TMCblog.com – Bro seklaian, FP3 adalah sesi terakhir untuk menentukan 10 pebalap yang memperoleh tiket langsung ke Kualifikasi ke 2 (Q2). Cuaca awal FP3 berlangsung kering dengan Langit berawan tebal dan FP3 di state Dry Race dengan Mayoritas pebalap masuk Track dengan kombinasi Ban Medium – medium Slick untuk ban depan-belakangnya. Tercepat  sampai FP2 adalah Maverick Vinales  dengan laptime 1:39,477  . . sampai 25 menit pertama FP3 Cal Crutchlow bisa masuk ke posisi 2 dengan laptime 1:39,772.

Di sekitar menit ke 38 Cal Crutchlow kembali ke pitlane dengan fairing yang terspot beberapa bekas jatuhan Hujan . . dan hampir semua Pebalap Masuk box dengan posisi top 10 sementara adalah Vinales, Crutchlow, Marquez, Karel Abraham, bautista , Petrucci, Baz, Folger, Aleix Espargaro dan Andrea Iannone . ..

Marshall sudah mengibarkan bendera Silang yanga rtinya Kondisi sudah mulai Hujan  . . .Kondisi Track di beberapa spot seperti Back Straight sudah Hujan, namun secara keseluruhan tidak bisa dibilang Wet Full . . dan Krena Ban intermediate tidak ada di 2017 maka sesi ini sedang berada di kondisi intermediate yang nggak ada solusi bannya. Nama Nama Yang biasa lansgung masuk ke Q2 dari FP1-FP3 seperti pedrosa ( 11), Dovizioso ( 14 ), Rossi (17), dan Lorenzo (18) terancam harus Ikut dulu Q1 yang akan menentukan dua pebalap tercepat di sesi tersebut untuk ikut di Q2.

taufik of BuitenZorg

 

102 COMMENTS

    • @miko
      huss jangan kencang-kencang nanti si Alex BAPER..
      hahaha..
      yo ora lex??
      pie motor SEMI PROTOTYPEmu?? wis dadi MENDEKATI PROTOTYPE urong??
      hahahaha..

      Guest
    • kali ini kosa katamu salah bro ALEX, mau ngeles itu bahasa spanyol? portugal? yunani?

      Guest
    • ini Koloni FBY kelihatan banget kapasitas otaknya,, “LEMAH”
      cuman typo saja diributin,,
      ha ha ha,
      Pas diajak discus yg agak berat kagak nyampe’ mikirnya,,
      Kasihan banget kalaian,,,

      ngah ngah ngah,,,

      Guest
  1. Gk kebayang klau si marq pake tunggangan rcv dgn power beringas namun stabil di tikungan bak m1 di jamin semua gigit jari wak aji 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

    Guest
    • RCV power beringas?
      Dapet data drmana bro…RCV udah lemot di straight…update lagi ya bro…

      Lawan GSX aja kozel2, apalagi lawan M1, pengen lebih ngenes lagi lawan Desmo…

      Guest
    • Serius amat nanggepinnya vroh.. Wie kan cm berandai2 (kalau),. Ngoahahaha.. 😀

      Guest
    • Jgn bangga2in RCv ntar ada yg nyangkut ..jgn bangga2un M1 ntar ada yg mrongos..intinya ga fby akut ato fbh akut..podo wae…

      Guest
  2. Comment:MotoGP sekarang koq kayak misbar ya? grimis bubar. kl pas balapan kondisinya bgitu gmn? ga ada data settingan, ga ada bannya, apa bakal dibatalin nunggu kering/ ujan sekalian.

    Guest
    • iya bakal liat kondisi track vrohh.. mungkin akan wet race dulu, trus flag to flag kalo udah kering..
      imho..

      Guest
    • IMHO, karena ini masih latihan bebas, kalo mau maksa ban slick dipake di track gak full kering laptime nya bakalan jelek, dan itu percuma

      Guest
  3. Michellin pabrikan ban yang ga mau rugi hehehehe mentang-mentang ban intermediet jarang dipakai maka dihapuskan coba kalo bridgestone persiapannya matang

    Guest
    • Ia lah…lo pake ban slick pas ujan..bisa bertahan 1 lap gwa sembah….begitu pula pake ban hujan di cucaca kering..5 lap abis tu ban hancur komponnya. Sudah pernah terjadi semua bro di motogp

      Guest
  4. Wak Haji..
    Mohon penjelasannya wak, ttg konsep akumulasi lap time FP1-3 untuk bisa masuk Q2 MotoGP..

    Yang dimaksud akumulasi disini adalah total waktu dari FP1-3 atau diambil yang terbaik, wak?

    Sampai skrg masih bingung saya wak arti terjemah dan makna dari akumulasi laptime..
    Hehehe..

    Terimakasih.. 🙂

    Guest
    • Berarti semua catatan laptime dijumlah gitu kah?
      Kan kata akumulasi itu bisa disamaartikan dengan total/penambahan..
      Bukan dicari yang tercepat dari FP1-3 yah?

      Saya masih bingung dgn arti dan makna kata akumulasi di sini..

      Guest
    • Berarti bukan akumulasi dong mas..
      Padanan kata akumulasi kan pertambahan/ditambah/total..

      Guest
  5. wie
    April 8, 2017 at 20:53
    Gk kebayang klau si marq pake tunggangan rcv dgn power beringas namun stabil di tikungan bak m1 di jamin semua gigit jari wak aji

    😅😅😂😂☝☝ atas ane lg ngimpi Minum obat dlu tong… Jgn ngeyel mulu otaknya ntar kesumbat… Nih yg bener RecikV with Hahrese tahun ini blunder Beralih ke Bigbang yg gak cocok utk Mesin V kompressor… catet omongan ane… 😂😂😂😂 ngoahahahahaha Udahlah intinya sesembahan Ente markeset bakal jd keset dikaki Vinales

    Guest
    • mbok otakmu dipake mikir
      bigbang pada v twin engine lu kira sama seperti inline 4
      representasi di kurva, secara teori bisa jadi sama
      penerapannya ya jauuh,..
      jadi harap mnghindari profesi peramal dulu deh
      finish line and the end of session (title) are still way ahead
      time will tell,

      Guest
  6. masih mending kalo tetep ada kualifikasi..kalo kaya kemarin kasian pembalap yg gak fokus cari time attack bakal start belakang

    Guest
    • lha mau gimana lagi vrohh??
      ntar kalo jatuh saat kualifikasi malah gk bisa ikut race gimana?? kalo jatuhnya biasa sih gpp, lha kalo kayak yg di moto2 taun kemaren gimana??
      semua kan udah di perhitungkan dengan matang sama race direction..

      Guest
  7. kalo besuk saat race hujan, ane kok lebih milih si zarco ama rossi ya wak yg naik podium..
    zarco, rossi, vinales..
    yahh lihat besuk aja dehh..
    gak sabar nih..

    Guest
    • Motor-motor boros ban gampang jatuh krn chasis terlalu kasar/tdk balance pas nikung. Memang gampang belok tapi gampang jatuh seperti remote tv di rumah kalau ditegakkan mudah sekali belok lalu jatuh.

      Guest
    • Semuany kudu save tire lah untuk the last fight. Klo ducati hemat ama ban, seharusny dovi sudah jauh meninggalkan MV. Klo rcv itu motor hemat ban, marc ga kan merasa salah pilih ban dari hard ke medium. Jadi untuk fight sampe akhir, yg cerdas akan menghemat ban dan ttp mempertahankan lap time.

      Guest
    • iya tergantung jokinya juga sih vrohh.. gimana riding style dia juga berpengaruh dalam degradasi ban..
      imho

      Guest
    • Justru klo hujan
      Race batal…

      Pasti situ matanya ketutup pabrikan sayap sengklehh 😂😂😂😂

      Guest
    • Balap cebong dong..ngarepin yg biasa nggerombol dibelakang merangsek ke depan…

      Gak seru..

      Guest
    • Bagus lah vroh biar dempetan jaraknya.
      Malah lebih seru dari pd yg mabur sendirian.

      Guest
  8. ternyata ada kompensasi untuk pembalap atas yg laptimenya lambat di FP3 bisa mengikuti Q1 biar bisa dapat yg tercepat sebelum mengikuti Q2

    Guest
  9. pokok kalo hujan jangan sampek ada yang terkena tai kuda aja wak hahaha..
    kan katanya di sono kalo kagak buat race, tiap hari buat gembala kuda hahha..

    Guest
    • Ejekekek…

      Kalo Tokai kuda ke injek terus muncraatt ke Rider yang dibelakang pas lagi dog fight…Namanya Bonus Mbro…!!

      wkwkwk

      Guest
  10. laptime
    2 cruth 1.39. 772
    3 mM 1.39. 778
    selisih 0.006, wheew
    bener2 deh yg namanya alat ukur
    barangkali itu yg namanya a blink of eye

    Guest
  11. Rossi biasa FP buruk…selese Race podium 3 besar…

    Lorenzo biasa FP buruk…selese Race Ngamuk2…ekekeke

    Nasibmu Looor…

    Guest
  12. Roman2nya vinales lagi nih… kecuali si markes bisa tempel terus, dog fight sampe akhir, tingal kuat2an mental.. semoga gak salah pake ban lagi kaya kemaren

    Guest
  13. Yahh pertalite
    http://bikermendowan.id/2017/04/08/honda-vultus-berkelir-kuning-seger-benerrr/

    Guest
  14. Sering banget saya liat dsini yang bilang mesin V mirip mesin kompresor, kdang main goblok2in orang lain. Sudah lebih dari 6 tahun saya jd mekanik walaupun sebatas mekanik pinggir jalan, tpi belum pernah sekali pun saya lihat mesin kompresor lebih dri satu silinder, ap mata saya yang dah rabun atau yang bilang mesinV mirip mesin kompresor yang gak ngerti tentang mesin ya??

    Guest
  15. wak haji mau tanya ni, saya benar2 belum paham apa keuntungan pembalap yang langsung ikut ke Q2 dan apa ketidakuntungan pembalap yang harus ikut Q1 dulu, mungkin teman2 penikmat motogp juga banyak yang belum paham tentang ini.? Thx.

    Guest
    • keuntungannya lebih ke mental, sudah pasti masuk 12 besar
      dan pemakaian Ban yang tidak tergerus duluan di saat Q1

      Administrator
  16. Comment; prediksi saya klau besok dry race podium 1 2 3 vinales, marques, dovi tpi klau wet race atau flag to flap podium 123 markes, rossi, cal cratclow

    Hanya sebatas prediksi, no fans boy, no sales

    Guest
  17. Ada apa dengan GP17 JL99 dan AD04..???.

    Beda signifikan dengan GP17 petrux..p6 1:39xxx ?? bahkan dengan GP15 Karel Abraham yang bisa tembus p4 dengan 1:39xxx??

    kepo cuy…!!!!

    Guest
  18. Kaga usah Heran mbro sekalian kalo besok Hujan.. Track nya bakal Basah….!!! ? gitu aja ribut dikolom komentar.. nganu menang,nganu ndlosor,nganu nyungsepp,ngono gak finnish.. eleehh.. .. ..

    ejekekekee…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here