TMCBlog.com – Bro sekalian, menarik sekali eksperimen yang telah dilakukan oleh otomotif dengan fitur VVA dari yamaha R15 V3.0 . . . . ini jelas akan menjawab semua ke-kepoan kita mengenai apa fungsi dari VVA di New Yamaha R15 V3.0 . .. eksperimennya dilakukan dengan cara mencabut soket listrik VVA di kepala silinder dair Yamaha R15 V3.0 . . dan hasilnya bisa dilihat dari gambar di bawah ini

Terlihat pada Grafik milik otomotif diatas,

  • Power Maks R15 V3.0 dengan VVA 16,33 hp @10.200 rpm
  • Power Maks R15 V3.0 tanpa VVA 14,53 hp @9.400 rpm
  • Torsi Maks R15 V3.0 dengan VVA 12,58 Nm @7.300 rpm
  • Torsi Maks R15 V3.0 tanpa VVA 12,64 Nm @7.500 rpm

Yap secara empirik terbukti bahwa memang terlihat bahwa nafas motor jadi lebih panjang, Peak power berhasil diperoleh dan dikail di jeritan mesin yang lebih tinggi atau putaran mesin lebih tinggi. Namun Bukan itu saja . . Jika menggunakan VVA terlihat Grafik kenaikan Power terjadi secara progresif dan lebih curan dibandingkan Tanpa VVA . . Ini kenapa ?

Jadi gini Saat putaran mesin menunjukkan angka 7.400 rpm ke atas, maka ECU mengirim sinyal ke soledoid. Kiriman itu yang kemudian menonjok pin yang ada di tutup kepala silinder. Proses berikutnya mengunci roller rocker arm high bertemu dengan profil cam dengan Lobe Hight. INi akan mengakibatkan putaran roller rocker arm high – yang mengikuti gerakan profile cam high akan mengakibatkan bukaan klep in jadi lebih tinggi dan lebih lama. Suplai campuran udara dan bahan bakar menuju ruang bakar jadi lebih banyak . .. INi lah yang menyebabkan kenaikan power sebanyak 1,8 hp tersebut sob.

Untuk Yamaha NMAX spesifikasi dua profil Camnya adalah

  • (in) 16º (buka sebelum TMA) 36º(tutup setelah TMB) – LOW CAM
  • (in) 27º (buka sebelum TMA) 61º(tutup setelah TMB) – HIGH CAM

Dari spek Cam NMAX diatas terlihat banget memang bahwa memang campuran Udara-bahan bakar bisa lebih lama dan Banyak masuk ke ruang bakar saat Hi-cam diaktifkan . . Namun untuk Yamaha R15 V3.0 ini Yamaha Belum merilis secara umum seperti apa spesifikasinya – Mungkin saat nanti Launching sob . . Namun tmcblog pikir walaupun secara kubikasi seperti yang mirip dengan NMAX namun spesifikasi dan profil dua camnya akan berbeda karena secara fungsional Yamaha R15 V3.0 berbeda dengan Yamaha NMAX maupun Aerox 155 . . . kita tunggu saja info resmi dari Yamaha sob

Taufik of BuitenZorg

161 COMMENTS

    • Awas Wak haji, ntar di bilang fans buta merk sebelah blogger amvopan,,, kuatkan jaring Wak 😅😅😅

      Guest
    • Disinyalir embing2 nyemplung kezamban lagi, baru aja dpt artikel MS, dh nyemplung lagi 😅😅😅, knyataan itu memang perih mas bero,, fix kalian marjinal 😂

      Guest
    • Sebenernya klo honda mau gmpang mreka punya basic nya di mesin mobil mereka yaitu vtec cuma harus ada riset nya dlu dan itu psti gk murah semua bisa kalo ada kemauan dari honda atau ahm wkwkw

      Guest
    • bisa naik 1.8 Hp dengan vva,,
      apalagi tu sesembahan fbeye bawa galon kanan kiri, bisa naik 10 Hp,, wew😂

      Guest
    • Kalo gitu m1 pake sohc vva aja biar kenceng plus 5cc biar bisa jurdun….r6, r1 pake sohc semua….fby sukanya sohc kok dibikinin r25 yg DOHC GA laku….sebenernya fby kere apa dongo

      Guest
    • > mesin boleh inverior…. tapi mengubah inverior menjadi superior adalah something miracle….(see SOHC powerfull than DOHC)

      > rider boleh inverior karena usia (VR46)… tapi saat sang superior seolah tak tertandingi (MM93), muncul little fighter (MV25) … its also something miracle

      > saat tiger 2000 merajai.. muncul Vixion sang inverior 150cc VS 200cc tapi soal speed babat abis si 200cc

      > Born to be contender and fighter, today may lose but its a tomorrow victory. built machine more humane than built human for machine.

      > Lahir dari seni, sesederhana melodi yang hanya 7 Not (solmisasi), tapi jika diolah dan digabungkan… terlahir maha karya orkestra yg kekal (bethoven bach)

      Guest
    • Kalau dengan VVA saja bisa naikin power, untuk apa harus nambah bore yg berimplikasi ke kenaikan kapasitas mesin?
      Jawabannya adalah untuk mengubah karakter / kurva torsi-power.
      Dan untuk mengubah rasio bore/stroke, cara termudah adalah mengubah bore.
      Karena kalau stroke yg diubah akan banyak mengubah komponen2 lainnya.

      Om Taufik, monggo diulas lagi lebih jauh korelasi rasio bore : stroke terhadap karakter mesin / kurva torsi-power

      Guest
    • Yamaha pintar,sohc khusus buat mesin kecil,,sohc ny juga d maksimalkan,,
      Lain cerita moge yg rata2 main hi-rpm,,wajib dohc😂😂😂😂
      Eh pabrikan honda malah banyak moge sohc,,fansboy ny pura2 buta&tuli 😂😂😂😂😂

      Guest
    • Wak… saya pernah denger VVA malah nambah torsi bukan power…klo ngeliat data diatas masa tanpa VVA malah lebih gede torsinya dibanding gak pake.. yang bener yang mana wak, VVA buat torsi atw power wak??

      Guest
    • Misal konsumen beli motor 150 cc tp ama pabrikan dikasih 250cc. Untung banget donk. Nah ini beli 150 cc tp ama produsen dikasih lebih 5cc jadi 155cc. Tetep untung meski dikit.
      Diluar itu ada added value : deltabox,banana arm,upside down, under yoke, velg lebar, ban lebar,desain fresh sporty, speedo full digital, slippery n assist clutch,vva, hazard lamp. Masih salah juga nih motor?
      Fbh pada mewek? Urusan mereka

      Guest
    • @comel.. vva/vvti grup toyodai-yamaha emang buat naikin power di brosur, lihat aja sepupunya papanja, makin sini torsi makin gemulai yang penting kenceng di tol

      Guest
    • SOHC yg powerfull …… karena diasil silinder, light weight piston, low friction engine, easy configuration mechanism engine.
      dengan ditambah fitur VVA dan konfigurasi near square…. sudah much more powerfull than the other 150cc DOHC.

      next bakal keluar double VVA…… ngacir

      Guest
    • Ah, fkutang mah ngimpi mbit nya dikasih vtec…
      Padahal, kutangers lupa vtec nya mobil Honda nemplok di mesin esohace..
      Ngoahahaha…
      Jadi slurrpp ludah sendiri mereka.

      Guest
    • Ntar kutangers mimpi Versa, mbit, wariyo, picex, vultus-bol dikasih teknologi vtec.
      Ekekekeke…

      Guest
  1. ARRC UB150cc MX KING menguasai SOHC bengis. Balap nasional lokal Jangan ditanya DOHC abal-abal sudah mengibarkan benders putih

    Guest
  2. 😅😅😂😂 jangan sebut Dohc dagelan ahaempret sesembahan epkutang bro… ntar Ada yg gak trima ekekekekek
    Cukup Juara race dagelan alun alun sengkleh 😂😂😂😂

    Guest
  3. kasian ahaempret serta ngepbeha ntar ngikutin Supri geter dr jaman Batu mundur teratur krn bebek yahmama dan sport yahmama garang di oprek full lap… ngueheheheh 😅😅😅😅

    Guest
  4. Gak usah bilang siapa yg duluan pake teknologi ini itu tapi siapa yg bisa nerapin teknologi di produknya sebagai benefit konsumen itu lebih penting drpd membuat sesuatu yg superior tp hasilnya 11 12 dg yg inferior!

    Guest
    • bisa dan sah … tapi biayanya mahal … malah Honda dan suzuki yg duluan aplikasi ke motor tahun 90an (Suzuki GSF400V, Honda CB400SF) kawasaki 2002(VRF800) ducati 2007 (multistrada/xdiavel) … yg gw heran kenapa Yamaha malah pakai di mesin metic NMAX dan r15 kelas 150cc… padahal cost nya mahal ? begitupun diasil silinder itu juga teknologi mahal ?

      TMC mesti bahas dan analisa neh ?

      Guest
    • Berarti cost yg dikeluarkan yamaha lebih murah di banding pabrikan lain dan bisa saja karena skill dan kecerdasan teknisi mereka di atas pabrikan lain..

      Guest
    • itu sudah budidaya meraka mbah…
      budidaya klotok2 sumbang ala habitat mereka
      … ekekekkk

      Guest
    • Boro2 mbah…lawong sesi test 250 belum kelar aja CBR udah dibilang paling kenceng..udah gitu overall hasil test 250 yg R25 paling kilat malah gak dimuat…
      Yaaah maklumin aja…lawong titipan…

      Guest
    • Fi…ati2 kowe. Ntar dikarungi ky aku biyen.
      Wong siji iku nesunan bin ngamukan.
      Jian cicak bin tokek koq…

      Guest
    • Gepeng sama pendahulunya yg overbore levelnya cuma minerpah…

      Braninya ke Alun2, tapi OMR…

      Guest
    • ini baru bner..lbh knceng ya lbh boros…mau kncang irit cm mitos para fbh lwat cbr..ckck….hslnya simpulkn sndri …duooooorr

      Guest
    • Ah, mereka msh bs bikin OMG, eh OMR…ntar poto podium nya dipajang bareng iklan di koran..bahwa cbr juara 1-20.
      Ekekekeke… pembodohan.

      Guest
    • Betul yang lain sok-sokan kritik tapi sebenarnya ngebully. Dan kebanyakan sombong seolah dah berkantong tebal. Tapi blog seperti itu juga dibutuhkan agar pabrikan tidak terlalu jumawa dan budeg.

      Guest
  5. coba wak bandingin artikel ini sama artikel tempo hari tes dyno GSXR150 vs CBR150 vs NEW R15. Kok kaya gedean ini ya?

    Guest
  6. jgan menjelek.kan ahm terus vrooohhh…
    ahm emeng cincaeeee…

    kmarin saya cari motor second,niatnya beli ayago. Muter2 cari ada yang nawarin sonic harga 18.5..
    muter lagi,tnya harga sonic 18..pusing cr sonic yang harga dibawah itu..akhirnya mlipir ke lapak mokas daerah tangerang selatan,tnya harga satria fi 14.5…gileee..setelah test ride bentar ambil ni motor..saya tnya pnjual,knapa harga bisa murah,katanya emang harga jual kembali suzuki jatuh,beda sama honda…
    saya berpikir,ahm emg cincae..bikin pasar motor lain jatuh..akhirnya saya diuntungkan,dpet satria second,hrga g mahal2 amat..g jd bli sonic..mau ngebut,ayoo..
    terima kasih ahm..

    Guest
  7. Irit bisa, kencang bisa. Tolong dikepoin juga mengapa kubikasi naik, perbandingan kompresi naik tetapi tenaga tanpa vva masih 14.5 hp? Kurang lebih Seperti r15 lama. Cmiiw

    Guest
    • Setting ecunya mungkin beda bro…
      Pas vva belum aktif,,ecu merintah injektor biar semprotannya irit.
      Jadi ga cuma sekedar vva aja,,tapi setting ecu juga beda dengan yang lama..
      Jadi ni motor, bisa irit tapi bisa kenceng..
      Khas konsumen 150cc. Harus bisa keduanya

      Guest
    • kemungkinan besar karena profil low camshaftnya mengejar torsi/power di rpm bwh semaksimal mungkin sehingga tenaga di putaran atas berkurang karena durasi yg cepat dan lift yg pendek. kalau noken as yg lama bisa lebih merata karena memang didesain untuk putaran atas dan bwh, tapi ya itu, profil noken as cuma ada tiga kemungkinan, loyo di bwh – kuat di atas, lumayan di bwh – lumayan di atas, dan kuat di bwh – loyo di atas. nah gara2 vva lah mesin bisa pakai camshaft yg kuat di bwh – loyo di atas dan loyo di bwh – kuat di atas.

      kalau kapasitas mah gak akan pengaruh banyak selama airflownya masih sama. airflow bisa diperbagus dengan cara porting and polishing, memperbesar filter box, klep, throttle body, intake dan exhaust manifold, dan merubah profil camshaft. makannya motor 150 cc yg dipakai balap tenaganya bisa sampai 30 dk di 12500 rpm. nah ini naik 5 cc doang, upgrade2 yg lain langsung gak dianggap, dan dianggap gak adil. dasar tukang BC

      Guest
    • Ya jelas lah bro…. dengan output di roda belakang sama dengan R15 V2 tapi itu dihasil kan dari velg 4″ dengan ban terbesar dikelasnya, bobot yang nambah… coba semua variable itu disamain dengan R15 V2, maka output nya pasti nambah paling gak 0,5 HP bro…malah bisa lebih…

      Guest
  8. CBR 150 OTR 34 jt

    No USD 37mm
    No Underyoke
    No Deltabox
    No Alumunium Banana Swing Arm
    No shifting timing light yang akan memberitahu sudah waktunya oper gigi
    No “assist dan slipper clutch system”.
    No Hazzard
    No Bubble Windshield (ngak pelit kayak NCBR150 yg windshield seuprit)
    No VVA technology (mirip Vtec di Jazz)
    No. Ban Gambot 140 dengan Velg 4 inch belakang
    No keyless key
    Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm (paling inferior dikelasnya)
    Muka Gepeng
    Model bodi Cungkring
    Posisi terbaik IRS 150 2016 No. 14

    Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

    Salam Sakit Hati
    TTD
    Kartel

    Guest
  9. VVA gimmick ?? Ngoahahaa khas pasukannya alex kemplu wkwk

    Tinggal selangkah lagi SOHC dual VVA akan hadir, dikasih yang berkualitas kok ga mau ??

    Ngoahaha coba dikasih ban belakang kaya CBR150R berapa powernya nonaktifin VVAnya aja wkwk

    Guest
    • logikanya mah harusnya mirip2 ya karena power yg diukur di dyno besarannya mirip 16.33 dan 16.16 hp. kenapa bisa mirip karena energi yang terpakai = power yg terukur. jadi penentu terakhir hanya tingkat efisiensi masing2 motor seperti rugi2 gesek, ukuran ban, berat crankshaft, dll. sebagai contoh, r15 membutuhkan energi sebesar 1000 joule untuk menghasilkan 16 HP dengan efisiensi 85%, lalu gsx-r150 efisiensinya hanya 80%, jadi gsx-r150 membutuhkan energi yg lebih banyak untuk menghasilkan 16 HP yaitu sebesar 1250 joule. jadi kalau efisiensi masing2 mesin sama harusnya kalau digeber maksimal konsumsi bbmnya mirip2.

      Guest
  10. Mungkin naik diameter pistonnya hanya untuk bikin aman piston speednya di rpm tinggi setelah dipasang vva

    Guest
    • Bore berubah seperti apapun tidak ngefek ke piston speed.
      Piston speed berkorelasi dengan stroke.
      Cek lagi rumusnya.

      Bore diubah oleh YIMM bukan juga untuk mengail power.

      Tujuannya adalah mengubah karakter mesin / kurva torque-power yg sangat berhubungan erat dengan rasio bore/stroke.

      Guest
    • @ben piss : maksud TS cc naik jadi 155 itu yamaha lebih milih naikin ukuran bore dibanding naikin stroke, supaya piston speed gak berubah kecepatannya

      Efeknya saat high rev aman dari gejala overheat karena bidang gesek tetep sama ama 150cc dimesin sebelumnya, gitu…

      Guest
    • Blongko awakmu iku … Teknologi perja opo mneh … Perja sek kemebul akeh 😅😅😅

      Guest
    • Biasa wae sih beli honda … Cuman kemakan sayap doang … Wkwk 😆😆😆😆

      Mahal laris tapi parts inden berbulan² wkwk … 😅😅😅😂

      Guest
    • Setuju bro fby komennya cerdas cerdas ga menjelek jelekan tapi menjelaskan oleh logika kenapa begini dan begitu beda sama fbh taulah ga sah dijelaskan rinci tentang mereka bisanya menjelakan dan menghina hasil kerja para insinyur

      Guest
  11. ciiieee..yg pada bangga2in r150 overcc..
    si vixion gmana kbar???…

    jas jes jos paling beli juga matic..

    #nyalakannyali…
    #13krpm

    Guest
  12. r155v3 jasss jesss jooossss kayak mengulang cerita awal kemunculan r25 dulu. jasss jesss jossss.
    untuk yimm jangan ada sunatan lagi ya…bagi fby silakan dibeli….biar ga mengulang cerita yang sama.

    Guest
  13. grafiknya ngak kebalik y?
    klaim power & torsi pengetesan new R15 tanpa VVA kok sama persis dgn old R15 yg durasinya 268° overlap 58°, yamaha xabre juga ngak jauh beda.

    https://i1.wp.com/tmcblog.com/wp-content/uploads/2017/02/dyno-gsx-r150-versus-cbr150r-dan-yzf-r15.jpg

    di artikel tmcblog sebelumnya powernya datar/ngeden di 8rb-10rb.

    Memang durasi high camshaft bisa saja berbeda, oke kita tunggu berapa durasi camshaftnya all new R15. Atau ada test tandingan versi konsumen.

    Mudah²an data test dyno otomotif.net tsb
    benar & valid bukan sekedar mencari sensasi/promosi seolah produk tsb lbh unggul…

    Guest
    • menarik karena memang benar bahwa R15 V3 VVA Off grafiknya mirip R15 V2.0 yang 150 cc

      Administrator
  14. upping price? meh buat motor bagus lu jual berapa gw beli
    dulu pas jaman cbr 150 fi lansiran 2012 keluar, gw ke dealer di mintain 1jt sama dealer di gunung sahari ( ya harusnya kalian pada tau lah), tetep gw beli karena gw suka sama barang itu.

    sekarang yamaha r155 v 3.0 + vva keluar, kalau ada upping price ga usah ribet, kalau cuma beda 1jt doang beli cash sikat aje.

    sayangnya saya ga mau beli motor lagi, beralih ke 4 roda wkwkkwkwk

    sukses yamaha sama r15 nya, semoga AHM bisa melek matanya.
    Yamaha aja bisa applikasikan VVA ke mesinnya, masa AHM ga bisa?

    Jangan tanya Honda, kalau Honda pusat mah bisa2 aja, AHM gimana nih?

    Guest
  15. Assalam wak haji maaf boleh tanya kan? Nah perbedaannya VVA dgn RC Valve (pada NSR150) apa wak? Apakah sistem kerjanya sama?
    Sudi kiranya wak haji mau jawab, trims
    Ato klu boleh request dibhas d artikel mgkin, hee

    Guest
  16. Honda ini aneh dan terbalik.
    Kalo mobilnya bagus2.
    Mobil honda cukup sohc kayak yamaha mampu jabanin toyota yang dohc..
    lah ini motor dohc kayak toyota tapi inferior sama sohc yamaha

    Motor honda ini sama kaya mobil toyota sudah overprice. Fitur seiprit masih aja bnyal yang beli…unggulnya lagi lagi di 3s dan harga jual…

    Guest
    • Betul sekali…
      Sebenarny itu borok nya PT. asturaaa eh .
      Toyota daihatsu isuzu AHM semua 1 manajemen bukan pabrikan jepang lagi.. kualitas produk sama rata, skg astura jualan apansa harga udah di atas 200 juta hanya dgn mesin 1300 cc bukan 1500cc lagi.. kualitas dohc mereka jauh kalah ama sohc Honda ..kapok beli produk astura

      Guest
    • Kalo DOHC pabrikan Jepang mau roda dua atau roda empat saya sarankan Suzuki bro!! Spareparts gampang dan murah, kalo service selain kopi teh gratis seperti yang lain,anda juga dapet makan HokBen bro!(kalo ini di 3s tertentu)

      Guest
    • Kata siapa mobil honda itu kualitas bagus,contoh brv sama mobilio banyak kasus?
      Yang bagus dari honda itu crv bro,
      Suzuki bagus tapi modelnya kalem2,

      Guest
    • Honda motor itu ≠ honda mobil bosss

      Honda motor → ahm →astra grup →toyota, daihatsu, isuzu, bmw, etc…
      astra kembangin dohc buat mpv avnsasenia juga

      Honda mobil →honda prospect motor/hpm→ kiblatnya ke thailand

      Semoga pada ngerti bahwa honda motor itu gak ada kaitannya dg honda mobil
      Di indonesia

      Guest
  17. Kalau dengan VVA saja bisa naikin power, untuk apa harus nambah bore yg berimplikasi ke kenaikan kapasitas mesin?

    Jawabannya adalah untuk mengubah karakter / kurva torsi-power yang sangat berhubungan erat dengan rasio bore/stroke.

    Dan untuk mengubah rasio bore/stroke, cara termudah adalah mengubah bore.
    Karena kalau stroke yg diubah akan banyak mengubah komponen2 lainnya.

    Om Taufik, monggo diulas lagi lebih jauh korelasi rasio bore/stroke terhadap karakter mesin / kurva torsi-power

    Guest
    • Berarti dengan kualitas material yang baik dan ditambahkan teknologi tertentu, mesin 150 cc bisa kalahkan power 250 cc on?

      Guest
    • Bisa jadi tapi catatan teknologi dan harga mesin 150cc berkali lipat dengan 250cc.
      Kalau sama2 tidak dibatasi, ya jelas unggul 250cc lah

      Guest
  18. I sama k sekarang pro sama ahm,udah dapet amplop banyak,yang ada ngrendahin prodak y,walopun superior tapi dibikin artikel yang ga wow
    Beda kalau prodak H artikelnya dibikin wow dan kyak iklan jkt 48
    Saya salut sama wak haji yang netral kya motor lagi parkir,piss

    Guest
  19. Yg jadi pertanyaan lebih worth it mana antara bikin mesin DOHC 150cc 4v dengan bikin SOHC 150cc 4v+VVA?? Mungkin yamaha udah mempertimbangkan semuanya

    Guest
    • VVA bawah torsi nampol buat dalam kota bikin iriit dan saat membutuhkan RPM full throotle VVA atas kebuka penuh dengan Power yg mengail sampe puncak sesuai standard pabrik.

      Guest
  20. Artikel favorit khas wak haji, pembelajaran otomotif wajib disebarluaskan biar konsumen tambah pinter.. Jangan kayak sales Market Share terbesar itu tuh yg suka pembodohan otomotif alias nyesatin konsumen..

    Guest
  21. Kalo memang mau cari motor yg kencang, pembuktiannya kita liat saja di lintasan balap dan jalan raya siapa yg menang….

    Guest
  22. Mindsett orang indonesia

    produk honda AHM jelek karna lokal, kenyataannya produk AHM di akui honda jepang bahkan dunia ( yang ngerti otomotif)

    Honda mobil sama honda motor itu beda biarpun ada kerja sama ,liat aja logo hondanya

    Di sini SOHC sama DOHC diributkan, emang beda bahkan sering sampai honda jazz yang SOHC di bawa bawa di komper sama motor, capek deh

    Mau motor berkwalitas? Pilih kawasaki

    Mau motor kwalitas sedang ,model bagus dan durabilitynya bagus?
    Pilih honda

    Mau motor kwalitas bagus tapi ga jelas model dan Segmenny?
    Pilih suzuki

    Mau motor gaya ( anak muda) dengan desain trendy dan sporty tapi kwalitas di nomer dua?

    Pilih yamaha

    Guest
  23. Biar mau koar2 sampai bengkak lehermu tetap konsumenlah yang akan menjadi penentu apakah produkmu laku dipasaran atau jeblok!

    Guest
    • Pasar indonesia unik….latah…kalo sudah merek A ya sudah ngikut semua ke A…..belum lg harga jual kembali juga jd faktor yg bessar pengaruhnya….susah menerima tehnologi baru…

      Guest
  24. Yamaha teknologinya emang canggih,sbntr lg ngahaem bikin teknolg yg sama cm diganti namanya alias FOLLOWER MANIAK,trus byar MEDIA BUAT UPLOAD TEKNOLOGI MEREKA BIAR KELIHATAN WAH,padahal udah dipk yamaha duluan,wk wk

    Guest
  25. Hello…… Masa naikin 5cc lebih g ada kenaikan power sama sekali, alias cuma ngandelin vva, gmn klo vva atau sinyal sensor vva g tersalur ke area head?
    Bisa2 cc gede tenaga loyo, berarti efisiensi bgt ya gsx, cc kecil power besar

    Guest
    • Hello…… Masa cam lebih g ada kenaikan power sama sekali, alias hello kitty cuma ngandelin sayap sengkleh?

      Guest
  26. wak haji kalo vva di implementasi ke r15 v2 bisa ga…? apa saja kira kira.. yang di ganti dan berapa biayanya !!

    Guest
  27. rc valve sama dengan skips kawasaki dll.
    bedanya tidak ada variabel tinggi lubang buang, namun ada beda variabel besar kecilnya lubang buang karena ada katup yang membuka dan menutup lubang buang.
    ketika putaran rendah, lubang ditutup bagian atasnya, sehingga hanya terbuka di bagian bawah, agar udara+bbm tidak banyak terbuang ke knalpot. efeknya, lebih hemat bbm, polusi rendah, dan torsi sedikit bertambah.

    ketika putaran tinggi (diatas 7000), lubang mulai terbuka sehingga udara+bbm dapat terbilas lebih baik. tenaga dan torsi juga ikut naik.

    kalau tanpa rc valve/skips, tenaga juga sama saja, cuma beda di putaran bawah menengah, juga berbeda emisi dan konsumsi bbmnya.
    bahkan kalau cuma ngejar power putaran atas, tanpa rcvalve/skips hasilnya lebih bagus karena exhaust port lebih mulus tanpa ada tonjolan katup (meski sangat sedikit) sehingga backpressure knalpot lebih maksimal menaikkan Efisiensi volumetrik.

    rcvalve/skips digerakkan oleh servo (elektronik), kalau kips masih manual pakai gaya centrifugal. mekanisme ini juga dipakai di special engine (motocross), karena butuh torsi dari putaran bawah.

    Guest
  28. kalau 2 tak bisa, namun kalau 4 tak ya tidak mungkin, daripada buka tutup lubang buang, jauh lebih efektif VVA/Vtec,
    dan kalau mau lolos uji emisi mau tidak mau harus pakai injeksi/gdi. teknologinya sudah ada, sebenarnya peluang bisnis yang lumayan lo.
    bayangkan motor 150 cc 4t bikin 19 hp saja mesti upgrade sana-sini. kalau 2t, standar saja (mengutamakan torsi) 25 hp gampang sekali.
    kalau yang mengutamakan power diatas 30 hp. dengan komponen yang sedikit, harganya bisa bersaing dengan 4t, meski pangsa pasar tidak sebanyak 4t, namun lumayan buat dongkrak brand image.

    Guest
  29. Faktor r15 ini naik power buanyak sekalu bukan hanya sekedar naik cc bisa nambah 1-5 hp tapi juga dari profil cam filter box exhaust dll good job yamaha

    Guest
    • Caranya dohc biar kelihatan lebih unggul….beraninya lawan sohc…..itupun ternyata terseok seok….

      Guest
  30. Kawasaki,Honda,Suzuki & Yamaha,itu punya strategi pemasaran masing-masing.
    Kualitas mesin,body & lain sebagainya,itu juga sama saja & beda tipis antar merk,Saya juga yakin semua merk tersebut ingin membuat produk mereka berkualitas & yg paling utama bisa menghasilkan keuntungan yg besar.
    Soal model,soal mesin,soal teknologi,itu kan strategi pemasaran merk-merk tersebut.
    Mau OHC,OHV,SOHC,DOHC or lainnya,itupun mesin-mesin lama.
    Bagus kok Suzuki pakai DOHC,tapi inget penyakit DOHC pada Suzuki Satria ?
    Ini juga bisa terjadi pada mesin Suzuki GSXR 150nya,soalnya mesin yg di pakai sama,cuma beda injector,ecu & lainnya.
    Yamah R15 V3 juga bagus,dengan SOHCnya,Yamaha memberikan teknologi VVAnya untuk melengkapi kekurangan mesin SOHCnya,VVA ini teknologi baru,sama halnya VTEC,VVTI,VVT pada mobil sekarang.
    Kalau SOHC,DOHC,itu teknologi lama.
    Kalau mau pasang keyles pada motor lain,itu juga terjangkau kok…
    Coba nyalain motor Suzuki GSXR150nya & keyles entry itu ditinggal di rumah,lalu motor dikendarai sejauh mungkin,masih kok tetep nyala…
    Yg bagus itu kalau keyles entry tertinggal,dengan jarak tertentu motor otomatis mesinnya mati.
    Janganlah Kita berdebat soal kualitas,Saya yakin semua motor pernah rusak,rewel or lain sebagainya.
    Yg perlu di apresiasi itu,mesin lama di pasang teknologi baru.
    Intinya…
    Kalau suka produk Kawasaki,silahkan beli & nikmati,ngak perlu komentar negatif apa yg tidak Kita beli.
    Kalau suka Yamaha,silahkan beli & nikmati sendiri,ngak perlu komentari punya Orang lain.
    Kalau suka Honda,silahkan beli & nikmati,ngak perlu komentari yg Orang lain suka.
    Yg suka Suzuki,silahkan beli & nikmati,ngak perlu juga membangkan punya sendiri.
    Kawasaki,Yamaha,Honda & Suzuki,yg awet banyak & yg sering rusak juga ada.
    Jadi ngak perlulah Kita meributkan & memaksa Orang setuju dengan apa yg Kalian suka…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here