TMCBlog.com – Bro seklaian, ternyata Honda Monkey Versi special Ulang tahun ke 50 yang dirilis Honda dalam press converence Tokyo Motorcycle Show 2017 tanggal 24 Maret yang lalu adalah versi terakhir atau versi perpisahan dari Varian Honda Monkey  . . . Informasi ini disampaikan langsung oleh President Honda Motorcycle Japan Chiaki Kato

pict : Matsumoto

Yap Versi terakhir sob. Moment Produksi terakhir Honda Monkey yang dipusatkan di Plant Honda jepang akan terjadi di akhir Agustus 2017 ini  . .. Mengenai alasan  pen-diskontiuan  Honda Monkey, Chiaki Kato  mengatakan bahwa  alsaannya nggak jauh beda dari keputusan Honda terhadap CBR600RR yakni karena Sulit untuk memenuhi kebutuhan negara negara lain  akan Honda Monkey ini secara di negara lain aturan emisi jadi sangat ketat .. .  

” It is extremely difficult, both costly and reasonably difficult “ begitu kaya Kato san

Sayonara Honda Monkey . . silahkan simak galeri foto yang tmcblog peroleh dari sobat tmcblog di Jepang Mr Matsumoto

pict : Matsumoto
pict : Matsumoto

Sumber info : Yahoo

26 COMMENTS

  1. Itu motor hobby atau buat anak atau apa wak peruntukan sesungguhnya?
    Kemarin lihat satu lagi parkir di depan UII Hukum Tamsis Jogja

    Guest
  2. Incu Honda CB siki nangka iyeu mah…Kasep lah, iyeu kakara Honda.

    #Lain Honda KW ciga nu didiyeu yeuh…😑

    Guest
  3. … ‘ aku juga turut prihatiiinnn … .com lho, bang Taufik ! Terasa ada kesedihan juga di dalam ‘ dada ‘ iniii … ya ! Hiks … hiks … sungguh ‘ pedih ‘ aku ini ! He he … 10 X !

    Guest
  4. percayalah bakal jadi rebutan para kolektor di indonesia hahaha. si desta kalo gak salah punya yg versi perpisahan.
    tembus berapa yak harganya, yang versi kumamon aja setara r25 tembus 60jt

    Guest
  5. percayalah banyak kolektor di indonesia yang berburu ini motor wkwkwk.
    si desta punya kayanya.
    btw harganya tembus berapa yak disini, yang versi kumamon aja setara harga r25. 60jt an wkwkwk

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.