TMCBlog.com – Bro sekalian, seperti kita ketahui hari sabtu kemarin Suzuki Indoensia telah memperkenalkan Produk Part Performa Original mereka Yani Suzuki Authorized replacement part ( SARP ) Cobra Series Untuk Suzuki GSX-R150 . .. Nah di artikel ini kita akna coba untuk sedikit lebih detail melihat part partnya Via Video dan foto fotonya sob . . Cekidot deh . .

Part Tripple Clampnya sepaket dengan T-atas mas bro . . bentuknya aduhai banget. Derajat kerapihan dari finishing CNC terhadap bahan Duralium untuk paket triple Clamp ini jelas jempolan.

Namun secara fungsional Juga hadir sob . . . dengan Part ini Pemilik GSX-R150 bisa memilih derajat sudut dari handle bar antara 30 derajat sampai 60 derajat . .  mak nyuuuss

Kerapihan dari triple clamp juga menular ke Footpeg/ footstep . . Dibuat Juga dari Bahan Duralium yang merupakan campuran antara ALumunium dan Magnesium dengan menggunakan proses CNC membuat hasil Footpeg yang ciamik . .

Secara fungsional membuat Pemilik GSX-R150 bisa belok lebih rebah  . ..  rebah kekanan bisa nambah 10 derajat dan rebah kiri nambah 3 derajat jika ban, keberanian dan skill mumpuni heheh . . . oh ya footpeg ini pun bisa disetting menjadi beberapa posisi . .

Muffler Full System yang bisa dipecah menjadi 3 bagian , Muffler, pipa tengah dan leher knalpot . ..  Secara umum bahan yang digunakan adalah stailess steel dan sudah juga termasuk Lubang O2 sensor di ujung leher knalpot .. .

Power Curve hasil penambahan Muffler tanpa penggantian ECU adalah seperti sobat bisa lihat di Grafik atas . . .Power nambah 1,4 hp dan Torsi naik 0,4 hp . . . kayak apa ya nanti jika Suzuki sudah selesai riset SARP berupa ECU ? oh ya yang juga menarik, pakai Muffler ini, Garansi Mesin motor tidak gugur . . . mantab nih

Hand Guard dan tuas rem/ Kopling juga dibuat dari bahan Duralium yang sama, saat tmcblog pegang pegang, finishingnya rapi dan membulat di ujung jadi nyaman buat kulit telapak tangan sob . .

dan yang terakhir chain Guard nih sob buat menjaga rantai dan Sprocket belakang ..  bahannnya juga Duralium yang terlihat cukup tebal dan dibaut hubung kanan dan kiri . . . sedang ditunggu nih seperti apa Riset Suzuki soal SARP Upside down dan ECU . . tentu menarik untuk kedepannya, jangan lupa simak Videonya sob . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

 

82 COMMENTS

    • Liat kenyataan aja kaga usah ngibul2, mau power tapi murah ttp berkualitas pilih GSX mau power harga naik full fitur pilih yzf. Dh itu aja, yg protes fix Anda marginal,(picollo) 😅😅😅

      Guest
    • Standard samping kiri diperhitungkan bos, biar gak gasruk jln, klo gasruk resiko ndlosor

      Guest
    • Comment: ooo begitu ya, saya pikir fokus utk balap jd tdk akan pasang side stand 🙂

      Guest
    • Walaupun kanan nambah lebih banyak tapi antara kanan dan kiri tetap sama karna knalpot asli nya lebih gede dan knalpot racing lebih slim

      Guest
    • Padahal kanan ada knalpot racing , dan tuas rem belkang
      Mngin bisa kalau rem belakang jadi model rem jempol pmbalap motogp

      Guest
    • Itu derajad maksimal yg bisa diraih,
      Gambaran moto gp aja maksimal hanya bisa 58-60 derajad.
      Itupun didukung oleh komponen kelas satu dan kemiringan aspalnya juga ikut membantu.
      Beda kanan kiri beberapa derajad mungkin dipengaruhi posisi knalpot, rem dan lain lain.

      Guest
  1. suz*ki aja yg notabene ms paling kecil, berani gandeng part aftermarket..
    lha masak si ngahaem kagak berani gandeng part aftermarket..
    masak harus minta riset H*C mulu..

    Guest
    • authorized/manufacture bro… bukan aftermarket.. bedakan: dari pabrikan sama yang nyari di pasar.

      Guest
    • Sarp itu merek dagang suzuki bos buat nemenin sga ya kaya oli ecstar aja , 4 jempol buat suzuki kualitas emng ga main main

      Guest
    • makanya kebanyakan nonton naruto, mind nya stuck di film anak2, ga bisa bedain parts aftermarket sama parts manufaktur
      sarp = parts racing riset dari suzuki
      hrc = parts racing riset dari honda

      sono…kencing dilurusin dulu baru komeng

      Guest
    • Bicara soal hukum knalpot racing ibarat kita bicara hukum minuman keras bro, dipabrik diproduksi jalan terus tp kalo udh ditangan konsumen dirazia yaa ga?? Logikanya polisi razia minuman keras ditoko toko kenapa ga langsung ke pabriknya ajaa?? Oke lah pabrik minuman keras punya hukum punya ijin, lah emng pabrik knalpot racing ga punya ijin resmi ga punya payung hukum?? Nah loh mau itu pabrikan kusus knlpot ke mau pabrikan motor yg ngedevelop knlpot racing itu sah sah aja udh ada ijin resmi , sama halnya kaya pabrik minuman keras , cuma ya itu dilapangan tetep aja kena kena juga kalo dipolisi , meskipun jelas diatur dlm undang2 soal penggunaan knlpot racing maupun minuman keras kalo msh kaya gini perlu di pertanyakan hukum ijin pabrikan ato tindakan polisi itu sendiri jadinya buat kita masyarakat seakan suatu hal yg tabu gitu loh

      Guest
    • jangan samain pabrik miras sama knalpot ah
      pabrik knalpot racing tdk dirazia krn mmg dia bikin barang racing purpose
      yg legal dengan penggunaan di sirkuit

      Guest
    • Sama aja, pabrik miras juga gak ditutup, karena miras dipakai khusus buat acara perjamuan 😂

      Guest
    • Ecu msh lbih baik buatan hrc kan ? Dipakai motogp lho , coba mana ada ecu sgp / ecu sarp , yg ada mlh motor jd sarap , ekekeke

      Guest
    • kalau mau ecu yg dipake moto gp ya bayar nya dengan harga ecu yg buat moto gp om, jangan yg dijual buat produk massal.

      kalau honda juara moto gp apa semua produknya juga kualitasnya setara dgn motor balapnya yg dipake moto gp?

      Guest
    • Yehh blue tapir dobol sialan.
      Pake bawa2 hrc segala tau apa lu soal hrc cok, hrc itu kan divisi racingnya honda segala sesuatu tentang racing ya serahin ke divisi ini , tohh itu kelasnya buat kejuaraan balap level tinggi bukan buat produksi massal , bego kok dipliaraa, sarp itu kan baru merek dagang paham ga lu merek dagang?? Selama ini kan suzuki punya sga , nah buat nemenin si sga ini lagian lu bangga banggain hrc emang tu cbr150 disokong part dari hrc langsung gue tanya?? Kagaa kan paling tar juga yg ada ngikut sok bikin merek dagang baru kaya sarp nya suzuki gini

      Guest
    • belum ada data dbnya, kalau lewat dari DB pasti kena tilang dibeberapa daerah
      bogor kayaknya masih aman

      Administrator
  2. Wa’ Haji, mau tanya

    itu accessories, kalau dipasang di gsx s150 bisa juga kah?

    Trus itu sepertinya gsx r versinya beda ya? gak pake keyless dan udah ada tombol lampu hazard di sebelah kanan?

    Guest
    • saya pikir bisa, cuma handle bar namun tanpa fairiang, kayak cafe racer gitu nantinya

      Administrator
  3. SARP MANTAP… JIWA………………. Gw ngumpulin SGA nya aja belum kumplit
    ada lagi part racing. AJIB BANGAT DAH

    Guest
  4. Suara kenalpotnya mana??? Kena tilang polisi ga tuh? Secara tau sendiri kondisi hukum di indonesia…

    Guest
  5. hah? bisa 64derajat?
    cmiiw ya,, lagi itu pernah liat gambar,,
    kalo skutik miring maks berapa derajat,,
    motor sport,,
    super sport gt ky wsbk,,
    yg terakhir kalo ga salah motogp yg paling bisa miring smp 60an derajat,,
    lah ini motor ban kecil dibanding wsbk n motogp,,
    masa bisa sampe 64? cmiiw ya mas,, hehe,,

    Guest
    • @dave
      intinya motor bisa miring 64 derajat tanpa gasruk footstep.
      soal sanggup ato bahkan ndlosor tergantung rider, ban, suspensi, motornya sendiri.
      cuma memang kecil sih kemungkinan sampe 64 derajat.
      hehehe

      Guest
    • Kelihatannya dihitung saat motor diam bro, jadi motor dimiringkan kemudian dihitung derajat maksimalnya berapa tuh sampai footstep nyentuh tanah. Soal bisa segitu atau tidak di jalan dalam keadaan bergerak akan ada tambahan faktor lain seperti grip ban, kecepatan dll. CMIIW

      Guest
  6. Kemaren megang2 ini motor di booth Suzuki Tum-Blek.
    Langsung mikir gini: “ini motor belum lama launching kok udah ada part variasinya, gesit amat suzuki”.

    Sumpah ganteng banget btw, minus di kaki kaki yg harus jujur R15 yg paling gagah.

    Guest
    • berisik ah dari tadi hrc mulu, emang hrc doang bisa bikin motor rebahan, mau rebah ampe tiduran kek kalo cornerinnya lambat percuma

      Guest
    • Tau nih tapir idiot
      Hrc hrc mulu , cobaa situ bisa kaga miring cok paling baru mau miring dikit udah gubrak dasar fbh pekok pengguna mbit belaga kayaa sampah

      Guest
  7. sabodo ama kaki² cungkring…yg penting KENTJAAANGGG….toh satria 2 tak juga kaki² nya kecil oke² aja buat kenceng²an

    Guest
    • Iya nih wakji, tolong dibuat artikel perbandingan bobot part per part antara yg standar sama sarp sama bobot total motor yg udah dimodif total gitu. Signifikan ga wak?

      Guest
    • Kalo itu sih kayaknya ga ada deh bro, selain ganti bodi, juga hrs modif subframe. Jd mungkin gsx s bakal ada seat ramah boncenger setelah difacelift bbrp tahun lg. Cmiiw

      Guest
  8. “Suzuki Authorized replacement part”
    Kenapa ga sekalian aja:
    “Suzuki Authorized Racing Parts”
    Biar kedengeran lebih keren

    Guest
  9. dpt bocoran nih,dr tmen yang magang di pulogadung,..
    si vixi desaign udah fix…
    vva 155..g pke slip n asist..gigi uda 6..
    lain.nya sama kya yang di spysooootttt….

    mbah dharmo dar,silahkan…please welcome..

    Guest
  10. ayo ayo dibeli…super vixion 155 vva…6 speed LC4V…(bukan)DNA MOTO GP(SOHC sengaja kagak digembar gemborin)
    bentuk seperti terlihat..
    tenaga 17,6…ps (on crank)
    harga 26.3 jta OTR jekardah…

    Guest
  11. Beli motor GSX + Knalpot SARP dah bisa bikin R15 V3 kalah.
    Kalah power & kalah harga.
    emang sih, body kurus daripada R15 V3. R15 V3 lebih moge looks. Tapi kelebihan body Gsx ini bisa jadi kelebihan untuk di jalanan yang agak sempit dan butuh kelincahan menerobos kemacetan.
    Tapi, masih penasaran sama penampakan asli R15V3. Kalau secara riding style saya, performa dan kenyamanan, sepertinya 85% saya pilih GSX-S over R15V3.

    Guest
  12. mamam nih FBY,
    ngoahahahahahahahaha……
    yamahmud cuma bisa bikin produk domplengan doang,,
    mamam tuh produk racing yang di garansi

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here