😂😂

      Guest
  14. Beli ketiga motornya test sendiri masing masing…. baru nanti tahu kelebihan dan kekuranganya.. baik itu y h ataupun s. Tiap pabrikan sudah memperhitungkan semuanya dan uang tidak bohong soal kualitas. Pengen yg bagus jangan minta murah pengen yg murah jangan minta yg bagus. R15 V3 SOHC. Cukup dg menaikan kubikasi ke 155 dan VVA bisa mengalahkan DOHC sebuah tamparan bagi yg mengagungkan double noken as di kelas 150 cc.

    Guest
    • Ikutan share dong. Setahu saya honda itu misinya untung besar. Dia tidak mau naikin cc. Karena cc besar itu harus pakai material kuat

      Guest
  15. WOWW…WOWW…WOWW…!!!

    Torsi begitu merata dari 4,000 – 10,000 rpm, +/- 12 Nm !!!

    Peak power on rear wheel turun gak sampai 3 HP dari crankshaft !!!
    Benar2 pencapaian loss reduction yg begitu luar biasa !!!

    Sesuatu banget nih!
    Gak sabar segera bungkus biar bisa menikmati begitu liniernya torsi New R15 V3.0 !!!

    Good Job Yamaha !!!

    Guest
    • enak om sebaran torsi gitu buat touring ngelewatin pegunungan pas nanjaknya,
      sama dalem kota juga mantep kalo “bener” penyebaran torsi begitu

      gw ttep nunggu naked bike nya tp mesin r15 ini :V

      Guest
    • mudah2an yamaha sudah berbenah. kalau sampai terulang, ya wassalam. tapi kalau saya liat hasil terbaru dyno r25 dan cbr250rr perbedaan power on brochure dengan hasil dyno besarnya kurang lebih sama loh gan. jadi gak tau siapa yg melakukan penipuan.

      Guest
  16. Mau torsi galak r15 punya mau cepett jga r15 punya ini memng paket motor komplit sangat cerdas yamaha bikin motor

    Guest
    • ekekekek

      sabar cung itu
      cuma mesin sohc 😯

      jangan gerogi 😂😂😂

      Guest
  17. “Artinya dengan menaikkan mesin ke 155 cc plus VVA boleh dibilang Yamaha menaikkan Power lebih dari 2hp sob dari versi 2.0”

    Jangan lupa ada yang ditingkatkan juga Mas Taufik, seperti ukuran injektor, throttle body, volume air box, klep(denger2 juga naik nih) n dkk.

    Guest
  18. R15 update lumayan, bagaimana dgn R25 vva & assisted slippery clutch? Usd & swingarm tdk perlu krn nanti kemahalan.

    Guest
    • gak bisa lahh bro kalo USD gk ada…sebelah udah ngasih USD
      kalo banana arm sihh terserah lah yaa…

      Guest
  19. R15 Dapet 16,33 hp on dyno.
    coba bro tanyakan ke sportisi motorsport apakah ada trik khusus misalnya actuator valve R15 di non aktifkan… Thanks

    Dengan durasi camshaft 268° overlap 58° old R15 ngeden rpm atas. terlihat dari grafik dyno bahkan belum sampai 10rb rpm grafik power langsung down.
    sedangkan all new R15 dgn durasi high camshaft (perkirakan saya) yg sama² 268° power puncak di 10.200rpm, tembus 11rb rpm… Wow

    Lendutan kurva setelah 7000rpm, trik mengendorkan throttle juga akan seperti itu.

    Guest
    • ya iyalah ga secepat naiknya dohc, r15 old itu sohc overstroke/square jgn ente samain ama dohc overstroke/overbore… dimana2 emang karakter sohc overstroke atau square emang gitu, kecuali overbore..mo dipake durasi cam brp aja sohc overstroke tetep ga bisa di bandingin ama dohc overbore atau dohc overstroke..scra di lapangan ga kan bisa mesin 1 cam ngalahin power atas mesin 2 cam..
      Karakter dohc overbore tetap menang R15 v3 walau di tambah vva ..

      Guest
    • Su’udzon aje om..
      Klo merasa pinter mah,ngapain pake tanya bgtu..
      Kok kaya gak terima gitu..
      Ane bukan sales om..
      Cuma klo om begitu jd keliatan sebaliknya..

      Guest
    • @connoco,
      R15 OLD itu overstroke atau square?
      Bore 57mm
      Stroke 58,7mm

      jadi overstroke atau square?

      orang komen apa, dijawabnya apa.hadeeeh

      Guest
    • bukan Su’udzon bro anggap saja ini sharing ilmu…
      saya cuma menguji pemahaman yang saya miliki

      bahwa hasil test dyno tersebut:
      “R15 saat itu hanya mengunakan profil low cam, artinya profil High cam di non-aktifkan”.

      Guest
    • Tolet teblum
      Lu sih arah nya ga ngerti..
      Mesin r15 old adalah square..
      Itu lg ngomongin tenaga atas..
      Square ama overstroke tenaga atasnya beti.. naikny lama di banding overbore sohc atau dohc..coba ente nyimak arahnya kemana

      Guest
    • @connoco,
      ooohhh….jadi kalo…
      Bore 57mm berpadu stroke 58,7mm itu square ya?
      tapi kok ragu2 ya sampai musti ngetiknya “overstroke/square”.
      Jadi yang bener square nih ya? Emang berapa bro toleransi selisih perbedaan bore dengan stroke agar dibilang square?

      “Square ama overstroke tenaga atasnya beti”
      dasarnya apa bro? bisa tolong beri ane pencerahan?

      Guest
    • @connoco
      semua mesin mau overstroke, square /overbore mau DOHC atau SOHC yang paling menentukan peak power (di rpm atas /di rpm bawah) itu salah satunya dari “durasi camshaftnya”.
      ngak bisa kita menginginkan peak power diatas 11rb rpm jika overlapnya terlalu besar karena:
      1, klep beresiko bertabrakan dengan piston
      2, overlap yang terlalu besar membuat silinder pressure sudah padat di rpm bawah-menengah, efek lainnya mesin ngak kuat mengopres ruang bakar di rpm atas / istilahnya ngeden.

      Perbedaaan SOHC & DOHC:
      SOHC+RRA dan DOHC+RRA performa maksimal sama2 mentok 14rb rpm
      DOHC+shim Tappet performa maksimal sangup berkitir >14rb rpm.

      Guest
    • @pengamat
      loh, kalau pakai low cam doang bisa dapet 16.33 HP, masa pakai high cam malah powernya turun? bukannya high cam untuk memaksimalkan pasokan udara di putaran atas? saya gagal paham sama pemikiran om nih, tolong dijelaskan ya.

      Guest
    • @Trihard (anggaplah durasi cam sama dgn nmax), profil high cam VVA R15 mempengaruhi:
      1, durasi overlap semakin besar, silinder pressure semakin tinggi, seiring tingginya rpm, kalo mesinnya kuat mengompres ruang bakar yg padat, ledakannya bisa menghasilkan power besar.
      2, saat low cam durasi in close 36°abdc langkah Kompresi 180-36°=144°sebelum TMA, saat high cam in close menjadi 61°abdc langkah kompresi justru turun 180-61°=119° sebelum TMA, nah ini masalahnya loss power.

      Guest
    • Jadi durasi yang lebih panjang tidak selalu berarti tenaga di putaran atas lebih besar ya? Yang harus dimaksimalkan adalah scavanging effect pada saat overlap agar pasokan udara dan bbm maksimal. Tapi kendalanya cylinder pressure juga ikut naik sehingga ada energi yg terpakai untuk menekan gas yg berkompesi tinggi. Jadinya penambahan loses.

      Guest
  20. Di aerox juga sama ada lendutan disekitar 7000 menadankan camshaft berubah profil. Tapi itu torsi tetap terjaga di hi rpm

    Guest
  21. Meskipun GSX simpangannya lebih kecil dari R15, tapi belum tentu dalam kecepatan yang sama di speedometer, R15 kalah cepat dibanding GSX

    berikut diambil dari artikel TMCBlog..

    Yamaha R15 = 133 km/jam | GPS VBox = 121,86
    GSX-R150 =133 km/jam | GPS VBox = 121,57 km/jam

    Yamaha R15 = 137 km/jam | GPS VBox = 126,08 km/jam
    GSX-R150 = 137 km/jam | GPS VBox = 124,31 km/jam

    Yamaha R15 = 110 km/jam | GPS VBox = 100,9
    GSX-R150R = 111 km/jam| GPS VBox = 100,75 km/jam

    Kemudian, pada artikel yang GSX juga ada beberapa penyimpangan pada kecepatan yang sama..

    118 | GPS VBox = 106,88 km/jam
    118 km/jam | GPS VBox = 108,45 km/jam

    117 km/jam| GPS VBox = 105,26 km/jam
    117 km/jam | GPS VBox = 106,31 km/jam

    jumlah sampel data yang akan diolah disamakan, kalau prediksi saya simpangan antara GSX dan R15 itu beda tipis, jadi masih halal untuk diadu dengan mengandalkan kecepatan speedo hihi
    tmcblog.com/2017/02/26/membandingkan-spedometer-new-yamaha-r15-155-cc-dengan-gps-racelogic-vbox-sport/

    Guest
  22. New R15 power : 16,33 HP

    CBR 150 power : 14,77 HP

    Bukan 0 koma tapi beda 1,56 HP.

    Dijalan kosong panjang bisa beda 2 kebon DOHHC Hellokitty jauuuuuuh tertinggal

    Guest
  23. R155VVA udah banyak yg minat tuh…

    Asal jangan di persulit aja beeli Cash.. & Upping price..!!!! NGERIII…bukannya dapet Cash Back….

    Guest
  24. Lebih kencang Lebih Irir torsi nampol New R15 Semakin Didepan
    Dan di test ke 5 tmcblog berhasil memperoleh time akselerasi yang cukup mengesankan untuk sebuah Motor 150 cc full frame fairing . . Yamaha R15 155 cc VVA memperoleh time akselerasi dari keadaan diam sampai ke kecepatan 60 km/jam dalam waktu yang relatif cepat yakni 3,96 detik ditest oleh tmcblog yang berbobot 62 kg saat pengetesan berlangsung . .
    Hasil pengetesan rival 150-an cc lainnya yang tmcblog test adalah sebagai berikut :
    Untuk Honda CBR150R CBU tmcblog lakukan di Jalan umum di Bogor Ban OEM dan hasilnya adalah 0-60 km/jam tercepat butuh 5,2 detik.
    Untuk Honda CBR150R Lokal Gen 1 tmcblog lakukan di lokasi/ Venue perilisan yakni di sirkuit dadakan Kemayoran. Hasil akselerasi 0-60 km/jam Ban OEM untuk Honda CBR150R Lokal Gen 1 adalah 4,39 detik.
    Untuk Yamaha R15 tmcblog lakukan di jalan umum, Ban EOM hasilnya untuk aselerasi 0-60 km/jam tercepat butuh 4,45 detik.
    Untuk Honda CBR150R Lokal Gen 2 tmcblog lakukan di Jalan umum di Bogor Ban OEM dan hasilnya adalah 0-60 km/jam tercepat butuh 4,43 detik.
    Untuk GSX-R150 tmcblog lakukan di Sirkuit Sentul Ban IRC fasti dan hasilnya adalah 0-60 km/jam tercepat butuh 4,43 detik.

    Guest
    • versi mass mungkin beda bro. yang sekarang piston speed nya tinggi banget. rawan jebol

      Guest
    • kalo sampe begitu mah namanya pembohongan publik lagi, seperti kasus r25 yg grafik powernya melandai setelah 10000 rpm. mudah2an jgn deh.

      Guest
  25. mesin dohc masih punya potensi lebih jauh lagi , ini kan komparasi mesin standart… mesin operstruk dipaksa mengail power dan torsi segitu..yakin pabrikan kasih garansi mesin 3 taun… lets see

    Guest
    • Bukti mesin 150cc SOHC punya potensi lebih dioprek full sesuai regulasi kejurnas Sabet semua podium sedang dohc Full oprek sesuai Regulasi banyak yang meleduk finish terbaik no. 14.

      Lihat saja kejuaraan nasional Malaysia hasilnya MX KING rebut posisi 1 dan 2 sedang Supra GTR finish ke 3 adahal jokinya Honda juara 1 pada ARRC supersport 600cc.

      Guest
    • kalo ruang bakarnya gsxr sih w yakin, kalo r15 w gak yakin soalnya vixion temen w geber 9000an geter mesinnya gak enak banget beda ma satria karbu w, tapi kalo nanya tukang bubut silinder scem sama diasil paling susah tuk di corter, ya berarti sama2 kuat x

      Guest
    • Ane becek di 9.500rpm anteng bro mesinnya wkwk ane pake NVL loh …bahan bakar pertamax 92 oli Enduro Racing … Belom juga ane pake pertamax turbo … Tambah anteng mesinnya wkwk … Udah ane siksa berkali² bro …

      Bbm selalu ganti antara pertamax 92 dan pertamax turbo … Buat review harian dan touring … Oli selalu ganti Ga bawaan Yamaha mulu … Dan yang paling enak pake enduro racing plus bbm pertamax turbo … Ngacir … CO +3 mesin std ting²

      Guest
    • ya mudah mudahan nggak recall kaya kakak nya ,….laiya lah la wong mesin dari generasi vixi…dipake cuma di ganti head, sama rumah koplingnnya …ciaooo

      Guest
    • @paijo heran deh, saya pakai satria fu dan r15 v2 getarannya jauh lebih minim r15 di rpm tinggi. apa cuma saya yg seperti itu? apa mungkin satria funya lagi ga sehat?

      Guest
    • @Asep kalo torsi mah operstruk emang naturalnya punya torsi lbh gede..

      Yg jadi masalah kalo operstruk disuruh nguber power,dgn cara maksain rpm/manjangin napas. Kalo udah nabrak limit piston speed, plus part mesin alakadarnya yahh siap2 aja deh…

      Guest
    • @Garputala, sori bro kurang tepat. Bukan overstrokenya yang mempengaruhi limit piston speed atau torsinya lebih gede tapi lebih ke seberapa panjang strokenya.
      Overbore kalo strokenya panjang ya limit piston speednya bakalan lebih rendah juga.

      Guest
  26. Kan bilangnya uda paling laris kenapa harus panik?? mana panik sama yg belum dijual lagi.. helooo otaknya yg secuil ditaro mana??

    You panik sama gsxr?? helooo itu cuma suzuki selaris2nya suzuki tetep laris cbr nya honda meski power kalah jauh.. kenapa harus panik??

    Jangan2 ini yg panik cuma orang2 yg gak ada kerjaan makanya otaknya gak sehat orang yg punya kerja itu otaknya positif!

    Guest
  27. Hmm nih motor bener2 paket yg komplit.
    Tampang paling cakep, tenaga paling bengis, torsi beda 0,01 dr cbr muka “ganteng”.
    Bener2 ga nyesal ane nunggu agak lama.

    Guest
    • Power to weight ratio gak bakalan kepakek di balapan…lawong ada bates beratnya berapa…otomatis semua disamain…lawong spek konfigurasi mesin sama…
      Dan inget thortle body GSX paling gede 32 mm/10 holes…dan R15 cuma 30 mm/10 holes…CBR 30mm/10holes…artinya ada celah 2 mm buat nambah power di R15…
      Penambahan VVa juga bikin putaran atas njengat…dr semua lini abis dah si GSX…kaki kalah, enjin brake kalah, shifting kalah…apalagi VVA…ceritanya akakn sperti yg lalu2…R15 mendominasi…coba aja Gs X bikin serius dikit (Kaki, Rangka, Slipper clucth,)

      Guest
    • Iya kalo buat balap ….berarti yg lebih 5 cc d turunin donk lebih cc nya….lebih segitu ngaruh buat balap..inget buat kejurnas ya….

      Guest
    • Buat kejurnas cukup pake old r15 sohc Overstroke saja ngak ada lawannya. Ntar kalau Old R15 kalah baru yang New R15 turunin.

      Masalahnya kapan Old R15 ada yang bisa ngalahin di kejurnas. hahaha

      Guest
  28. apa issu mterial yaa..apa krna dohc overstroke!! .rpm cbr peak power cm di 9000 rpm…klo sy sih ttp pilih gsx untuk 150 cc..value…dg uang yg d keluarin.

    klo pilih r15 ..part racing bnyk..itu sih untungnya pnya mtr basis sama dg old…
    klo wat gaya sih r15 lbh oke.udh usd dll..
    value jg sih klo hrga 34 jutaan!!

    cbr 150 ?dg spek fitur d mtr….klo gk da logo syp…gk mndang mrek… hrga 26 itu br pas mnurut sy ya br value untuk d beli.

    Guest
  29. Ntar liat aj kalo dah mass produk..trus di test d Sentul…yakin top speed sama lap time gsxr unggul…catatan; Sentul gede ya

    Guest
    • Lap time jelas kena R15 lah bro…assist slipper clutch dan kaki2 R15 bantu banget buat mmepersingkat catatan waktu..

      Itu GSX bakalan kedodoran menjelang tikungan..geal geol…rider susah payah ngontrol roda…
      Masalah Akselerasi juga abis itu si GSX…torsinya tewas lawan R15 V3

      Guest
    • Ingat ya bro..cc d turunin..Loe tanya dah k mekanik balap 5 cc tuh ngaruh gk k power, secara regulasi…gk bakal geal geol tenaga segitu mah udah d itung insinyur pabrikan….

      Guest
    • Buat kejurnas cukup pake old r15 sohc Overstroke 150cc saja ngak ada lawannya. Ntar kalau Old R15 kalah baru yang New R15 155cc turunin.

      Masalahnya kapan Old R15 ada yang bisa ngalahin di kejurnas Sentul Besar. hahaha

      Guest
    • kenapa cc harus diturunin? kan regulasi ngasih toleransi 5cc. Misal kelasnya 125cc, dikasih toleransi kapasitas murninya boleh 130cc. Jadi kenapa harus diturunin?

      Guest
  30. Wak haji emang top,, sangat pas buat dijadiin rujukan dan refrensi karna semua artikelnya berbobot dengan sumber yg bisa dipertanggung jawabkan,,

    Sehat terus ya wak biar bisa terus bikin artikel yg bermanfaat,,

    Guest
    • @pengamat mantap tuh gan, pembuktian kalau grafik yg di atas memang murni dengan menggunakan vva tanpa trik2 mematikan vva.

      Guest
  31. sorry gk suka beli mtr baru..lbh demen bekas…. ckck….mau power 150 cc 30 hp..mau moge…200 hp….klo overprize malez beli….stop prakrek kartel…dan pjk gk jelas..

    Guest
  32. Buat yang bener bener mau beli cash…Pantau harga resmi.. Harap bersabar kalo ditolak bahkan di Getokk Nambah Duit dari harga resmi… …

    ejekekek..

    bukan rahasia umum coy…

    Guest
    • perasaan hmpir rata rata dealer mnta kredit!! lbh d utmkn kredit! gk honda ymha suzuki kawak sm aja..mknya enak beli bekaz , ya to???

      Guest
  33. kalo harga nya sama dg cbr ya mending r15,
    kalo dana nya gk nyampe ya gsx lebih bersahabat di harga..
    kalo r15 harga nya agak jauh dari cbr lebih tinggi, KTM sekalian ato si mono..
    32jt udah dapet honda maestro/corona absolut

    Guest
    • yaa.. dpt mobil tua abis tu lo bakal bolak balik bengkel minta jajan tu mobil
      abiss dehh 20 jt.. eeee belum kelar juga masalahnya
      kekekekekeke,,,

      Guest
    • Kalo rentang 30jtan blm bisa disejajarin mobil bro bisa aja sih tp jauh beda sama 250cc yg rentang 60-70jtan dapet tuh civic lx, genio, ferio tp tetep aja siapin dana 5-10jtan enaknya gak kehujanan mobilnya pun gak malu2in cz mobil legend yg diluar negeri jg msh banyak yg pake

      Guest
  34. Dengan kubikasi 150cc :

    • yang suka dengan sensasi mesin overbore, doyan gantung rpm tinggi, tinggal pilih GSX.
    • yang udah terbiasa make motor torqy ya tinggal pilih 2 motor overstroke itu.

    Selebihnya ya tinggal timbang sendiri kelebihan motornya apaan.

    Toh impresi di lapangan ya gitu2 aja. Wong kubikasi cuma 150cc.

    Guest
    • GSX butuh jarak yang lebih jauh untuk mencapai top speedkarena Overbore dimana bawah menangahnya kurang jengat sedang New R15 dengan VVA torsi bawah menengah nampol apalagi pas VVA kebuka pada saat mengail puncak power dapat saya jamin trek 1 km R15 finish duluan di depan GSX dalam keadaan standar.

      Dan saya yakin kalau diadu mencari best lapdi Sentul R15 juaranya dengan VVA yang saya jelaskan diatas ditambah Assist Slipper clutch dan Fork depan USD bakal bikin New R15 anteng saat melibas setiap tikungan tanpa gejala geol-geol yang cuma membuang waktu.

      Silahkan dibookmark

      Guest
    • @bunda, maaf bun, kurang tepat. bukan karena overborenya yang bikin bawah menangahnya kurang jengat tapi lebih ke strokenya yang pendek. Ada kok overbore yang bawah menangahnya jengat.

      Guest
    • @tolet teblum bener tuh gan. Blogger sudah menanamkan pemikiran kalau overbore tenaga di putaran atas besar sedangkan overstroke kecil. Padahal yg menentukan posisi tenaga di rpm brp adalah panjang stroke yg efeknya ke piston speed dan desain bandul crankshaft. Contoh yg paling gampang mesin 250 cc ktm, strokenya sekitar 61 mm jadi rpm maksimal paling 10500 rpm tapi mesinnya overbore bgt 72 x 61 mm. Apa masih mau bilang bukan mesin overbore karena limit rpmnya tidak sampai 13000?

      Guest
  35. Ni motor memang pantas ditunggu karena dapat banyak perbedaan dari kompetitor
    Bonus USD
    Bonus Banana Arm
    Bonus Deltabox
    Bonus VVA
    Bonus Slipper Clutch
    Bonus 5 cc

    Daripada motor sebelah yang bisa dibilang cuma tambah firing aja dari versi naked harganya selisih 7 jt an

    Guest
  36. Hr ini mungkin yamaha dan gsx diatas angin tp mungkin tahun dpn cbr keluar facelift yg tenaganya setara atau mungkin lebih.
    Btw dr pd jas jes joss doang mending beli sono,itung2 naikin ms.
    Klo msnya tinggi yamaha bekasnya jg tinggi,.
    Kan yg untung kita jg penunggang yamaha.
    Curhat bli mio j,cuma 3,5 jt.tanpa stnk untuk di ambil injeksi, blok dan head untuk dipasang di nouvo.
    Murahkan rondona mio j.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here