TMCBlog.com – Bro seklaian, hari jumat 17 Maret 2017 ini tepat 9 tahun usia TMCBLOG.COM Astra Honda Motor resmi merilis sosok Motor bergenre Bober-Cruiser Honda Rebel 500 untuk pangsa pasar Indonesia di Hard Rock Cafe Pacific Place Senayan Jakarta dengan Bandrol Harga Rp 147.387.500 On The road jakarta . Dari Singapura TMCBlog secara langsung mengabarkannya kepada sobat sobat sekalian . . . eiittt selain Honda rebel 500 ada yang baru Juga tuh di jajaran BOD AHM . . . Paling kiri sebelah Pak T. Inuma ada Pak Thomas Wijaya . . apakah beliau – yang sebelumnya tmcblog ketahui memiliki jabatan sebagai General Manager Sales Division – menggantikan pak Margono Tanuwijaya sebagai Direktur Marketing AHM ?

Honda Rebel yang dirilis aHM hanya berkubikasi 500 cc Dan hadir dengan 3 warna pilihan yakni Millenium Red, Mat Armored Silver Metallic, dan Graphite Black dipasarkan secara eksklusif hanya di 10 showroom Big Wing di 9 kota besar di Indonesia. Menurut AHM dapat dimiliki sejak akhir Maret 2017 .. web artinya bentar Lagi sob

TMCBlog sendiri sudah puas mandangin dan sempat pula merasakan impresi menaiki motor Yang disinyalir akan dihadirkan AHM dalam bentuk Impor/ CBU dari Thailand pada Ajang Thailand Motor Expo 2016 akhir tahun kemarin. Berikut ini adalah impresi pertama kali saat mencobanya secara statis . ..

Selain unit motornya, AHM juga menghadirkan Honda Genuine Accesories (HGA) untuk honda cmx 500 Rebel ini sob yakni berupa Headlight Mask, Engine Cover R, Cover Alu Side, dan Side Upper yang dapat dimiliki pada April 2017 di Showroom Big Wing Honda dipasarkan dengan HET (Harga Eceran Tertinggi) Rp 900.000,- hingga Rp 1.200.000,-…. 

Untuk selanjutnya , Nugie TMCBlog akan melaporkan langsung dari Pacific Place jakarta, semoga berguna

Taufik of ButenZorg

44 COMMENTS

    • Dapet 2 biji er6n second.. 😅😅😅,

      Mau yg mahal pilih maho maho mahooonda 😂😂😂

      Guest
    • Ahaem mah gitu, embel2 kualitas impor pertama, pas dh laku dibikin deh kualitas downgrade versi ahaem. Dengan harga sedikit murah Dr CBU, bahan baku alakadar terbukti gepeng dengan KLHOTOK 17 PS .. Sadar Bing sadar kn keluarga mU nak 😅😅😅

      Guest
    • Beda peruntukan om, nyamannya sih jelas rebel cuma kalo ga biasa sama ergonominya ya lumayan kaget pasti sama kaya biasa bawa moped dikasih supersport. Selain itu mesinnya dan harganya juga jelas mending er6n bekas. Kalo sama z650 juga jelas mending z650

      Guest
  1. masang angka harganya kok ribet amat ya, value mana sama vulcan? yg rebel terlalu simpel kalo menurut ku

    Guest
  2. masang angka harganya kok suah banget ya, value mana sama vulcan? yg rebel terlalu simpel kalo menurut saya

    Guest
    • biasalah bos ahm honda kudu lbh mhl dr pesaing…biar keliatan kualitasnyaa…yg mhl itu brandnnya…klo sy mau h y s k , pilih yg worthed.

      Guest
  3. Kalau saya pribadi lebih suka vulcan ya.. tampang lebih cruiser… udah 650cc ..harganya deket honda rebel . btw sukses dah buat honda ..

    Guest
  4. Met ultah TMCblog.com blog motor yg sll up to date menyajikan info dunia sepedamotor. Semoga terus berkembang, sehat sll buat wak haji!

    Guest
  5. Kalau harga segitu mah, beli sendiri aja ke dealer honda Thailand. Bebas berkreasi dlm hal pembayaran kewajiban.

    Guest
  6. Buat yg gak kesampaian beli forty-eight

    Btw happy anniversary 9th tmc , ternyata sya kelewatan 5 tahun artikel tmc haha

    Guest
  7. Kalo gk salah dulu awal tahun 2008 namanya bukan TMCBlog y wak haji
    Sukses terus wak
    Semoga makin kredible dan netral selalu dalam mengulas dan memberikan pemahaman R2

    Guest
  8. Selamet ulang tahun tmcblog.. sukses trus & trus menjadi blogger yg menginspirasi utk blogger lain maupun reader setianya..

    Btw lanjut speknya wak & perbandingan impressinya dgn motor yg kubikasinya sekelas..

    Guest
  9. gede banget untungnya si honda harga di thai cuma 90jtan OTR,
    miris….yang namanya astra paling doyan rampok uang konsumen, konsumennya juga dongo…mau mau aja
    ah..sudah lah namanya juga indonesia hehehe….

    Guest
  10. Ini kok harga bisa sama persis dgn CB500X ???
    Belum pernah ada produk sebuah merk yg sama harga tapi beda tipe/kategori. Aneh bener ya !?!

    Guest
  11. keren, unik dan minimalis…. sangat cocok bgi anak muda…
    yang paling unik n minimalis tu speedonya… mungil

    numpang link https://balibicyclepro.wordpress.com/2017/03/14/short-review-cycling-jersey-sponeed/

    Guest
  12. Jadi penasaran wak kenapa model cruiser, bobber dkk lebih terkenal dengan “cap” Harley Davidson? Padahal ada victory, indian dll

    Guest
  13. Ngelesnya para sales paling mending beli er6 second dan lain lain… hahah
    Dasar sales bikin ngakak aja..
    Emg dikira gampang apah beli mtor bekas apa lagi 500cc up
    Musti meraba” problemnya apa aja hedehh
    Belum lagi kalo ditanya “beli baru ya bang??”
    Wkwkw..saran, buang aja tuh muka

    Yakin dah mau mtor apapun merk apapun dan cc berapa pun mending beli baru..
    Kecuali kalo ente kolektor motor” legendaris.

    Guest
    • klo br hrga gk masuk di akal ya beli second lahhhh…misal ninja r new ato rx yg di jual d atas 50 jt!!! ckck.

      Guest
  14. Kejam sekali memang harga moge diindonesia

    saya pribadi mending jual jazz digarasi + 150juta dapet sekennya outlander sport PX 2012 + CBR250RR wkwkwkwk…

    Guest
  15. ini mtr nyeseknya klo d jln lg parker d kira cb jadul modifan….ckck
    masih kekar hd mesin v jelasss mtr cruiser.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here