TMCBlog.com – Bro sekalian, Saat WSBK Thailand ada sobat tmcblog yang nyari nyari informasi mengenai WSSP300 dan nggak akan ketemu karena DORNA memang men-set WSSP300 sebagai sebuah ‘Budget Race‘ di mana pebalap pemula ini tidak dibebankan biaya tinggi untuk Race Overseas . . Namun Jangan Lupa akhir pekan ini, Mulai hari Jumat in di Sirkuit Aragon Spanyol akan ada acara yang bersejarah yakni untuk pertama kalinya dihelat Race seri pertama dari Kelas baru di WSBK yakni WorldSSP300 sebagai Bagian dari gelaran WorldSBK . . . Total 37 Pebalap dengan 2 pebalap wild card akan menderukan mesin yang mayoritas 2 silinder mereka di sirkuit yang juga dipakai di MotoGP ini sob . . . Motor mana Yang paling banyak dipakai ?

Pict : pertamina almeira RT

Sebagai catatan statistik dari 35 pebalap tetap, 22 diantaranya atau 62% menggunakan Yamaha YZF-R3 termasuk salah satunya pebalap Asal Indonesia Ali adrian Rusmiputro yang akan hadir dengan bendera Pertamina Almeira Racing team dan Nomor Motor #12. Sedangkan Pebalap yang menggunakan Kawasaki Ninja 300 ada sekitar 10 orang dan 3 pebalap lainnya menggunakan Honda CBR500R . .

Seperti Kita ketahui sebelumnya ada 4 jenis Motor yang terhomologasi di gelaran ini yakni adalah Honda CBR500R ( 471 cc twin) , Yamaha R3 ( 320 cc twin ) , Kawasaki Ninja 300 ( 296 cc twin ) dan KTM RC390 ( 372 cc single ). FIM sudah merilis regulasi tambahan bahwa Pabrikan lain jika mau nyusul menghomologasi new Product untuk Gelaran ini dipersilahkan secara terbuka . .

Balik lagi ke masalah Kubikasi, ternyata nggak ada yang persis sama  . . sebaran kubikasi motornya lebar mulai 296 cc sampai 471 cc , pita perbedaannya lebar sampai 175 cc . . . Terlihat memang secara kasat mata agak njomplang, Namun FIM sudah siapkan regulasi mengenai bobot Minimum yang harus dicapai adalah sebagai berikut :

  1. Honda CBR500R  : 150 kg ( stroke standar 66.8mm)
  2. Yamaha R3 : 140 kg  ( stroke standar 44.1 mm)
  3. Kawasaki Ninja 300 : 140 kg ( stroke standar  49 mm)
  4. KTM RC 390 : 136 kg ( stroke standar 60 mm )

dan Maksimum RPM Mesin ternyata juga dibatasi yakni

  1. Honda CBR500R  : 10.500 rpm
  2. Yamaha R3 : 13.000 rpm
  3. Kawasaki Ninja 300 : 13.000 rpm
  4. KTM RC 390 : 10.500 rpm

Dari ukuran Stroke standar, dan Maksimum rpm angka kalkulasi Piston speednya sudah tmcblog himpun sob dimana dihasikan grafiknya adalah sebagai berikut :

Inilah cerdasnya regulasi  . . . Terlihat pada Grafik batang di atas, dengan raungan rpm yang paling rendah, CBR500R terlihat berdasarkan perhitungan akan memiliki Piston speed maksimum yang lumayan cepat yakni 23,38 m/s . . sedangkan Piston Speed R3 adalah yang paling ‘santai’ yakni hanya 19,11 m/s perbedaan keduanya  4,2 m/s. Yap ada Hal detail pula yang bisa kita telisik, dimana walaupun rpm dikebiri, Namun CBR500R didera beban piston speed dengan tuntutan kerja yang paling keras . . .

Enough Technical Analysis, Its Race weekend . . dari atas kertas kita lanjut ke Track sebagai tempat pembuktiannya, mudah mudahan saja Merah Putih bisa berkibar di Aragon akhir pekan ini . .

Taufik of BUitenZorg

 

83 COMMENTS

    • Bingung mau kredit mobil,??
      Bias saya bantu ni pak/bu .. 😀 melayani area JaBoDeTaBek, Jawa Barat dan Banten
      Bunga mulai dari 0%
      Angsuran mobil baru bisa sampai 7 tahun loh ..
      Bisa terima kredit mobil bekas juga nih asal usia kendaraan TIDAK LEBIH DARI 5 TAHUN & DP MINIMAL 25%
      Mampir yaa blog saya kreditmobildepok.blogspot.com

      Makasih min

      Guest
  1. yang perlu dilihat power chartnya kang. Sama seperti LAMS di Australia. RPM pada 10.500 menyebabkan puncak HP yang dikeluarkan CBR500RR terbatas pada 33-35HP. Tidak bisa semaksimal kalau RPM tidak dikunci.

    Guest
    • bener juga, sayangnya nggak bisa pakai power chart standar karena semuanya ini sudah pakai muffler racing. Dan untuk peroleh power chart yang dikeluarkan oleh team pasti susah karena itu pasti rahasia
      saya pake parameter piston speed karena walaupun dioprek2 kayak apapun, piston speed tetap segitu jalannya di rpm yang disebut

      Administrator
  2. WSSP300 balapan yang menarik banget..

    Karena banyak menggunakan part original motor.. ..! Seperti motor Ali ardian pake velg yg ori warna biru gitu tuh ..//

    Guest
  3. Naaahhhhh….itu dia piston speed. Stroke pendek, piston speednya bisa lebih rendah pada putaran mesin yang sama.

    Jadi yang masih kena paradigma, DOHC bagus di atas, SOHC bagus di bawah, mending belajar dulu sana apa hubungannya piston speed dengan panjang suatu stroke.

    Yang overbore bagus di atas, overstroke bagus di bawah juga belajar lagi mengenai hubungan piston speed dengan panjang suatu stroke. Kalo yg ini, lebih ke kurang tepat.

    Ke tempat motor sama2 DOHC, sama2 overbore, tapi batas aman piston speed 21 m/s pada putaran mesin yang berbeda2.

    Guest
    • la klo sm sm bore stroke nya, namun beda sistem cams nya gmn??
      ktanya single cams lbh gmpng capek mesin nya suruh nonjok gntian klep..beda dg dobel cams yg pnya tugas in out untuk masing2.

      Guest
  4. entah kenapa saya malah kurang suka sama pembalap ali adrian. semenjak jadi komentator motogp, minta bantuan dana ke menpora, gembar gembor cev, trus the next valentino rossi from indonesia, latihan bareng tito rabat. kirain jago banget eh pas liat di cev ternyata bergelut sama posisi buncit dan itu juga hanya ikut beberapa seri. kirain jago sesuai apa yg diomongin.

    Guest
    • ibrt roda 4 ali adrian mirip sean gelael…pmblp yg pnya dana melimpah skill cm rata rata.dah mirip bgt. dr dukungn sponsor dll..sm sm nol prestasi…

      ..beda dg rio hrynto….dan andi gilang,, jrg masuk tv,, maksdnya jd komentator…gk lebay di medsos..ckup d track. yg bicara.

      Guest
    • betul bro jimo. kaya sean galael, si sean sampe dikontrak sama ayam goreng. tapi pas nonton ternyata begelut papan tengah ke bawah. kalo si ryo mah lebih sering papan tengah dan ke atas bahkan podium 1. tapi anehnya yak itu, pas ryo ke F1 minta bantuan ke menpora pada ngebully padahal F1 udah kelas dunia dan hak siarnya sampe dibeli sama HT. nah si ali adrian malah minta dana ke menpora gampang banget padahal mah siapa sih yang nonton CEV orang indonesia. paling cuma dihitung jari dan juga belom semua orang tau CEV. boro” kesorot kamera orang prestasinya malah melempem pas balap.

      Guest
    • @ kucing , knp saya blg sean nol prestasi..ya pernah ngikuti nonton, rekan setim dia mobil kfc kuning berebut posisi puncak di ,f2 ato f3 ya..klo gk slh.lupa dah lm…dan berhasil podium 1.dan konsisten d ppn tnngh ke atas..laah sean..ppn tngh kbwah mulu…
      mnding rio..meski cm stngh musim di f1 gk maluin ama rekan setim dia,, kualifikasi mlh lbh oke rio dr pd pascal..
      cm syg sj org pnya skill blp gk d dkung sponsor..kyk andi gilangbyg mlh maen cev!! ingt dia runner up atc,! dan ampir juara chmpionship musim kmren!…ahm gmn sih..ckck.ikutin moto3 laaah

      Guest
    • betul semua..
      meskipun dr indonesia ane kurang yakin ama skill Ali adrian…

      sama Gerry n Rey Ratukore aja jauh…sama Dimas juga jauh..

      apa ini gegara dia pernah juara kelas ninja 2 tak aja..trus lsg cabut ke eropa?

      penjenjangnnya terlalu singkat!

      Guest
    • BC vekok..mw protes cung sm dorna sono/ lu bikin aj balap semdiri suka” lw dahh…

      Guest
  5. Adrian semoga sakses aja bro..
    Buktikan kalo ente bisa di sejajarkan dengan pembalap indonesia lain yg sudah berkibar di manca.

    Guest
  6. skil boleh bagus! Tapi atitud dan mental yg blm bisa sejajar pebalap dunia!!!
    Itu masalah pebalap lokal yg harus di cari solusinya kalo mau tarung di seri dunia

    Guest
  7. Salut sama ninjanya Kawasaki yg punya kemampuan untuk disejajarkan dgn Yamaha R dan Honda CBR. Sejatinya di kelas 600cc keatas lawannya Yamaha R dan CBR bukanlah Ninja tapi ZX-R series. Kebijakan Kawasaki untuk mempertahankan nama ZX-R series untuk motor 4 silinder ternyata ngga meng-anaktirikan kemampuan Ninja 300 yg cuma 2 silinder dan berkonsep sport-touring.
    Ninja 300 memang sebuah pengecualian. Motor sport touring dgn kemampuan motorsport. Salut buat Kawasaki. Seharusnya kompetitor Jepang yg lain malu karena jagoan supersport 250-300cc nya cuma punya kemampuan setara motor sport touringnya kawasaki.

    Ngeri kali Kalo kawasaki sampe bikin ZX-25R atau ZX-3R pasti kemampuannya akan jauh diatas Ninja 250/300.

    Guest
    • jika,if,bilamana,apabila,, oe kacunk kaoskaki… sama2 2 silinder juga.. di jalanan jangan malu ya kalo di aspein ama BeAT

      Guest
    • Ya bisa aja tapi yg jelas harga jual dan maintenance nya g bakalan sama kayak 250 cc yg lain.

      Kata orang tua jaman dulu, apalah arti sebuah nama.

      Guest
    • ZxR series? Bukannya juga ninja ….setau saya semua sport fairing kawasaki mulai 250 cc sampai 1400 cc pake embel2 ninja termasuk juga yg pake supercharged (ninja H2/R)

      Guest
    • Setahu sy zx n ninja sama..
      N sejak kapn ninja itu sport touring…
      Buka website kawasaki indonesia biar tahu ninja 300 kya apa..

      Guest
    • @setdah : semua mtr yg dangak stang dpn termasuk kategori sport touring..ninja300 sm sj..r25 jg..,bhkn cbr250 rr yg itu jg sport touring..!!

      Guest
    • Homoglasi bro..
      Emang dah ada yg jual jual cbr300rr?
      Mirip superbike lah,,cbr sp2 kan harus dihomoglasi dengan minimal penjualan dan harga

      Guest
    • Dan pembalap nya ceboker lupa pencet tombol mode sport…
      Jadi yg dipake selama balap, cukup mode eco…
      Bah..pantas kali kalo dibilang miyako..
      Ekekekeke…

      Guest
    • Perasaan yg selalu ngomong beda cc curang itu beruk dah… inget
      Waktu cbr 280cc jomblo aphiwat menang lawan ninja sama r25 tahun 2015 kebawah
      Luar biasa ributnya… paling ini cbr 470cc juga bakal ribut kalo menang…

      Guest
    • @ vtec : iyaaa klo mnang klo klh trz mleduk gr gr overheat..tuh piston speed pling tinggi plus.pling berat.ckck…maluu klo klh….beban berat untuk pmor cbr500..klo sy lbh baek mndur dr wss 500..,nunggu cbr 300 kluar.

      Guest
    • Vtec…gausah komen lah. Rmh mu dalam gang, punya mu sepeda onthel ya disyukuri aja…
      Gausah ngimpi ketinggian bawa2 teknologi honda ke nick mu..
      Pantes lu ngimpi beat vtec…
      Ngoahahaha..

      Guest
  8. Kenapa nggak 250 cc aja.biar setara nggak terlalu jauh beda cc nya. CBR 250. R25, Ninja 250.KTM RC 250. Klo 300 bgini pasti yg repot cbr 500. Klo menang dibilang cc nya paling besar.klo kalah dibuli abis abisan.masak kalah ama motor cc 300. Maju kena mundur kena😂

    Guest
    • mungkin karena standar di eropa dan amerika untuk SIM berjenjang di angka 300 cc

      Administrator
  9. Kenapa mereka mayoritas pilih R3 karena namanya balapan ya pengennya juara. Cuma R3 yg bisa membawa kepuncak singgasana sama seperti Sang Juara R25 Dan R15.

    Guest
    • krna klo pilih cbr500 serba slh..
      nm kelas sj wss300..gk da angka tiganya sm sekali..
      klo klh malu…klo mnang d blg kelebihn cc..
      org awam sih mndang bkn dr piston speed dr cc..ckck.

      Guest
    • @Riies…bkn pebalap nya yg ngirit..
      Kamoh tau kan, kata ‘team’..’sponsor’..??
      Nah, pengiritan biaya masuk ke otak mereka.
      Pebalap motor tugasnya ya membalap dengan keahlian nya, dg motor yg disediakan tim dan didukung sponsor nya.
      Gak usah mikir ngirit, apalagi cicilan motor.
      Kamoh wis mudeng opo mlh mubeng ?

      Guest
    • R3 itu di akui ama speedlovers luar sana jadi motor basic terbaik untuk pemula. Lincah dan ringan. R25 dan R3 diluar sana cukup laris manis. Sama kyk r6 jadi motor basic terbaik untuk pemula yg mau mulai balapan di kelas 600 cc senior.

      Guest
  10. Ini panitia salah, seharusnya kasih aja Cbr300 main. Cbr300 harganya bersaing dgn R3. Rc390 single cyl aja dikasi main.

    Guest
  11. adrian jgn gede omong doank…
    ikut ltihn ma tito rabat.
    prestasimu masih klh dg andi gilang!!
    dimas ekky dll.
    bkn menghina biar mkin smngt jd terdepn.

    Guest
    • saya dikontrak sama tim spanyol, manajer saya orang spanyol dan kalo latihan sama tito rabat.
      (dalam hati saya. bused ini pasti jago banget sampe orang spanyol berani ngontrak. karena tau sendiri lah spanyol itu gudangnya pembalap)
      pas liat di cev zonk wkwk.
      dan malah ke indonesia nyari sponsor minta dana ke menpora. padahal kalo skill oke kan sponsor yang nyamperin wkwkwk

      Guest
  12. Ayooo mana kapasitas mesin yg paling keciiil…
    – ninja 300 – 296 cc
    -R3 – 320cc
    -apalagi hon hon hadeeh 500 sndiri… g malu tuch walau dlimit he..he
    -para fby ngakunya seimbang pdhal lbh gede dri ninja 300 …. rules nya gila

    Guest
  13. @kucing : kita doakan sj bisa kompetitif…sp tw skr ilmu skill udh lbh oke..dan merah putih bs no 1 bisa bawa sponsor yg nempel d mtr dia…

    Guest
  14. Kenapa WorldSSP300 gk menggunakan basic design motor 250cc yg di naikkan displacementnya wak ?
    Jadi pabrikan bisa gunakan CBR250RR, R25, Ninja250, KTM RC250. Setiap part utk menaikkan kapasitas mesin harus diajukan dan selanjutnya di uji oleh pihak Dorna/FIM misalnya.. Sehingga displacementnya tetep 300cc an, gk ada limiter, regulasi setiap motor hampir sama (kecuali KTM RC250), & sesuai juga dgn regulasi eropa/amerika utk SIM berjenjangnya diangka 300cc..

    Tapi balik lg ke FIM sih.. Wkwkwwk ✌

    Guest
  15. Semoga cbr 300 gag ikut balap wak, karna cbr cocoknya buat motor omr, apa lagi cbr buatan ahm nanti ngambek ma dorna minta begini begitu,,, harusnya kompetitor lainya vote biar usd cbr ahm di copot ganti teleskopik biar setara ma yg lainya

    Guest
  16. Betooll Bro Wajan…
    Tuh ada Pabrikkan Egois … mau nya menang aturan sendiri..
    Balapan bukan kolaborasi Pembalap dan Mekanik..
    Semua Aturan Balapan Harus memihak kepada Pabrikan tsb..
    Klo tidak Ngambek merajuk cem Anak kecil jd buka OMR sendiri..
    Klo diBalapan Sejatinya Motor itu diOprek Habis oleh Mekanik !!
    dan Motornya diGeber Habis Oleh Pembalap nya !!
    Balapan bukan diborong semua oleh Marketing nya ..
    Heran aja Balapan Sekelas Eropa dan Asean Aturan nya Front Shock Harus std..
    Yg teleskopik Kejol2 semua ditikungan.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here