TMCBlog.com – Bro sekalian boleh dibilang Warming Up MotoGP Qatar sangat berarti Buat Para rider. Mereka nggak memiliki banyak waktu pengetesan setingan race Mode di sesi sesi sebelunya terutama di QP4 dan Kualifikasi yang dibatalkan kemarin . . . beberapa Pebalap seperti Marquez dan Vinales sudah bersiap ke race Mode . . . Vinales langsung pakai Kombinasi Ban depan Medium dan ban belakang medium sedangkan Marc Marquez dengan agresifitasnya menggunakan ban depan Hard dan ban belakang medium. Marquez berencana melakukan Long run di kesempatan pertama Namun Crash di T14 saat meakukan run  Lap ke 7 kalo nggak salah, namun begitu MM93 jadi yang tercepat dengan laptime 1:55,728

Laptime yang dilakukan oleh Marquez sepertinya cukup memperlihatkan seperti apa Pace saat race nanti malam sob . . Pebalap Ducati Mayoritas menggunakan ban depan Soft di awal awal Runwarming up, Namun akhirnnya menggantinya ke ban Medium, bersiap untuk race Mode di pertengahan sesi sob. Dan dengan Kombinasi ban Medium medium Baru Dovizioso berhasil menjadi yang tercepat kedua dengan laptime yang 0,189 detik lebih lambat dari Marquez.

Johann Zarco terus bukin asa positif. Juara Moto2 Musim 2016 ini tampil jadi yang tercepat ketiga saat warming up sedangkan Maverick Vinales berada di posisi 6 setelah Aleix Espargaro dan Alvaro Bautista. Folger, iannone, Lorenzo dan Abraham mengisi top 10 saat warming up. valentino Rossi berada di posisi 13 terlihat beberapa kali menggelengkan  kepalanya saat masuk Pit Box walaupun ia sebenarnya hanya 0,89 detik lebih lambat dari Marquez . .. namun melihat Warming up MotoGP sepertinya Langit Losail cerah sob . ..  pembuktian terakhir jelas ada di race nanti dan apapun bisa terjadi

Taufik of BuitenZorg

Hasil Warming Up

1    93    Marc MARQUEZ    SPA    Repsol Honda Team 1’55.728
2    4    Andrea DOVIZIOSO    ITA    Ducati Team 1’55.917
3    5    Johann ZARCO    FRA    Monster Yamaha Tech 3  1’56.003
4    41    Aleix ESPARGARO    SPA    Aprilia Racing Team Gresini   1’56.008
5    19    Alvaro BAUTISTA    SPA    Pull&Bear Aspar Team 1’56.084
6    25    Maverick VIÑALES    SPA    Movistar Yamaha MotoGP  1’56.085
7    94    Jonas FOLGER    GER    Monster Yamaha Tech 3  1’56.114
8    29    Andrea IANNONE    ITA    Team SUZUKI ECSTAR 1’56.181
9    99    Jorge LORENZO    SPA    Ducati Team 1’56.290
10    17    Karel ABRAHAM    CZE    Pull&Bear Aspar Team 1’56.317
11    35    Cal CRUTCHLOW    GBR    LCR Honda 1’56.399
12    42    Alex RINS    SPA    Team SUZUKI ECSTAR 1’56.416
13    46    Valentino ROSSI    ITA    Movistar Yamaha MotoGP    1’56.624
14    26    Dani PEDROSA    SPA    Repsol Honda Team 1’56.643
15    9    Danilo PETRUCCI    ITA    OCTO Pramac Racing  1’56.684
16    8    Hector BARBERA    SPA    Reale Avintia Racing 1’56.722
17    43    Jack MILLER    AUS    EG 0,0 Marc VDS 1’56.758
18    45    Scott REDDING    GBR    OCTO Pramac Racing 1’56.819
19    53    Tito RABAT    SPA    EG 0,0 Marc VDS 1’56.907
20    76    Loris BAZ    FRA    Reale Avintia Racing 1’56.962
21    38    Bradley SMITH    GBR    Red Bull KTM Factory Racing  1’57.444
22    44    Pol ESPARGARO    SPA    Red Bull KTM Factory Racing  1’57.457
23    22    Sam LOWES    GBR    Aprilia Racing Team Gresini 1’57.712

52 COMMENTS

    • Komentator motoGP kang cilok!!

      Amburadul ngomongnya! Kutu kupret tuh wak..asyem tenan ora berbobot

      Suruh trans7 ganti lek IWB aja.. 😡😡😡😡😡😡

      Guest
    • weew, seru nih nanti ..
      Bingung mau kredit mobil,??
      Bias saya bantu ni pak/bu .. 😀 melayani area JaBoDeTaBek, Jawa Barat dan Banten
      Bunga mulai dari 0%
      Angsuran mobil baru bisa sampai 7 tahun loh ..
      Bisa terima kredit mobil bekas juga nih asal usia kendaraan TIDAK LEBIH DARI 5 TAHUN & DP MINIMAL 25%
      Mampir yaa blog saya kreditmobildepok.blogspot.com

      Makasih min

      Guest
    • bayar dong. Nyari gretongan mulu.
      Sama juga kayak fan jkt48, hanya download doang tapi ga beli CD nya. Ampe bunuh diri tuh mgr nya.
      Nanti pembalap motogp juga bisa bunuh diri.

      Guest
  1. Kayanya klau cuaca cerah marquez akn sulit di bendung kecuali vinales ngibrit duluan tancap gas dari awal tanpa Kasih napas tp ingat wak aji kelemahan m1 hampir sama kaya ducati ban dpn m1 slalu cepat abiz sprti yg prnh di katakan lorenzo dn tentunya itu akan memperlambat laju motor krn daya cengkram yg mulai hilang so smg vinales bisa menjaga ritme agar bisa buat m1 nya juara tapi ttp jagoan ane marquez wk aji heheheheeee

    Guest
  2. apa ada kemungkinan flag to flag atau kalo ujan langsung berhenti race,kok team marquez tadi latihan flag to flag

    Guest
  3. … ‘ ngarep.com ? Semogo si Team Suzuki di tahun iki iso jadi juara dunia neng balapan motoGP ? Sebab, neng omahku ono si Suzuki Smash biruuu … @gmail.com ? Sing iso gawe ‘ati iki terharuuu … yellow ! Wk wk wk … 2017 X ! He he …

    Guest
  4. … ‘ lha … 406 X ? Katanya, ‘si jago – jago’ balapan para kelas ‘raja’ ? Namun, pada takut sama air hujaaannn … 21 X ? Hi hi …

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.