Tmcblog.com – Bro sekalian, buat Yang sudah nunggu nunggu kehadiran moment produksi Dan distribusi New Yamaha R15 Sepertinya sudah lebih punya gambarnya Jelas Karena via website https://www.yamahamotoronline.co.id/booking/ Yamaha akan segera menjalankan kick off Inden online yamaha R15 sekitar 11 hari Lagi atau artinya mulai tanggal 1 April 2017 

Selain janji untuk menghadirkan para indener online R15 sebagai pemilik pertama, Yamaha juga Akan memberikan bonus apresiasi berupa T Shirt logo 46 … Selain info tanggal kick off Inden online belum ADA info tambahan lain seperti waktu distribusi dan harga
R15 hadir di kancah pasar sport 150 an cc dengan banyak update Dan diferensiasi .. mesin Yang Naik kubikasi 155 cc lalu ditambah Austen variable lift valve Yang disebut VVA, assist and slipper clutch, headlamp LED, Dan tentunya suspensi baru model Up Side Down … tinggal Yang biking kepo adalah mau di posisiKan di mana R15 ini secara bandrol harga ?… Logikannya sih Naik, namun tetap tidak menutup kemungkinan Yamaha bikin kejutan  soal harga …. Kita tunggu saja ya sob

Taufik of BuitenZorg

81 COMMENTS

    • ekeke
      tempat untuk fbh yang ayan menjelang gila dipersilahkan
      karena di warung sebelah tempat nya udah penuh
      muehehehe

      Guest
    • CBR 150 OTR 34 jt

      No USD 37mm
      No Underyoke
      No Deltabox
      No Alumunium Banana Swing Arm
      No shifting timing light yang akan memberitahu sudah waktunya oper gigi
      No β€œassist dan slipper clutch system”.
      No Hazzard
      No Bubble Windshield (ngak pelit kayak NCBR150 yg windshield seuprit)
      No VVA technology (mirip VVTI di Toyota Camry)
      No. Ban Gambot 140 dengan Velg 4 inch belakang
      No keyless key
      Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm (paling inferior dikelasnya)
      Muka Gepeng
      Model bodi Cungkring
      Posisi terbaik IRS 150 2016 No. 14

      Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

      Salam Sakit Hati
      TTD
      Kartel

      Guest
    • ekeke
      pasti dibeli lah
      wong sport SOHC super yang bikin DOHC CBR 150R finish urutan 14
      muehehehe

      Guest
  1. Wah kalo belom ada harga resminya, wait and see aja lah, walau sudah tau desainya yg kece, tp paling tidak harus tau harga dulu bru inden

    Guest
    • betul…betul…betul…
      seharusnya yang namanya pesan itu, apalagi pakai uang DP/tanda jadi, sudah jelas semuanya termasuk harga.
      Semoga saja nanti pas sudah mau hari H, harganya akan diumumkan.

      Guest
  2. Booking terhadap barang berharga total berapa? Permintaan sedikit, harga rendah lalu permintaan banyak, harga tinggi ya? Jangan begitu dong, sadis itu namanya.

    Guest
    • ejekekekek…

      Peduli setan…
      tukang air di sentul aja kaga tau motor apa yg juara..siapa ridernya ..

      ejekejek….

      Guest
    • Sayang yg dijual konsumen speknya masih unggul cbr,bukan spek irs.pantes lebih laku cbr.

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
  3. apakah sepi peminat? padahal all New R15 datanya 16,[email protected],200rpm
    kalo ane sih masih belum yakin sama hasil test kemaren…. xixixixi

    mendingan tuning ulang mesin old R15 coz performa standarnya doang yang payah, papas camshaftnya biar ngak ngeden di 8rb-10rb rpm serta haus olie.

    Guest
    • Sama aja…. CBR250RR rame yg mau beli saat brojol. Baru aja 3 bulan langsung jualan nyusut ….tinggal 800-an

      Guest
  4. Hahahaha . . . cbr250 full canggih laku 800 unit
    R25 laku 900 unit
    Ninin laku 1200 unit . .
    Hahahahah . .

    Guest
  5. pasnya r15 new 30 jtaan…gsx 28 jt..cbr 23 juta..br sesuai hrga dan spek , kuallitas yg d tawarkn…nth knp cbr sngt mhl dg kualitas dan spek d bawah r15 dan gsx..mngkin ya..ada logo legendaris itu yg bkin mhl…..klo sy mnding beli cbr saya mnta tnpa logo fenomenal itu!! dan
    ..ckup beli stiker di tkg stiker pnggr jln.10 rb..jd hrga cbr pasnya 23 juta 10 rb rupiah..!!! titik.
    .

    Guest
    • Jika suka sohc mending beli thunder atau verza,gak nyampe 20jt dah dapat mesin sohc.

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
    • Betul jimoo, cbr pasnya 11,5 juta sesuai bentuk dan mesinnya payah jebol dibalapan dan kebakaran di ahass, beli mesin parut kelapa saja sama koq sama mesin motor dohc pelan hahahaemem zlubbb

      Guest
    • Klau tu r15 harganya 30juta gw bakal angkat empat jempol gw buat yamha πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† kecuali ymha pgn gulung tikar plus bangkrut πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

      Guest
    • Sok tau nih si wie2..
      Emang nya situ tau brp njkb r15 ??
      Tau njkb matic beat, mio, vario, dan bebek 110cc? Rata2 7 jutaan sebelum pajak.. 7 jutaan itu udah termasuk laba..trus kena pajak dan dealer naikin harga juga..sampe harga mendekati 15 juta .. di jual 10 jutaan pun mio series vario series ama beat bakalan tetep untung..di jual 30 juta r15 itutetap untung walau untungny ga sebanyak ketika dijual 33 jutaan..

      Guest
    • Conoco lo pikir dgn seabreg kelebihan yg di suguhkan ymha bisa dgn cuma” kasih harga murah dimana” juga yg namanya seorg pengusaha itu menginginkan untung yg lebih klau bisa 2kali lipat. Tekan modal sekecil”a dn buat untung sebesar”a itulah namanya pengusaha kecuali lo yg gk punya pemikiran kedepan tdk slma berbisnis itu menguntungkan lalu dgn cara apa agar qta bisa menutupi kerugian klau bkn dgn keuntungan yg pernah di hasilkan pikir πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

      Guest
  6. inden penuh diborong dealer2…tim yimmi menginstrusikan para dealer buat pada inden biar keliatan laris ekekekek

    Guest
    • kenapa harus ana yg liat? antum saja lah…ana gak ngurus ngahaem…ana lagi ngomenin artikel ttg yamama
      kbiasaan booking inden nya yamama emang kayak gitu,,bobrokkk

      Guest
  7. ekeke
    liat MS terakhir CBR 150R udah mulai ga laku !
    itu terlihat dari salesnya yg mulai ayan di warung sebelah
    muehehehehe

    Guest
    • paling itu yg ngidam dohc yg lbh pnya power..sdh beralih ke gsx….konsumen sdh pnter mn mtr yg berkualitas dan yg cm jual logo. ..dan jg yg beli gsx udh phm…mtr injeksi bkn mtr thunder…yg rewelan spt karbu.

      Guest
    • paling itu yg ngidam dohc yg lbh pnya power..sdh beralih ke gsx….konsumen sdh pnter mn mtr yg berkualitas dan yg cm jual logo. ..dan jg yg beli gsx udh phm…mtr injeksi bkn mtr thunder…yg rewelan spt karbu….

      Guest
  8. ekeke
    sejarah CBR buatan AHM di indonesia
    – klotok klotok
    – mesin DOHC rasa bebek bengek kecekek
    – terakhir yang mengerikan meledak di balapan dan di bengkel resmi honda
    muehehehe

    Guest
  9. muehehehe artikel yg bikin kembeners beha djiwa tergunchiangsss + kodjel kodjel… πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜… kasian Fbhomo Makin jadul sesembahan nya gepeng berjamaah…wong old Muka lele aja nabokin Muka gepeng bolak balik 14 kecamatan ngoahahaha apalagi yg ini wassalam πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
  10. Matteo March 20, 2017 at 16:58
    Jika suka sohc mending beli thunder atau verza,gak nyampe 20jt dah dapat mesin sohc.

    πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚β˜πŸ‘†β˜ salah satu fbhaha yg belum punah .. bener bener muka tembok… sok kuat nge bc padahal dalam hati perih djiwa πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… sabar mbing sesembahanmu kini suemakinnnn gepengggg ntar lg bakal numpuk nang gudang ngoahahahahaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
  11. Sombong doi krn teknologi mesinnya terlengkap. Dibuatin inden begini. Asal jgn jadi buru-buru aja buatnya seperti R25 dulu inden kepenuhan jadinya malah Recall secara massal.

    Guest
  12. Kalau Kalian suka r15, Cbr atau Gsx ya beli jangan cuman bacot disini,
    Terutama FBY nih biasanya OMDO, beli mah kaga…..dasar miskin

    Guest
  13. tunggu 3 bulan apakah fbh udah mau beli motor yamaha apa masih jass jess joss belinya moge rondho sama motuba

    Guest
  14. 33jt ?
    nambah 2jt dapet KTM.. gk ngurus ploduk indihe..
    yg penting lbh worth to price…
    ato ambil gsx yg 28jt sajah (promo) πŸ˜‰

    Guest
  15. Kok saya ngeliat YIMM seakan belum siap buat brojolin produk baru, inden terbatas jadi pertanyaan apakah konsumen yang ga dapet harus nunggu sampai berapa lama.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here