TMCBlog.com – Bro seklaian, Confirm Takehiro Yamamoto Yang tahun lalu menggunakan Kawasaki Ninja 250 di kelas AP250 maka musim ARRC Tahun 2017 ini berpindah menggunakan Honda CBR250RR dan Di artikel ini sobat sekalian akan dapat ngepoin lebih dalam seperti apa Detail dari sosok Hodna CBR250RR yang akan menggunakan nama team Sidrap Honda Ikazuchi Racing  ..  Cekidot deh

Yoi jangan Kaget lihat cetakan nama SIDRAP di bodynya sob . . . memang itu adalah nama daerah di sulawesi yang banyak banget mencetak pebalap pebalap tangguh. Dan rekan satu team dari Yamamoto Kali ini adalah herman Bass. Bupati Sidrap, Pak Rusdi Masse sendiri Via pijarnews pernah membeikan atensi terhadap fenomena ini seraya berkata ” “Kayaknya baru kali ini Honda memberikan izin memasang nama daerah di motor pembalapnya. Biasanya nama negara atau sponsor, Ini sebuah langkah yang sangat baik. Honda sangat mendukung Sidrap sebagai daerah pencetak pembalap di Indonesia yang berlaga di Internasional

Jika dilihat dari detailnya ( cek foto 1 dan foto 2 ) terlihat memang Honda CBR250RR yang dipakai menggunakan basis motor yang di develop di jepang oleh Tricstar racing dan sempat tmcblog rilis infonya di artikel ini. Salah satunya adalah perubahan di  bagian front cowlnya yang sudah pakai RAM AIR – yang untuk Motor standarnya berada di saping kiri dan kanan bawah fairing – namun untuk Versi custom Racenya sepertinya menyatu dan ini pindah ke bagian depan tengah Front Fairing

Terlihat memang ubahan yang dilakukan Tricstar adalah :

  • Pengubahan Jalur RAM AIR
  • Perubahan Front Cowl
  • Perubahan Fairing belakang jadi tidak terlalu menukik
  • Perubahan Full System Gas Buang

Seperti yang tmcblog sempat ceritakan sebelumnya, Ubahan RAM AIR yang dilakukan Tricstar adalah memotong desain leher angsa yang pada versi standarnya menuju ke arah bawah menjadi langsung kedepan dengan kelokan yang sepertinya dibuat lebih landai dan tidak 90 derajat. Kelokan Jalur udara RAM AIR yang menekuk terlalu tajam disinyalir akan ‘mengekang’ potensi power  besar dari Honda CBR250RR ini.

Mengenai Hasil testnya sendiri sempat diumbar terbuka Oleh tricstar di akun youtubenya, Honda CBR250RR yang menggunakan Muffler Full System Ikazuchi Tricstar berhasil menorehkan laptime Full Circuit Suzuka sebesar 2 menit 36,55 detik . . Sedangkan di sesi hari pertama kemarin Yamamoto masih berada di posisi 8 tercepat secara akumulatif dengan laptiem 1 detik lebih lambat dari pemuncak kemarin yakni Andi M fadly menggunakan Ninja 250 . . .

Taufik of BuitenZorg

tmcblog youtube channel
TMC ADS

27 COMMENTS

    • Aerodinamika yang lebih baik, mungkin mesinnya tidak terlalu panas jadi tidak menggunakan banyak fentilasi

      Guest
  1. Mantapp sidrapp euy
    https://bikermendowan.wordpress.com/2017/03/15/all-new-cbr250rr-dibesut-pembalap-indonesia-paling-kenceng-di-tes-resmi-balap-asia-bro/

    Guest
  2. kirain bentuk fairingnya cuma cocok buat ninja 250 dan dikembangkan kawasaki sendiri,ternyata punya trickstar

    Guest
  3. Wak haji kepoin jg punya gery salim, kan sama” cbr250rr jg to gery bisa lebih kencang dan dilihat seliwat motor gery dibody kaya ga ada perubahan signifikan

    Guest
  4. stang jg d ubah tuh wak..yg awalnya dangak ,,” underyoke rasa rasa upperyoke “jd bneran underyoke tuh..

    Guest
    • Terus maunya pake Stang apa? ? Stang chooper..? wkwkwk.. sakit ni bocah..

      Plis wak.. Jangan artikel Cbr/honda selalu bikin kejang kejang Jimoo…

      pliss wak bikin artilel apa aja, ABH (Asal Bukan Honda).. Salah mulu di mata Jimoo.. periihhhh..

      ejekekekekek…

      Guest
    • Ya motor balap harus underyoke lahh…ga inget apa R25 kayak apa..?? Pan pas balapmah underyoke…katanya smart. Tapi komen siga kitu..beuhhh…

      Guest
  5. Terima kasih tmcblog karena secara langsung memperkenalkan nama daerah ane Sidenreng Rappang (SIDRAP). $alam roda2 dari silent reader tmcblog.

    Guest
  6. Kenapa AP racing ga dibikin kaya superstock terus wss 300 dibikin kaya sbk aja ya? Biar ada bedanya gitu yg dibawah naungan wsbk biar mendekati prototype moto3 kaya si sbk dan motogp.
    Dan di ap racing biar murah gt

    Guest
  7. komentator dadakn motogp lg ngedumel..ckck…sy tmbhkn di moto2 tim federal oil dulu ada logo barracuda jg..

    Guest
  8. sebenernya SHIR (Sidrap Honda Ikazuchi Racing) Hanya Tricstar Racing yang ganti nama atau gimna Wak.. ??.

    motor nya di develop sm tricstar di jepang..

    crew pit nya orang tricstar japan atau orang Indonesia??..

    Guest
  9. Kalau liverynya pas warnanya, akan jadi enak dilihat nih motor…

    ————————-
    Oprekan mesin 2 tak menjadi 4 tak karya builder lokal.
    http://www.motortuaindo.com/2017/03/builder-gila-pengoprek-mesin-2-tak.html

    Guest
  10. Yamaha di sulawesi cukup kuat. Makanya diangkat nama sidrap biar penjualan honda disana terangkat.
    Orang sulawesi cukup menyukai yg ada aura racing gitu..
    Cukup bagus strateginya

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here