Tmcblog.com – Bro sekalian dibarena Otobursa tumplek blek Otobursa 2017 Suzuki Indonesia merilis produk baru .. kirain new productnya motor, ternyata berupa berupa 6 items racing part OEM bertajuk SARP Cobra series Yang merupakan part OEM Performace resmi Dan tidak mengugurkan garansi Motor Suzuki GSX-R150 ..

Ke 6 part tersebut adalah :

  • Full system exhaust seharga 1,5 juta rupiah
  • Triple Clamp Asst seharga 1,03 Juta rupiah
  • Brake and Clutch Lever seharga 1,4 juta rupiah
  • Hand Guard seharga 550 ribu rupiah
  • Footpeg Racing seharga 1,4 juta rupiah Dan
  • Chain Guard seharga 750 ribu rupiah

Minus muffler Yang menggunakan Bahan stainless steel, Mayoritas part racing diatas menggunakan Bahan duralium. … Kedepan Suzuki Sedang melakukan development untuk part performance OEM seperti upside down fork, suspensi belakang dan ECU .. wihhh asikk nih

Taufik of Buitenzorg

97 COMMENTS

    • ECU standard padahal udah oke banget, dites dyno di napas 12.000-13.000 power gak drop.

      Apalagi nanti pake Aftermarket ECU.
      πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

      Guest
    • cerdas nih, harga normal 30jt tp racing part USD

      klo USD kadi standar maka harga bkal mepet new R15 ….lagian gak semua org butuh USD, fungsi sama

      Guest
    • Mngkin bahan dari duralium yg agak mahal
      Kalau motogp aja bahan super mahal kayak carbon , titanium , dll …

      Kalau sebelah masih soch

      Guest
    • soch/doch….????tellme tell me tell me,kebanyakan maen ke iwakbakaran seh, otak jadi beku, darah tinggi naek masbrow……

      Guest
  1. Tinggal tunggu USD nya dihargai berapa bisa ditotal 29,9jt USD kalo gak sampe 34,5jt ya murah . Makanya yg punya duit buruan beli mumpung promo diperpanjang dan gw yakin gak sampai bulan mei tp sampai lebaran masih promo secara itu waktunya orang beli motor

    Guest
  2. PINTAR! Bikin part racing/aftermarket suspensi USD! Jadi gak mengkerek harga motor, klo mau tampan, beli aja suspensinya…

    Guest
  3. Sblh nyamar jd fbs,biar punya temen,wk wk ,go UP SD DOWN,GAK KYK CIBI2,DAH DOHC NYA PALSU,MINUS USD, SEKALI PALSU PLUS AIB DOHC ABAL2, MATRIAL PARAH

    Guest
  4. Mo hemat beli yg standar, mo tampil lebih beli part ori aftermarket… Kk harga motor standar + part aftermarketnya msh lebih murah atawa kurang lebih sama dgn harga motor merk sebelah… ini nilai lebih nya…

    Guest
  5. Pinter bgt strategi Suzuki..produk d atas tdk menggugurkan garansi…maknyossss, oh iya brake dan clutch lever tuh ap ya??

    Guest
  6. Maaf bang topik , blapan UB 150 pmblap yamyam jatuh dari indonesia ada 2 , wahyu sama siapa td lupa … Yg menag dr malaysia mtornya wrna kuning
    Disiarin di i-news TV , kayaknya mau kelas sport 150 ini bang masih ada pmblap dr indonesia

    Guest
    • Sbenarnya sempat memimpin jg itu si wahyu salip salipan sama motor kuning sama yg merah hitam , trus ada roda depan wahyu nyenggol mtor apa td lupa , trus wahyu jatuh kena rekan setim sendiri yamyam , ada jg yg lain kena total 3 motor jatuh.
      Tinggal yg sport 150 sama supersport 600 ikut kyaknya pmblp kita

      Guest
  7. duh sayang kerapihannya kurang… sorry bukan niat menjatuhkan
    itu produk bakal gampang di palsuin deh, kualitas kerapihan nya masih mirip2 sama KTC alias “KYTACO” yg menurut gw HOME INDUSTRY banget , yang bagus cuman exhaust system nya doang.
    Sekelas SUZUKI harusnya bisa bikin produk aksesoris diatas itu, sorry gak maksud BC
    gw sih berharap kualitasnya bisa sama dengan trickstar atau rizoma dan sebagainya

    Guest
    • kualitas setara rizoma
      Org tau rizoma mana ada yg murah jon wong sein seupil aja 700 rebu emng pda mau kalo kualitas +harga setara rizoma?? Ada harga ada rupa , wong segini aja udh cakep kok ketimbang yg model2 cnc dsb , segini ya ga mahal ga murah amat buat kualitas bahan duralium coy , lagian ga kalah kok ama ktc ini , suzuki pasti udh mikir ini kelas menengah kebawah konsumennya kalo dikasih harga tinggi ya mikir juga lah ,

      Guest
    • itu dia kan hanya masalah finishing aja bro… masa sebesar suzuki kualitasnya di sejajarin KTC, KYTACO ya bro bukan kitaco japan. kalo KYTACO itu kualitas tiongkok terbilang jelek.
      andai finishing bisa lebih rapih lagi, coba deh tuh liat triple three sama chain guard nya
      haduuh….kasar ,dicopy mentah2 juga bisa hehe…

      Guest
    • Makanya eom nya ga pake merek SGP, seperti sengaja, bisa jadi ini trik marketing, biar ditiru sama home industri, ketika melimpah produk after market buat gsx, makin mudah untuk modif, maka makin berani orang ambil gsx,

      Guest
    • Setuju, rizoma mahal banget, menurut saya good point SARP ialah tidak menggugurkan garansi motor ini, itu sudah sangat bagus menurut saya.

      Guest
  8. ini baru terobosan baru. jangan lupa perbagus jaringan After Sales Servicenya.produk CACAT PRODUKSI lgsg diganti unit baru, bukan diservis terus sampai jadi bangkai kek Shogun FI125.

    Guest
    • Si om kebetulan dapet barang jelek ya? Di rumah saya ada tuh fl125 standar tingting masih enak2 aja. Mesin jauh lbh mulus daripada supra 125 series. Walaupun tuas persneling sekarang dah agak keras di gigi tertentu, skok depan kayanya dah mau minta ganti per dan master rem depan udah bikin deg2 serr.. Tapi buat motor usia 9 taun dan servis setaun 2x plus ganti oli seingetnya, ni motor haucek

      Guest
  9. SARP tuh produk/bikinan mana ya? lokal apa import? kenapa ga dilabelin SGA aja kalau memang aftermarket resmi, sepertinya akan lebih menjual disisi branding (IMHO).

    Atau kasih opsi ke 2, bikinin part2 racing dr Yoshimura biasanya kan selalu kerjasama tuh dg Suzuki dr Spin, Shogun, Satria dll.

    Guest
    • Kalo SGA sih imho malah bikin ga ekslusif om, walaupun bener orang lbh ngeh brand SGA drpd SARP. Kalo yoshimura, berat di ongkos om, pasti harganya bisa 2x lipet dr sarp ini dgn bahan & kualitas yg sama. Sementara mungkin suzi bikin sarp dulu. Kalo respon pasar positif, baru masukin yoshi. Mungkin gitu strateginya. Drpd ujug2 nyemplungin yoshi yg ga murah tp pasar ga tertarik, rugi bandar. Wkwkk

      Guest
  10. Alhamdulillahhhh…
    Indonesia Raya berkumandang di Johor

    https://nyobamoto.com/2017/04/01/race-1-ap250-arrc-gerry-salim-juara-1-memimpin-yamamoto-dan-sarmoon/

    Guest
  11. Bikin Prodik “Basic” dengan harga paling affordable
    Tapi sediakan performance part kelas Factory
    Smart Tactic.
    Beri konsumen kebebas tuk customize tunggangannya.
    Garansinya jangan void tapi…

    Wak Usul ke Sijuki donk, Paket ABS nya mbok di jual jg… Yg expor aja ada kalo dijual parsial kan pasti juga bisa.

    Guest
    • Btul tuh, abs guna banget buat motor yg mesinnya powerful sama yg pengereman udah cakram smua, dan paling berguna kalo lagi hujan, apalagi rata” sluruh kota di Indonesia musim hujan, taulah kualitas ban asal pabrik, kaya asal jdi aja, jdi yah gitu ban suka slip, trus kita reflek rem mendadak dan yg ada rem ngunci, sesudah rem ngunci ya kalo panik ujung”nya crash, imho

      Guest
  12. Berita bagus, ga sabar nunggu ECU aftermarketnya kluar, klo bisa 19,5 hp atau lebih solusi bgt bwt menjawab 19,3 hp sebelah

    Guest
  13. Kocak banget tuh ada yg masih nyingkat single/double overhead camshaft jadi doch/soch πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
  14. Bener” suzuki opensif menyerang garpu tetangga dgn cara habis”an gd job suzuki smg masa mu kembali πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
  15. itu kenalpot bkin power naik brapa HP yak ?
    andai HP naik, dan gk menggugurkan garansi yo ajib πŸ˜ƒ

    Guest
  16. baru dpt info, knalpot SARP bkin power naik 1.4HP dan 0.4nm… (klaimnya gtu)
    dan ntu tanpa garansi angus.. weh ajib tenan.. masih di bawah harga tetangga udh bsa pke part racing, power nambah, ganteng nambah πŸ˜ƒ

    Guest
  17. Ini mesin yang ngakunya Real DOHC itu kan, katanya ntar bakalan dikempretin sama Sonic 150 Al klo buat jalan di tanjakan?

    Guest
  18. wah.. dengan 34t-an bisa dapet r155 standart atau suzuki GSX-R yg full accessories, part racing pula, triple clamp nya juga ganteng, makasih wak beritanya… tinggal penasaran sama USD buat ni motor, dan produk baru dari suzuki apakah Adv atau Bigskut

    Guest
  19. Weh wak, kok di gambar stangnya, ada penampakan tombol hazard? Dapet tombol hazard jg kah kalo beli stangnya?

    Guest
    • Terus di stang kiri ada on-off tu buat apa wak? Sama kok lobang kuncinya kaya motor jadul gt? Ni sebenrnya motor apaan wak? Wkwkk

      Guest
    • lah iya yak wkwkwk apa ini yg versi eropa ya motornya, ada hazard dll, bisa jd abs juga ada

      Guest
  20. Wak itu swingarm sama piringan cakram blakang, sama gear set yg ukuran lebih gede lagi ada gak dibuat oleh suzuki? Mau minang gsx-s tapi bimbang lihat swing arm, velg ama piringan cakram part nya pnp sama satria injeksi/common part jdi ragu ntar utk jangka panjang ga bakalan awet karna scara berat kosong motor aja beda antara satria injeksi…

    Guest
  21. Semua part selain handguard cakep. Kalo handguard sorry to say, sangat tidak worthed dengan harga segitu. Udah pernah pake soalnya, hahaha. Merek beda tapi bentuk sama persis, dengan harga gaada setengahnya

    Guest
    • mepet r15 tapi jadi jauh lebih powerfull dari R155, dan yang menarik ngga menggugurkan garansi pabrik.

      r155 kalo mau more power lagi ya 34,5+duit lagi vroh.

      Guest
  22. Sebenarnya harga di gsx tdk kemahalan jga tdk kemurahan, ya normalnya segitu, namun paling value for money dri lainya… Merk sebelah yg tampak selangit krna praktik kartel aja.. Kalau ada yg blg dpt USD dri R15 mahal hitung aja, Hrga teleskopik-USD pasti selisihnya dikit dgn merk yg sama.. Jdi Fix harga mahal cuman akal2an duo kartel aja, dibuat seakan2 mahal padahal g segitu, blm lagi bad quality yg klotok2, haus oli, yg sein gampang patah dll, Sampahhh wkwkw..

    Guest
  23. Pinter banget Suzuki ,
    Gak semua buyer butuh USD , dll
    Kalo mau? Di jual terpisah , maka bandrol hanya 27jeti , sisanya bisa modif sesukanya. Bkn mahal tapi masih motor “standard” pabrikan

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here