TMCblog.com – Bro sekalian, Berbagai Pertanyaan hadir dalam sesi QnA Terbuka mengenai All New Honda Scoopy salah satu pertanyaannnya mengenai perubahan ukuran Roda dari Honda Scoopy yang baru ( 12 Inchi ) dimana ukurannya berubah cukup signifikan jika dibandingkan dengan Honda scoopy sebelumnya ( 14 Inchi )  . . . Pertanyaan berputar di area Alasan apa yang membuat Honda begitu percaya diri merilis Honda Scoopy dengan Ban 12 inchi ini bahkan dengan Target menjulang 55 ribu Unit perbulan di tengah beberapa mindset orang / Konsumen Indonesia yang saat ini masih terbiasa dengan ban 14 inchi untuk Skutik . ..  Adalah Pak Thomas Wijaya, Salah satu Marketing Director AHM yang bekesempatan menjawab pertama. . Jawaban pembuka beliau adalah soal keputusan AHM untuk mempertahankan Jati diri Honda Scoopy sebagai Trend Setter . .. Maksudnya gimana Pak ?

Pak Thomas melanjutkan penjelasannya bahwa Honda Scoopy Hadir sebagai Pembuka Jalan Trend Skutik Retro Modern Brand Jepang di Market Indonesia sebelum Pabrikan Lain . . Bahasa lainnya Honda Scoopy adalah First Movernya lalu atau boleh dibilang pabrikan lain adalah Followernya di Segmen ini, Dan AHM bertekat terus mempertahankan Mindset dan Capaian trend Setter untuk Hodna Scoopy ini. Pak Thomas pun di akhir penjelsan memaparkan bahwa Riset dari desain All New Honda Scoopy yang paling baru ini dilakukan Mayoritas di Indonesia, mencoba menjawab Kolaborasi kebutuhan Fungsi dan Life-style Konsumen Scoopy

Lalu Untuk Menjawab soal kenyamanan dan sisi teknis dari perubahan Fisik yang membuat Honda Scoopy baru walaupun pakai Ban velg lebih kecil namun Ground Clearance lebih tinggi 3 mm dari Honda Scoopy sebelumnya ada dua Nara sumber berkompeten dari AHM yang sudah bersiap menjawab yakni adalah Mas Sarwono Edhie dari Technical Divission AHM  dan Pak Didit Dari RnD Astra Honda Motor

” Sasis All New Scoopy didesain Baru dan berbeda dengan Honda Scoopy sebelumnya ” Begitu Mas Edi menjelaskan  . .  Bila di telisik lebih detail Perubahan berada di bagian Sasis penopang dek Bawah yang Dirancang lebih tinggi Plus Juga Suspensi belakang Yang lebih tinggi. Kombinasi Dari perubahan desain sasis dan Dimensi Tinggi dari suspensi belakang ini lah yang memberikan andil penambahan tinggi Ground Clearance dari Scoopy sebelumnya yang 140 mm menjadi 143 mm di All New Honda Scoopy

Pak Didit dari RnD Astra Honda Motor Yang boleh dibilang salah sorang yang mengetahui proses riset dan pembuatan New Product mencoba Memperkaya penjelasan dari Mas Sarwono Edhie dalam penjelasannya bahwa Untuk suspensi belakang diameter Ulir pegasnya didesain lebih kecil untuk mencegah Roda belakang yang berprofil lebar 110/90/12 ngegasrok suspensi. dan satu Lagi

Dengan Profil ban Yang tinggi dan lebar dimana Roda depan 100/90/12 yang artinya ketinggian profil ban depan 90% dari 100 mm dan Roda belakang 110/90/12 yang artinya 90% dari 110 mm maka bila diukur dari as/ poros ke ujung permukaan terluar dari Ban maka diameter Scoopy 14 inchi sebelumnya dan Scoopy 12 Inchi yang baru ini mirip banget kata Pak Didit  . . Sehingga Boleh dikatakan feeling ridingnya tidak akan jauh berbeda, Ban 12 Inchi Rasa 14 Inchi . . dan Bahkan Bonusnya akan membuat riding lebih asik kala melibas jalanan berkelok karena profil ban yang lebih lebar akan membuat feel menikung lebih berasa safe . . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

57 COMMENTS

    • Pintar letakin harga. Sehingga kompetitor ga turut mati. Coba seandainya di buat 15jt bisa layu kompetitor yg lain. Mubgkin
      Ini contoh pepatah “berkembang tanpa harus mematikan”
      Hahahahha

      Guest
    • selama bisa dijual mahal kenapa murah. konsumen sini lbh suka diberlakukan seperti itu. aplg sm jagoan kartel

      Guest
  1. Iya wak, apa ada penampakan output headlamp di scoopy baru ini ? Mungkin dgn harga segitu, kita bs worth it u/ dipertimbangkan mengenai beberapa fitur baru yg bs dibedah. Thx *currious

    Guest
    • Sama broo…. nyonya pingin yg vintage bin unik tp sy kok merasa ga ada value nya apalagi mesin lawas 110cc, cuman jual disain doang

      Guest
  2. first mover cuman scoopy doank itupun udah lama di Thailand..
    kalo memang bisa jadi first mover kenapa gak di trusin lagi..
    nohh banyak yg minta tiger reborn??
    ayo mau gak jadi first mover lagi?? masak follower trus?? apa inovasi udah gak ada lagi selain follower produk tetangga??

    Guest
  3. Dek penopang dek bawah lebih tinggi ya wak? Jadi jarak antara jok dan dek bawah lebih dekat? Yah buat tinggi diatas 170 bakal kaya jongkok doong 🙁

    Guest
  4. klo buat jalanan dlm kota yg jalanya mulussss sy kira gak masalah ban 12 inch, tapi kalo jalanan banyak lubang khas indonesia, hadehhh…. lebih safe pake yg 14 inch, plus ban 12inch jelas lebih cepet habis, ban skutik 14 in aja serasa cepet bgt hbs dibanding ban 17 in punya motr bebek kok, apalagi yg 12 in

    tapi suka2 konsen lah, duit2 qnda sendiri….

    Guest
  5. Bedany scoopy lawas ama yg ini, beda velg diperkecil jadi 12 inchi, lampu led, trus di sistem key ekekekek hampir 18 juta..nambah 1 jutaan dapat megapro…
    110cc Nggilaaaaaniiiiiii

    Guest
  6. “Pak Thomas pun di akhir penjelsan memaparkan bahwa Riset dari desain All New Honda Scoopy yang paling baru ini dilakukan Mayoritas di Indonesia”
    dari pernyataan diatas berrti honda THAi ngikut RnD Ahm gt wak??apa gak kebalik??kan yg di THAi udah duluan luncur beda sehari tepatnya??

    Guest
    • Saya cuma tulis apa yg saya dengar dan Pak thomas berkata memang seperti itu
      soal launching duluan saya juga nggak ngerti

      Administrator
  7. Asalanya mau nunggu scoopy ini buat hari2an.. untung kemahalan haha
    Ga nyesel ambil aerox 155.. nambah dikit lagi doang

    Guest
  8. cowo naik retro cafe racer… lha klo naik ini kelingkingnya bisa ngetril cuy… pakai gincu pink cucok

    Guest
  9. Yang bener aja cuma scoopy produk first mover yang paling dibanggakan jijik gw dengernya, yang lain dibilang follower, loe buta wahai direktur sebelum scoopy mengaspal secara lokal, malah jauh duluan fino nongol di indonesia dngan jalur importir / CBU

    Guest
  10. Semua pada bilang mahal…
    Padahal fino harganya juga 17jt.
    Ingat scoopy ini motor segmented jd pasti lbh mahal dr beat.
    Kalo mau murah ya ada beat atau addres dan dazz tvs

    Guest
  11. kalo udah main roda kecil gambot begini jangan tanggung…wak haji tulung omongke ahm kon gawe msx 125 atau gawe honda monkey….yg imute

    Guest
  12. warnanya bausan yg di Thailand, lebih elegan 🙁

    tapi gak beli juga sih, skutik jepang 110cc 17 jtaan, overpriced.

    Guest
  13. Desainnya bagus bangeeett… tapi ukuran ban tidak cocok untuk kondisi jalan secara umum di Indonesia. Musuh utamanya adalah jalan bergelombang, lubang dan tentu saja polisi tidur. Memang tidak “gasruk” tapi bisa terpental kalau terlalu cepat ketika melewati polisi tidur. Perlu diingat, tidak setiap polisi tidur -dan lubang- terlihat dengan jelas. Menurut ane ukuran ban yang aman minimal ukuran 16 inci.

    Guest
    • Situ bnyk komennn
      Beli… Kaga.

      Pabrikan sayap sengklehh,pasti udh menghitung mslh jln Indonesia

      Diameter suspensi dikecilin tp pegasnya panjang. Bwt rebound empuk tuhh
      Tinggi ban Ja 90mm.pasti membantu meredam sma suspensi jg

      Guest
    • Atas gua ahli BC
      Pasti ketusuk pabrikan garpu karat
      😂😂😂😂😂

      Guest
  14. motornya mantap abis keren banget tapi sayang di tempat saya sper pats susah banget ban saja gak ada
    tepatnya di pulau belitung tanjung pandan kalo ada yang jual bannya koling” jga boleh apapun merknya yang pnting ada
    wa.085604454734
    trima kasih …

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here