TMCBlog.com – Bro sekalian, dua hari yang lalu Satu sosok Suzuki GSX-S150 warna Hitam dop hadir di tmcblog.com newsroom . . Motornya Baru, Kinyis kinyis, KM di Odometernya saja masih 1 km alias ini motor masih fresh from d’Oven/ Plant banget sob . . Warna Hitam legam dop hanya diselingi sedikit banget detail grafis, tercatat hanya nama GSX-S di sisi samping Shroud, tulisan Suzuki diujung Shroud dan 150 di body belakang . ..  Minimalis, malah kliatan ekslusif dan elegannya ini motor . . . Motor ini hadir belum dilengkap oleh surat surat resmi, jadi hari pertama dan kedua mayoritas kerjaan tmcblog cuma mandangin ini motor aja . ..  heheheh

Asli bro, motor ini udah banyak banget tmcblog pandangin sebenarnya, terutama saat perkenalannya di ajang IMOS 2016 . . tapi kenapa kayak baru ertama kali mandangin aja bro . . banyak impresi impresi baru yang tmcblog peroleh . ..  sore harinya, whatsapp -an sama Iwan yang juga bareng dikirimi ini Motor test ride . ..  ternyata sama , udah kayak orang belum pernah ktemu ini motor, kerjaan kami hanya mandangin ini motor dan naikin di dekat dekat rumah saja  . . Kami sepakat   beberapa hal:

  • Posisi ridingnya ( ergonomi ) enak
  • Suspensi Juara, halus banget ngantem Lubang lubang jalanan silahkan di coba sendiri sob
  • Tangkinya kokoh karena pelat logamnya lebih tebal
  • Beberapa sport detail Di shroudnya kekar, moge look namun proporsional  . .. sudah seperti mandangin shroud GSX-S1000 saja nih
  • Jika dinaikin dan dilihat dari belakang, karena stoplamp dan posisi seat belakangnya tinggi, maka motor ini kelihatan tingginya

salah satu masalah yang kurang asik dari GSX-S150 ini adalah minus Grab belakang saja, terutama karena GSX-S150 ini menggunakan standar tengah, jadi agak kerepotan jka hanya nginjek standar tengah doang, sedangkan tangan yang biasannya pegang grab belakang kebingungan nyari sesuatu yang bisa dipegang di buritan . ..  Mungkin kedepan khusus versi S ini dikasih sedikit detail pegangan entah disebelah mana . . .

Untuk Masalah Market, sebenarnya menurut tmcblog Suzuki GSX-S150 ini punya kans yang ebsar, terutama jika kita lihat market di kelas sport NakedBike 150 cc masih rada rada seimbang kekuatannya . . Baik CB150R SF, Yamaha Vixion (baik yang 155 cc ), dan GSX-S150 nggak ada yang etrlalu berbeda secara mencollok dari segi penampakan standar fisik . . Suspensi depan sama sama teleskopik, headlamp sama sama LED,  .. .  Nggak Kayak Di sport Full Fairing dimana Kayak R15 suka tidak suka memang punya kelebihan fitur fisik seperti suspensi upside down . ..  nahhhh . . . Untuk sementara silahkan sobat sobat sekalian simak Foto Foto yang tmcblog jepret ini  . .

Taufik of BuitenZorg

114 COMMENTS

    • Secara total masih kerenan cb150r.

      Mau dohc silahkan pilih cb150r atau gsx-s

      Mau sohc silahkan pilih thunder,verza,vixion dan R15.

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
    • Minum obatnya dulu mas. Kata dokter jangan sampe brenti mnm obat mencretnya sampe sembuh. Biar gak nyampah terus dimarih.

      Guest
  1. Saya jg sempet ngiler wak sama GSX
    Cuma yg gk suka dari suzuki itu
    Tiap bikin motor selalu tanggung dalam desain
    Andai suzuki berani ambil sasis twinspar ky vixi series
    Karena tu plastik body udah bak moge
    Kalo pake besi asli bukan plastik

    Request
    Suspensi depan dan belakang empuk gk wak di jalan rusak

    Guest
    • Ini twinspar juga ko kang,cuma gk kaya twinsparnya yamaha dengan embel2 deltabox, twinsparnya mirip sama satria f injeksi,cmiiw,agility riding untuk yang GSXR nya enak ko,superb mnrt saya kang.

      Guest
    • Suspensi depan belakang nyaman gak ngebuang kalo dibuat nikung baik patah” atau tikungan rolling speed. Ane bobotnya cuma 45 kebayangkan kalo suspensi keras ane bakalan dibanting” sama motor tapi si GSX S ini enggak

      Guest
    • Gak ah gsxr 600 keren semua, nakednya yg sering failed kadang. Tp si gsx s750 keren abis

      Guest
  2. Utk motoran berkeluarga tetap kurang nyaman. Tp utk pemuda aktif yg suka naik motor sendiri (bisa juga utk pacaran :). )motor ini bisa jadi pilihan

    Guest
    • Oh iya om, ini motor yg tipe r enak banget d tekuk2, handling e top banding honda k45, karna udah bawa 2 2 nya

      Guest
    • Mungkin klo dimensi headlamp nya di perkecil kyk Xabre bisa lebih baik. Yg skrg ini kebesaran, gk proporsional dgn bodynya yg cungkring. (ane sdh liat lsng motornya)

      Guest
    • Ya gausah banyak bacot kalo kaga suka sembah aja sono yg lo suka , tar kalo udah ada yg modip pake limbah moge aja baru nyaho lu cok
      Banyak bacot ciuh sampah!

      Guest
    • Setuju, stylenya kawak keren dan bengis.. Sorry to say, kalo yg ini engga.
      Menurut sy malah tampak seperti (maaf) tonggos. Bagusan versi modif pake headlamp Satria FI itu, atau ada yg mau coba pake lampu bulet biar mirip Bandit?

      Guest
    • gak usah jauh2 style sugominya z1000, liat yang deket aja. kayak xabre masih oke lah. tapi kalau kayak gini kurang greget.
      satu2nya solusi ya emang ganti headlamp satria ajah.
      daripada ganti punya xabre ntar malu ketemu xabre asli dikira xabre wannabe

      Guest
    • Sugomi opo le, ada juga kaya megapro ni motor dari shroud nyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
  3. Kalo belum liat langsung pasti pada bilang jelek awalnya ane juga gitu eh pas suzuki bike meet di batu kemaren ane puas mandangin dan ternyata bener gantengnya baru keluar kalo dipandangin terus hehehehe

    Guest
    • setuju bro..
      ini sebenernya yang jadi bahan pertimbangan GSX-S150….
      rata2 motor 150cc naked ya utk daily commuter naked bike… d pake boncengan nyaman…
      kalo d bikin ergonomi utk penumpoang lebih pas mungkin bisa nyaingin vixion n cb150….kalo ini kayanya akan bernasib sama ky xabre….

      Guest
    • Tp buat anak muda yg maaih demen gaya” n nungig nungig pasti suka bos,syang d headlam sja

      Guest
  4. Memandang dan menilai desain motor2 Suzuki tu harus pelan2.
    Hampir semua desainnya, utk pertama kali melihat ngga lngsng ketemu kata wow… Tp lambat laun akan ketemu chemistry-nya, asal ngga ada rasa antipati terhadap brandnya.

    Guest
  5. Di Blog_nya ipan(pertamax7) ada yg udah modif tuh headlampnya..
    Harga perkenalan yg sangat gila..
    Coba ente preteli satu per-satu part, terus dihitung secara manual harga per partnya, akan ketemu harga yg tidak mungkin 23 jutaan..

    Guest
    • O ya jls tdk mungkin to. Kan harga dari pabriknya seharusnya gak sampe segitu. Jadi 23jutaan karena ketambahan biaya pajak dll. Jadi kalo dipretelin ya kurang dr 23jt cmiiw

      Guest
    • Kayanya kaga beda dudukan , lagian panjang sok depan udah beda bos yaelah lagian gap antara naked ama fairing ga beda jauh ini sih bos kaga sampe 30 juta buset , udah diciptain motor naked masih mau dipasang fairing beli yg full fairing aja langsung .. Jngn kaya org bloon lah apalagi dipasang fairing pinggir jalan noh menjijikan yg sering nemplok di vixi ama cb wkwkwk
      Kere pisan

      Guest
  6. “salah satu masalah yang kurang asik dari GSX-S150 ini adalah minus Grab belakang saja, terutama karena GSX-S150 ini menggunakan standar tengah, jadi agak kerepotan jka hanya nginjek standar tengah doang, sedangkan tangan yang biasannya pegang grab belakang kebingungan nyari sesuatu yang bisa dipegang di buritan”

    Pegangan bisa pake sabuk atau apalah namanya Wak yang ada di jok belakang. mirip KLX klo pas mo nggeser motor

    Guest
    • Kalo sy geser motor tipe ginian suka angkat pake footstep belakang. Atau kalo kasusnya bantuin angkat, sy angkat peleknya dengan 2 tangan dari sudut belakang motor. (coba bayangin geser moge).
      Kalo pake sabuk no recommended.

      Guest
    • Maksud saya yangs semacam “sabuk” di jok belakang GSX S150 itu om, bukan sabuk dalam artian yang sebenarnya, saya gak tau apa namanya. Persis sama punya KLX 150 ato D-Tracker 150 (cuma jok nya kan singgle). Biasa buat geser motor.

      Guest
  7. suzuki punya gsx s much better dari tetangga
    yamaha punya R15 much better dari tetangga
    honda punya cbr250RR much better dari tetangga
    kawasaki punya moge series much better dari tetangga

    semua gak melulu soal power, value, harga, d, fitur dll…paket lengkap….

    indonesia punya siapa?

    Guest
  8. ya ..satu kekurangannya gak ada behel belakang. Repot kalao mao geser motor di parkiran. Bisa patah tuh sambungan bodynya kalau maksa…..

    Guest
  9. Sayang suzuki GSXR GSX S boncenger nya enggilani …mending new R 15/ CBR ..lebih sedep di pandang lebih manusiawi
    Tolong Tes wak komsumsi BBM tuk ni montor..gsx s nya syukur syukur gsx r juga..

    Guest
  10. kemarin nyobain di TSM mantab ni motor..tp pas bilang ke sales pengen matic malah dia bilang tungguin aja matic 180cc Mas..lhaa opo meneh ki

    Guest
  11. Nunggu yg yg seat tandem aja biar nyaman buat boncengan dan bisa bawa barang. Syukur2 suzuki mau ganti headlamp,shroud spt punya GSR 750. Dan di kasih behel belakang agar mudah parkir standar 2.

    Guest
  12. Kasih besi pegangan dibawah bodi blkg ky mtr2 cbu era 2000an, gampang gesar-geser mtr. Cm bt mtr skg pantes g

    Guest
  13. Cocok untuk 2nd bike yg tiap hari single riding. Kalo masih mikir kasihan yg dibonceng, ambil motor lain aja, kasihan kalo bonceng istri, ambil matic aja. Belilah sesuai kebutuhan jangan maksa karena gengsi dan ego.

    Guest
  14. 24jt..material bagus, secara w pake dr Shogun 125 sp edisi awal ,skywave,hayate…design selera..mesin Ok dohc joss…beratnya itu mantap..lebih ringan dr tetangga…fix wortheed….

    Guest
  15. Tetep ora minat
    Di samping desig yg biasa saja,jok boncenger pasti nyiksa banget. 1jam pling dah krasa panas di bok*ng

    Guest
  16. Pada ribut jok belakang…motor tipe ginian tu ga nyaman buat boncengan…klo mau boncengan ya pake bebek atau metic..

    Guest
  17. Kang Taufik, Saya belum sempat ketemu langsung nih motor. IMHO, bisa gak Kang Taufik coba tegakkan Standar tengah, sambil pegangan pada besi pijakan footstep belakang, kira-kira kejauhan gak?
    Kalau mudah digapai, berarti ini trik mudah standar tengahnya.
    Karena kalau diliat dari gambar, posisi besi kedudukan footstep belakang terlihat cukup tinggi. (penasaran nih. hehehe)

    Guest
  18. Biasa aja ah. Tp bebrapa blogger kok akhir2 ini suka overrated ke produk suzuki ya? Paling yg unggul dari Honda dan Yamaha di sisi mesin saja itupun sudah dikemplang sama mesin Yamaha yg baru. Fitur ga beda jauh sama Honda tp jauh sama Yamaha. Harga memang harus lebih murah. Gimmick apalagi yang dimiliki produk ini selain harga & mesin?

    Guest
  19. Kalo dibilang jeleeeekkk bgt pasti gak ada yg beli nih motor.

    Tapi kalo ada yg beli, berarti soal jelek atau bagus itu faktor selera aja.

    Nah Kalo motornya laku, yg bilang jelek berarti seleranya dipertanyakan.

    Guest
  20. banyak yg spndapat ternyata
    kenapa CRF250 menggunakn mensin satu cylinder dan apakah honda akan memproduksi crf150?? cekidot broo https://speedmotoblog.wordpress.com/2017/03/15/honda-akan-hadirkan-crf150-berikut-jawaban-petinggi-honda-q-and-a/

    Guest
  21. Sebagai Pengamat Dadakan motor..

    Sy melihat dari kacamata strategi pemasaran.. Suzuki ini lumayan berhasil & Tepat.

    Dan imbasnya R155vva & Vixion MY2017 Telat langkah .. .. telat segalanya..

    Maka tidak heran motor prototype udah di paksa dyno.. jelas bertolak belakang dengan kaum smart yg berpaham motor Konsumen yg hanya boleh di test dyno oleh media.

    Sekarang R155vva & vixion MY2017 terfokus bukan menggoyang AHM produk..tapi berpacu merebut konsumen dengan Suzuki.. .. sorry to say kembali ke tujuan utama yaa Jualan produk (motor) dari petinggi sampai pekerja berharap produk mereka laku & Lariss.. .. agar dapat berlangsung kehidupan yg lebih baik bagi mereka..

    Guest
  22. Grab nya bisa dari foot step goncengan Belakang,
    ini motor liat aslinya emang lebih kece, tapi jarak pengendara ke tanah lebih pendek dr CB150R

    Guest
  23. Wak Tmcblog tolong bikinin artikel khusus peragaan dong, gmn cara yg paling enak untuk geser2 & standard tengahin gsx s buat siasatin ga ada grab behel blkgnya?

    Apa mungkin diangkat dari besi footstep boncenger? atau pegang di pangkal spakbornya yg menjorok itu? kuat ga/ patah ga?

    atau diangkat di tali strap di jok itu, cpt putus ga kira2 klo dpke buat pegangan pas geser & angkat motor?

    Guest
  24. Saya ga stuju masa suruh ditest dijalan lobang,ntar kalo jatuh siapa yang mau bayar cicilan mang,,
    Just kidd mang,,modif lampu bulat kayanya keren

    Guest
  25. ada nih yg cool, misterius gt, keluar dikit dikit biar penasaran. tp barang blm ready. ada juga yg membuka diri seluas luas nya memberikan feel experience seolah nyata dekat ke konsumen dg test ride, promo promo, menggandeng citizen jurnalis (blogger). sama sama bikin kepo, yg satu ini apa sih kok katanya keren, jd nungguin. satunya ini apa sih kok semua orang ngomongin udah pernah nyoba, udah pernah lihat, banyak yg make, padahal impresi awal flat tp jd excited. nah semoga konsumen semakin termanjakan dengan produk terbaik dengan harga tercerdas.

    Guest
  26. Tunggu batch 2 aja mungkin pesan2x konsumen di perhatikan, ngak usah hujat sana sini, bersyukur banyak pilihan, ok step 1 gebrakan $ diterima masyarakat, paket crispy nya ditunggu, cross murah wkwkwk kabarnya sampai dimana?

    Guest
  27. Secara keseluruhan ni motor ane suka disainnya beda dari yg lain keten ,raiding nyaman ,poinya suka sama puas dengan penyegaran new model dari suzuki .suka dengan plopor suzuki yg memberi inofasi tersendiri.jujur klu di sandingkan dengan vixi terlihat jadul si vixi walau pake embel” delta box bosen liatnya .pokonya liat aslinya keren beda karisma ya sama sekelasnya sekian kesan saya

    Guest
  28. Tetep lmpu depan..bikin g sreg..blm.lgi dipasang plat nomor,blm lg kenyamana sebuah motor naked..dg jok blakang yg tinggi n split yg kurang “boncenger”..

    Guest
  29. Pgen tku wah,mslah headlamp gari ganti seng sreg,klo ada yg bilang jog e misah gak enak,dlu jg pnya byson pgen d buat misah jog e,skrang udah ada dri pabrik naked jok pisah jos gari lego metik e ganti iki

    Guest
  30. Titipan nih kayanyaπŸ˜‚, gausah maksain, mau diliat dr mana pun lampu depannya anchoor, jok belakang maksa gak fungsional

    Guest
  31. Kalo saya boleh menyebutkan GSX ini cantik menggoda, merek lain cantiknya konvensional.

    GSX desainnya meliuk kaya body perempuan, yang laint tajam meruncing kya robot

    Guest
  32. Minus lampu yang agak kegedeaan dikit kang, andai lebih dikecilin dikit atau dibikin kaya Saber atau Z800, cakep lah.

    Guest
  33. Ane setuju ama ente wak haji..
    Kaga ade bosennya deh dengan ini motor,, area mesin padat, kualitas mumpuni, pokoknya secara keseluruhan melampaui ekspektasi.

    Guest
  34. jadi.. kalo narik motor pas standarin megang apa ya.. footstep belakang?
    bagus sih, tapi sepertinya julukan “Muka Lele” bakal turun ke ini motor

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here