TMCblog.com sebuah informasi masuk dari resmi dari Piaggio Indonesia bahwa bertempat di sebuah kawasan di selatan jakarta Piaggio Indonesia berencana merilis varian Baru Vespa. . . Vespa jenis apa lagi Nih ?

Dilihat dari gambar siluet Putih yang dihadirkan terlihat beberapa ciri ciri seperti dua kaca spion yang berbeda bentuk satu membulat dan satu lagi mengotak ..  ini seperti mengindikasikan bahwa akan ada dua Jenis vespa yang hadir   . . sudah seperti couple antara Primavera dan Sprint atau antara Vespa LX dan S . . Selain itu belum  informasi lain . . Namun besar kemungkinan sinyalemen Piaggio Indoensia akan memperkenalkan varian Vespa 125 cc dengan versi mesin IGet Yang baru . . Namun belum ketahuan nih versi 125 cc iGet yang akan dipakai adalah versi yang mana

Seperti kita ketahui Mulai Di EICMA 2015 Piaggio telah memperkenalkan paling tidak ada 6 jenis mesin baru berlabel iGet untuk varian Piaggio . . Yakni Mesin 50 cc , 125cc, dan 150 cc 3 valve air cooled plus mesin 125 cc dan 150 cc LiquidCooled  . . Untuk Yang mesin Liquid colled sudah ditambahkan fitur start stop/ idling stop . . info lebih lanjut sepertinya kita harus nunggu hadir Jumat Nih bro, stay tuned tmcblog akan liput langsung dari tempat Launching

Taufik of BuitenZorg

18 COMMENTS

  1. Hett dahh inovasi mesinnya ngikutin Paria125 cuma lebih baik karena ada versi 3klep dan 4klep (medley) bagusan yang 4 klep mesin lebih aman dari yang 3klep, ciri khas brand P = immobilizer-bagasi depan ketutup-velg kualitas bahan mobil-velg 12″-desain khas-mempertahankan headlamp bohlam terlalu klasik

    Guest
  2. ekekekekekek

    sudah tahum 2017 masih pilih mentok 110 cc gak nyampee mesin jadul harga mahal Boros bensin gonta ganti kembennnn…????!!!!

    kalau ada CC yg lebih besar lebih irit Lebih Bertenaga Torsi berlimpah harga Kompetitif KENAPA pilih CC kecil ( 110 cc gak nyampe) Boros bensin harga mahal !!!!!

    hayaayayayaya

    Guest
  3. masih inget dl ktmu vespa 2 tak..jln gk ngeden di pgungan nanjk pula…lncr knceng bgt…saya make 4 tak ngeden.ckck.

    Guest
  4. Siap ngamplengin trio jepun nih yeee…….. Sangtaaarrrrrr…..
    Naaaaagh gegeeerrrr lageeeee….!!!!

    Guest
  5. Skutik lucu sok klasik gak laris si pino itu selalu bikin ngekek kalo dilihat. Cebol kok cungkring gitu wak, ngakak gua kkkkkkkl

    Guest
  6. Selama belom lokal, ga tertarik. Sering bermasalah, sparepart mahal, ergonomi juga seadanya. Cuma menang pride & komunitasnya aja. Hwehwehwe.

    Guest
  7. Selama belom lokal, ga tertarik. Sering bermasalah, sparepart mahal, ergonomi juga seadanya. Cuma menang pride & komunitasnya aja. Hwehwehwe.

    Guest
  8. Selama belom lokal, ga tertarik. Sering bermasalah, sparepart mahal, ergonomi juga seadanya. Cuma menang pride & komunitasnya aja. Hwehwehwe.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here