TMCBlog.com – Bro sekalian, Kemungkinan Hujan – sesuatu yang sudah kita bicarakan di awal pekan akhirnnya memang benar terjadi . Yang berbeda hanyalah akhirnya  tidak terjadi rencana apa apa termasuk percobaan Masuk Track malam dengan kondisi hujan. Bahkan Kualifikasi MotoGP Qatar 2017 Pun secara Official Batal . . . Grid Ditentukan Via Hasil Akumulasi Free Practice, Maverick Vinales Pole Possition dan akan start dari posisi Terdepan

Penyebab dari pembatalan Schedule QP hari ini dikarenakan walaupun Hujan telah berhenti – ditrack masih banyak banget genangan air yang membuat sesi Kualifikasi cukup tidak mungkin dilakukan malam hari. Ini artinya Selain merupakan Pole Possition pertama bagi Maverick Vinales dengan Baju dan Motor Yamaha, Andrea Iannone akan berada di Grid Kedua dan Marc Marquez berada di grid Ke tiga dan membentuk Row pertama dengan 3 pabrikan berbeda Yamaha, Suzuki dan Honda.

Zarco, Dovi dan Redding mengisi Row dua. Pedrosa, Folger dan Crutchlow di Row Tiga, dan Row 4 diisi Rossi, Petrucci dan Lorenzo. Jadwal Sesi esok hari ahad masih sama dimulai dari warm up di awal petang dan Race  di malam Hari . .. Semoga Cuaca esok lebih bersahabat

#MV25 : Too much Risk to Go Out To the Track . .. First is The Security

Maverick Vinales dalam Press Con mengatakan bahwa ia agak kecewa bahkan tidak sempat mencoba FP4 karena Rencanannya FP4 digunakan untuk mencoba Motor dengan setup race. Andrea Iannone mengatakan adalah sangat berbahaya berada di Track, sedangkan esok apapun bisa terjadi. Marc Marquez mengatakan bahwa start dari posisi row depan dari akumulasi FP bukan cara yang terlalu menyenangkan Namun tetap sebuah pencapaian dan hasil yang baik .

Taufik of BuitenZorg

 

53 COMMENTS

  1. Sekarang ini running lagi qualification bang haji habis ngeringin track lumayan lama tadi di fox sports.. Bener ga ya

    Guest
  2. kenapa ga race siang atau sore hari ya wak ??
    suhu kah ,,,,
    race malem bukanya di demo entu tuh lampunya itu loh…

    Guest
  3. Kok bisa pada nonton FP sama Qualifikasi langsung itu gimana sih wak?
    Via fesbuk atau situs resmi motogp?
    Atur nuhun wakkkk….

    Guest
  4. Vinales mah bakal di asepin tuh sama marquez… Dari taon kemaren juga kalo kualifikasi vinales jago, giliran race nya memble…

    Guest
  5. Mmm.kata siapa taun kemarin kualipikasi nya bagus ci vinales justru membele karna bikan motor.
    Dan sekarang saat mv pindah ke motor dewa alias yamaha yakin mau di sesi mau race pasti juara . .
    Hahahab . nah gua udah di prediksi mm bakalan memble . tahun ini .

    Guest
  6. udah ditungguin sampe ketiduran wkwk.
    itu sirkuit dikeringin dipanasin biar airnya ilang, safety car udah muter” terus eh masih banyak genangan terutama di trek lurusnya. ujung”nya batal juga wkwkwk

    Guest
  7. Noh liat motor ex mv dipake ianone jadi urutan 2, terbukti mana pembalap sejati, mana pembalap udah basi hahaha

    Guest
    • faktanya =
      dengan motor yang sama mv taon lalu masi lebih cepat timingnya dari ian yang urutan 2 hasil dari FP

      Guest
  8. untung smlm niat tdur.ckck.akhirnta ujan to…
    nih foxsport skr lg nyiarin siaran ulang,, tulisannya sih qp motogp , yg ada mlh fp3 ..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here