TMCBLOG.com – Bro sekalian, Akhir April 2017 HRC direncanakan akan merilis dan memperkenalkan Honda CBR250RR race based Version yang dimaksudkan untuk menjadi sebuah acuan bagi team team balap yang menggunakan Honda CBR250RR sebagai mesin balap mereka. Terlihat dari livery Officialnya menggunakan basis warna Putih dengan detail Merah dan Biru Khas warna HRC banget. Terlihat dari Fotonya terlihat bahwa bagian depan/ Front Cowl dari Mesin Balap yang dipakai masih menggunakan bentuk yang masih menyerupai bentuk Motor yang dijual . . . soΒ  bisa win today sale tomorow dong ?

Young machine memberikan beberapa Informasi tambahan bahwa Hardness dan ECUnya akan hadir khusus dengan salah ssatu fungsinya meng-unlock Speedlimit 180 km/jamΒ  . . sehingga CBR250RR ini akan bisa digeber lebih tinggi lagi dari 180 km/jam. . .

Disinyalir Kuat seperti juga yang mereka siapkan untuk Fireblade, CBR600RR, NSF250R dan lain lain . .. HRC akan menjual Pat part Racing yang merupakan hasil riset Inhouse dari HRC untuk CBR250RR . . belum jelas benar apa yang akan jadi Part HRC dari CBR250RR ini namun dari Foto terlihat beberapa part seperti :

  1. Muffler full system berikut Braketnya ke Footpeg belakang
  2. Body Racing namun dengan pendekatan bentuk yang masih mirip dengan versi produksi
  3. Footpeg Racing
  4. ban Dunlop

Menarik juga membaca status yang diposting AHRT sore ini : ” HRC sudah meriset part racing untuk Honda All New CBR250RR. Rencananya, akan dirilis dan dipamerkan dalam waktu dekat.Β  Wah, keren juga ya kalau part racing ini juga dipakai oleh tim AHRT.
Yang setuju acungkan jari ” hmmm apakah di Seri 2 ITS nanti AHRT juga sudah akan siap dengan Part HRC . . . Serem nih . . silahkan simak galeri foto Detail Honda CBR250RR Spek HRC ini sob . .

Taufik of BuitenZorg

 

148 COMMENTS

    • @beruk…
      Lu dari jaman jebot blg nya gitu2 mulu..
      Lu kira pembaca warung Wak haji idiot ky kamu dan fkutang laennya??
      Ekekekeke…

      Guest
    • Dan jangan lupa, aturan baru sayap sengkleh….barbel buat musuh-musuh nya..!!!
      Ngoahahaha….

      Guest
    • Wakakakaakakkkk
      Ada beruk kojel2
      Tenang ruk cbr itu cuma pajangan kok
      Nggk ikut balap

      Ngoahahahahaahaaa

      Guest
    • Tenang. Disinyalir yamaha udah siapin mesin 255cc vva cuma gara2 kelimit aturan pajak akhirnya mesin masih dibekukan
      .haha

      Guest
    • Jgn dilawan….nnti sales yamaho gk bisa makan lewat balapan IRS, MS mengkerek hanya balapan yg diharapkan… liat aja dealernya suueepii….πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
    • Bukan Honda namanya kalo gak mewekan ngubah regulasi..gak dimotogp gak di IRS…
      Kalo gak di approve sama racing comitte pasti kabuurr…alesan ada jadwal lain…tabiatmu anggonooo…tetep aja…ekekek

      Guest
  1. klo yfr jg ngikut ngeluarin versi racing r25…akankah kasus blade vs jupiter z1 di indoprix akan terulang lg?! wkwkwkkk

    Guest
    • Blade yg terang2an pakek sasis Jupiter itu ya.hahahaha…tapi tetep aja Blade jadi keset jupiter…motor buat kepasar belagu mau tarung lawan Jupiter…

      Guest
  2. ngiahahaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜… segitunya untuk ngalahin dominasi R25 pakai mewek ke HRC ngoahaha… artinya AHRT alias ngoahaem gak pede ma Verai masproo nya cebong 250 rompal rompal dong??? udah kuduga hmmmm πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    Guest
    • yang namanya untuk race semua merk partnya yang dipakai memang kebanyakan sudah versi racing semua bro, sudah bukan standar an lagi.

      Guest
  3. ecu aftermarket CBR250 blm ada. padahal standar dilimit 180km/jam. pantas belum bisa turun balap. tapi untuk standar. kalo standar. CBR kenceng mahal. R25 kenceng murahm Ninja mahal tp kalah kenceng. cm mukanya lebih ganteng dr R25 y membosankan cenderung jelek

    Guest
    • Lu itu ibarat ngehina orang kaya yg rendah diri..bagian tau tu orng kaya raya..baru deh gaya lu yg songong itu nyemplung comberan..

      Guest
  4. Versi Racing R25 masih oprekan indonesia nih loh ya? bgmna jg clo mereka minta Bantuan ke YFR iwata? bisa bisa mampus tuh Cebong Mode semprott ngoahahaa… Contoh WSBK SSP 600 korekan HRC ma Wsbk 1000 gak bertaji cung.
    . adanya ngueden bin lemottt ciakakakakakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
    • World ssp600 masih cbr brayy… Wsbk kawasaki as always.
      Yamaha nanti dikasi kesempatan R3 nya minggu depan di kelas ss300, itupun masih ragu sanggup meniadakan Ninja300.

      Guest
    • coba lo lihat yamaha r1 wsbk tahun kemarin klasemen akhirnya nongkrong di posisi berapa.? jauh dibawah honda dan kawasaki bro.

      Guest
    • ga usah pake kalau2, sementara kelas premier juara dunia 2016 moto gp itu pake honda

      Guest
    • Wkwkwkw, SS, SBK yamaha sangking ngebetnya ngerilis motor higjt tech buat balapan, tpi tetep aja di kepretin, SBK dikepretin kawasaki ducati, SS menang hibahhh

      Guest
    • @moge : cm memberi fakta..biar gk bodo……wsbk thn 2017 stlh dua race musim ini, dan honda pke mtr br yg electronik udh lbh maju,, posisi honda ada di posisi TERBAWAH…ymha ketiga d bawah kawasaki dan ducati…
      dan untuk world superspprt honda jg ada di posisi TERBAWAH….posisi puncak wss masih d pegang ymha..

      Guest
    • [email protected] itu memang fakta,,cbr d kelas dunia dan indonesia lokal jeblok semua, apalagi dohc 150 nya,,ngg pantas jadi klan cbrπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
    • mngkin honda harus jalanin take easy way nya, bkin rvf 1000 pke mesin v,, clan cbr ckup untuk mtr hrian yg nymn…drpda maksa di oprek kgk ada hasil.

      Guest
    • Jimmo, wss smntra klasemen pertma krna apa?
      Jules cluzel apesss
      Wsbk, cbr knpa jeblok? Krna itu basic mesin 10 thun lalu, gk ada pengembangan dn hrc ngk support sbk, paham?
      R1 sm R6 tu motor stengah prototype, smuanya turunan M1, kcuali R6 mungkin rada jauh dri M1, harusnya yah, harusnya tu yamaha sbk dh ngerajai sbk, tpi masi aja di kentutin kawi ama duc, wkwkwk

      Guest
    • Gk ada yg slah ama cbr, inline4 mo dmna2 potensinya sma, selama stu kelas, bedanya cuma di support apa ngk tu motor,
      Mo spek dewa sxpun klo gk di support ama aja zonk,
      Itu jg yg udh di support masi aja zonk,
      *Lirik yamaha motogp & honda F1

      Guest
    • Fyi ajaj, HRC sama skali gak support WSBK WSS, yang turun pabrikan honda eropa Ten Kate..
      Monggo baca lagi, gak ada embel2 HRC di wearpack dan motor honda WSBK WSS..
      Beda dengan kawasaki ducati mv agusta dan yamaha, mereka disupport penuh sama pabrikan asalnya..

      Guest
  5. fbhaha udah kyk berasa bisa menang clo majikan nya mewek ke Hahrese biar seaembahan nya Gak di tabokin ma Mongstor R25 yg katanya recalan ngoahaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…
    YMII Luaen di jepun Ane jg bisa muehehehehe… πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    Guest
  6. Hahahah . . sampai segtunya cbr .
    Hahaha bukan nya ada mode comport yang bisa nuruti. Ko malah memble cbr hahaha .
    Jangan2 itu mode confort nya kw ya buatan fong juang hasil kawinan china.
    Hahahaha

    Guest
  7. * beruk hunter * March 20, 2017 at 20:25
    Ajalmu telah tiba wahai rongsok25
    Ngoahahahahahaaa

    β˜πŸ‘†πŸ˜…πŸ˜… jawaban nya nguimpi cung
    Sama kyk Nick ente beruk lg ngeyel … Jngn cuman koar koar mulu buktiin dlu di sirkuit jgm taunya cuman kabur ngiahahahahaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
  8. Mantapp Wak Haji ni cbr250rr versi HRC..body mirip motor jalan raya, tp jeroannya beda. Unlock speed limit 180 km/jam.. belum ditambah fitur bawaannya. Joss !!! Semoga cbr ini bisa turun & kompetitif di IRS juga ARRC AP250..

    Dan semoga gak terus sibuk interferensi penyelenggara yg membuat regulasi balap berat sebelah..

    Guest
    • pak kalau lagi puyeng mikiriin cicilan kredit motor yamaha
      jangan trlalu klihatanlah
      nyebut intervensi aja interferensi
      ktahuan bego nya pak

      Guest
  9. Kasihan dong tim yg mau pake cbr250rr wajib membayar mahal ke ahm buat dapatkan spek dari HRC
    Dasar cari untung
    Pengen ubah regulasi IRS pengen jual spek HRC ke tim balap wadow

    Guest
    • haha…saya rasa itu pilihan, mau pake cbr250rr versi sendiri juga boleh, mau pake yg versi HRC juga boleh. tapi kalo versi sendiri yah belum ada apa2nya dgn versi HRC

      Guest
    • ngoprek motor standard juga modalnya sama aja bahkan lebih mahal dari HRC spec,itu udah resiko bikin racing team
      Setuju ama komentar @agus,itu pilihan masing2 kalo nggak kuat modal ya nggak usah bikin team

      Guest
  10. Montir kalau dikasitau istilah harness, bingung doi tapi kalau dikasitau istilah perkabel-kabelan, baru “oooohhh…”

    Guest
    • Dulu protes, Jupiter Z1 dikerjakan jepang.
      Sekarang minta ke HRC buat tweak engine, dan mau ngatur regulasi.

      Entahlah apa maksudnya.

      Guest
    • bagian mana dari artikel sih yg bilang ada intervensi?
      kalau ketidaksiapan karena jadwal dimajukan
      kan sudah gentle ga ikut di seri pembuka

      Guest
    • @suck : ymha jg pnya tim dan pmblp yg ikut arrc, , jg bisa ikutan irs, klo pun jadwal d majukan ttp tdk bntrok dg arrc…lalu alasannya kok tdk masuk akl..terutama dg smberdaya ahrt dg MS 80 persen,! truz klo gk ikut dg bnyk cingcong alsan itu d sebut gentle?? ngkak.

      Guest
  11. Wwaahahahahaha . . cbr ngeri juga .
    Hahaha apa gue bilang r25 ga akan bisa ngalahin ama siapa2 hahahha .
    180 km per jam sama ajah dengan r15 yang kmarin di bahas mas taupik 28 hp .
    Kalao cbr 17 ps naek pangkat jadi 19 ps
    Hahahababa . . jangan harap mau mengalahkan r25 .

    Guest
  12. udahlah gak usah bertele tele.. AHRT tuh skrng lg pusing terkodjel kodjel sma dngn kacungnya…clo sampai kalah Waduh Mau di taruh dmna muka margondess … Makanya apapun itu mereka berusaha untuk Cari jalan Niar bgmna ntu cebong bisa ngalahin kedigdayaan R25 yg katanya mongstor recalan ngoahahaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    salam kabur cung πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    Guest
  13. ini artikel bikin sales yamaha yang di indonesia semringah dan gembira…

    hahaha ayo pada bc para SALES… maaf kalo biker ga akan kyak gitu…

    kita pantengin aja semuanya….

    Guest
  14. Saya komentari di iwb nanya artikel IRS kemana lah langsung di hapus komentar saya
    Ternyata iwb orangnya sensian juga
    Apa mungkin faktor blogger ternak yaa

    Guest
  15. Oprekan YRI vs HRC kalau oprekan HRC masih ngeden berarti mekanik YRI lebih ngeri … Wkwk

    Oprekannya hanya minta parts dari UMA racing ga sampai YFR wkwk πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    Sampai YFR tau kalang kabut dah .. Orang oprekan R25 Versi Balap dari YFR aja udah ada wkwk πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    Guest
    • oprekan hanya minta uma racing, tapi jangan lupa siapa yang nyajiin datanya ke uma racing,,,bisa2 yri juga minta ke yfr untuk nyajiin data bahan, konfigurasi partnya.? hayo, siapa yang tahu.

      Guest
  16. Tapi kalau dipikir-pikir, tidak akan laku dong nanti R25 & Ninja250SE facelift nya versi young machine. Ini ada versi hrc lawannya, bukan facelift loh tapi RACE BASED. Harga ya pasti pajak motor 250cc.
    Dikadalin yamaha dan kawasaki, hahahaha….

    Guest
    • mana ada sih hrga motor di indo yg wajar..ckd sj seharga cbu..trz ada fktur impor di pmbelian mtr br..ckck…
      mknya beli bekas sj itung2 ngurangi kemacetan .

      Guest
    • yg standar aja tahan dgeber pas race ..mski finish urutan 12 dn 15.. tu jeroan smua standar.. makanya nonton lgsung

      Guest
    • aduh M3
      Mau az ente ditipu tau ngak speck standar pabrik CBR250RR berapa sekitar 30HP on wheel di Dyno? speck pabrik ganti knalpot paling mentok 3 HP ganti shock bisalah nambah 1 HP anggap dech kita buletin on wheel 35 HP dan elu mau lawan Speck kejurnas R25 48-50 HP bisa-bisa dioverlap 10 kali tuh CBR250RR apalagi joki-joki R25 pembalapnya juga senior semua.

      Yang namanya balapan Kejurnas ngak mungkin cuma ganti knalpot dan shock bisa finish 12 dan 15 orang pea saja yang mau percaya. Parts lainnya seperti daleman mesin pasti sudah dibikin racing dan minimal udah ganti Power Comandder (PCV).

      Anjani Racing yang biasa ikut kejurnas tahun ini memakai CBR250RR speck nya sudah gila-gilaan Mampir dan lihat saja di tokonya Mesin-mesin CBRnya udah oprek sana sini pake Velg super ringan. Tapi ngak turun entahlah ngak boleh turun sama Honda apa karena sadar diri lap timenya masih dibawah R25. padahal 2 tahun belakangan Anjani racing selalu pake R25 di IRS250cc.

      Jadi FBH yang smart lah.

      Guest
    • Standar ?
      Kakakaak alibi batu mbekha…setelah jadwal lain skrg alesan standar..
      Napa takut pecah ya klo dioprek…kakakak
      Mlipir ke alun2 sono…
      πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Guest
  17. Dengan sendirinya BC FBY yang bilang CBR250RR gak diAkui Jepang mentah & Mental dengan sendirinya.. ..

    Malah sekarang ngeless,bilang AHRT mewek ke HRC…wkwkwkwk..

    ABH (asal Bukan Honda)… yang lain benerr

    ejekekekekk…..

    Guest
  18. Lalu sekarang, ngapain orang pada beli Cbr250rr nya AHM kalo ada yg HRC??? Dipikir-pikir ternyata produk gagal ya. Kapan nih versi HRC dijual??

    Guest
    • kok gagal ??
      situ yg gagal paham kali…

      mungkin SPEK HRC buat tipe tersendiri, harga lebih Wow, spek lebih Wew, yaa semacam klan SP lah dihonda…

      Guest
    • Klo itu di jual..buatan ngahaem mo di taruh dimana ??? Sales2ny makan apa ?? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
    • yaaa kalo dijual terserah yang mau beli suai kemampuan uangnya..

      Kaga mungkin sama harga SPEK HRC sama spek standar CBR250RR boss… logika nya yaa gitu..

      Guest
    • peduli amat sales Ngahaem makan apa..?

      peduli kasih sm sales yg jualan nya anJlookk, masih bisa makan pa ditambal obat maag..

      ejekekekek….

      Guest
    • dibaca lagi bro, itu cbr250rr dijual hanya untuk versi race based, artinya yang bisa beli hanya tim2 balap yang punya uang. kalo personal mau beli ya silahkan kalau mampu.

      Guest
    • Tapi setidaknya pembeli tidak bayar lebih utk pajak, bbn, dsbnya motor di atas 250cc. Emang tim balap lokal budget berapa? Milyaran?

      Guest
  19. ejekekeke….

    Besok kalo CBR250RR menang IRS..
    komen :
    1) wajar motor spek HRC..
    2) wajar pake USD..
    3) wajar mesin terakhir keluar..

    Kalo.CBR250RR kalah…
    komen :
    1) CBR Protholll Buosokk
    2) Mana nih SPEK HRC kalah sm spek Lokal R25
    3) CBR kibul kibull.. SpeK Hellokity..

    ABH (asal Bukan honda) yang lain benerrr..

    ejekekekek….

    Guest
    • Yang pasti kalo kalah kebangetan, sudah mengebiri lawan lewat regulasi dan mengakali regulasi dengan menjual racing based bike. Emang mental Sengkuni!!

      Guest
    • ngayal nih org , ikut aja blm.
      ikut dulu laah..

      lgian yaa alibi sdh di siapkan dg sempurna…wajar point championship saya klh laa saya seri pertama lg refoot gk bs ikut ciiinnn..

      Guest
  20. Dejavu…
    Perlu sebuah dewa motor supee duper kaum FBH ( baca NSR150SP racikan HRC) untuk mengalahkan Yamaha TZM 150 cc di sentul
    Jiakkaakakakak..
    Sama kyk Blade hrc di tabok jupiter z yfr..

    Guest
    • Siapapun yg menang di sirkuit, tdk memberikan keuntungan dan manfaat bagi pemilik Cbr250rr HRC. Tapi manfaatnya bagi pemilik sendiri, menari-nari sendirian di depan kosong tdk ada motor.

      Guest
  21. Ternyata CBR lebih Karen dengan warna yg minimalist….Ayo tunjukkan tajimu kan udah menang banyak bisa oprek regulasi….

    Guest
    • Oprek regulasi yang lain Diem? ?

      Patut disayangkan.. Kaga punya suara atau kaga bisa ngomong..?

      Gedorr aja tulang rusukknya biar ngomong … ..

      Ejekekekekk……

      Guest
    • oprek regulasi dalam arti merumuskan duduk bersama barangkali benar
      tapi jk maksudnya intervensi agar diuntungkan
      sepertinya kudu ada bukti dan lu cmn omdo dan odang (otak dangkal) ber argumen tanpa bukti yg jelas
      embrace it folk

      Guest
    • udah udah jngn nangis lg regulasi udah oke itu, cbr boleh pke usd , magnet stndar, piston jg hrus standar,
      .cpetan d bawa mtrnya ke sirkuit sntul seri 2.
      biar kngen nya fbh terobati.

      Guest
    • Ntr klo g d turutin sm team2 laen, yg ada cibir bkl ngalun2 lgi..gt neng..jd team2 lg ngikut aj

      Guest
  22. warna nya keen bangett naksir livery nya. andaikan livery ini di jual ke mass product nya buat gantiin wanra merrah yg norak itu pasti joss

    Guest
  23. Paket murah kredit Kredit mt 25

    Periode maret 2017
    Angsuran Bayar
    11 x 4,712 Rp 4,000,000
    17 x 3,236 Rp 4,000,000
    23 x 2,603 Rp 4,000,000
    29 x 2,213 Rp 3,500,000
    35 x 1,969 Rp 3,500,000
    Ayo di beli gan..ktp daerah bisa dibantu

    Guest
  24. upsss nih katanya Fbhaha kemben loh ya? cukup dngn mode semprott bisa ngalahin R25 πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚ nah nyatanya? malah gak pede alias takut ah sudahlah.. emang bener kata orang Fbh berkemben tuh cuman jago di cuongor doank… ngoahahahaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Kebanyakan bertele tele
    yang intinya R25 masih memguasai itu aja… eitss jgn lupa Kacung fbhaha Masukin MS ya? jgn malu clo lg tersudut dizuamban krn kalah di race ekekekekekek πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    Guest
    • bkn mode semproot tp kt fbh mode confort sdh bisa mnglhkn r25 versi standar.
      pdhl kala itu mtr blm lounching..masih d angan angan.

      Guest
    • fairing sih sdh keren udah nunduk , nmun stng masih dangak.underyoke nmun rasa rasa upperyoke…noh leat stang mncuat ke atas..

      Guest
  25. mau launching motor ini lama banget, kadung sudah koar-koar di media, padahal spek belum mumpuni, dan sekarang terbukti takut ikut kejuaraan…

    ekekekkk

    Guest
  26. Duwurku kakean maido , rasah kakean cangkem , gawenen motor dewe , riset dewe kanggo balap , jajal iso ora ? Tuku ora maido wae , awakmu kuwi ora luweh apik soko sing mok cela kuwi πŸ˜…

    Guest
  27. motor ini disiapkan juga buat WSS 300 kayanya…. tampangnya ngingetin sama RC211V awal dulu… keren…. RC213V sekarang malah mirip NSR 500 moncongnya…

    Guest
  28. New R1 baru lahir juga ikut WSBK tahun 2016 dan sampe sekarang tahun 2017 juga belum juara apa alasannya parts racing belum banyak , apa pake alasan joki. Kalah dan menang itu biasa menciptakan motor jadi Juara itu bukan seperti membalikkan tangan Kawasaki mendominasi saat ini juga butuh bertahun-tahun ikut WSBK. Yang penting kita berani dan bukan pengecut lihat R1 banyak yang membully tapi fight terus tahun ini sedikit membaik bisa mendekati Kawak dan Ducati walau belum bisa menyalip mereka. lihat New CBR 1000RR 2017 juga terseok-seok di group bawah.

    CBR250RR Mana Jiwa Spartan mu!!

    Guest
  29. ejekekeke….

    Besok Komen FBY kalo CBR250RR menang IRS..komen :
    1) wajar motor spek HRC..
    2) wajar pake USD..
    3) wajar mesin terakhir keluar..

    Kalo CBR250RR kalah…FBY komen :1) CBR Protholll Buosokk
    2) Mana nih SPEK HRC kalah sm spek Lokal R25
    3) CBR kibul kibull.. SpeK Hellokity..
    4) CBR NYUNGSEP walau diturutin mewek regulasi..

    ABH (asal Bukan honda) yang lain benerrr…..

    ejekekekek….

    Guest
    • ni org dukun ngramal dadakan lg ngoceh…

      ini.yg sdh terjadi sj kmren….alibi yg smpurna sdh siap kan..””wajar saya klh point championship soalnya lg refot gk bs ikut irs seri 1 .””

      Guest
  30. mau menang ngapaiin pake HRC mending kembangkan sumber daya Mekanik Indonesia.

    Harusnya balapan bisa jadi kompetisi buat para mekanik bukan cuma pembalap… bisa buat ajang reset produsen part racing buatan mekanik IndonesiaTDR,KAWAHARA ,BRT , klo apa2nya di batasin ya motornya segitu aja, pembalap juga ga bisa cari pengalaman kasih input masukan buat pengembangan motor. Akhirnya Semua Orang Indonesia kebagian Rezki kalau ngandelin HRC yang kaya Orang Jepang. Kalau menang parts racing buatan lokal dan mekanik lokal kita semua juga Bangga.

    Guest
  31. gak usah mewek….Mikir AHRT Intervensi Regulasi IRS….

    Lucu aja ada anak baru Ngospek anak lama…wkwkwkwk emang ada? ? kalo ada anak lama nya begitu amat.. kaga bisa ngomong kali??

    Anak Baru Ngospek anak Lama.. Kaciaann…

    ejekekekek….

    Guest
  32. Ubah dikit suruh bayar lg. Kl ga sanggup minta ganti regulasi. Kl ga sanggup lagi minta bantuan HRC. Kl ga sanggup lagii…kabuuurrr.. mending jualan dan promo dgn kualitas produk antah berantah, yg penting lakuu.. semua produk yg bagus hanya yg import dr thailand. Yg bikinan dlm negeri kualitasnya aduuh ampun deh. Dari pada ikutan race mending dananya buat perbaiki kualitas produk Om. Malu Om sm kompetitor

    Guest
  33. Yaaa mudah-mudahan secara power bisa ngimbangin R25. Kemaren kan sebelum race keduanya diamprokin di mesin Dyno oleh 2 mekanik jempolan, hasilnya katanya CBR kalah 4-6 hp (malah bisa lebih)…. Ini yang bikin AHRT ciut, lalu ngibrit ninggalin IRS !!!

    Guest
    • Y jelas cung part mudah di dapat. Y jelas jauh lah. Yg salah dr AHM g mau trjun dlu. L gmn sales kmpetitor ud pd gt. Ayolah akur. Byr kta bs bwt produk bgus indo yg bnr2 diakui dunia.πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘

      Guest
  34. Di kita justru blum ada yg putihnya ya… semuanya doff, padahal kalau dibuat glossy kayak konsep Motoblast punya bagus itu, mudah-mudahan dari seri striping baru nanti jadi ada yg glossy selain merah

    Guest
  35. mau menang di IRS250 ngapaiin minta parts Racing sampai ke HRC mending kembangkan sumber daya Mekanik Indonesia.

    Harusnya balapan bisa jadi kompetisi buat para mekanik bukan cuma pembalap… bisa buat ajang reset produsen part racing buatan mekanik IndonesiaTDR,KAWAHARA ,BRT dll. klo apa2nya di batasin ya motornya segitu aja, pembalap juga ga bisa cari pengalaman kasih input masukan buat pengembangan motor. Akhirnya Semua Orang Indonesia kebagian Rezki kalau ngandelin HRC yang kaya Orang Jepang. Kalau menang parts racing buatan lokal dan mekanik lokal kita semua juga Bangga.

    Guest
  36. Klau hrc udah turun jd inget wktu gw kecil dgn nama ahmad jayadi jaman road race 2tak klau gk salah part racing nya wktu itu hrc yg suply yah wk 😊😊😊😊

    Guest
  37. FBH SEDANG BERHARAP SEMoGa CIBI2R MENANG DI IRS,
    IYA S E M O G A,,,semoga, semoga, cukup SEMOGA SJ,HABIS tu bangun tidur,oh Cuma MIMPI TOH !!!!!!!!!

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here