Tmcblog.com – bro sekalian, sore ini di kawasan rindang kemang selatan jakarta akhirnya Piaggio Indonesia secara resmi merilis Vespa LX Dan Vespa S 125 cc generation terbaru dengan Mesin Iget ..

Vespa LX 125 iGet dibandrol 29,9 juta rupiah otr Jakarta Dan Vespa S 125 iGet dibandrol 31,5 juta rupiah otr Jakarta. Menurut Piaggio teknologi iGet ini Akan meningkatkan performa Dan efesiensi pemakaian Bahan bakar … Dalam portfolio produk Piaggio Indonesia, vespa LX Dan Vespa S 125 cc ini termasuk dalam vespa entry level sob alias vespa dengan  posisi price paling rendah .. silahkan dipilih sob

Taufik of Buitenzorg

50 COMMENTS

  1. Asli gk penting.. dulu distop tapi trus keluarin lg pake cc lebih kecil dengan *teknologi baru* DAN HARGA LEBIH MAHAL dibolak balik bego urusan gregel nya tetep aja gk dibenahin

    Guest
    • @♡♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♡
      BRO ngomong yang bener lw.. gw itu merhatiin vespa matic dari 2006 jaman et4, sampe akhirnya gw beli vespa lx taun 2011 dan masih dipake sampe sekarang. Kalo mau ngomong ttg motor yang cerdas bro, FBH FBY FBH FBY, lw sales pespa? pespa mana? Gw di Bandung, sini yu ketemuan berani gk ngomong FBH FBH kalo ketemu langsung?GW sekalian aja bawa motor yang kata lw JOK TRIPLEK berani gk lw?

      @Batman
      Kalo sekarang cukup beli 1 set kopling balap merk italia itu gausah ganti as modalnya setengahnya bro. Gw juga akhirnya ganti daripada ribet

      @SidiqFino125
      Jadi penyakitnya vespa matic viet itu koplingnya cepet kotor n akhirnya selip jd getel kalo di puteran rendah terutama lagi stop n go macet, kalo jepangan umumnya jangka waktun gregelnya berapa bulan sekali kan.. Lha ini 2 minggu sekali juga udah gregel2.. Gapernah ada solusinya tuh dari bengkel since 2011

      Guest
    • @om tezhiro

      1. Akui aja vespa bikinan vietnam itu mesin nya bad quality (busuk), spedometer cepat rusak, dll penyakit lainnya… ini PR buat Piaggio jangan lempar ke pasaran motor yg butuh modal/modifikasi lagi buat bikin myaman

      2. Gw juga punya line up vespa classic dan modern di garasi sampai yg ori italy juga ada.. so santai aja, tapi ya gitu jujur vespa lx 2008 gw yg italy mesin jauh lebih nyaman dibandingkan vespa Vietnam

      3. Santai aja, produk merek lain yg lokal build quality body nya buruk juga.. Lx 2011 dah 5 tahun masi kinclong, NMax atau Vario baru 3 tahun dah buluk

      Guest
  2. coba hrga kya matic entry level jepang,bz jd laris manis plus biza mode manual kya scooter zaman heula,tmbh asyik,,,,,

    Guest
    • harga tetep tapi gregel ilang lah setidaknya, dan sparpart jangan mahal2 yak….jangan kaya entry level jepang lah, sue ntar

      Guest
    • @batman
      Setuju lah gpp harga tetep juga, karena sebenernya ni motor teknologinya gausah canggih2 juga gak masalah, asal masalah2 sepelenya ilang (gregel shock kampring, finishing kasar dll ilang) ini kan motor fashion, udah cakep2 bawa vespa yaaah geter ketemu sleeping police mental mental -__-

      Guest
  3. i hate this.scooter, expensinve overpreeertttt, banyak penyakit, payah suku cadang, made in vietnam, boroossss, jok pendek dan sempit dll, gak usahlah jualan vespa di indonesia…

    Guest
  4. motor yang segmented banget ya wak
    jelas yang diincar orang yang emang hobi dan emang pengen vespa matic
    kalo dibandingin sama vario 125 dan matic lain yang punya kapasitas mesin sama kayanya kurang head to head ya, selain harga, tipikal konsumen yang diincar pun beda

    Guest
    • setuju!!!!…power lawan 150 cc sebelah masih lah bejaban, pdhal body full besi, kecuali batok ama spakboar!!!……

      gregel, aki mahal, geteeerrrrrrrrrr,,,sok keras…..

      heehehehehe, monggo pake mopang aja deh…

      Guest
    • Vespa lx ku as roda belakang aus, beli spare parts inden dan mahal. Service di Bengkel resmi gak bagus malah tambah penyakit, speedometer miter kayak baling- baling bambu. Motor banyak penyakit 3S busuk.

      Guest
    • om harjo
      beli di 3d party aja om ( non beres – di ig kayanya banyak),,,, atau beli di bawah naungan eklusif ( kalo g salah yah)…yg di rwmangun,,,,itu much better lah masalah service2, harga emang gak enak, masang part atau service yah dibengkel biasa aja…hehehe…

      penyakit atau mang bawaan…nikmatin ajaaah!!!

      Guest
    • Bukan masalah motor jepang motor eropa sih, orang vespa itali jg gada masalah kok.. Vespa viet aja banyak problem tp gk dibenahi.

      Guest
  5. Harganya masuk akal sebenarnya..

    Sebagai pengamat Dadakan Motor retro versi majalah Cihuyy..

    Saya melihat harga 31,5 jetii masuk akal..

    kenapa? ??..

    Yaaa …logika saja.. tiruan upss maaf.. pabrikan yang satu ini gak boleh dibilang Niru/copas.. hmm terinspirasi .. buka harga Grand Pilano/paino 28jetiii.. belum harga tetek bengek nya yaa bisa 28-30 jetii..
    125cc juga

    mending beli yang asli atau yg terinspirasi yaa son..??..

    ejejekeke…

    sekian.

    Guest
  6. Harganya masuk akal sebenarnya..

    Sebagai pengamat Dadakan Motor retro versi majalah Cihuyy..

    Saya melihat harga 29,9 jetii – 31,5 jetii masuk akal..

    kenapa? ??..

    Yaaa …logika saja.. tiruan upss maaf.. pabrikan yang satu ini gak boleh dibilang Niru/copas.. hmm terinspirasi.. buka harga Grand Pilano/paino 28jetiii.. belum harga tetek bengek nya yaa bisa 28-30 jetii..125cc juga

    mending beli yang asli atau yg terinspirasi yaa son..??..ejejekeke…

    sekian.

    Guest
  7. Sebagai pengamat motor vespa versi kue pancong..

    Saya melihat kalau rata rata pembeli vespa tua atau pun vespa matic baru.. adalah orang yang cari kepuasan lain.. Jadi tidak mengeluh hal ini itu..

    bahkan mereka tidak jarang punya bengkel rujukan komunitas yang lihai menjamah vespa.. jadi tidak tergantung ke BERES..

    kalau ada kunsumen vespa yang mengeluh ini itu.. yamaklumin saza.. dy terbiasa motor jepang yang simpel dalam berbagai hal..

    pengamat menilai Motor/mobil Eropa punya sentuhan yang sangat jauh berbeda dari mobil/motor jepang, Dan ini bukan rahasia umum bagi penghobi roda dua/roda empat.

    sekian.

    Guest
    • Lha gw pake lx udah mau 6 taun masih komplen gmn dong? Ketika temen2 gw pada jual pespahnya, gw masih pake smpe sekarang tuh, masih setia.. tp gw masih komplen gmn dong?

      Jadi konsumen mah kudu cerdas bukan masalah eropa/jepang, motor eropa yang nyaman banyak motor jepang yang gk nyaman juga banyak.

      Guest
  8. pake piaggio neh, harga mahal 40 jetian, 150 cc bensin boros, tapi lemot. motor baru beberapa bulan dinamo stater dah rusak, sparepart indent berbulan jadi ampas di beres. dah bagus jual, ganti nmax lbh mantap buat komuter.

    Guest
  9. Orang punya new vespa biasanya sebagai motor ketiga atau kesekian. Just for hobby.

    Untuk harian tetap pakai jepang .

    Guest
  10. motor busssuk
    mau aja dibohongi sales vespa
    karena brand semua dikalahkan

    kita customer berhak pakai motor bandel
    be smart buyer lah bro, jangan jadi FB buta

    Guest
  11. Yang mau beli motor ini cm org fanatik brand sama org bego aja sih, 30jutaan cm dapet motor teknologi sampah 😂😂😂

    Guest
  12. Anjir banyak banget ya keluhan customer tentang motor ini..
    Padahal gue dari dulu pengen banget punya motor ini..
    Tapi setelah baca berbagai keluhan akan penyakit motor ini, jadi ragu beli 😑

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.