pict : @motoadictoo

TMCBlog.com – Bro sekalian, persis sepekan sebelum race weekend Seri kedua MotoGP Argentina 2017 dimulai tmcblog memperoleh kabar resmi nggak terlalu enak langsung dari team suzuki Ecstar Via email. Team Suzuki Ecstar mengabarkan bahwa Rookie MotoGp 2017 Aleix Rins mengalami Cidera Ringan dalam sesi Latihan Fisik menggunakan Suzuki RMZ Kamis kemarin.

Team Suzuki Ecstar menuliskan secara resmi sebagai ” Minor Injury ” dan Hasilnya setelah diagnosa CT scan di University Hospital Dexeus di Barcelona Dokter mengumumkan bahwa Rins mengalami Retak kecil di Tulang Talus pada Pergelangan kaki kanan | ” small fracture in the talus bone of the right ankle

Setelah berkonsutasi dengan pakar di dep Traumatologi, Tim Medis dari Suzuki Ecstar menetapkan bahwa cidera Rins belum akan dilakukan perlakukan pembedahan ..  hanya akan dilakukan terapi berupa terapi Magnetik ( Magnetotherapy)  dan Fisioterapi sambil menunggu hasil akhir senin nanti. Dengan situasi ini kemungkinan hadirnya Rins di Race Seri kedua yang dihelat di Sirkuit De Rio Hondo menjadi sedikit meragukan, Baru senin pekan depan Bisa dapat ditentukan apakah Rins akan Race di seri ke dua MotoGP Argentina 2017

Taufik of BuitenZorg

19 COMMENTS

    • ga usah operasi rins.. dtng saja ke indonesia, ketemu ane wes.. nnti ane anter ke tukang urut pake beras kencur dijamin langsung bisa lari marathon..

      ekekeekek

      magic of indonesia

      Guest
  1. waduh,makin meragukan nih anak tapi moga aja nggak se buruk tito.
    Dan kayaknya Morbidelli jadi kandidat alien berikutnya yg pasti udah diincer yamaha buat gantiin Rossi/diasuh tech3 dulu

    Guest
  2. kan dia sendiri yg bilang kalo dia pantas mendapatkan tim pabrikan, dan setelah mendapat tim pabrikan debutnya pun belum terlalu wow ya wak.. masak sama folger aja masih bagus folger yg notabene tim satelit.. buktiin donks rin kalo ente bener-bener pantes dapat tim pabrikan.. ane dulu ngefans ama ente..

    Guest
    • @SEN
      tp dia gak koar koar supaya berada di tim pabrikan kan??
      intinya itu padi semakin berisi semakin merunduk..
      lha ini bocah dari awal mau masuk motogp udah sok..
      jadi ya buktikan kalo omongan dia itu bukan omong kosong.

      Guest
  3. ekekek ekekek
    Di urut pakai balsem geliga saja rins di jamin langsung sembuh

    Guest
  4. Rins ini kalau nggak salah masuk motogp udah bawa bekel cedera di Moto2. Dan kayanya cedera dia yang lama belum sembuh benar. Eh udah main motor cross aja

    Guest
  5. Yang bilang folger lebih baik dari rins coba liat lagi hasil gp qatar, rins start dari grid 18 finish posisi 9, folger start dari grid 6 finish posisi 10. Rins dari moto2 emang gk pernah tampil bagus saat fp sama kualifikasi, tapi impresif saat race, folger saat fp emang bagus, tapi di race melempem

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here